Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Раскалённый капкан. Ставка на выбывание (18+)

ekaterinagalkina: > 21.06.17 22:33

Кружавчики, приветики! Poceluy
Ксюша, благодарю тебя от всего сердца за историю о Бажиках. Потрясающе!
И не могу описать словами какие эмоции окутывают, когда читаешь эту историю любви. Она обжигающе теплая, невероятная, земная и счастливая!
Спасибо за таких чудесных героев, которые несомненно полюбились мне всем сердцем, за интересные приключения, интригующие хитросплетения, крылатые фразы и выражения, которые я записываю, между прочим Wink
И просто спасибо за твоё время, талант и творчество, которым ты делишься с нами Serdce Guby
Спасибо за то, что герои остаются всегда с тобой, в сердце, и после завершения истории tender
Люблю тебя, обнимаю и целую

...

iri-NOCHKA: > 22.06.17 14:23

Отличная история получилась! Ксюша,спасибо!
Даешь Мелиха и Элю в массы!!! Вот у них наверное погорячее все будет...тем более вроде,оба с трагедией....ждемссссс Flowers

...

Tarra: > 22.06.17 20:32

Спасибо большое за очередную чудесную книгу!

...

Leonochka: > 22.06.17 22:43

Ох,как же всё замечательно закончилось!!!!!!!!!!!
Спасибо,приогромнейшее!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar
Flowers Flowers Flowers
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Еленка Тус: > 01.07.17 20:18

Оксана, спасибо за замечательный роман!!!

...

Natali-M: > 11.07.17 11:07

Я "подсела" на ваши истории уже давно и судя по всему, надолго))) Периодически все перечитываю и хоть знаю же, что там и как по сюжету, а все равно затягивает, как впервые.
Жаль, что этот роман никак скачать нельзя... так бы себе загрузила в читалку и красота))

...

Svetlaia: > 11.07.17 18:44

Автору огромное спасибо. Очень импонирует стиль написания - формулировка мыслей героев, их диалоги. Просто 'смакую' фразы, когда читаю. Как и все жду продолжения!!!

...

Kamelia: > 12.07.17 21:59

Чувствую не зря подписалась на тему, судя по отзывам)) Всем здравствуйте)

...

MUNIRA: > 13.07.17 10:30

Спасибо огромное за прекрасный роман о любви и о жизни. Very Happy С нетерпением ждём новых встреч с героями, очень не хочется прощаться навсегда.Автору здоровья и творческого вдохновения, новых романов и новых героев Flowers

...

СветикТ: > 14.07.17 13:11

Суперр Very Happy . Flowers
Все теперь ждем про Мелеха с Элей,чувствую там будет огонь. Ar

...

Sviatlana: > 14.07.17 19:52

Оксана, больше спасибо. Только начала читать и не могу оторваться. Принимайте в ряды почитателей вашего таланта.

...

Annyshka: > 15.07.17 19:36

Супер! Спасибо за классный роман, еще раз перечитаю, пойду теперь агонизировать)))

...

Лёнчик: > 15.07.17 19:45

СветикТ писал(а):
Суперр Very Happy . Flowers
Все теперь ждем про Мелеха с Элей,чувствую там будет огонь. Ar
Надеемся и ждём! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение