Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

kabardinochka:

фьора писал(а):
я просто спрашиваю нужны ли сейчас по правилам подписи к картинкам или нет
фьора, да нет ответа на твой вопрос. Потому что вообще нет такого вопроса. И даже правил нет. Ты - автор загадки. Загадывай как хочешь и что хочешь. Если будет надо - администрация поправит. Laughing

...

фьора:

kabardinochka писал(а):
фьора, да нет ответа на твой вопрос. Потому что вообще нет такого вопроса. И даже правил нет. Ты - автор загадки. Загадывай как хочешь и что хочешь. Если будет надо - администрация поправит.

kabardinochka теперь понятней еще вдвойне это же какие горизонты открываются теперь во время загадывания при осознании этого момента tender

...

kabardinochka:

фьора писал(а):
это же какие горизонты открываются теперь во время загадывания при осознании этого момента tender
С нетерпением будем ждать твои задачки Ok

...

Ameni:

фьора писал(а):
это же какие горизонты открываются теперь во время загадывания при осознании этого момента tender

О, Боже, я уже трепещу. Laughing

...

so-vest:

kabardinochka , я прям-таки чувствую себя персонажем Золушки ... из тех, кто с туфелькой по всему королевству бегал.

фьора писал(а):
это же какие горизонты открываются теперь во время загадывания при осознании этого момента

Да?!

Какие уж мне горизонты, я и так берега с трудом вижу ...

...

Lapochka M:

УсЁ не Могу загадки Светы и Кабардиночки, ну никак мне не даются. Dur Девочки, кто отгадал загадку Светы вы фильм смотрели или так
отгадали? Я его точно не смотрела, увы... plach

...

kabardinochka:

Марина, на кадрах из фильма ЕСТЬ актер, которого ты знаешь. Просто ты смотришь на детали, бородку, шпагу и прочее. А ты взгляни на кадры целиком, открой глаза - вот же он стоит... ты его сто раз видела Laughing И актриса с луком известная, хотя ее ты можешь и не знать. Но актера знаешь точно.

По поводу платья... там вообще все просто.

...

belgorodka:

Так загадку от Olivka вроде бы отгадала!
Иллюстрации в книге есть, поэтому надеюсь, что ответила правильно!

Всем девочкам спасибо за задания! Было очень интересно!

...

Lapochka M:

Спасибо за подсказки Кабардиночка, но я Увы безнадежна. Актера и так и этак рассматривала. Буду еще думать, раз сижу на работе Laughing И за платьями побегаю.

...

Танюшка:

Не, загадка с платьем не по мне, однозначно. Я вообще на подобные вещи внимания не обращаю, если, конечно, они не выбиваются из эпохи, типа трикотажного в облипочку у Марианны в американском извращении "Чувства и чувствительности". А если всё соответствует времени и месту, то для меня это просто антураж... ни в жисть не скажу, кто как и где был одет, даже в любимых фильмах.

...

kabardinochka:

Ну посмотри же ты на мужика в голубом!!!
Что касается платья... Я бы не сказала, что у меня фотографическая память на такие детали, или что я обращаю большое внимание на костюмы и интерьеры. Я всегда воспринимаю картинку целиком. А здесь обратила. А значит и вы могли и можете Smile

...

Ameni:

kabardinochka писал(а):
Ну посмотри же ты на мужика в голубом!!!

Это который лысый что-ли? Ну вы девчонки и даете, кто по затылку отгадывает, кто по глазам, а теперь уже и по лысине, супер! Wink

kabardinochka писал(а):
Что касается платья... Я бы не сказала, что у меня фотографическая память на такие детали, или что я обращаю большое внимание на костюмы и интерьеры. Я всегда воспринимаю картинку целиком. А здесь обратила. А значит и вы могли и можете

Знаешь, у меня есть этот фильм на диске, смотрела его один раз, но даже и не вспомнила, что в нем есть это платье.

...

kabardinochka:

Да его почти весь профиль виден, не только лысина. И много ли ты знаешь лысых такого телосложения?
Лысина, нос, руки - у него такие красивые, кстати, руки. Laughing
Ameni писал(а):
Знаешь, у меня есть этот фильм на диске, смотрела его один раз, но даже и не вспомнила, что в нем есть это платье.
Ну и такое бывает. На то и дана загадка, - напрячься. Laughing

...

Ameni:

kabardinochka писал(а):
И много ли ты знаешь лысых такого телосложения?

Ну... с этим теперь двоих Laughing

...

Танюшка:

Что там вообще можно разглядеть? Профиль? Только если общие очертания. Очень уж мелкие картинки... Я вообще поражаюсь, как вы можете отгадывать фильм, если его не смотрели, по актёрам... когда у этих актёров невозможно лица различить... И не только сейчас, а вообще... Размер картинки для загадки и так очень мал, а кадры часто берутся ещё и с удалённой панорамой. Я пару раз пробовала хоть что-то там разглядеть, кроме общего мужчина-женщина, и только головную боль зарабатывала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню