Регистрация   Вход

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Я не предлагал тебе секс на одну ночь! *возмущенно* Черт, я вообще говорю не о сексе!

"Он явно пытается мне что-то сказать" - с замиранием сердца подумала Миранда, но не стала форсировать события.
Брайен Пирс писал(а):
- Конечно. И прости меня, Миранда. Думаю, мы оба еще не готовы к такому разговору. Лучше бы ты снова спросила о том, какая у меня машина... Надеюсь мы еще поговорим об этом, но только завтра, хорошо? А теперь нам обоим лучше идти спать.

Она не смогла сдержать улыбку:

- Я устрою вам настоящий допрос, детектив. Даже и не сомневайтесь.

Они дошли до каюты Миранды и Брайен поцеловал ей руку, а затем развернулся и пошел к себе.
Миранда уже хотела зайти внутрь, но подняла голову и еще раз посмотрела ему вслед... и увидела что Брайен обернулся и тоже смотрит на нее. Несколько секунд они молча смотрели друг на друга, а затем, обменявшись понимающими улыбками, продолжили путь в свои каюты.

...

Филипп ван Гилл:

У неё жаркие и сладкие губы, но мне этого мало.
- Николь...
Опять выгибаюсь, пытаясь подтолкнуть её к действию.
Шёлковый шарф на удивление крепко держит мои руки, я не могу освободится.
Мне хочется обнять её, вжать в себя.

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
- Не знаю..я не могла иначе..это..это слишком быстро, - запинаясь ответила Дениз, разглядывая вишенку в бокале, - я так не могу.

Быстро? - с недоумением подумал он, но тут же сообразив, что она не сказала, что у нее кто-то есть, обрадовался. Если бы это было так, она вряд ли стала бы придумывать другие причины...

Дениз Арно писал(а):
- А у вас есть девушка ..жена?- резко подняв голову задала Дениз интересующий ее вопрос в поиске дополнительных аргументов, хотя вряд ли кто-то сказал бы правду в подобной ситуации.

- Нет, у меня нет ни девушки, ни жены, - ответил он, делая шаг вперед, и, обвивая рукой за талию, притянул девушку к себе:

- Вы мне нравитесь, Дениз, - прошептал он, заглядывая ей в глаза, и добавил, потому что ему показалось, что эта фраза далеко не в полной мере отражала то, что он чувствовал к ней:
- Очень...

...

Николь О`Гранд:

Да милый? - лишь на миг прервав поцелуй спросила она.

...

Филипп ван Гилл:

моя мучительница писал(а):
- Да милый?

- Николь, мне мало только поцелуев. Пожалуйста, освободи меня.

...

Николь О`Гранд:

этой ночью девушка хотела все сделать сама. но молящий ее голос любимого и его мучения заставити итальянку отказаться от этой затеи. николь потянулась вперед и развязала сковываюший движения любимого шарф продеманстрировав ему при этом все прелести своей груди.

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Нет, у меня нет ни девушки, ни жены, - ответил он, делая шаг вперед, и, обвивая рукой за талию, притянул девушку к себе:

Несмотря на то что Дениз ожидала услышать подобный ответ, слова Эрика вызвали ликование в ее душе. Ей казалось он говорит правду. Но какая ей разница? Это ведь почти ничего не меняет...
Но когда Эрик притянул ее к себе обнимая за талию, Дениз не нашла в себе сил для сопротивления и шагнула вперед.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы мне нравитесь, Дениз, - прошептал он, заглядывая ей в глаза, и добавил, потому что ему показалось, что эта фраза далеко не в полной мере отражала то, что он чувствовал к ней:
- Очень...

Дениз молчала. Не в силах выдержать его взгляд, она опустила голову, высматривая несуществующий узор на воротнике его рубашки. Тихий голос Эрика, манил и завораживал, вызывая трепет во всем теле.

...

Филипп ван Гилл:

Тянусь губами к её груди, вдруг оказавшейся так близко и вдруг чувствую, что руки мои обрели свободу.
Опускаю ладони на плечи любимой, провожу руками вдоль спины, заставляя её выгибаться мне на встречу, откидывая голову назад.
Ещё больше давая мне доступ к груди, которую я покрываю бешенными поцелуями.

- Николь, сладкая моя, девочка моя любимая.

Руки опускаются всё ниже, скользят по талии, бёдрам, опускаются до ступней и возвращаются назад.

- Николь, помоги мне пожалуйста, раздень.
Я просто не в силах сделать сейчас это сам, оторваться от неё.[/i]

...

Николь О`Гранд:

николь издала нечеловеческий рык и быстро стянув с него обувь и остатки одежды снова оказалась сверху над ним.

...

Филипп ван Гилл:

Кладу руки на её бёдра и с силой опускаю её на себя. Вхожу в неё сразу до конца и останавливаюсь, переводя дыхание.
Вот он, желанный миг.
Смотрю ей прямо в глаза.

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
Дениз молчала. Не в силах выдержать его взгляд, она опустила голову, высматривая несуществующий узор на воротнике его рубашки. Тихий голос Эрика, манил и завораживал, вызывая трепет во всем теле.

Эрик на мгновенье отстранился, наклоняясь, чтобы поставить пустой бокал на пол, и, поднявшись, обнял ее обеими руками, прижимая к себе. Приблизившись к ее лицу, он медленно потерся щекой о ее щеку и, найдя ее губы, прильнул к ним своими в пленительно-нежном и в то же время нетерпеливо-страстном поцелуе...

