Aestas:
Solnyshko писал(а):А куда вы летели в Рейсе 00Х? В Куршевель? Туда же как раз не долетели?
... воооооот!))))... молодчинка!... в Куршевель ведь хотели!)))...
...
Фройляйн:
Virgin писал(а):С какой игры идет отсчет года у нас?
С "Корпоратива". Это была первая игра ОПГ.
Aestas писал(а):... воооооот!))))... молодчинка!... в Куршевель ведь хотели!)))...
Это было ДО?
...
Aestas:
Elenyshka писал(а):Я помню только самолеты, машины, козу, лошадей и кареты.
... а на козе у нас кто ездил?))))... только Важенин! ... это не считается тогда!)))... даешь козу - в качестве вьючно-транспортного животного!)))...
...
Lucretia:
Virgin писал(а):на автомобилях, лыжах, досках для серфа, квадрациклах, верблюдах... мм... На чем еще?) На собаках))
мало, Танюша, думай дальше)
nikulinka писал(а): А Байки? Может еще были поезда???
Нина, не подсказывай, вот ты торопыжка))
Вот чего-чего, а поездов у нас , насколько я помню небыло (разве что кое кто до игры на нём приехал, это не считается))) (мы не ищем лёгких путей)
Фройляйн писал(а):Можно я начну?)) На самолёте (пару раз), на верблюдах, на внедорожнике, на ганах, на автомобилях разных годов производства и марок, на байках, на каретах, на лошадях, на козе!)), на кораблях, на лифтах, на катере, на собачьих упряжках... что-нибудь забыла?
Solnyshko писал(а):На самолётах и вертолётах в Испании и Альпах. И электромобилях в Альпах же
В Испании тоже было электромобили, но ими мало кто воспользовался, видно за ненадобностью)
Танюшка писал(а):Некоторые персы летали на вертолётах )))) А ещё все бегали вперегонки с быками, думаю, что случись оказия и оседлать бы не побоялись ))) На катерочке по Парижу ещё было )))
Эх, вертолёты...
Париж был до ОПГ)
Aestas писал(а):.. на оленях? ... на собаках?...
до оленей так и не дошли))
Aestas писал(а):... и в сауне, то есть в бане, собирались побывать)))... но опять же, кроме меня никто так и не рискнул))))... хотя кто-то, говорил, что без проблем )))...
если это к первому вопросу, то не в том направлении мыслите девушка, но в целом ход ваших мыслей мне нравится (кто б сомневался)))
Всё вспомнили?
ТОгда наш первый музыкальный вопрос – на чём из перечисленного мы будем путешествовать сегодня?
послушайте и догадайтесь, как говориться) что за песня, где и при каких обстоятельствах она звучала
и нет, мы с Ниной не извращенки, это чтобы вам жизнь мёдом не казалась))
Угадаете песню, надеюсь и на первый вопрос ответите (где мы НЕ побывали)
...
Электра:
Aestas писал(а):... тогда можно спокойно парашюты припомнить и воздушную трубу, которую Натан так легкомысленно пообещал девушкам))..
Не, ну снегоходах катались и Симон с Эммой. А вот парашюты были только в проекте.
Elenyshka писал(а):Давайте поместим нас в замкнутом пространстве летального корабля (НЛО) и посмотрим, что из этого получится)))) (Это ОПЯТЬ была инициатива, если кто не понял)))
О, есть у меня задумка про будущее и экипаж космического корабля)) Аля, внеземная Тортуга)))
Ох, а с музыкой я в пролёте) на работе нельзя)))
З.Ы. Девочки, а можно ссылку с этой же песней на ю-туб. Я может о чём по названию догадаюсь)))
...
Lucretia:
Фройляйн писал(а):
С "Корпоратива". Это была первая игра ОПГ.
Да, но мы решили взять чуть раньше, первую игру ОПГшным составом (почти)
Solnyshko писал(а):А куда вы летели в Рейсе 00Х? В Куршевель? Туда же как раз не долетели?
Aestas писал(а):... воооооот!))))... молодчинка!... в Куршевель ведь хотели!)))...
Правильно!!!
Давайте ещё раз попробуем? А вдруг получится)
...
Aestas:
Электра писал(а):
О, есть у меня задумка про будущее и экипаж космического корабля)) Аля, внеземная Тортуга)))
... ураааа!!!)))... у меня есть теперь единомышленник))))))))...
...
Танюшка:
Lucretia писал(а):послушайте и догадайтесь, как говориться) что за песня, где и при каких обстоятельствах она звучала
и нет, мы с Ниной не извращенки, это чтобы вам жизнь мёдом не казалась))
Это что задом наперёд что-ли?
...
Lucretia:
Девочки, простите, со ссылками небольшая проблема вышла (срок давности, с ночи, гм...)
перезалила и в старом сообщении и тут дублирую
Электра писал(а):З.Ы. Девочки, а можно ссылку с этой же песней на ю-туб. Я может о чём по названию догадаюсь)))
если б всё было так просто)))
Название тоже надо угадать)
Танюшка писал(а):Это что задом наперёд что-ли?
Вполне возможно)
ps. это простой вопрос, для разминки))
...
nikulinka:
Электра писал(а):З.Ы. Девочки, а можно ссылку с этой же песней на ю-туб. Я может о чём по названию догадаюсь)))
Марусь, боюсь цифра 4.1 тебе ни о чем не расскажет)).
Virgin писал(а):Если песню скачивать надо, то с телефона я как-то не умею(((
Я бы научила, но мы попробуем сейчас этот момент подправить).
Танюшка писал(а):Это что задом наперёд что-ли?
Танюшка, возможно там использовались еще какие-то примочки

дело было ночью))) И я плохо помню)))) Ну так что есть мысли, что за песня?? ))
...
Танюшка:
nikulinka писал(а):Танюшка, возможно там использовались еще какие-то примочки дело было ночью))) И я плохо помню)))) Ну так что есть мысли, что за песня?? ))
Поскольку я только что прослушала пять песен про Париж, то и эта мне кажется очень похожей))) по крайней мере в таком вывернутом состоянии )))) Хотя вообще-то у меня медведь на ухах не потоптался, а станцевал, походу.
...
Электра:
Aestas писал(а):... ураааа!!!)))... у меня есть теперь единомышленник))))))))...

Люблю я такие вещи
Lucretia писал(а):если б всё было так просто)))
Название тоже надо угадать)
А, ну тогда я буду группой поддержки
nikulinka писал(а):Марусь, боюсь цифра 4.1 тебе ни о чем не расскажет)).
Мне скажет Караван))) 4-1 итого 3. Вот у меня число три связано с Караваном
...
Virgin:
Сюткин? Песня к "Рейсу", видимо, ибо про полет.
...
Lucretia:
Aestas писал(а):
... так не честно!... у меня не открывается!(((...
исправила, попробуй снова
(ps, Леночка, письмо мне так и не пришло(((
Virgin писал(а):А на фуникулерах же катались?.. С какой игры идет отсчет года у нас?
Мы считали с Рейса
Фройляйн писал(а):На самом деле, тут масса вариантов! Потому что редко в какой игре хоть что-то не остаётся не осуществлённым.
речь не о планах организаторов (которые только им известны), а о озвученном в начале игры пункте назначения. Его уже отгадали.
Elenyshka писал(а):
А не были мы в космосе. И что-то не предвидится у нас космос. Давайте поместим нас в замкнутом пространстве летального корабля (НЛО) и посмотрим, что из этого получится)))) (Это ОПЯТЬ была инициатива, если кто не понял)))
угу, как ты там говорила, однополыми персонажами всех)) чтобы усложнить задачу)
...
Lucretia:
Virgin писал(а):
Добавлено: 27 Дек 2013 13:51 Цитировать выделенный текст
Сюткин? Песня к "Рейсу", видимо, ибо про полет.
Догадалась или узнала?
Тогда вспоминай
где и при каких обстоятельствах она звучала ...