AnnaErika:
Тэлон №7
Саншайн №6 ...
Lamb of God:
Тэлон - №3
Саншайн - №2
...
BleckKet:
BleckKet писал(а):а вот над Саншайн еще подумаю.

Всё, подумала... и отдала свой голос за
№5
Кстати, у меня вопрос:
На фото - это случайно не Рэйчел МакАдамс, которую я прочила на роль Аманды? Очень похожа.
...
lizetta:
BleckKet писал(а):Кстати, у меня вопрос:
На фото - это случайно не Рэйчел МакАдамс, которую я прочила на роль Аманды? Очень похожа.
Она родимая.
...
pan-terra:
Я голосую за
Тэлон №2
Саншайн №7
Хотя, как по мне, тяжело подобрать кого-то на роль Темного Охотника или Вер-Охотника среди наших (земных) мужчин моделей или актеров
...
Mylene:
Девочки, привет! забежала на минуту - покаяться, что не голосую и не предлагаю кандидатов - не кидайте тапами - соооовсем не люблю эту пару, даже не смотря на то, что Тэлон - кельт
Возрадуемся - Стиккс уже пришел покорять наши сердца... я уже с головой окунулась, хотя.... хоть Шеррилин и пишет, что у него история тяжелее даже, чем у Ашерона... не знаю, все равно Ашерон мне пока милее, хотя я одна из первых кричала на всех углах, что простила Стиккса.. .Простить-то простила, а вот сочувствовать так, как Ашерону или влюбиться в него по уши, как в Сета, пока не могу
...
DiaBlessa:
Всем привет) Ура!!! Успела на голосование
Тэлон №7
Саншайн №4
...
indigo-luna:
Тяжело!Камиль Лакур красавчик, но я бы ему другую роль, Кира или Уриана, дала! и № 7 хорош!
Но Тэлон №2!
Санни- ближе всех моя Николь, вот такая я скромница, остальные, не такие жгучие и черноволосые, и с телесами не такими, как у Саншайн... так что,
№ 6 или
№ 2?
...
Кассиопея:
Уффф... Думала уже не успею проголосовать. Вот только до компа добралась....
Отдаю свой голос:
Тэлон - № 7
Саншайн - №2 ...
lizetta:
Мой выбор:
Тэлон №3
Саншайн №8 ...
Sakura-Kawaii:
Голосую:
Тэлон - №3.
Саншайн - №8.
...
indigo-luna:
Лизи, спасибо за напоминалку! Ну давай, поддержу
номер два! Эта девушка имеет шанс выиграть в голосовании!
...
lizetta:
Голосование закончено.
Побеждает пара №2
Анечка, поздравляю!
...
Luna-luna:
Поздравляю Вас, дамы!
Мы с Вами организовали очаровательную пару!
...