Она была потрясающей... нежной, искренней, соблазнительной...
Целуя ее, он в какое-то мгновение почувствовал, что теряет над собой контроль и готов овладеть ею прямо тут, на палубе корабля, доступной всем для обозрения... однако неимоверным усилием воли сдержался и поспешно прервал поцелуй, тем не менее не выпуская девушку из объятий.
- А вас опасно целовать, - прошептал он, наклоняясь к ее ушку и как бы невзначай проводя губами по волосам. - Что-то мне совсем не кажется, что я смогу сдержаться...

...

Флёр Фьорди:

Посидев еще какое-то время в баре, Флёр поняла, что Крис не вернется - видимо разговор оказался очень важным или потребовал от него каких-то действий. Девушка допила свой коктейль и покинула музыкальный салон. У себя она долго мокла в ванной, а потом улеглась и быстро уснула. Ей снова снился Крис. Совсем молодой, счастливый и улыбающийся.

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Утром "Вирджиния" прибывала в Тунис, и Луция как обычно, уходя спать поставила аудио- и видеорассказ о новом городе .

Хальк аль-Уэди (в прошлом Ла-Гулетт или Голетта) — порт тунисской столицы на Средиземном море, соединённый с ней 11-километровым каналом и железнодорожной линией. Стоит на песчаной косе, отделяющей Тунисский залив от озера Тунис. Через Голетту проходит значительный процент тунисского экспорта и импорта, здесь же базируется рыболовецкий флот.
Голетта была заложена в 1535 году императором Карлом V как испанская цитадель на северном побережье Африки. Голетта и прилегающая к ней территория управлялись Испанией в 1535-1574 годах, т.е. во времена расцвета испанской колониальной империи. В переводе с французского и испанского её название означает «горло» (то есть устье канала). В 1574 г. взята османами во главе с Улуджем Али.
В 1881 году, как и весь Тунис, Голетта вошла в состав французской колониальной империи — несмотря на протесты Италии, имевшей в Тунисе свои колониальные интересы и значительное число итальянских колонистов. При французах (1881—1956) в Голетте поселилось много европейцев; в этом городе родилась актриса Клаудиа Кардинале. После обретения независимости практически всё европейское население эмигрировало в Италию и Францию.

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Эрик на мгновенье отстранился, наклоняясь, чтобы поставить пустой бокал на пол, и, поднявшись, обнял ее обеими руками, прижимая к себе. Приблизившись к ее лицу, он медленно потерся щекой о ее щеку и, найдя ее губы, прильнул к ним своими в пленительно-нежном и в то же время нетерпеливо-страстном поцелуе...

Она хотела отстраниться, понимая что это надо сделать сейчас, пока не поздно - убежать и скрыться в своей каюте, как тогда. Но Дениз все оттягивала этот момент, наслаждаясь прикосновением его рук к оголенной спине, дыханием обжигающим кожу, шероховатостью небритой щеки. Еще чуть чуть, говорила она себе, вдыхая его запах и нежась в объятиях. Но когда его губы нашли ее ... момент был утерян.

Первые секунды Дениз не двигалась, как бы решаясь, позволяя целовать себя, но в следующий момент с легким стоном капитуляции подалась вперед отвечая на поцелуй. Его губы были мягкими и настойчивыми одновременно, они лишали ее воли, растворяя в себе и заставляя позабыть все принципы и намерения. Вцепившись свободной рукой в рукав его рубашки Дениз самозабвенно отдалась поцелую, каким-то чудом не уронив пустой бокал.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- А вас опасно целовать, - прошептал он, наклоняясь к ее ушку и как бы невзначай проводя губами по волосам. - Что-то мне совсем не кажется, что я смогу сдержаться...

Когда Эрик отстранился, Дениз быстро моргнула несколько раз, приходя в себя. И вот тут надо бы остановиться, кричал ей разум, но то ли выпитые за вечер коктейли давали о себе знать, то ли его голос пьянил ее лишая способности здраво мыслить...Дениз уронила бокал и обхватив ладонями его лицо, повернула к себе
- Не надо... - неопределенно прошептала она, снова целуя его.

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
Когда Эрик отстранился, Дениз быстро моргнула несколько раз, приходя в себя. И вот тут надо бы остановиться, кричал ей разум, но то ли выпитые за вечер коктейли давали о себе знать, то ли его голос пьянил ее лишая способности здраво мыслить...Дениз уронила бокал и обхватив ладонями его лицо, повернула к себе
- Не надо... - неопределенно прошептала она, снова целуя его.

Когда смысл ее слов дошел до его разума, он непроизвольно задержал дыхание, боясь поверить в сказанное...
- Дениз... - выдохнул он, приникая к ее губам в быстром поцелуе и почти сразу отрываясь и оглядываясь вокруг. Палуба явно была неподходящим местом для того, на что она только что согласилась...

Ведь согласилась же? Ему это не почудилось?

Он снова быстро взглянул на нее и, не увидев в ее глазах сопротивления, подхватил Дениз на руки - почему-то в голове его тут же всплыл другой подобный случай, когда он чуть не отнес ее к ее каюте в один из первых вечеров...
Сейчас он на самом деле нес ее к каюте. Правда в этот раз к своей...

Не выпуская ее из рук, он открыл дверь и внес ее внутрь, захлопнув дверь ногой и решив не включать свет. Опустив ее где-то в районе кровати, он обхватил ладонями ее лицо, осыпая его поцелуями и шепча ее имя, а затем начал торопливо снимать с нее одежду...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню