Anastar:
Девочки, всем привет! Сегодня получила 2 свои первые открытки. Красивые слова о друге Дугласа Пейджеста от
Дивной Дианы и Золочивский замок от
Ganna. Большое спасибо! Сама пока еще ничего не отправляла, так как на сессии.
Я зарегистрирована на postcrossing.com, так в Россию открытки идут очень долго - месяц, если не больше. В Украину еще ни разу не посылала, поэтому не знаю. В Германию очень быстро. А как от вас идет в Беларусь?
...
Anastar:
Какая замечательная акция! Постараюсь разложить эти важные качества в друге по мере убывания (хоть и очень сложно).
Надежность
Поддержка
Честность
Уважение
Забота
Преданность
Умение выслушать
Прощение
Юмор
...
Ladi Meri:
Девочки, всем привет! И всем спасибо за теплый прием, мне ооочень

приятно, спасибо большое
А еще у меня радостная новость, оказывается мама большую часть моей коллекции открыток сохранила

Я сегодня так

радовалась

Сейчас полистала открытки, такая ностальгия обуяла... Кстати, нашла некоторые открытки, которыми могу поделиться, правда они конца 80-х годов, самое большее начало 90-х (состояние не идеальное, но хорошее). У кого-нибудь есть желание их получить? (есть собаки, одна открытка для новорожденного, пару открыток цветов, еще обезьяна)
может лучше показать фото?А еще я сегодня прикупила открытки с городом Новосибирск (это город близ которого я живу), эти новые и оч красивые. Чтобы их купить обежала наш городок (но надо признать он скромных размеров), но оказывается в нашем городе ничего интересного нет, одни открытки с Юбилеями и Днями рождения((( и везде на меня смотрели как на не оч нормальную

и нашла я их в одном из отделений связи. Девочки, а вы где урываете открытки?
И еще вопрос (я вас уже, наверное, им закидала

): а как вы их храните? Хотелось бы мне их оформить в какой-нибудь альбом, но... мысли нужные не приходят, может вы что подскажете?
...
Elenochka:
Пока выдалась свободная минутка заскочила опять...
pan-terra писал(а):Elenochka одна из них как раз для твоего сынули
Тори merci дорогая!
Sokrovishe писал(а):Кошмар!!! Я вот на выходных брала марки, так в Россию наземка была 6,97, а в Германию авиа - 8,12
Даш - я как только пришла с почты сразу отчиталась, так что....
Anastar писал(а):А как от вас идет в Беларусь?
Настя от меня в Беларусь шло около трех недель....
Ladi Meri писал(а):Кстати, нашла некоторые открытки, которыми могу поделиться, правда они конца 80-х годов, самое большее начало 90-х
Мариш не важно каких годов, главное чтобы от всего сердца...
Ladi Meri писал(а):А еще я сегодня прикупила открытки с городом Новосибирск
Если быдешь их раздавать, пиши меня в очередь...
Ladi Meri писал(а):Девочки, а вы где урываете открытки?
И еще вопрос (я вас уже, наверное, им закидала ): а как вы их храните? Хотелось бы мне их оформить в какой-нибудь альбом, но... мысли нужные не приходят, может вы что подскажете?
Обычно свои беру в разных магазинах кантоваров, а еще у нас в суперваркетах их продают...
А свои храню в файлах в папках.
Есть правда специальные альбомы для собирателей открыток, но хорошие естественно стоит денег....
P.S.
Девочки, я такой альбом для марок видела, такой переплет (настоящая кожа) - вид как у древних фалиантов, оторваться не могла... Теперь новая мечта пополнила список....
...
Cascata:
Настя, добро пожаловать!!!
Ladi Meri писал(а):Кстати, нашла некоторые открытки, которыми могу поделиться, правда они конца 80-х годов, самое большее начало 90-х (состояние не идеальное, но хорошее)
не откажемся
я в коробках , фотоальбомах, еще прикупила тетрадь с файлами
Anastar писал(а): А как от вас идет в Беларусь?
по разному
ответ на вопрос о качествах
Надежность
Честность
Уважение
Поддержка
Преданность
Прощение
Умение выслушать
Юмор
Забота
...
клэр:
Ladi Meri, а можно и мне Новосибирск?! Такого города на моей доске вертуальных путешествий пока нет, хотя она и активно пополняется: сегодня вот получила открыточки
от ЛОВ с Киевом и
Красноярск от Даши (Дария, признаться, не опознала тебя без ника...

Стыдно, но факт! ). И хочу сказать: СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ! Так приятно, что и не передать. Скоро на моей доске уже не будет места...
Но это не страшно, лишь бы было что на нее прикрепить, а доску можно и "нарастить"!
...
Evelyn:
Девочки, доброго вам вечера!
Я все же пришла еще раз к вам. Я получила сегодня
от Светика - Каскатика открытку робина к теме "Хрюшки" И уже отправила Натке скан ее. Теперь у меня не хватает еще одной хрюшки, а так полный комплект.
И еще от Светика пришло объемное письмо с морем открыток, монеткой из Швеции и Андреевскими ленточками. Светик, огромное спасибо! Моя дочь спросила, что они означают, и я ей сказала, что они символ мира и против фашизма. (И не только в России) Она попросила одну, и я помогла ее правильно закрепить на груди. Так что полдня она проносила ее и недавно пошла с подругами в американскую зону на праздник - День открытых дверей. Там установили карусели и киоски. Всем нравится американское мороженое. Надо будет как-нибудь тоже попробовать. вот сижу, жду, когда вернется, и забежала на форум поделиться полученными письмами.
Anastar писал(а):Сегодня получила 2 свои первые открытки.
Настя, от меня тоже скоро придет открыточка. В Белоруссию из Германии быстро идут письма.
Ladi Meri писал(а): может лучше показать фото?
Маришка, конечно показывай! Мы тут все своими коллекциями хвастаемся.
Ladi Meri писал(а):А еще я сегодня прикупила открытки с городом Новосибирск (это город близ которого я живу), эти новые и оч красивые.
Хочу, хочу Новосибирск!

А от меня открыточка моего города уже идет к тебе. Посмотрим, как долго будет добираться до Новосибирска.
Ladi Meri писал(а):И еще вопрос (я вас уже, наверное, им закидала ): а как вы их храните? Хотелось бы мне их оформить в какой-нибудь альбом, но... мысли нужные не приходят, может вы что подскажете?
Мариша, так все хранят по-разному: кто альбом специальный покупал, кто в ящичке, или еще в папках с прозрачными листочками-кармашками (не знаю, как они по-русски называются) Я сначала тоже в папочку такую складывала, а потом стало их очень много - писем. А теперь у меня большая коробка, в которой как в картотеке открыточки расположены по тематике. Мне теперь так очень удобно.
Elenochka писал(а):P.S.
Девочки, я такой альбом для марок видела, такой переплет (настоящая кожа) - вид как у древних фолиантов, оторваться не могла... Теперь новая мечта пополнила список....
Леночка, это здОрово! Я сама такой ищу, но пока безрезультатно. Правда у меня и времени столько нет, чтоб поискать тщательно, но с видом древнего фолианта... Бери, не задумывайся!
...
d-Asha:
Фотоотчет за прошедшую неделю
Анюта, спасибо за такую душевную открытку.
в конверте с наклейками-розочками и двумя новыми для меня цветочными марками, были две открытки:
с цитатой, перевод которой Таня привела на обороте ‘Начать заново. Вычеркни сегодня все тяжелое с души, все легкое оставь в сердце, а завтра начни новую главу’.
и носорожек работы Альбрехта Дюрера, резьба по дереву. Картина находиться в частной коллекции.
Танюша, благодарю за чудесные открытки и за совет.
Лика, такие милашки на рисунке, я в восторге.
Художник - Анастасия Еременко.
Беседка-памятник И.А. Гончарову в городе Ульяновске. Архитектор А.А. Шодэ, 1912г.
Конти, аригато.
Девочки, еще раз мерси за ваши послания, они так поднимают настроение и согревают сердце, что я уже не очень страшусь отключения отопления, которое ждет нас в понедельник, хотя лето что-то не торопится.
...
valentinagor:
Evelyn писал(а):Валюша, спасибо тебе огромное! Неожиданно и приятно! И открыточка такая красивая с совами и буфетом.
Танюша, не за что! )) Очень рада, что угодила!
Девочки, в связи с обстановкой в стране и финансовыми трудностями я пока буду отсылать только именинникам открыточки! Надеюсь на ваше понимание! Спасибо.
Тори, классные фото!
...
пушистик:
Получила открытки от Evelyn :
Открытка от Marakesh
От Солнышка
От Sokrovishe
Таня, Юля,Наташа, Даша спасибо
...
Ladi Meri:
Привет)) Еще раз всем спасибо за теплый прием
Сегодня у меня интернет работает из рук вон плохо(( никак не могу написать ответ...
Сегодня я отправила открытки с городом Новосибирск
Elenochka,
клэр,
Cascata,
Ejevichka-Ягодка и
Ластику. Очень надеюсь, что дойдет... по России то я уверена, а вот кто дальше, так и не знаю... Надеюсь, что правильно подписала конверты, т.к. на почте мне помочь не особо хотели
Cascata писал(а):я в коробках , фотоальбомах, еще прикупила тетрадь с файлами
у меня тоже в коробке... пока...
клэр писал(а):Ladi Meri, а можно и мне Новосибирск?!
уже
клэр писал(а):сегодня вот получила открыточки от ЛОВ с Киевом и Красноярск от Даши
а показать?
Evelyn писал(а):Маришка, конечно показывай!
Cascata писал(а):не откажемся
ну тогда выбирайте
Evelyn писал(а):Мы тут все своими коллекциями хвастаемся
как оформлю, обязательно буду хвалиться
Evelyn писал(а):Хочу, хочу Новосибирск! А от меня открыточка моего города уже идет к тебе. Посмотрим, как долго будет добираться до Новосибирска.
Таня, обязательно на днях запакую
Elenochka писал(а):Мариш посмотри на просторах интеренета : есть сайты почты России и там должны быть разделы для посткроссинга - там есть открытки... можешь там заказывать, или найди сайт интеренет -магазина открыток, и у них заказывай..
спасибо, обязательно поищу
Elenochka писал(а):Если, в ближайшем будущем выберусь в центр города, то тогда будет для тебя про Одессу моя самодельная открытка...
и я хочу
d-Asha писал(а):Фотоотчет за прошедшую неделю
какие красивые
d-Asha писал(а):Открытки ‘находятся’ в разный случайных местах, книжных магазинах, музеях, интернет-магазинах.
в музеях.. это мысль... на этой неделе забегу в наш музей, может и наш маленький городок там будет в открытках, тогда разгуляюсь
d-Asha писал(а):Маришка, мы тут все всё хотим
Даша, тебе тоже постараюсь на днях послать Новосибирск
...
elenna:
У меня сегодня праздник - пришли открытки от
Тани Evelyn!!!! Огромное спасибо за кораблик (и такие искренние душевные слова), а автопортрет Дюрера, который там привлек меня поставила на полочку, теперь так и манит меня своим взглядом и златыми кудрями
...
valentinagor:
Моя почта! )))
Спасибо огромное, Клэр и Ластик!
...
Ganna:

Получила сегодня открытку Римскую, очень не обычную от
Ласт. Ластик, спасибо тебе огромное мне она так понравилась
Ladi Meri,
Маришка, а можно мне Новосибирск?

(не удержалась) И еще я знаю что у нас Дивная Диана собирает старые советские открытки.
Валюша, как я тебя понимаю.
Elenochka писал(а):Теперь новая мечта пополнила список....
Я уже давно о таком мечтаю. Я когда была в прошлом году в Одессе нашла магазин Фелателический возле памятника Екатерине. Только не как не получалось в него попасть когда я могла прийти он уже был закрыт, а так хотелось посмотреть что там...
Evelyn писал(а):мне кажется они бы и не поняли, что за открытка,
А если бы понял кто? Не лучше в конверте.
Sokrovishe писал(а):Около месяца назад, может чуточку меньше
Ну у меня наземным доходят так. Что-то мутит наша почта под шумок той что в стране делается, эх.
pan-terra писал(а):Готова тебя поддержать так как самой надоело их самоуправство.
Хотела предложить тебе туда в пятницу в месте сходить, но я с понедельника работаю дома, на роботу не за что ездить((( Так что не знаю когда я теперь в центр выберусь.
Нина, держись!!!!
d-Asha писал(а):Анюта, мне вчера пришла открыточка из последней партии, фотоотчет будет к выходным.
Я тебе еще одну 6.05 отсыла. Насколько я поняла она не дошла еще

Доходят смотрю только второй этап 8.05 и третий 12.05 не нравиться мне это.
Elenochka писал(а):Хотела бы при этом поприсутствовать...
Я тоже. Но чувствую скоро будет.
Elenochka писал(а):Анют - хочу, но только не на этой неделе точно, итак вырвалась случайно....
Когда будет возможность, я просто идею подала.
Тори , фотки чудесные, было очень интересно посмотреть.
...
Solnyshko:
Цитата:Необходимо расположить вышеназванные десять качеств настоящего друга по мере их важности лично для Вас, желательно также указать почему и что значит для Вас каждое из них.
Уважение (очень важно, ибо друг, который тебя не уважает - не друг, а так),
Принятие недостатков (все мы не без недостатков, поэтому хотелось бы, чтобы друг их если и не критиковал, то хотя бы принимал нормально),
Надежность,
Поддержка,
Честность,
Преданность,
Прощение,
Юмор,
Умение выслушать,
Забота.
В интернет-магазинах

И очень иногда бывают наборы открыток с местными видами в киосках, книжных магазинах. Но выбор таких очень невелик, и не всегда есть.
...