Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Дарий Скорбящий:

Офигенное видео. Очень здорово. Песня - я на первых аккордах нос сморщил, но она реально подходит.
Безымянный писал(а):
Когда Правитель обращает внимания на твою зопу...это хорошо ... или плохо?

Да как тебе сказать... Есть такая забава у правителей - на кол сажать особо прытких или несогласных. Вот этим самым местом. Так что решай сам про "хорошо" или "плохо".
Безымянный писал(а):
ЕСЛИ БЫ! я тут уже и пудрой. И Меховыми стрингами возле нее. Не приступа как Стена!

Умом надо выделяться. Умом! Ну, или стринги не на то место надевать) В общем, не переживай. Снарядим тебя на Север как короля.

...

А.Дзютте Опальный:

С Днем рождения, Забытый!
На твоих просторах жизнь очень интересна.
Лучшие дамы, прекрасная еда, настоящие мужчины, захватывающие приключения и дрын)
*поднимает двухлитровый кубок*
За тебя, Забытый!
За тебя, несносный балагур Ведя!
За нас!
Flowers

...

Орвик Беспутный:

Присоединяюсь к поздравлениям.

Забытый Мир, ты дал мне так много. Гораздо больше, чем отдал тебе я. Живи дальше, и пусть население твое приумножится.
Хочу сказать два отдельных спасибо.

Первое - Веде. Пока ты горишь - живет ЗМ. Не бросай нас.

Второе - Домиинаре. За то, что ты есть. За то, что рядом. За то, что со мной рукой и сердцем.

...

Эган Безымянный:

Дарий Скорбящий писал(а):
Офигенное видео. Очень здорово. Песня - я на первых аккордах нос сморщил, но она реально подходит.

))))) Дарий) спасиб) предлагаю называть меня рукастым!) и тут вспомнился анекдот "А пальчики то вот они где"

Леди Сан... Прошу обратить внимание. Я и Губастый. И Хренастый. И Рукастый. Де вы еще такого найдете?

Да как тебе сказать... Есть такая забава у правителей - на кол сажать особо прытких или несогласных.

Так я же на все согласный! На все!) Зопу колом тыкать не разрешу. Не для того я ее рисовой пудрой холил и лелеял. Хранил можно сказать в страшных условиях на о. Греха)

Умом надо выделяться. Умом!

И между тем, чаще всего тебе нахваливают нос! Породистый!
*Костик глаза к носу... думает породистый он у него нет...* Ниче не знаю. Я носом не вышел. Хоть хе... ниждней частью удался!)
Леди Сан, вы будетет целовать меня в породистый...хм...?*покраснел частями*
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Безе! Видео потрясное!))) Очень атмосферное)

Алйн, спасибо. Тем более услышать это от такого мастера как ты)))

В общем, не переживай. Снарядим тебя на Север как короля.

Фрак хочу! И сережку в ухо! И сапоги, новые кожаные со шпорами как у гусаров. Буду красавцем. Тут главное брови не забыть подкрасить!

И пудру! Запас! ... буду Леди Сан попу пудрить... *замечтался* А то все сам да сам...
Пы.Сы. Короче. Око... ты нашла с кем ходить по модисткам. Таки шопинг по Столичному. Ну, а че, Домину водил я. Может я тоже хочу. Бри, как думаешь мне пойдет персиковый цвет с фиолетовыми завитушками???? И пЭртья!

...

Сьерра Кассаро:

Поздравляю всех участников игры с двухлетием и желаю дальнейшего процветания и интересных событий.

Безымянный, очень атмосферное видео.

...

Ледяное Око:

Умом надо выделяться. Умом!

Смотрит с восхищением, кивает
В общем, не переживай. Снарядим тебя на Север как короля.

Безымянный писал(а):
Фрак хочу! И сережку в ухо! И сапоги, новые кожаные со шпорами как у гусаров. Буду красавцем. Тут главное брови не забыть подкрасить!

Можно этим займусь я?
Купим ему шапку-ушанку, тулуп, валенки и волосатые трусы, чтобы не мерзло все то, что тут так рекламируется?
И ладно, купим тушь.
Порядочному метросексуалу без нее никуда нынче.
Безымянный писал(а):
Бри, как думаешь мне пойдет персиковый цвет с фиолетовыми завитушками???? И пЭртья!

Нет, это будет белый тулуп с фиолетовыми пЭрьями.
И красные валенки. И так и быть сережка с брЫльянтом в ухо ... точно в ухо?

...

Эган Безымянный:

Ледяное Око писал(а):
Купим ему шапку-ушанку, тулуп, валенки и волосатые трусы, чтобы не мерзло все то, что тут так рекламируется?
И ладно, купим тушь.

Ледяное Око писал(а):
Нет, это будет белый тулуп с фиолетовыми пЭрьями.

Прикидывает насколько очаруется Леди Сан узрев меня во всем этом.
Падет!
Как пить дать, падет к моим ногам.
Если не очарованная моей красотой и потекшей тушью (на севере ветрено и мокрый снег - надо купить водостойкую!)
То как минимум от ужаса точно падет.
А там я ее тепленькую.
А уж как Феранд обрадуется.
Новому. Лорду. В пЭрьях. Такого лорда север еще не видел!

Ледяное Око писал(а):
И красные валенки.

Ледяное Око писал(а):
И так и быть сережка с брЫльянтом

Так... сразу чтоб все было понятно. ВСЯ ЭТА КРАСОТА за счет королевской казны?
Если да, то согласен сережку в любое место. Так даже более загадоШно. Идет такой человек в белом тулупе с фиолетовыми перьями да красных валенках. И ведь нихтоооо не догадается, что у него еще и сережка де-то ... Бриллиантовая.
Добьем Леди Лесандру брульянтами.
Леди Ленсанда я обещал вам Брулиант! БУДЕТ!

...

Торен - Охотник:

Забытый мир, с праздником! Процветания, интересных сюжетов и незабываемых моментов. Ведущему сил, терпения и неиссякаемого воображения.
Видео пересматривал несколько раз. Здорово подано. Музыка на сто процентов подходящая. Отдельное спасибо за свою рожу там.
и спасибо за значок.

...

Лесандра Элефтари:

Родной Забытый мир и все дорогие сограждане, с праздником вас!
Дорогая Око, ну что могу сказать, крепись))) Это я про счастье к тебе нежданно привалившее)))
Умом надо выделяться. Умом! Ну, или стринги не на тог место надевать) В общем, не переживай. Снарядим тебя на Север как короля.

Стринги на каком бы то ни было месте на меня вообще не влияют, северные дамы не на это сморят в первую очередь. И даже не на ум)))
Безымянный писал(а):
Леди Сан... Прошу обратить внимание. Я и Губастый. И Хренастый. И Рукастый. Де вы еще такого найдете?

А я и не ищу Ладно хоть не хреновый
Безымянный писал(а):
Леди Сан, вы будетет целовать меня в породистый...хм...?*покраснел частями*

Хм? не могу обещать однозначно...
Безымянный писал(а):
И пудру! Запас! ... буду Леди Сан попу пудрить... *замечтался* А то все сам да сам...

ну рискни)))
Ледяное Око писал(а):
Можно этим займусь я?
И ладно, купим тушь.
Порядочному метросексуалу без нее никуда нынче.

*с видом знатока* Угу, ко всему этому наряду еще белые тапочки подойдут очень. В таком прикиде без них на Север непрактично будет прибыть.)))
Безымянный писал(а):
А там я ее тепленькую.
А уж как Феранд обрадуется.

Да что ты!!! Вся гильдия ОГО как обрадуется)))

...

Эган Безымянный:

Лесандра Элефтари писал(а):
Стринги на каком бы то ни было месте на меня вообще не влияют, северные дамы не на это сморят в первую очередь. И даже не на ум)))

*Осторожно так* Ухи? *шевелит ухами*
А я и не ищу

Так счастье к вам просто так в ручки ваши нежные *целует* Можно сказать идет!!! Раскройте же объятия нежданному, негаданному!
Хм? не могу обещать однозначно...

Хм.. она не сказала да.. но и не сказала..Нет... у хм есть шанс *Хм весело подпрыгнул в штанцах*
Угу, ко всему этому наряду еще белые тапочки подойдут очень.

Нууу..это будет уж ооочень роскошно. Я не смогу так хамски ограбить царскую казну)))
Вся гильдия ОГО как обрадуется)))

Вся гильдия. Мне одному? Лесандра)))) А говорили повоюем...

...

Колдер Дермар:

...

Дарий Скорбящий:

*с чувством, что больше не увижу свою банковскую карточку, отдаю Даэве платиновую Визу*
Душа моя, полагаюсь на твой вкус. Главное, чтобы этот всесторонне одаренный юноша ушуршал на Север.

...

Ледяное Око:

*мысленно подсчитвывая активы*
Хороший мой, отправим его в лучшем виде.
М-м-м-м... А можно еще и мне платьице?

...

Дарий Скорбящий:

Душа моя, тебе можно все. Но не отводи Безе к модистке - а то я не знаю, как мы будем объяснять леди Лессандре, почему глава дома прибыл в платье.

...

Эган Безымянный:

Но не отводи Безе к модистке - а то я не знаю, как мы будем объяснять леди Лессандре, почему глава дома прибыл в платье.

Ну вооооот... А я уж было думал озарить своим появлением Север во всееей своей красе.
Черт!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню