ekaterinagalkina:
21.06.17 22:33
Кружавчики, приветики!
Ксюша, благодарю тебя от всего сердца за историю о Бажиках. Потрясающе!
И не могу описать словами какие эмоции окутывают, когда читаешь эту историю любви. Она обжигающе теплая, невероятная, земная и счастливая!
Спасибо за таких чудесных героев, которые несомненно полюбились мне всем сердцем, за интересные приключения, интригующие хитросплетения, крылатые фразы и выражения, которые я записываю, между прочим
И просто спасибо за твоё время, талант и творчество, которым ты делишься с нами
Спасибо за то, что герои остаются всегда с тобой, в сердце, и после завершения истории
Люблю тебя, обнимаю и целую
...
iri-NOCHKA:
22.06.17 14:23
Отличная история получилась! Ксюша,спасибо!
Даешь Мелиха и Элю в массы!!! Вот у них наверное погорячее все будет...тем более вроде,оба с трагедией....ждемссссс
...
Tarra:
22.06.17 20:32
Спасибо большое за очередную чудесную книгу!
...
Еленка Тус:
01.07.17 20:18
Оксана, спасибо за замечательный роман!!! ...
Natali-M:
11.07.17 11:07
Я "подсела" на ваши истории уже давно и судя по всему, надолго))) Периодически все перечитываю и хоть знаю же, что там и как по сюжету, а все равно затягивает, как впервые.
Жаль, что этот роман никак скачать нельзя... так бы себе загрузила в читалку и красота))
...
Svetlaia:
11.07.17 18:44
Автору огромное спасибо. Очень импонирует стиль написания - формулировка мыслей героев, их диалоги. Просто 'смакую' фразы, когда читаю. Как и все жду продолжения!!!
...
Kamelia:
12.07.17 21:59
Чувствую не зря подписалась на тему, судя по отзывам)) Всем здравствуйте)
...
MUNIRA:
13.07.17 10:30
Спасибо огромное за прекрасный роман о любви и о жизни.
С нетерпением ждём новых встреч с героями, очень не хочется прощаться навсегда.Автору здоровья и творческого вдохновения, новых романов и новых героев
...
СветикТ:
14.07.17 13:11
Суперр
.
Все теперь ждем про Мелеха с Элей,чувствую там будет огонь.
...
Sviatlana:
14.07.17 19:52
Оксана, больше спасибо. Только начала читать и не могу оторваться. Принимайте в ряды почитателей вашего таланта.
...
Annyshka:
15.07.17 19:36
Супер! Спасибо за классный роман, еще раз перечитаю, пойду теперь агонизировать)))
...