Регистрация   Вход

сун:

Lapunya писал(а):
ты орфографически правильно, а вот с пунктуацией напряг

Вот и я о том же орфографические ошибки я делаю только когда спешу или устала, а пунктуация Stena

Мария Ширинова писал(а):
Книга от этого краше не станет. А вот вместо Лица из снов, я бы тебе посоветовала сейчас почитать или Открытие сезона или Путь (Дорогу) домой или Невесту Данкена. Ну, и опять таки есть Маккензи.

Какой роман читать будет зависеть от твоего настроения. Если хочется легкости и праздника то тут Открытие сезона и серия про Блэр, если романтическое то Маккензи, а если хочешь пощекотать нервы то лучше чем Лицо из снов не найти (в проем это предвзятое мнение потому что это мой один из любимейших романов, я его читала наверное раз 20)

...

Lapulya:

Женя, может тебе с исторических начать: Огненное прикосновение, Леди с запада, Ручей любви,

...

MacKayla:

Lapunya писал(а):
Хочу прочесть еще нечто подобное "у любви свои законы"

Под покровом ночи, Ребенок Сары, Невеста данкена,

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
а кто сегодня вещал по поводу растягивания удовольствия?

Молчу, молчу. Только я Маккензи почти первыми читала, сразу после УЛСЗ.

...

Lapunya:

дамы, вы меня запутали.... Спасибо за советы, но все же буду читать, что придется. У нее ведь не особо серийные романы? Кроме Маккензи?

...

Lapulya:

Или "Мистер Совершенство"

...

Калиола:

У нее действительно почти нет серийных романов. Но я бы все-таки посоветовала Под покровом ночи.

...

Авер:

MacKayla писал(а):

Под покровом ночи

Женя, внесу свои пять копеек. Согласна с Мас , очень люблю этот роман. Ну и "Лицо из снов" у меня один из самых любимых. А вот, что не пошло "Нет больше слез" удивило.

...

Lapunya:

Авер писал(а):
А вот, что не пошло "Нет больше слез" удивило.

я не могу въехать в сюжет, мне непонятны особенности работы этой организации... Короче, не время нынче для этого романа

...

QUEEN:

Всем привет!
А я все же дочитала-таки "Нет больше слез". Отзыв обязательно будет. Завтра скорее всего.
Мария Ширинова писал(а):
или Открытие сезона

Ага, тоже хороший роман.
Lapunya писал(а):
это я оттяну на потом

Я тебя понимаю.
Мария Ширинова писал(а):
Для меня запахи бывают похожи на розовую вату, или хрустальный шар, или голубой гель. Я уже когда-то писала об этом.

Хм-м...а я ассоциирую людей с цветами. В смысле с розами там, или с ромашками.

...

Nissa:

QUEEN писал(а):
А я все же дочитала-таки "Нет больше слез".

Я тоже.
Lapunya писал(а):
я не могу въехать в сюжет, мне непонятны особенности работы этой организации... Короче, не время нынче для этого романа

Я эти моменты по диагонали пробежала, потому как понимала, что особенного значения они вряд ли имеют. А вот с момента у церкви, ночью, можно сказать первой встречи с Диасом вчиталась. Не могу понять, почему такое название НЕТ БОЛЬШЕ СЛЕЗ?
Роман потрясающий, но очень тяжелый. (Очень хорошо, что я перед этим На острие прочитала, зарядилась). Это вообще не любовный роман. Да, любовная линия есть, и даже секс (чему я была очень удивлена). Ховард поразила меня в очередной раз. Пока она для меня еще ни разу не повторилась. (Немного похожи Путь (дорога) домой и Ребенок Сары). Мне даже боязно начинать что-то еще, что она там еще придумала?
НЕТ БОЛЬШЕ СЛЕЗ потрясающая история ВЕЛИКОЙ материнской любви, материнского отчаяния и надежды, материнского упорства при полном отсутствии поддержки от семьи, материнского самопожертвования. Эта история силы и слабости. История подлости, коварства и предательства. Это история великой БИТВЫ матери за своего детеныша. В этот раз у меня руки не дрожали. Я просто рыдала, пол книги точно рыдала.
Интересная параллель Девид и Диас. Светлый и темный. Я не смогла осудить Девида, он так и остался для меня светлым человеком. Может потому, что спас ей жизнь, а может потому, что дал ей полную свободу действий, ведь 10 лет от отсылал ей деньги, и она могла посвятить себя полностью поискам.
Диас он темный и опасный, но в конце я подумала, если бы был этот человек с ней рядом с самого начала, может все по другому сложилось?
И все же у меня на душе осадок. Вот почему я перестала читать что либо, кроме ЛР. Мне хочется, что все было как в сказке. Боли мне и в реальной жизни хватает. И обидно мне за героиню очень

...

Lapunya:

Оксана, отзыв классный!
Видимо, мне это тяжело дается, поскольку после такой бури, как "У любви свои законы", я ждала нечто подобного - шквала страсти на первых же страницах. Но ты меня заинтриговала. Все же я прочту этот роман. Обязательно

...

mada:

Оксана, отзыв замечательный!
Полностью согласна со всеми твоими замечаниями. Я тоже не смогла Дэвида осудить, он делал все, что мог, чтобы помочь Миле.

...

Nissa:

Женя, я пока не наковыряла что-либо похожее на УЛСЗ. в книге Ребенок Сары тоже вроде нет таких страстей, но там потрясающие любовные переживания, и даже, наверно, битва характеров какая-то. Героиня постоянно бросала вызов своему любимому, и это затягивает. На острие полегче роман. (я оставила отзыв). А Он не ангел читай только в том случае, если ты готова принять, что главный герой убийца. Я от этого романа получила потрясающие (другого слова подобрать не могу) ощущения. Заказала эту книгу в бумажном варианте.
Света, спасибо.
mada писал(а):
Полностью согласна со всеми твоими замечаниями.
Не все могут быть сильными. Я восхищаюсь духовной силой человека, но не умею презирать слабость. А потом, если поковыряться, то понятно становится, что Девид не полюбил ребенка так же, как Милла. Может не успел полюбить, да еще и ревновал Миллу к нему. Это Милла вся растворилась в ребеночке.

...

mada:

Женя, попробуй "Под покровом ночи", мне кажется он ближе всего к УЛСЗ или "Лицо из снов", но он немного другой, паранормал присутствует.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню