Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?
Батч (Butch O'Neal)
5%
 5%  [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
 0%  [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
 11%  [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
 15%  [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
 1%  [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
 22%  [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
 9%  [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
 0%  [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
 1%  [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
 0%  [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
 0%  [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
 0%  [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
 0%  [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
 0%  [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
 3%  [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
 0%  [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
 10%  [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
 9%  [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
 1%  [ 13 ]
Роф и Зи
2%
 2%  [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
 0%  [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
 0%  [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
 1%  [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
 0%  [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>25 Апр 2014 22:37

Машка,держи за отзыв на одну из моих любимейших книг в серии.
Black Maria писал(а):
Итак, перед нами настоящие альфа-самцы:

А Бутча где потеряла, он в Братстве тоже не последнюю роль сыграет и по-моему 4-я книга как раз про него.
Black Maria писал(а):
Рэйдж и Мэри.

Моя самая любимая пара . Сейчас свой список закончу и эту книгу точно перечитаю. Тем более, когда читала первый раз года три назад, отзывы не оставляла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>25 Апр 2014 22:48

Diarina писал(а):
Машка,держи за отзыв

Оля, Спасибо))) и всем из ЛК тоже thank_you
Diarina писал(а):
Моя самая любимая пара . Сейчас свой список закончу и эту книгу точно перечитаю. Тем более, когда читала первый раз года три назад, отзывы не оставляла.

о как??? Laughing буду ждать)
а я тут про Зейдиста читаю. Это даже круче, чем в моих ожиданиях. Всё, с любимками уже определилась) Wink

Letka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Апр 2014 20:43

Только что скачала книгу "Долгожданный любовник". Ура! Иду читать. Предыдущие читала запоем.

>27 Апр 2014 10:42

Доброе утро леди)))
Пришла с отзывом на третью книгу БЧК "Пробудившийся любовник".

"Моя кровь грязная. Я грязный. Я весь в грязи. Я должен отмыться для тебя" (З.)

Будучи когда-то рабом крови, Зейдист все еще носит на сердце шрамы прошлого, таящего в себе страдания и боль унижения. Известный своей неукротимой яростью и поступками, способными в любом зародить страх и опасение, он дикарь, которого собратья боятся не меньше, чем люди. Его единственный соратник - гнев, а внушаемый другим ужас – единственная страсть. Но однажды, увидев ЕЕ, Зейдист понимает, что для него все меняется… И тот, кто не ждал от жизни уже ничего, находит больше, чем смел даже надеяться… Но когда его женщину похищает Общество Лессеров, на что пойдет вампир, кому уже есть, что терять?..
Больше всех из братства мне был интересен Зед, еще когда читала первую часть.И вот она история про него. История Зейдиста из всех прочитанных является пока самой интересной и вдумчивой - чувствуется, что автор действительно "покопался" в персонаже, продумывая черточки его характера, страхи, желания и привычки. Начало всей этой истории было положено еще в Вечном любовнике , ну а здесь события уже набирают полный ход, равно как и количество секса, разборок при участии тестостерона, крови и реальный пацанов. Честно говоря история вышла невероятно глубокой, читая, понимаешь,что есть о чем задуматься.
После всего что перенес Зед, я поняла почему он стал таким, почему получал удовольствие от боли. Не удивительно, что он не питался от своей расы, так же неудивительно, что всякое прикосновение вызывало в нем отвращение. Удивительно,как он смог сохранить здравый рассудок, после веков заточения и рабства. Также не вызывало удивления его невосприятие секса, да что там говорить, у него вообще была паранойя на этот счет. История поразила не только своей глубиной, а и уникальностью. Это впервые я читала не об "супер-мачо" и герое-любовнике, а о мужчине, который ненавидит секс, прикосновения, ненавидит свой половой орган и вообще мечтает об импотенции. Понравилось то, как постепенно всё происходило между Зедом и Беллой. Не было такого, типа "я ее увидел,у меня сразу встал и я забыл про свои прошлые страхи". В интимном плане, они продвигались медленно, раскрывая суть почему так. Тронул момент,когда после близости, Зед буквально затолкал Беллу в ванну и пытался отмыть ее,считая что она тоже "заразилась" от него.
Вообще, Зейдист центральный персонаж, цельный и завершенный, история про него и на этом всем плане Белла немного затерялась. Особенно это ощущалось в первых главах книги,когда основной уклон делали на Зеда, на его попытки найти Беллу, несмотря на то что ее уже похоронили, на его чувства, на его жажду мести.
Радует, что несмотря на любовь Зед не потерял себя. Ну, знаете как бывает, типа после того как встретил свою вторую половину перед нами будто не этот герой а совсем другой, и все-то он понят и все осознал и переменился до неузнаваемости. С Зедом такого не произошло, он не потерял себя и даже после того,как на него снизошло "озарение" о великой любви он продолжает отталкивать ее, думая что недостоин, заботясь о ней. Снизошло это самое озарение тоже не в обычный момент, а в период "жажды". Автор очень красочно и реалистично показала нам, что это такое - жажда, как через нее пройти, как она воздействует на окружающих.
Читая книгу, погружаешься в этот вымышленный мир и он уже перестает быть вымышленным, ты уже начинаешь верить во все происходящее.
Последняя глава и эпилог меня порадовали. Меня даже не смутило то как он плакал и грохнулся в обморок. Автор передала этот момент не как слюнявый и жалостливый, а очень по-мужски, что ли. И трогательно было, когда Зед пытался измениться ради Беллы, и его объяснение, и предложение быть друзьями. И Белла предстает перед нами здравомыслящей девушкой. Она не пытается "помучить его,чтобы показать как мне было больно" не пытается "заставить пройти через все то, что прошла я". Нет! Она не такая. Если есть шанс любить, то она предпочитает не тратить его на пустые обиды.
Почему то я была уверена, что последним человеком, который в принципе смог бы стать отцом будет Зейдист. Но нет. Вот он,окружен своими любимыми девушками - Белла и Налла. Эти слова завершают книгу. Особенно то,что эти два имени вырезаны у него на спине, меня пробрало до костей.
Невероятно жалко Вэлси. Вот чего я уж точно не ожидала, так это ее смерти.
Не могу не упомянуть об юморе в романе. Автор применяет настолько точные высказывания, что попадает в десяточку. Вот к примеру: "Только две вещи в этой жизни могли остановить его. И этих ублюдков звали "ураган" и "торнадо". Меткое высказывание, и с юмором.

Книга оказалась намного интереснее,чем я ожидала, более того в ней имеется своя глубина, а в эмоциональном плане засасывает нереально. Еще не читая ее,я знала что Зед станет моим любимцем, но теперь я уверена более чем на 100%.
Роману от меня ожидаемо и естественно только 5+.

*а теперь сделаю перерыв в серии*отвлекусь на что-то иное*

>27 Апр 2014 22:09

Black Maria писал(а):
Пришла с отзывом на третью книгу БЧК "Пробудившийся любовник".

Машка,держи . Отзыв очень эмоциональный, сразу видно , что тебя так зацепила история Зейдиста и Бэллы. А я, читая твой отзыв как будто пережила все заново.
Black Maria писал(а):
*а теперь сделаю перерыв в серии*отвлекусь на что-то иное*

Правильно, чтобы не приелось. Хотя я 6 книг залпом прочитала. Буду ждать твоего возвращения к серии. Правда остальные книги с 3-й не сравнятся. Меня лично абсолютно не зацепил Бутч и Фьюри я не люблю. Вишес мне нравится, но к самой книге есть претензии. А вот книга о Ривендже ооочень понравилась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2014 22:19

Diarina писал(а):
Отзыв очень эмоциональный, сразу видно , что тебя так зацепила история Зейдиста и Бэллы. А я, читая твой отзыв как будто пережила все заново.

Оля,кхм...спасибо Embarassed
Да, действительно, книга очень эмоциональна, да и я так ждала ее,что по другому и быть не могло. Но как я писала уже, реальность превзошла все мои ожидания. Сомневаюсь, что кто-то сможет столкнуть Зейдиста с пьедестала любимчика)))
*вот полюбила я этого персонажа,и все тут*
Diarina писал(а):
. Правда остальные книги с 3-й не сравнятся.

вот именно этого я и опасаюсь, что остальные книги серии мне покажутся скучными и пресными, после этой....
Diarina писал(а):
Меня лично абсолютно не зацепил Бутч и Фьюри я не люблю.

Ну Бутч мне тоже неинтересен, как персонаж,скажу по секрету. А вот Фьюри - 50/50.
К стати говоря, это из серии БЧК будет книга про гомосексуалистов??? какая? что-то мне страшно приступать....

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>27 Апр 2014 22:37

Мне , наверное, с высоты прожитых лет))) книги про Бутча и Фьюри, как и сами эти парни совсем не показались хуже и скучнее.
Напротив, история Бутча очень даже впечатляюща по глубине и достоверности чувств главного героя. Ведь то, что с ним произошло, трудно назвать рядовыми событиями.

А Фьюри подкупает тем, что он неоднозначен в своих поступках, но в душе он необыкновенный. Хорошо, что все это прекрасное в нем удалось-таки вытащить наружу и не без помощи подруги.
Историю Зейдиста я восприняла очень спокойно. Она мне понравилась, но показалась ожидаемой и достаточно предсказуемой.
А вот в истории Вишеса есть свои неожиданные моменты... И книга действительно неоднозначная, но ведь и сам персонаж тоже такой.

Кстати, в "Долгожданном любовнике", где как раз складывается однополая пара, есть проникновенныйе такие отрывки с участием Зейдиста. Вот там он замечательно показан в развити, каким стал после женитьбы и рождения дочери.

>27 Апр 2014 22:38

Black Maria писал(а):
Сомневаюсь, что кто-то сможет столкнуть Зейдиста с пьедестала любимчика)))

И правильно сомневаешься, думаю ,не столкнет
Black Maria писал(а):
вот именно этого я и опасаюсь, что остальные книги серии мне покажутся скучными и пресными, после этой....

Машка, я бы не сказала , что остальные книги скучные. В каждой есть своя изюминка.
Black Maria писал(а):
А вот Фьюри - 50/50.

Для меня книга о нем оказалась самой не интересной.
Black Maria писал(а):
К стати говоря, это из серии БЧК будет книга про гомосексуалистов??? какая? что-то мне страшно приступать....

Тебе до нее еще далеко. Это 11 книга "Долгожданный любовник"

Вот о какой книге очень буду ждать твой отзыв ,это о Риве. Он у меня тоже в любимках после книги о нем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2014 23:13

Kianna писал(а):
книги про Бутча и Фьюри, как и сами эти парни совсем не показались хуже и скучнее.
Напротив, история Бутча очень даже впечатляюща по глубине и достоверности чувств главного героя. Ведь то, что с ним произошло, трудно назвать рядовыми событиями.

Ирина, ну учитывая что я их не читала, мне тяжело судить)
Kianna писал(а):
Историю Зейдиста я восприняла очень спокойно. Она мне понравилась, но показалась ожидаемой и достаточно предсказуемой.

пусть ожидаемо и предсказуемо, но все же автор сумела передать историю очень глубоко)) в буквальном смысле "покопалась" в герое как надо)
Kianna писал(а):
Кстати, в "Долгожданном любовнике", где как раз складывается однополая пара, есть проникновенныйе такие отрывки с участием Зейдиста. Вот там он замечательно показан в развити, каким стал после женитьбы и рождения дочери.

Ок) Ирина, спасибо что сказала. Теперь я эту книгу ни за что не пропущу))
Diarina писал(а):
И правильно сомневаешься, думаю ,не столкнет

Оля, я тоже так думаю))) блин,я бы про него еще почитала) ээээх...
Diarina писал(а):
Машка, я бы не сказала , что остальные книги скучные. В каждой есть своя изюминка.

Ну, я надеюсь) все-таки,мне показалось,что Уорд достойный автор, а значит, несмотря на любимчиков или нелюбимчиков события должны захватывать)
Diarina писал(а):
Для меня книга о нем оказалась самой не интересной

посмотрим
Diarina писал(а):
Вот о какой книге очень буду ждать твой отзыв ,это о Риве. Он у меня тоже в любимках после книги о нем.

Брат Беллы,если не ошибаюсь?))Какая по чету книга?

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>28 Апр 2014 9:48

Diarina писал(а):
Меня лично абсолютно не зацепил Бутч и Фьюри я не люблю. Вишес мне нравится, но к самой книге есть претензии. А вот книга о Ривендже ооочень понравилась

Оля я тоже с тобой согласна! ну к Бутчу я была равнодушна, про Вишеса я читала и мне в основном понравилось, но у меня тоже были некоторые претензии, особенно к концовки, долго не могла отойти! А вот на ней и остановилась, сейчас хоть и отошла но как-то не тянет меня читать про Фьюри...
а вот про Ревенджа я с удовольствием прочла бы!
Black Maria писал(а):
Сомневаюсь, что кто-то сможет столкнуть Зейдиста с пьедестала любимчика

да для меня он тоже самый лучший! Тоже сомневаюсь что кто-то заменит его место!

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>28 Апр 2014 9:52

Black Maria писал(а):
о...и напишите пожалуйста, в каком порядке их читать

Машка, когда заходишь на страницу автора у нас в библиотеке, то внизу под перечнем всех книг есть поле "упорядочить книги" - выбираешь позицию "по сериям" - и вуаля! Очень удобно, когда автор уже много всего написал.

И если уж пошла такая пьянка, то я тоже признаюсь в любви к Зейдисту. Он лучший!
Вторую позицию у меня разделили Роф и Ривендж (со своими дамами, конечно! Laughing ) .
Кстати, про Буча мне тоже история понравилась. А вот про Фьюри не пошло. Про Вишеса - не могу определиться. Сама история очень интересная, но вот его пристрастия - не мое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2014 9:54

Zvezda писал(а):
Машка лови от меня

Женечка, спасибо)) Guby
Zvezda писал(а):
мне тоже очень понравился Зейдист! с самой первой первой книги он меня заинтересовал и определенно эта стала моей любимой книгой из серии!

Zvezda писал(а):
да для меня он тоже самый лучший! Тоже сомневаюсь что кто-то заменит его место!

Женя, зацепил так зацепил)))Хорош, ниче не скажешь))) Долго его помнить буду)))
Zvezda писал(а):

Эээээх, завлекаете меня, завлекаете))) Но перерывчики в серии все же делать надо)
Yanita Vladovitch писал(а):
И если уж пошла такая пьянка, то я тоже признаюсь в любви к Зейдисту. Он лучший!

Янита, у нас тут фан-клуб видать собирается))))
таааак... nus кто еще влюблен в Зеда?))) Wink
Вторую позицию у меня разделили Роф и Ривендж (со своими дамами, конечно! )

А как же Рейдж? По моему, он и его "зверь" это нечто. (ну мне и выбирать особо не приходится, прочла только 3 книги пока )
Машка, когда заходишь на страницу автора у нас в библиотеке, то внизу под перечнем всех книг есть поле "упорядочить книги" - выбираешь позицию "по сериям" - и вуаля! Очень удобно, когда автор уже много всего написал.

Попробуем)) Мерси за помощь)
Про Вишеса - не могу определиться. Сама история очень интересная, но вот его пристрастия - не мое.

Это я там поняла, всеми любимый гей-вампирюга?)))

>28 Апр 2014 10:13

Zvezda писал(а):
про Вишеса я читала и мне в основном понравилось, но у меня тоже были некоторые претензии, особенно к концовки, долго не могла отойти!

Да уж , финал более чем неожиданный (не буду спойлерить) . Но пусть уж так , чем никак вообще.
Zvezda писал(а):
А вот на ней и остановилась, сейчас хоть и отошла но как-то не тянет меня читать про Фьюри...

Так может пропустишь про Фьюри и сразу за Рива возьмешься?
Black Maria писал(а):
Вот и сейчас Рив особой симпатии не вызывает

Думаю , в итоге он тебе понравится.
Black Maria писал(а):
К стати, у нас на не все книги БЧК выложены? И сколько есть преведенных??

Нет, у нас в каталоге не все. Всего 12 книг вышло. 11 переведено.
Black Maria писал(а):
напишите пожалуйста, в каком порядке их читать

1. Темный любовник (Роф и Бэт)

2. Вечный любовник (Рэйдж и Мэри)

3. Пробудившийся любовник (Зейдист и Бэлла)

4. Разоблаченный любовник (Бутч и Марисса)

5. Lover Unbound (Освобожденный Любовник) (Вишес и Джейн)

6. Lover Enshrined (Возвеличенный любовник)(Фьюри и Кормия)

7. Lover Avenged (Отмщенный любовник)(Ривендж и Элен)

8. Lover mine (Возлюбленный мой)( Джон и Хекс)

9. Lover Unleashed(Освобожденная возлюбленная)(Пейн и Мэнни)

10. Lover Reborn (Возрожденный любовник)(Тормент)

11. Lover at Last (Долгожданный любовник)(Куин и Блэйк)

12. The King (Король) (Роф)

Я дальше седьмой книги не продвинулась. Но, надеюсь вернуться к серии в скором времени.
Black Maria писал(а):
А как же Рейдж? По моему, он и его "зверь" это нечто.

Нечто-нечто!!!Полностью согласна!!!
Black Maria писал(а):
Это я там поняла, всеми любимый гей-вампирюга?)))

Я бы не сказала , что Ви гей , скорее би и любитель БДСМ Да и в итоге он с женщиной будет,хоть там все очень не просто и печально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>28 Апр 2014 10:24

Diarina писал(а):
Так может пропустишь про Фьюри и сразу за Рива возьмешься?

да да я сама так думала сделать
Diarina писал(а):
Да уж , финал более чем неожиданный (не буду спойлерить) . Но пусть уж так , чем никак вообще.

ну да хоть так, хотя совсем не ожидала такого конца!
Black Maria писал(а):
Эээээх, завлекаете меня, завлекаете))) Но перерывчики в серии все же делать надо)

да согласна, в этой серии нужен перерывчик, тока у меня перерывчик после 5 просто тогда очень хотелось про Вишеса прочесть.

>29 Апр 2014 0:12

Оля, спасибо за то,что выложила всю серию подряд)) Guby
Diarina писал(а):
Нечто-нечто!!!Полностью согласна!!!

да-да,Рэйдж и Мэри та еще парочка)))) *особенно Рэйдж*
Diarina писал(а):
Я бы не сказала , что Ви гей , скорее би и любитель БДСМ Да и в итоге он с женщиной будет,хоть там все очень не просто и печально.

Ок) Такого я еще не читала, про бисексуалов уж точно не читала...)))А БДСМ??? - я смотрю это сейчас популярно,что ли??? Shocked
adellina писал(а):
11 книга про Блэя и Куина. Я сама никак не решусь прочитать.

Ну до этой гей-парочки мне далеко еще)Так что пока и переживать не стоит))
mada писал(а):
по этой же причине не советую пропускать 6 книгу, там кроме истории Фьюри много чего есть

вообще,думаю, не стоит пропускать книги из серии. Не только из этой, но из любой. Потом много недосказанностей и могут непонятные моменты возникать.) А про постельные сцены геев...кхм Embarassed ...так их действительно можно пролистать))
Diarina писал(а):
Правда я тут надумала еще некоторые книги перечитать.

ммммм Оля tender уж не про своего ли любимку Рэйджа подумываешь перечитывать?))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня Жульен из говядины с шампиньонами и сыром Хохланд, на гарнир коротенькие макарошки трубочки. Доча опробовала овсянку с фруктами.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала [4661] № ... Пред.  1 2 3 ... 241 242 243 ... 278 279 280  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение