Регистрация   Вход

Тантьема:

Дике писал(а):
этот наборчик от них, но насколько я знаю канва с такой разметкой очень часто входит именно для вышивки гобелена. Видела у других фирм.

Нравится мне эта фирма. Увидела на ютубе, как одна девушка вышила осенний пейзаж (мельница) тоже техникой гобелен. Великолепно получилось. Я у них тоже пару наборов присмотрела. Но, все же, наверно, куплю наборы вышивкой крестиком. Он мне ближе.

...

Маи:

У все , принесли икону из багетной мастерской . Ура ! Ar

...

Дике:

Тантьема писал(а):
Нравится мне эта фирма. Увидела на ютубе, как одна девушка вышила осенний пейзаж (мельница) тоже техникой гобелен. Великолепно получилось. Я у них тоже пару наборов присмотрела. Но, все же, наверно, куплю наборы вышивкой крестиком. Он мне ближе.

Да, у них есть неплохие вещи, но иногда кажется, что они слизывают схемы у других. flag Пейзажи и натюрморты у них хороши. С людьми вроде тоже нормально... Но тоже зависит от набора. Laughing
Маи писал(а):
У все , принесли икону из багетной мастерской . Ура !
Мармари, поздравляю, красотища невероятная!!! Flowers Flowers Flowers

Девочки, я заболела... Ради интереса прогулялась по сайту fondu4ok и влюбилась в "Ангела со свечой и кадилом", схему в сети не нахожу, а купить для меня слишком круто.
Если у кто-то вдруг наткнется на , очень прошу поделиться.

...

Каори:

Nissa писал(а):
В Мире вышивки уже два заказа оформила. Один даже выкупила, все меня устраивает, но у них многие позиции дороже, чем в других магазинах. Димшоп взяла на заметку.

На то, что я беру - дешевле: Дим, Неокрафт, Алиса, Лансвит, Марья-искусница

Златочка, ну как же так, такое горе. Надеюсь есть силы и мужество, чтобы с этим справиться. А вышивать будешь, как придет желание.

Маи, люблю иконы в серебре, очень красиво Very Happy

...

Nissa:

Злата, я сначала подумала, что неправильно поняла написанное. Sad Ты только в стороне не сиди, общайся с нами. все наладится! и вспе хорошее у тебя еще впереди!!!!
Дике писал(а):
Девочки, я заболела... Ради интереса прогулялась по сайту fondu4ok и влюбилась в "Ангела со свечой и кадилом", схему в сети не нахожу, а купить для меня слишком круто.

Да, цены там крутые. И вряд ли что-то можно найти бесплатно из того ассортимента. Я там на "Крещение рыцаря" запала.
Маи писал(а):
У все , принесли икону из багетной мастерской .

Шикарно! а я все-таки заказала ее. Мне дочь на день рождения обещала подарить. Ar
Тантьема писал(а):

А все решилась попробовать гобелен. два набора уже томятся в норке хомячка. shuffle
Девчонки, мне муж станочек смастерил, на праздники хвастушку сброшу и отчеты. Ar

...

karina-x:

Маи писал(а):
А я наоборот в интернете не заказываю , мне проще в магазине купить , благо выбор огромный и цены такие же что на просторах интернета , а то и дешевле .

Маи, у Оксаны хоть ЖД есть, а у меня только самолетом и дорогой из-за этого дорого (например: в Сургуте купят шапку за 500 р, а у нас в Хантах уже 1500 (такая же) и такая разница на весь товар).
Маи писал(а):

Поздравляю! Оформленная она стала еще краше. Шикарная работа! Лови:
Дике писал(а):
Если у кто-то вдруг наткнется на

Даша, набор красивый, а цена еще краше, что б мы так всегда жили, могли заказывать себе такие дорогие наборы.

...

Prosto Tanya:

Девочки, поздравляю всех нас с Воскресением Христовым!!!!
Мира, добра. благополучия и всего самого доброго и светлого!!!
karina-x писал(а):
Танюша, ты сама переделала схему? tender
вышли мне тоже:
Нет, не сама делала, где-то на просторах интернета нашла Laughing Выслала, извини, что, может быть, уже поздно Embarassed Загостилась у деда на Пасху, а там интернет не подключала, была в изоляции с родствениками Evil or Very Mad
karina-x писал(а):
И я пришла не с пустыми руками. Закончила я Зиму потихоньку надо Весну начинать, а то там еще больше по объему надо вышить.)
Такая завораживающая получилась! Ооооочень красиво!!! Flowers
Маи писал(а):
УРА !!! УРА !!! Я закончила . Ух .
Поздравляю с окончанием работы! Flowers Получилось здорово!!! И рамка чудо, как подходит! Молодец! Very Happy
Каори писал(а):
Ну и я тоже не с пустыми руками, у меня дошилась Димовская беседка
Вауу, супер!!! Так винтажно и изыскано!!! Flowers

И я не с пустыми руками, правда не по теме Embarassed
Зацените мою первую шальку !!! Ar

...

Тантьема:

Маи, поздравляю!!! Великолепная икона и оформление замечательное!!!!
Nissa писал(а):
А все решилась попробовать гобелен. два набора уже томятся в норке хомячка.

Очень интересно будет посмотреть на процесс и узнать твое мнение о гобеленовом стежке.
Nissa писал(а):
Девчонки, мне муж станочек смастерил, на праздники хвастушку сброшу и отчеты

Просто супер. До сих пор вышиваю на пяльцах. Т.к. постоянно оглядываюсь на изнанку. Не могу иначе. Поделись потом впечатлениями.

...

lanes:

Дике писал(а):
"Одалиска" отчет от 26.04.14

Ничего себе немного! Не ценишь себя,не ценишь! Так много вышито! wo Саша, лови от меня Serdce Уже жду окончания,чтобы увидеть эту красоту в полном объеме.
Маи писал(а):

Мармари,она ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Ar Лови Serdce Очень шикарно смотрится.и рама очень красивая! Very Happy Надеюсь твоей крестнице понравится подарок! Laughing Красивая)))
На-та-ли писал(а):
"Полнолуние " вышивала Ленчик точно. Думаю она ответит про стирку. А вообще я не пойму , зачем они пишут не стирать. Очень странно.

Nissa писал(а):
Надеюсь, Ленчик откликнется. Хотя, я уже почти успокоилась.

Вышивала,стирала(только осторожно),гладила и сама натягивала на раму. Laughing Все нормально и ничего нигде не поплыло.Расчерчивала тогда обмылком.Про специальный фломастер или карандаш еще тогда не слышала.А вот стирала аккуратно из-за метализированных нитей.Намучалась я тогда с ними. girlwolf Ужасть. И много там вышивать.Но боялась очень,что блеск при стирке потеряется(или осыпется).До этого с такими нитками редко встречалась.Но ничего-все получилось. Laughing
Оксана,не переживай! Вышивай,а стирай в теплой воде.Все будет отлично.
И купи себе специальный маркер! Ooh Он недорого стоит,но пригодится не только на одну картину. Laughing Я своим уже четвертый год пользуюсь.И вышила.наверное,уже больше десяти картин ,а может и больше. Laughing Я себе даже карандаш специальный для черной канвы купила-очень нужная вещь.Когда своих волков вышивала очень пригодилось. Wink
Prosto Tanya писал(а):
И я не с пустыми руками, правда не по теме

Зацените мою первую шальку !!!

Танюша,очень красивая шаль получилась! wo Serdce Сходила,проголосовала.Я себе схемку скачала,вдруг пригодится. Wink

...

nushi:

Закончила свой очередной проект- Вечерный город от РТО. Сплошное удовольствие!

...

Маи:

nushi писал(а):
Закончила свой очередной проект- Вечерный город от РТО. Сплошное удовольствие!

Очень красиво получилось . Красота !!!

Девочки , спасибо всем за сердечки .

...

karina-x:

nushi писал(а):
Закончила свой очередной проект- Вечерный город от РТО.

Замечательная работа! Very Happy Very Happy Very Happy А нитки мулине?

...

nushi:

karina-x писал(а):
nushi писал(а):

Замечательная работа! Very Happy Very Happy Very Happy А нитки мулине?

Нитки ДМС , шила по набору.

...

Тантьема:

nushi писал(а):
Закончила свой очередной проект- Вечерный город от РТО

Замечательная работа!!!! Очень яркая и насыщенная. Сюжет картины завораживает.

...

Prosto Tanya:

nushi писал(а):
Обалденно красиво!!! Flowers Уже придумала на какую стенку определить? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню