Джонни Эллиот:
*Улыбнувшись* Не за что.))
С нетерпенем буду ждать твоего ответного поста
...
Саманта Арчибалд:
Заглянула и обомлела.
...осторожно...
Джо, ты ли это? Ты как-то оброс и очень непривычно выглядишь. ... обошла внимательно разглядывая... А впрочем хорошо и даже очень хорошо.)))
...в сторону... Надеюсь это не моё тлетворное влияние, что он бриться перестал.)))
...повернувшись широко улыбаюсь... А пост пишу, да.))))
...
Джонни Эллиот:
Саманта Арчибалд писал(а):Джо, ты ли это?
*Улыбнувшись* Я.)) Времени нет побриться/постричься совсем, вот и приходится ходить обросшим.
Но если тебе нравится, пожалуй, не буду спешить в салон.))
Пост, ммм, как много в этом слове.)) Я очень жду, надеюсь, мое ожидание надолго не затянется.))))
*ставлю на стол перед ноутом вазочку с конфетами* А это, чтобы побыстрее писалось.)))
...
Тодд Донован:
Мисс Кендалл, красавица моя, поздравляю тебя с годиком!
Подарок тебе, в такой день, я хочу сделать самый необычный...
Знаю, этих слов я тут не говорил! Вообще я считаю, это самый ответственный и решающий момент для мужчин! Чтоб сказать эти слова он должен быть уверен своей избраннице, а самое главное что она ответит взаимностью....
Я люблю тебя..
Когда ты меня целуешь...я люблю..
Когда мы отдаемся страсти....я люблю
Даже просто когда думаю о тебе... люблю
Бывают моменты, когда я хватаюсь за голову от твоей ревности, но и в этот момент...я люблю
Когда ты изводишь меня своими непонятными предположениями ....я тоже люблю
Когда понимаю, что ты моя только моя....люблю
Когда я чувствую, это приятное чувство, что ты не предашь меня....безумно люблю
Спасибо за помощь Чейзу
Разную тебя....люблю

...
Тодд Донован:
Джиоия Кендалл писал(а):* Подбежала, заскочила на руки и покрыла поцелуями любимое лицо... поцелуй в губы сначало легкий перешел в более глубокий и страстный. Остановилась, пере водя дыхание... *
Оу * поймал тебя с улыбкой, отвечаю после поцелуя* - Ради такого я готов, каждый день поздравлять тебя! Но скоро буду у тебя с больной спиной! * смеюсь* - Шучу...*глажу по попке*
Джиоия Кендалл писал(а):Не ужели я такое могу? * невинно смотрю тебе в глаза*
Да, ты спец в этом
детка, не сомневайся!
Джиоия Кендалл писал(а):ты заставил мое сердечко трепетать еще больше... и любить тебя еще больше...хотя больше не знаю куда
Я знал, что тебе понравится
Джиоия Кендалл писал(а):* прошлась язычком по твоим губам, захватила их в плен поцелуя... а все остальное... потом* подмигнула* не для всеувиденья)))[/color][/i]
Да, думаю стоит уединиться...жду в чате!
Джиоия Кендалл писал(а):я конечно не волшебник... и даже не учусь...но вот сотворилось)))
Очень красиво)) Мне нравиться!
Джиоия Кендалл писал(а):Зная, как ты "любишь"

и писать и говорить во всеуслышание... твой подарок становится еще более ценным и дорогим для меня. Спасибо, мой дорогой, за то что ты есть у меня.

Я иногда люблю это делать))).... И тебе спасибо, за твою любовь...
...
Ричард Маккорд:
Милаая моя, взял бы я тебяяяя *поет* Кхм, о чем это я...
Настасья, ну где ты пропала, моя
кошечка? Я
скучал.
И эта песня для тебя
...
Реджина Таунсенд:
Рианна, ну ты даешь)))) я в полном шоке, но шоке положительном... если будет новое номинирование, то "самый горячий пост" тебе обеспечен... Пост великолепен, молодец!!!
P.S. так вот какие грязные мыслишки мучают тебя??
...
Рианна Гаррисон:
Реджина Таунсенд писал(а):Рианна, ну ты даешь)))) я в полном шоке, но шоке положительном... если будет новое номинирование, то "самый горячий пост" тебе обеспечен... Пост великолепен, молодец!!!
Ух..ты)) Я даже на это не надеялась)) Но спасибо огромное,
дорогая, мне очень приятно
Реджина Таунсенд писал(а):P.S. так вот какие грязные мыслишки мучают тебя??
Это не мысли...а видение

В моей жизни, фантастики стало - "выше крыши"
А так, это исполнение желания
мистера Филдинга 
иииии....Несколько моих условий, чисто от меня
...
Анастасия Синклер:
Ричард Маккорд писал(а):Милаая моя, взял бы я тебяяяя *поет* Кхм, о чем это я...
Да-да, о чем это ты?
Ричард Маккорд писал(а):Настасья, ну где ты пропала, моя кошечка? Я скучал.
Маккордик))) Ради такого приветствия можно и недельку по пропадать))
Я тоже соскучилась по своему противному соседе.
Ричард Маккорд писал(а):только тебе
Подарок?))
Ричард Маккорд писал(а):хочу тебя обнять
Ричард Маккорд писал(а):тебя всю
Ричард Маккорд писал(а):такую язвительную
А так все начиналось...))
Ричард Маккорд писал(а):и не менее соблазнительную
Идешь на поправку)))
Ричард Маккорд писал(а):И эта песня для тебя
послушай)) как-то ты мне говорила, это твой любимый исполнитель)
Билан, ну прям мечта))) Так бы смотрела и смотрела на его штаны)))
Хочу в ответ подарить песню)))Одной очень красивой женщины)) ты говорил что она тебя восхищает своим умом и красотой)) А так же глубиной песен)))
...
Ричард Маккорд:
Анастасия Синклер писал(а):Маккордик)))
Ох,
Настасья, я весь пылаю!

Жду тебя в чате, чтобы заняться великими
делами !!!
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Мисс Гаррисон, я приятно удивлен))) Пост оправдал все мои смелые мечтания)))
Рианна Гаррисон писал(а):А так, это исполнение желания мистера Филдинга
Желание исполненно!) Теперь Ваш ход)) Придумайте что то эдакое)))
Рианна Гаррисон писал(а):..Несколько моих условий, чисто от меня
Удивили ваши дополнительные условия)) Очень приятно удивили)))
Спасибо!!! ...
Джонни Эллиот:
Я понял, конфеты были ужасной ошибкой.)))
Сэм, я уже заждался пост, спать не могу от нетерпения. Следующим этапом, потеряю профессиональную хватку и руки будут дрожать во время операций, а для хирурга это очень и очень плохо. Появись хоть, с тобой все в порядке?
*на всякий случай забрал вазочку, но увидев, что она пуста, вздыхаю* Больше никаких конфет перед постом, а то я так пылью покрыться успею.))))
...
Саманта Арчибалд:
...выныривая из сна провожаю глазами пустую вазочку...
Что значит конфеты были ошибкой? Не, конфеты были...и хорошо, что они были.))))
Джо прости, ну вот да. Я виновата. И может даже посыпала бы голову пеплом, но мне откровенно лень. Это идти в лес жечь костер, потом сыпать пепел и уже после мыть голову.))) Столько телодвижений для меня сейчас это нечто запредельное.))
...выпрямившись выдохнула и уже совсем бодрым голосом... Но я не могу позволить, чтобы из-за меня пострадали твои пациенты (если бы ты был проктологом, то фиг с ними, но ты -кардиохирург, а это существенно меняет дело), которых ты будешь оперировать трясущимися от недосыпания руками.
...подошла вплотную и подняв лицо, серьезно посмотрела в глаза... Мне стыдно, правда... приподнявшись легко коснулась губ... Я постараюсь отписаться быстрее.
...
Джонни Эллиот:
Сэм, зачем же так кардинально, голову пеплом? Не стоит, но если уж сильно виноватой себя чувствуешь, думаю, это легко поправить, ну, например, за ужином в среду.))) Я могу тебя забрать с работы и мы где-нибудь поужинаем.) Или сходим в кино, просто прогуляемся.))) Если не сильно виноватой, то все равно предложение в силе.))
*обняв за талию, чуть сильнее прижимаю к себе и улыбаюсь* Хорошо, я буду ждать *Наклонившись, касаюсь губ ответным поцелуем* Побольше тебе вдохновения *Проскользив по спинке ладонью, заставляю себя остановиться на пояснице и выдыхаю*
...