Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

AnnaErika:

Тэлон №7
Саншайн №6

...

Lamb of God:

Тэлон - №3
Саншайн - №2
Crazy

...

BleckKet:

BleckKet писал(а):
а вот над Саншайн еще подумаю.

Всё, подумала... и отдала свой голос за №5

Кстати, у меня вопрос:
На фото - это случайно не Рэйчел МакАдамс, которую я прочила на роль Аманды? Очень похожа. Wink

...

lizetta:

BleckKet писал(а):
Кстати, у меня вопрос:
На фото - это случайно не Рэйчел МакАдамс, которую я прочила на роль Аманды? Очень похожа.

Она родимая.

...

pan-terra:

Я голосую за
Тэлон №2
Саншайн №7
Хотя, как по мне, тяжело подобрать кого-то на роль Темного Охотника или Вер-Охотника среди наших (земных) мужчин моделей или актеров Sad

...

Mylene:

Девочки, привет! забежала на минуту - покаяться, что не голосую и не предлагаю кандидатов - не кидайте тапами - соооовсем не люблю эту пару, даже не смотря на то, что Тэлон - кельт

Возрадуемся - Стиккс уже пришел покорять наши сердца... я уже с головой окунулась, хотя.... хоть Шеррилин и пишет, что у него история тяжелее даже, чем у Ашерона... не знаю, все равно Ашерон мне пока милее, хотя я одна из первых кричала на всех углах, что простила Стиккса.. .Простить-то простила, а вот сочувствовать так, как Ашерону или влюбиться в него по уши, как в Сета, пока не могу

...

DiaBlessa:

Всем привет) Ура!!! Успела на голосование
Тэлон №7
Саншайн №4

...

indigo-luna:

Тяжело!Камиль Лакур красавчик, но я бы ему другую роль, Кира или Уриана, дала! и № 7 хорош! Но Тэлон №2!
Санни- ближе всех моя Николь, вот такая я скромница, остальные, не такие жгучие и черноволосые, и с телесами не такими, как у Саншайн... так что, № 6 или № 2?

...

Кассиопея:

Уффф... Думала уже не успею проголосовать. Вот только до компа добралась....

Отдаю свой голос:

Тэлон - № 7

Саншайн - №2

...

lizetta:

Мой выбор:
Тэлон №3
Саншайн №8

...

Sakura-Kawaii:

Голосую:
Тэлон - №3.
Саншайн - №8.

...

indigo-luna:

Лизи, спасибо за напоминалку! Ну давай, поддержу номер два! Эта девушка имеет шанс выиграть в голосовании!

...

lizetta:

Голосование закончено.
Побеждает пара №2

Анечка, поздравляю!

...

Luna-luna:

Поздравляю Вас, дамы!
Мы с Вами организовали очаровательную пару! Very Happy

...

AnnaErika:

lizetta писал(а):
Побеждает пара №2

Немного не ожиданно, но очень приятно!
Лизи, спасибо за организацию!
Девочки, спасибо кто проголосовал за моих кандидатов!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню