Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Jolie:

Angel писал(а):
Как раз-таки твое желание сравнить разные переводы вполне понятно. Просто это нерациональное занятие для тех, кто занимается сканированием.
И раз уж речь зашла о переводах, то мне безумно нравится вариант издательства "Меркурий", по-моему, единственный с теплым посвящением: "С любовью посвящаю эту книгу моим читателя, особенно тем, которые просили, чтобы у дядюшки Тони была своя собственная история" tender

Эх, жаль. Потому что сколько книг так пропадает интересных. Жалко, что у меня нет возможности отсканировать, а то я бы сама с удовольствием это сделала.

...

Снежная Лилия:

Angel писал(а):
И раз уж речь зашла о переводах, то мне безумно нравится вариант издательства "Меркурий", по-моему, единственный с теплым посвящением: "С любовью посвящаю эту книгу моим читателя, особенно тем, которые просили, чтобы у дядюшки Тони была своя собственная история"

Оказывается еще и посвящение есть??? Shocked Да еще и такое миленькое??? Как нечестно поступают издательства!.. Gun

...

Angel:

Помню, была удивлена, когда не обнаружила в книге "АСТ" этого посвящения. Интересно, по какой причине оно его опустило?!

...

Снежная Лилия:

Да АСТ вообще похоже помешаны на всяких урезаниях книг. И чего они там экономят? Квадратные сантиметры?..

...

Angel:

Да, вроде, "Нежную мятежницу" издали еще до того, как пошла такая практика... Страниц-то в книге прилично. Хотя, может, это как раз "проба пера" была?)

...

Jolie:

Снежная Лилия писал(а):
Angel писал(а):
И раз уж речь зашла о переводах, то мне безумно нравится вариант издательства "Меркурий", по-моему, единственный с теплым посвящением: "С любовью посвящаю эту книгу моим читателя, особенно тем, которые просили, чтобы у дядюшки Тони была своя собственная история"

Оказывается еще и посвящение есть??? Shocked Да еще и такое миленькое??? Как нечестно поступают издательства!.. Gun

Похоже они посчитали его излишним.

...

Снежная Лилия:

А я как читатель всегда уделяю им внимение. Даже если оно для пап, мам, братов, сватов...

...

Nira:

Конечно, посвящения вносят теплоту и ощущение общения с автором! Нельзя их урезать.

...

Angel:

Тем более такие, которые адресованы самим читателям.

...

Марисолька:

На этот счет самое лучшее посвящение я прочитала в Ласковом обманщике Д.Деверо. где она в конце сказала, что посвящает свою книгу самому лучшему мужчине и если бы у него не было 4 лапы и хвост она бы вышла за него замуж. )))

...

Anastar:

Марисолька писал(а):
посвящает свою книгу самому лучшему мужчине и если бы у него не было 4 лапы и хвост она бы вышла за него замуж. )))

Как мило, что-то МЧ мельчают в прямом смысле этого слова ((.

...

InGA:

Прочла я наконец новый роман Линдсей "Мой злодей". Книжка к любимым у меня не попала, но Линдсей молодец. Хотя мне интересно почему она продолжает тему "Дикарь и простушка"? Конечно Мэлори многовато, но я бы не против прочитать еще что-нибуть про викингов или Средневековье, помоему-среднивеоквых серий у нее и нет(исключая серию про викингов)

...

Irinita:

InGA писал(а):
помоему-среднивеоквых серий у нее и нет

Есть. Романы "И только сердце знает" и "Узы любви" входят в одну серию.

...

black-angel:

Irinita писал(а):
Романы "И только сердце знает" и "Узы любви" входят в одну серию.

О_о серия??? тьфу, млин...

...

Anastar:

А к какой серии относится Когда любовь ждет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню