Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

ELFEROZE:

Здравствуйте Лина! У вас такие замечательные книги, цепляют за душу, ваши герои, словно живые люди, переживаешь за каждого как за родного человека. Так что принимайте новую читательницу.
P.S Добавьте в блог, пожалуйста!!!

...

Мышка-мать:

Девочки-мастерицы! видео великолепно, настолько гармонично сочетание картинок и музыки....
Вы молодцы

Линусик, жду выходных и проды))) Вдохновения

P.S. надеюсь вскоре увидеть роман в печати

...

Brunetka:

Продолжения к выходным ждать?

...

Lina Swon:

Девочки, привет дорогие))Ушла в творческий загул , поэтому пока без ответов (((

Brunetka писал(а):
Продолжения к выходным ждать?

Да, думаю к выходным будет ))

...

lika-d:

Линочка, творческий загул - это здорово! Поддерживаю!!! Ok Значит, скоро порадуешь нас продой Главы 15 и 16 - это просто "вынос мозгов" Stena Насколько же тяжело и Ане и Маркусу! Их история очень наглядно показывает, насколько человек при в общем-то складывающихся благоприяных обстоятельствах может устроить сам себе и самым близким и любимым людям ад на земле (сгоряча, не разобравшись, практически на пустом месте - это разумеется не касается, конечно, трагедии с Мэтти). Если честно, когда я начала читать 2 книгу и дошла до аварии - хотела дальше не продолжать, остановиться на ХЭ 1 книги. Но..., Лин, ты ПРОВОКАТОР.... в хорошем значении Wink Кстати..., про альтернативный конец - про себя даже и не знаю хочу ли его знать, пока не готова (но не зарекаюсь, т.к. мимо твоей талантливой интриги очень сложно пройти), жду только ХЭ !!!! Poceluy

...

dianazhuravleva:

Потрясающее))) просто слов нет.
Спасибки!!! Very Happy

...

VampireLove:

Лина, добрый вечер!!! Добавь пожалуйста меня в блог!

...

Mari-m:

Линочка, добрый день, вы не могли бы меня добавить)))

...

Oxana Zvizzhova:

Добрый день, очень нравиться Ваше творчество, пустите пож-та в Ваш блог

...

kristen:

привет всем)Надеюсь,я не надоела вам своими коллажами,так как хотела бы подкинуть еще пару)

...

Blоndinоchka:

kristen писал(а):
привет всем)Надеюсь,я не надоела вам своими коллажами,так как хотела бы подкинуть еще пару)
Арина, как же такая красота может надоесть?! Спасибо большое за очередные шедевры! Коллажи потрясающие!

...

ma ri na:

Всем привет!
Арина,какие коллажи!! Молодец!!! Спасибо за красоту!!!

...

average:

kristen писал(а):
хотела бы подкинуть еще пару

Очень красиво Serdce Serdce Serdce

...

Brunetka:

Коллажи замечательные! Спасибо! Ok

...

Nimeria:

kristen писал(а):

Арина, привет ))) hi Молочинка!!! Коллажи замечательные tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню