Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

qeen frog:

Спасибо за статью!
Люблю синхронное плаванье, жаль, что не смогла посмотреть этот чемпионат Европы.
Но за его результатами слежу и в основном на форуме...

...

Архивариус:

Девочки, привет!

Виктор Минибаев: "У каждого прыгуна - свои скелеты в шкафу"

...

sheri:

Девочки, утро доброе))
Ой, Машка одержала свою первую победу на ЮС. Правда, мне и Машку жалко, я ей тоже симпатизирую. Ну что ж поделать, раз такая сетка...

...

серина:

Девочки, привет!

У нас погода жуть просто. Настоящая осень. Сутки не прекращаясь шел дождь, причем ливневый. Вчера вечером вроде перестало лить, вплоть до утра. Сейчас снова начался. Эх, если б еще холодно так не было.

sheri писал(а):
Сарафанчики, платьишки - эт канеш чудесно, а вот когда напяливаешь джинсы, то может случится настоящий упс. Он у меня сегодня и случился. Явно ощутила небольшую прибавку в весе. Весы принципиально избегаю, не фиг психику травмировать.
А я чуток скинула Такая погода, снова джинсы пошли в ход, вчера надела, а они так свободненько на мне сидят, здорово))
sheri писал(а):
Ну так вот... эт я все к чему... смотрю я на твои 8 км, и тоже думаю, что хотя бы надо начинать с такой вот ходьбы - уже будет хорошее дело.
А я всюду хожу пешком, город у нас небольшой, ножками все прекрасно можно обойти))

...

Chelsea:

Приветик!!
Я всё такая же измученная и уставшая, а неделя ведь только началась Sad

Статья от 19 августа

...

серина:

Приветики ее раз!

Chelsea писал(а):
Я всё такая же измученная и уставшая, а неделя ведь только началась
Не бережете вы себя, девушка Wink

...

Архивариус:

Привет, красавицы!
Чем все заняты?

Испанский сюрприз для Кучиной

...

серина:

Приветики!

Архивариус писал(а):

Чем все заняты?
Работаем))

...

Chelsea:

Привет всем!!

Статья от 21 августа

...

серина:

Привет еще раз! Wink

Chelsea писал(а):
Это перед ЧЕ муссировали, сейчас тишина, мне кажется будет, как с биатлонистами, со временем всё замнут и Чёгину вряд ли что-то серьёзное светит, даже если это его вина.
Возможен и такой вариант событий. И это больше похоже на правду.
Chelsea писал(а):
Серёжа молоток, если честно, не верила в его победу над Французом
А я верила

...

Архивариус:

Девочки, привет! Всех с пятницей!
Сегодня вам веселая новость. Читаем и отдыхаем
Против автобуса и принца: необычные забеги Усэйна Болта

...

sheri:

Девочки, привет!

Еще остались несколько "водных" статей и вьюшек.

...

Chelsea:

Приветик!!
Я завтра с утра волосы иду красить, вай, настроение просто супер, не смотря на то, что дождь льёт весь день и на улице очень холодно Laughing

...

серина:

Привет всем!

Архивариус писал(а):
Против автобуса и принца: необычные забеги Усэйна Болта
Интересная подборка Болт в своем репертуаре))
шелена писал(а):
а что нибудь интересное про ЮОИ ?
Если честно, не слежу за этими Играми. Но знаю, что наши братья-белорусы завоевали парочку медалей. Надо поискать, что пишут об этом событии.

...

серина:

Привет, девочки!

Вот и последний день лета настал((( У нас снова дождик, а вчера такая прекрасная погода стояла.... тепло +21, солнышко, я в Минске с таким удовольствием ходила пешком по городу, аж мозоли балетками натерла))

sheri писал(а):
Свекровь по родственному так подкидывает грибочки, приходится возится. Завтра собираемся всей честной компанией в лес. Я тут по-насмотрелась сколько грибов выносят из леса, так сна лишилась.
Хочу грибочков, очень хочу, но не знаю, когда смогу выбраться в лес.
Chelsea писал(а):
Я завтра с утра волосы иду красить,
Ну и как, довольна покраской? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню