Регистрация   Вход

нат нат:

Спасибо за продолжение Полина!
Очень хорошо что Яна избавилась от этой псевдоподруги!!!!
Блин для 18лет, Яна думает огого..,,..

...

lysikod:

Принимайте в читатели!)))
Наконец-то нашла эту книгу на нашем форуме))) . Радости, нет предела!))) Flowers tender

...

natali-nata:

Спасибо за продолжение. Очень понравилось. Very Happy

...

Katrina Ta:

Здравствуйте дорогой автор,можно ли узнать, будет ли сегодня продолжение???? извините за мою наглость, просто ждать нету сил уже,очень интересно, что там у наших любимок))))))

...

Гали:

С праздником!!! Flowers

...

white orchid:

С праздником!!!!!!Здоровья, счастья и любви!!И побольше вдохновения!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

korneva:

Здравствуйте, возьмите в читатели.

...

baklazhan:

С ПРАЗДНИКОМ,ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ БЛАГ! Poceluy

...

Minichka:

Всем привет!
Всех с праздником! Flowers

...

TaTiK:

С Праздником милые, красивые, любимые!!! Flowers Flowers Flowers Poceluy

...

мурена:

Линочка и девочки всех с праздником !!!!Любви,счастья,здоровья ,удачи Flowers Flowers Flowers

...

Lina Swon:

» Lady, Happy Women`s Day!

Леди мои дорогие, здравствуйте! Poceluy

Дорогие, милые девчата, сердечно поздравляю Вас с Международным Женским Днем! Flowers

От всей души желаю Вам улыбок, замечательного праздничного настроения, семейного счастья, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким! Будьте всегда обаятельными, женственными и любимыми!
Счастья Вам мои милые читательницы! Flowers

Вслед за зимою долгой и ненастной
8 марта, женский день пришел,
И сразу мир стал ярким и прекрасным,
И на душе – легко и хорошо.
Успех, удача пусть не покидают,
Пусть будет красота всегда с тобой,
Мужчины любят пусть и обожают,
И чтоб довольна ты была судьбой!

P.S. Дорогие девчата, по поводу 2 части главы, она будет на недели. Ok С праздниками, сами знаете, как... Не получилось у меня сесть как положено и все доработать, но осталось совсем чуток и приведу вам Чайку с ОлегСаннычем Laughing

***Спасибо девчуленьки за отзывы, я также на недели на все отвечу, с удовольствием пообщаюсь с вами, да и вообще вспомню, как тут на форуме посты пишутся, а то уж и разучилась походу Embarassed

***Спасибо за ожидание, за внимание, поздравления и теплые слова! tender Безумно приятно девчат Laughing

***Новым читателям добро пожаловать, рада вас видеть ))

Еще раз с Праздничком милые женщины! Flowers

...

Пушкарик:

С праздником! Желаю счастья, здоровья, удачи!

...

oksy:

...

няшка:

Взаимно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню