эля-заинька:
ниакрис писал(а):сегодня официально узнала, что все,
ЛАНА, не унывай, Бог никогда не закрывает одну дверь, предварительно не открыв другую, все будет хорошо, хотя, ситуация, конечно не из лучших)
Фройляйн писал(а):ТАКОЕ я тоже видела впервые
Фройляйн писал(а):Приезжай, Галочка, я тебя со своим братом познакомлю, с Алексом.
)))) Теперь уж точно приеду)
...
mada:
ниакрис писал(а):НО МНЕ ТАК ГРУСТНО, ПОЙДУ ПО ПЕРЕЖИВАЮ , ПОТОМ ОТПИШУСЬ
ЛАНА, отставить упаднические настроения!
Эрика права, это не конец света.
Купи себе мороженого или шоколадку, сходи к подружке в гости или еще что-нибудь придумай. Вот посмейся немного, отвлекись.
...
Marinohka:
Мария Ширинова писал(а):Да ладно, уже можно дверь ногой открывать
Ну раз разрешили. *с ноги открываю дверь и аккуратно заглядываю* Я здесь.
QUEEN писал(а):удачи! сил и терпения....
Спасибо! Я уже почти закончила.
шоти писал(а):поздравляю с поездками, хорошо отдохнуть и вопрос - у тебя три сына?
Неее, один. Мы у него, как сопровождающие лица.
dizzy писал(а):Я тоже, если куда - почти такой же набор беру, только от укачивания нет, нас не укачивает
У меня тоже никого не укачивает, но я всё равно беру, а вдруг....
dizzy писал(а):А я вчера столовую ложку на ночь приняла
Тоже вчера собиралась, а потом подумала, подумала и решила, что оно того не стоит.
Мария Ширинова писал(а):А у моего-то, моего какое красивое имя!!! Самое красивое!!! Австро-немец!!!
А главное, скольких можно под этим именем представить.
верун писал(а):Бум ждать, я люблю фотки смотреть
А я где-то тут выкладывала, стамбульские фотки,
Мария Ширинова писал(а): Да и лететь на родину мне не очень-то хотелось.
Единственное место, из которого не хотела улетать, это Стокгольм, абсолютно мой город по энергетике. Уезжала плакала, муж аж испугался и клятвенно пообещал, что непременно и очень скоро ещё приедем, но......не получается пока.
шоти писал(а):согласна, но всегда удается абстрагироваться, отделить свои мысли от происходящего, ляжешь в постель ,а мысли на тебя словно лавина и думаешь, думаешь....
Меня, инструктор по йоге, научила выбрасывать ненужные мысли из головы. Ложишься и начинаешь дышать "животом". На вдохе надуваешь, на выдохе сдуваешь и думаешь только о дыхании. Голова выбрасывает все мысли, приблизительно за 3 минуты.
QUEEN писал(а):а что на счет балета?
А что насчет балета? Встаём к станку (балетному) третья позиция и в махах начинаем тянуть носок, стараясь при этом держать спинку.
QUEEN писал(а):блин, девочки, возьмите меня кто-нибудь с собой, а?
Тася, ну что ж ты раньше молчала?!
эля-заинька писал(а): Хочу как-нибудь на этап биатлонный в Германию поехать, поболеть
А я брежу этапом в Холменхолене (норвегия). Нет, я ещё на Камчатку хочу, на кубок Фатьянова, ну или на худой конец в Ханты, но понимаю что в Норвегию дешевле.
ниакрис писал(а):Придется искать другую работу.
Удачи!
mada писал(а): Вот посмейся немного, отвлекись.
Свет я тоже посмеялась, ничего?

Замечательная подборка.
...
Virgin:
Всем-всем привет! День вчера был очень тяжелый, я даже спать легла в час ночи, что для меня очень рано.
Каждый переживает по-своему. Я вот ухожу в себя.
Сегодня уже получше, только у Артёма "ручное" настроение. Просится на ручки и все тут: либо бери и носи, либо терпи истерики.
Ну да ладно. Не будем об этом.
dizzy писал(а):Virgin писал(а):Я тоже страдаю такими вот краткими приступами.
У меня такие приступы все чаще происходят, бывает моментами просто ужас. Вчера запнулась за провод от стиральной машинки, грохнулась в ванне, чуть головой эту ванну не пробила. Вот, уже и ноги не держат
Ой, берегите себя,
Ирочка!
dizzy писал(а):Virgin писал(а):Так)))))))))))))
Надо же, интересно однако, как-то даже не задумывалась как космонавты в туалет ходят...
Я тоже. Теперь вот узнали.
dizzy писал(а):Virgin писал(а):Просто надо к чему-то придраться.
А зачем? Зачем так часто к чему-то придираться, просто характер такой видимо
Да, конечно. Без придирок таким людям жить неинтересно.
dizzy писал(а):Virgin писал(а):Мой тоже ВООБЩЕ не переваривает крик.
Мой тоже, но сам может так заорать , ему можно, остальным - нет.
Мой не орет, поэтому и не переваривает мой крик. Он больше молчит, когда не хочет ругаться, или просто пресекает любые разговоры.
Опять начал свою эпопею с автомузыкой!

Обещал мне, что не будет устанавливать ничего в машину,
ведь там уже есть штатная установка! А тут узнаю, что ему коллега подарил усилитель, т.е. дальше он сам все будет покупать. Я так расстроилась.
Это где-то 30 000 рублей, а он только что купил себе нетбук за 12 тысяч. Короче, я вся в расстройствах...
dizzy писал(а):Virgin писал(а):Не знала, что очень вредны глазированные сырки
Я их не беру, но теперь тоже знать буду , спасибо за информацию
Да не за что. В принципе, всего можно в меру. Мы вот начали ходить в МакДональдс. Иногда хочется вкусненького.
dizzy писал(а):Virgin писал(а):И жалко, когда умрет, да и когда все на работе, животинка страдает.
Конечно очень жалко. Но у нас собака, когда одна дома никогда не выла, не лаяла, просто спит и все, ну могла пошкодничать немножко в щенячьем возрасте, а сейчас спит и иногда даже придешь, а она и приход твой проспала.
Соня!
Муза писал(а):Я ж вам не рассказала как вчерашний концерт прошёл! Всё было просто здорово. Как давно я ни куда не ходила. Получила массу удовольстия. Детки молодцы старались. Была правдо кое где не синхронность, но это мелочи.
Я и мой цветочек
Как здорово! Какие вы лапульки!
Муза писал(а):А потом мы ходили в кино на пиратов Карибского моря. Крис была в восторге и я тоже!
У меня первый раз были такие выходные, когда я ни фига не делала
И мы ходили в воскресенье на ПКМ. Мне понравилось.
Муза писал(а):Топаз писал(а):тебе 16, не больше
Ага, а ведь уже скоро 28. Смотрю на себя в зеркало, а всё та же, как школьница
Так это ж хорошо!
Муза писал(а):А ещё, а ещё мы сегодня гараж купили. Я его ласково назвала домик для машины. Теперь моя ласточка не бездомная.
А ещё, муж покупает вместо грузика другую машину(Датсун). А грузик решил продать. Короче в этом году одни крупные покупки - с ума сойти.
Поздравляю с покупками!
mada писал(а):Танюш, по поводу интриги, я догадалась, 100% уверенности у меня конечно не было, но тем не менее.
Я сначала догадалась, а потом подумала, что такое невозможно. Но оказалось, что возможно.))
ниакрис писал(а):Деток было 8 человек, от 6, до 12 лет. готовила бутерброды с овощами и сыром , в форме мордочек, мороженое с фруктами, на горячие филе курочки в панировке- смели на ура, еще фрукты были, конфетки, пудинг с клубникой ( каюсь заказывала) и торт нежный, супер!
развлекали, просто пошли на площадку и устроили гонки, кто вперед, там площадка отличная, потом Дартс покидали и конечно играли в Бакуган ( поле игры открыть) и просто их попугали немножко, из-за углом БУ-у, вопли крики и радость... и конечно небольшой фейерверк...
начали в 17-00 а в 22-00 уже родители взволнованные звонили, где детки, а у нас как-раз задувание свечей
потом свечи задували и торт ели, А ЗАТЕМ ФЕЙЕРВЕРК радости предела не было!
Вау! Как здорово!
шоти писал(а):Приехала от мамы, что больница совсем не помогла, ей только хуже. Дай бог, что бы по дому сама могла передвигаться, ноги ее совсем не слушаются и болят и руки плохо действуют.
Надеюсь, что маме будет получше. Здоровья ей!
filchik писал(а):Вчера на даче принимала солнечные ванны в грядке клубники, теперь до спины не могу дотронуться. Через недельку буду как рептилия шкурку менять.
Сейчас солнце очень опасное. Береги себя.
верун писал(а):Девушки, я тут ходила, смотрела, смотрела, но как - то сиснялась попроситься к вам
Но, вы же добрые, не прогоните меня, возбмете к себе?
Вера, добро пожаловать!
Фройляйн писал(а):Должно быть или хорошо или не надо вообще.
Вот это мой девиз.
MacKayla писал(а):Моя скромная попытка поднять вам настроение
Спасибо! Отличный стишок!
Топаз писал(а):Мои посадки закончились, уже пропалывать надо будет.
На прошлой неделе сажала капусту и перец, вечером поздно. Дело кончилось тем, что я пока втыкала один перец, то еще оставшиеся несколько положила рядом и не смогла их найти потом темно было уже. Утром нашла и досадила)))
Труженица.
Marinohka писал(а):верун писал(а):ДЕВУШКИ, КРОМЕ МЕНЯ ЕЩЕ КТО - НИТЬ ХОДИЛ НА "ПИРАТОВ-4"?
Я ходила с сыночкой, в воскресенье.
Ну не знаю. Фильм на меня впечатление не произвёл. Да, Джонни в нем красавчик, несколько моментов заставили улыбнуться и....... а собственно всё. Ничего не осталось от тех "пиратов" с которых всё начиналось. И кстати, по-моему будет и пятая часть, уж больно многообещающе закончилось.
Да, фильм явно проигрывает первым трем. Не хватило зрелищности. Я читала, что фильму порезали бюджет. Не хватило батальных сцен на море, видов природы.
Зато сцена с русалками мощная и ужасающая. Мне было реально страшно.
Муза писал(а): Ты не в меньшинстве. Я тоже в восторге от фильма. Джони Деп просто великолепен в образе Джека. И вообще мне все части очень нравятся.
Да, Депп бесподобен!
Пока не успела дальше прочитать. Надеюсь быть вечером. Пока, мои дорогие!
...
гелена:
Девочки, привет!
Сижу, тупо уставившись в одну точку. Чёт я устала...
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ ХОРОШЕГО ОТДЫХА
mada писал(а): Я вообще по сумкам больная, не могу мимо пройти, но выбрать то, что по вкусу очень трудно, на что глаз падает - то не по зубам карману.
+1

Тоже сумочки люблю
верун писал(а):
Ой, а у меня все ,кто был там говорят, что не очень.
Смотря с чем сравнивать
верун писал(а): И до пирамид шкандыбать и шкандыбать.
Мы своё отшкандыбали. Больше не поедим
Мария Ширинова писал(а):А что ты хочешь от Шарма? Там климат мягче, чем в Хургаде, нет такого ветра, отели побогаче, море теплей. В любом случае Египет, есть Египет, вряд ли ты увидишь что-то новое.
Ну, там , идёте прямо.., потом сверните налево..... .посмотрите на право, там...., а вот туда не ходите...
Мария Ширинова писал(а):Так что раз наметила Израиловку, то туда и езжайте. Не забудь про воду!!!!! Это обязательно!!!
Помню
Мария Ширинова писал(а):Привезешь мне коралловые бусы?
Конеш! Да я тебе все кораллы пообдираю

Ещё и на брошь хватит
МАРУСЕНЬКА,
Правда у меня аптечка раза в три больше

У меня же детка, так что я беру лекарства от всего на свете
Электра писал(а):filchik писал(а):
эля-заинька писал(а): Я уже почти здорова, только губа вся в корках - так что я редкая красавишна в эти дни)
Ты нам любая нравишься
Я только хотела строчки из песни написать - *растягивая гармонь поет звучным голосом*Я люблю тебя любую и косую, и рябую...
Marinohka писал(а):Второй день бегаю как бобик, готовлю документы на три поездки
Удачи
...
Женевьева:
Девушки-лапушки, привет!
Зарекалась, что больше не буду инициатором, но все же...
Считаю, что в сфере последних событий (весеннего авитаминоза, затянувшейся хандры и мексиканских страстей) нужно позаботиться о нашем душевном равновесии. А что может поднять настроение Леди лучше чем грандиозный бал?
Может устроим его себе? Будем хвастать друг перед другом ослепительными нарядами, завлекать кавалеров и шептать на ушки друг другу пикантные истории.
Что вы скажете на это милые пенсионерочки?
...
Фройляйн:
Женевьев, скажи когда? И где? Для меня (особенно первый вопрос/ответ) один из решающих факторов.
И почему "хоть я и зарекалась"? Тебе зарекаться нельзя! Ты - душа нашего клуба! Если не ты, то кто?
...
newmoon:
Девочки всем привет!
Вижу настроение сегодня у всех получше... Это очень радует!
Фройляйн писал(а):Ты - душа нашего клуба! Если не ты, то кто?
Согласна!!! Ты наш Персик! Куда мы без тебя...
Virgin писал(а):Я очень хочу бал! А то настроение на полном нуле. А когда будет бал?
Тоже присоединяюсь! Я сегодня такая присоединяемая!
Женевьева писал(а):Что вы скажете на это милые пенсионерочки?
Очень- очень хочу бал!!!

Девочки, а можно не скромный вопросик??? А нам его нельзя сделать прям тут, в нашем милом клубе, " одеть " красивые аватарки, придумать программу??? Прям о тут???
ниакрис писал(а):сегодня официально узнала, что все,сижу вся грустная
Дорогая, не расстраивайся! Все наладится, найдешь себе работу еще лучше!!! Это тебе
filchik писал(а):С обновочками, чтоб носились!
Спасибо!
У нас новенькая!
Вера, очень рада!
...
ниакрис:
Девочки спасибо! сижу лопаю мороженое!
Фройляйн писал(а):То, что Бакуган мультик - это я знаю. Для меня загадка как вы в него играли?
куча карт и бакуганов, встают противники и разыгрывают, ну получается, что-то вроде спектакля, мальчишки в восторге и азарт!
Светуль- спасибо- настроение поднялось!
...
Женевьева:
Virgin писал(а):Я очень хочу бал! А то настроение на полном нуле. А когда будет бал?
Давайте вместе определим дату и тему бала.
Фройляйн писал(а):Женевьев, скажи когда? И где? Для меня (особенно первый вопрос/ответ) один из решающих факторов.
Фро, выбирай, дата пока открыта и зависит от ваших пожеланий.
Фройляйн писал(а): Ты - душа нашего клуба! Если не ты, то кто?
Фро, спасибо за такой теплый комплимент
А хочется завлечь всех, чтобы получилось действительно грандиозно.
Наработки у меня кой-какие есть, но полный сюжет будет зависеть от наших пожеланий.
newmoon писал(а): Девочки, а можно не скромный вопросик??? А нам его нельзя сделать прям тут, в нашем милом клубе, " одеть " красивые аватарки, придумать программу??? Прям о тут???
Люся, можно все!!
...
ниакрис:
Женевьева писал(а):Давайте вместе определим дату и тему бала.
ДА, УРА, ДАВАЙТЕ

, МНЕ СЕЙЧАС, НУЖНО НЕМНОГО ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!
ЛЮСЬ - СПАСИБОЧКИ, Я ПОСТАРАЮСЬ, УТЕРЕТЬ ВСЕМ НОС!(просто, немного обидно, я Д/О поднимала, одна, а теперь ни нужна, стала!
...
Marinohka:
Бал, бал, бал....
Здорово! А у меня по этому поводу есть новый, ни разу неодеванный комплект.
А время и дата, для меня не принципиальны. Веселиться я всегда готова

.
Как там фея говорила? Это очень вредно, не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь.
...