Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Мариука:

Ленни писал(а):
ишь бы гость их услышал... но уж другая вещичка точно послушает... rofl может быть нам лучше отдельный бал для вещичей/предметов устроить, можно и в стенах клуба, вот и поговорят халатики с шкафчиком, комод с покрывалом, гель для душа с полотенцем... и все друг с другом (ужас что я пишу Shocked Laughing rofl ) Вот что значит нас без новых книжечек на голодной пайке держать

И, наконец-то, поплачутся друг другу в жилетку Евин
рабочий компьютер и машина
Таша Тан писал(а):
Мурка, надеюсь, ты нас ненадолго покидаешь?
Розамунда писал(а):
Мурочка , а приедешь ты когда?

Приеду после 20-го сентября, я , конечно, появляться здесь буду, но не чаще , чем раз в день,а у нас сейчас жаркие дискуссии. боюсь что либо пропустить .
Ленни писал(а):
все в "ужастики" переодеваются, а мы в предметы

Ну чем не банда фетешистов

...

Vlada:

Да, а самый главный фетишист - РОРК, он же хранит пуговицу Евы (хотя и сказал про себя, что не фетишист, уж мы-то знаем). А можно еще пуговичную вечеринку устроить!
Короче, не ждите от меня отдыха - я мастер придумывать

...

Ми-ми:

Девочки, вы конечно размечтались про машины, кровати и душ, но подумайте. кто вас отвезет на вечеринку в таком виде! Космический корабль громоздким барахлом забивать никто не позволит! Да и на Олимпусе охота вам на складе барахла торчать, пока все веселятся! Бакстер с комодом танцевать не станет!!! И гель для душа оставит в душе! Оно вам надо? Реальнее смотрите на жизнь!!!

...

гелена:

Ми-ми писал(а):
Бакстер с комодом танцевать не станет!!! И гель для душа оставит в душе! Оно вам надо? Реальнее смотрите на жизнь!!!

Это конечно верно,но быть гелем для душа Рорка всё-таки лучше,чем безымянной коллегой Евы,танцующей с таким же безымянным коллегой Рорка. Героев хороших и не почивших мало! Laughing

...

Ленни:

Большие предметы ясное дело брать никто не будет, но если вдруг кому захочется халатиком или гелем "прикинуться"... почему нет? Wink Laughing

А от такой вечеринки я бы не отказалась Laughing , только от отдельной не связанной с днями рождениями - если не на Хэллоуин, то на 1 апрела, ИМХО, очень даже уместно Laughing Wink

Таша Тан писал(а):
паренька - компьютерного гения из книги "Жертвоприношение" (имя забыла). Рорк же его обожает! И он даже в одном из расследований участвовал с ними.

Таша, он в списке у Мурки есть
Цитата:
Джейми, как бишь его там,ну, этот мальчик, ну вы поняли

Джейми Лингстром

Мариука писал(а):
Как зачеркнут?!?! , наверное кто-то уже выбрал

Laughing Но мы конечно не знаем, кто этот кто-то Laughing Laughing Laughing

ИРЭНА, с возарвщением!!! Ar

...

Адальмина:

Привет, девочки Рорка. Примите меня в свой клуб. Я обожаю творчество Норы Робертс, особенно серию о Еве Даллас. Несколько месяцев следила за жизнью вашего клуба, но только сейчас решилась написать. Очень понравилось, как выбирались актеры на роль героев всех серий. Сразу мне эта идея выбора героев была как-то не очень, но теперь, читая, ловлю себя на том, что представляю именно этих актеров на месте героев. Выбранный Рорк сразу как-то совсем не понравился, но Рорк- это вообще недостижимый идеал. А теперь я уже к МакМэхону немного привыкла, особенно после того как посмотрела фильм "Предчувствие" с ним и Сандрой Баллок. Выбор Влады - Ритик Рошан - мне, честно говоря, намного больше понравился. Жаль, что он не сразу в опросе участвовал.

...

Sova:

Прочитала 4-ый роман серии "Плоть и кровь". Вот тут Робертс попыталась немного схитрить и запутать читателя, пустить по ложному следу. До середины романа ей это удалось, но потом враг был обнаружен. Но от сознания собственной сообразительности читать стало ничуть не менее интересно.
Опять Рорк и Ева заставили меня сопереживать им, но к этому уже начала привыкать. Но не могу привыкнуть к уже привычному (сорри за тавтологию) чувству искренней зависти к Еве. Да, наши мужчины тоже очень и очень, но здесь просто что-то заоблачное.
*посмотрела на своего мужа и уползла в дальний уголок - страдать и мечтать о Рорке*
После слов, что Рорк потянулся к смертельно опасным виртуальным очкам, сразу же захотелось заглянуть на последнюю страничку романа, чтобы убедиться - Рорк живее живых.
Хотя с другой стороны, по-другому и быть не может - кто бы в последующих романах любил и оберегал Еву? Wink

...

Танюшка:

Я опять с поправками, но мне уже, если честно, надоел непрофессионализм... Не знаешь сам - спроси того, кто знает. Неужели нашим переводчикам самомнение настолько на нимб давит?

Цитата:
– Ирландский лен, плотность – семьсот денье. Опять перемена. Раньше он использовал египетский хлопок, плотность – пятьсот денье. Производится в Ирландии и в Шотландии. Продается во многих магазинах. Дорогие универмаги, магазины тканей и постельного белья. Марка называется «Фальт».
Беренски чудовищно исказил произношение этого ирландского слова, но Ева уже слышала его раньше и знала, что оно означает. «Добро пожаловать».

...............

– Погоди. – Ева выхватила телефон и позвонила Рорку.
– Лейтенант?
– Ты производишь постельное белье? Простыни и так далее под фирменным названием «Файлтиа»?
– Да, а что?

Я понимаю, гаэлик - язык не очень популярный, но он не мёртвый. И найти знающего - не проблема. Тем более, для такой элементарщины, как "добро пожаловать". Failte - произносится как фолче.

И если уж я об этом всё же заговорила, то Надежда - это Дохас, а ни с какой стороны ни Доча.

...

Мария Ширинова:

Ленни писал(а):
Посмотрите, все симпатии учтены или надо еще дополнять? И свои кандидаты, если есть - предлагаем
Осмелюсь предложить вариант кандидатуры Мэрфи ... Может пригодится.

...

Ми-ми:

Ленни писал(а):
Ми-ми писал(а):
а наш Рорк вечно молодым остановился на 30-35 годах
Так не остановился еще, скоро вот 36 будет Laughing может Робертс его и до 40 доведет... Laughing интересно, сколько МакМэхону тогда "стукнет"

Ленни, на 2 года жизни потребовались 37 романов, представь, сколько до 40-а лет придется еще сочинить! Нам-то в радость, но я сомневаюсь, что Робертс будет счастлива от такой перспективы.

...

Адальмина:

Привет, девочки. Извините, что не писала в выходные. Интернет только на работе, вот беда-то. Давно надо дома провести, да все руки не доходят заказать проведение.
Ми-Ми, спасибо за комплименты авочке, я долго выбирала. Мне, кстати, твоя сразу тоже понравилась, как только увидела. Люблю я такие - только намек на лицо, а весь эффект от силуэта, профиля, теней. У меня дома две такие картины есть в черно-красном стиле, да еще висят на колонне, на которой наклеены обои под кирпич из итальянского камня - травертина. Так я каждый раз смотрю и балдею.

На этих выходных прочитала "Рискованные мечты" и еще раз перечитала "Рожденную в огне" (как раз принесли из интернет-магазина). Что можно сказать? конечно, видна разница между книгами, но как-никак временные рамки у них 12 лет. В "Рискованных мечтах" немного не понравилось, что не показаны чувства главного героя, он как бы показан через призму чувств главной героини, а раскрывается только в конце. Но в целом для книжки-малышки очень даже неплохо, а уж по сравнению с остальными такими же, которые я немало прочитала, то очень понравилось: язык богатый, сравнения красивые, не то что "он сказал, она сделала" и тому подобное. Non

...

Адальмина:

Мас, спасибо, а то я что-то запамятовала, наверное, между романами и фильмами запуталась.

Лично я когда начинала читать серию, сначала Рорком мне представлялся Пирс Броснан, но потом поняла, что не представляется мне, как бы он сыграл, например, в таком эпизоде:

Она посмотрела в его глаза – холодные, как зима, и голубые, как покрытый льдом океан. Странно, когда не¬сколько часов назад на нее напали четверо вооруженных мужчин, она ощутила только боевой азарт, а сейчас от взгляда этих голубых глаз ее пронизывал необъяснимый страх. (Расплата за смерть).

Как-то трудно было его представить с глазами, затянутыми ледяной пленкой. А вот МакМэхон, наверное, смог бы сыграть.

...

Розамунда:

Я , вообще , когда читаю книги серии Рорка абсолютно по другому представляю, у меня свой собственный образ, и ни с одним из актёров он не совпал. Раньше пыталась МакМехона представлять , но не всегда так получается Laughing

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Не , скорее бы денежки потребовал , за использование личности и фото

Фото в открытом доступе, личность нам его не нужна (у нас свои личности, только личина интересует), так что пусть удовольствие получает Laughing Laughing Laughing

Vlada, спасибо за ролик Flowers Очередное БРАВО!!! Very Happy Very Happy Very Happy (с Рошаном что за фильм, что-то знакомое очень?)

Розамунда писал(а):
Я , вообще , когда читаю книги серии Рорка абсолютно по другому представляю, у меня свой собственный образ, и ни с одним из актёров он не совпал. Раньше пыталась МакМехона представлять , но не всегда так получается

У меня тоже свой образ, визуального воплощения не встречала, и когда читаю все равно никого из актеров представить не могу.
Но если выбирать из актеров - МакМэхон, для меня (хоть и привыкать пришлось Laughing ) самое то.

...

Sova:

Vlada Very Happy Красивое видео.
Но честно сказать, я не вижу Ритика Рошана в образе Рорка pirat Как по мне, он слишком слащав и перекачан. А МакМэхона не красавец - в классическом понимании - но он очень... ммм... уверенный в себе мужчина. Не знаю, мне сложно объяснить, но Ритик - классический герой-любовник, а МакМэхона - он может быть и опасным, и игривым, и соблазняющим, и страстным. Имхо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню