Тантьема:
Дике писал(а):этот наборчик от них, но насколько я знаю канва с такой разметкой очень часто входит именно для вышивки гобелена. Видела у других фирм.
Нравится мне эта фирма. Увидела на ютубе, как одна девушка вышила осенний пейзаж (мельница) тоже техникой гобелен. Великолепно получилось. Я у них тоже пару наборов присмотрела. Но, все же, наверно, куплю наборы вышивкой крестиком. Он мне ближе.
...
Маи:
У все , принесли икону из багетной мастерской . Ура !
...
Дике:
Тантьема писал(а):Нравится мне эта фирма. Увидела на ютубе, как одна девушка вышила осенний пейзаж (мельница) тоже техникой гобелен. Великолепно получилось. Я у них тоже пару наборов присмотрела. Но, все же, наверно, куплю наборы вышивкой крестиком. Он мне ближе.
Да, у них есть неплохие вещи, но иногда кажется, что они слизывают схемы у других.

Пейзажи и натюрморты у них хороши. С людьми вроде тоже нормально... Но тоже зависит от набора.
Маи писал(а):У все , принесли икону из багетной мастерской . Ура !
Мармари, поздравляю, красотища невероятная!!!
Девочки, я заболела... Ради интереса прогулялась по сайту
fondu4ok и влюбилась в "Ангела со свечой и кадилом", схему в сети не нахожу, а купить для меня слишком круто.
Если у кто-то вдруг наткнется на
, очень прошу поделиться.
...
Каори:
Nissa писал(а): В Мире вышивки уже два заказа оформила. Один даже выкупила, все меня устраивает, но у них многие позиции дороже, чем в других магазинах. Димшоп взяла на заметку.
На то, что я беру - дешевле: Дим, Неокрафт, Алиса, Лансвит, Марья-искусница
Златочка, ну как же так, такое горе. Надеюсь есть силы и мужество, чтобы с этим справиться. А вышивать будешь, как придет желание.
Маи, люблю иконы в серебре, очень красиво
...
Nissa:
Злата, я сначала подумала, что неправильно поняла написанное.

Ты только в стороне не сиди, общайся с нами. все наладится! и вспе хорошее у тебя еще впереди!!!!
Дике писал(а):Девочки, я заболела... Ради интереса прогулялась по сайту fondu4ok и влюбилась в "Ангела со свечой и кадилом", схему в сети не нахожу, а купить для меня слишком круто.
Да, цены там крутые. И вряд ли что-то можно найти бесплатно из того ассортимента. Я там на "Крещение рыцаря" запала.
Маи писал(а):У все , принесли икону из багетной мастерской .
Шикарно! а я все-таки заказала ее. Мне дочь на день рождения обещала подарить.
Тантьема писал(а):Нравится мне эта фирма. Увидела на ютубе, как одна девушка вышила осенний пейзаж (мельница) тоже техникой гобелен. Великолепно получилось. Я у них тоже пару наборов присмотрела. Но, все же, наверно, куплю наборы вышивкой крестиком. Он мне ближе.
А все решилась попробовать гобелен. два набора уже томятся в норке хомячка.
Девчонки, мне муж станочек смастерил, на праздники хвастушку сброшу и отчеты.
...
karina-x:
Маи писал(а):А я наоборот в интернете не заказываю , мне проще в магазине купить , благо выбор огромный и цены такие же что на просторах интернета , а то и дешевле .
Маи, у Оксаны хоть ЖД есть, а у меня только самолетом и дорогой из-за этого дорого (например: в Сургуте купят шапку за 500 р, а у нас в Хантах уже 1500 (такая же) и такая разница на весь товар).
Поздравляю! Оформленная она стала еще краше. Шикарная работа! Лови:
Дике писал(а):Если у кто-то вдруг наткнется на
Даша, набор красивый, а цена еще краше, что б мы так всегда жили, могли заказывать себе такие дорогие наборы.
...
Prosto Tanya:
Девочки, поздравляю всех нас с Воскресением Христовым!!!!
Мира, добра. благополучия и всего самого доброго и светлого!!!karina-x писал(а):Танюша, ты сама переделала схему?
вышли мне тоже:
Нет, не сама делала, где-то на просторах интернета нашла

Выслала, извини, что, может быть, уже поздно

Загостилась у деда на Пасху, а там интернет не подключала, была в изоляции с родствениками
karina-x писал(а):И я пришла не с пустыми руками. Закончила я Зиму потихоньку надо Весну начинать, а то там еще больше по объему надо вышить.)
Такая завораживающая получилась! Ооооочень красиво!!!
Поздравляю с окончанием работы!

Получилось здорово!!! И рамка чудо, как подходит! Молодец!
Каори писал(а):Ну и я тоже не с пустыми руками, у меня дошилась Димовская беседка
Вауу, супер!!! Так винтажно и изыскано!!!
И я не с пустыми руками,
правда не по теме
Зацените мою первую
шальку !!!
...
Тантьема:
Маи, поздравляю!!! Великолепная икона и оформление замечательное!!!!
Nissa писал(а):А все решилась попробовать гобелен. два набора уже томятся в норке хомячка.
Очень интересно будет посмотреть на процесс и узнать твое мнение о гобеленовом стежке.
Nissa писал(а):Девчонки, мне муж станочек смастерил, на праздники хвастушку сброшу и отчеты
Просто супер. До сих пор вышиваю на пяльцах. Т.к. постоянно оглядываюсь на изнанку. Не могу иначе. Поделись потом впечатлениями.
...
lanes:
Дике писал(а):"Одалиска" отчет от 26.04.14
Ничего себе немного!

Не ценишь себя,не ценишь! Так много вышито!
Саша, лови от меня

Уже жду окончания,чтобы увидеть эту красоту в полном объеме.
Мармари,она ВЕЛИКОЛЕПНА!!!

Лови

Очень шикарно смотрится.и рама очень красивая!

Надеюсь твоей крестнице понравится подарок!

Красивая)))
На-та-ли писал(а):"Полнолуние " вышивала Ленчик точно. Думаю она ответит про стирку. А вообще я не пойму , зачем они пишут не стирать. Очень странно.
Nissa писал(а):Надеюсь, Ленчик откликнется. Хотя, я уже почти успокоилась.
Вышивала,стирала(только осторожно),гладила и сама натягивала на раму.

Все нормально и ничего нигде не поплыло.Расчерчивала тогда обмылком.Про специальный фломастер или карандаш еще тогда не слышала.А вот стирала аккуратно из-за метализированных нитей.Намучалась я тогда с ними.

Ужасть. И много там вышивать.Но боялась очень,что блеск при стирке потеряется(или осыпется).До этого с такими нитками редко встречалась.Но ничего-все получилось.
Оксана,не переживай! Вышивай,а стирай в теплой воде.Все будет отлично.
И купи себе специальный маркер!

Он недорого стоит,но пригодится не только на одну картину.

Я своим уже четвертый год пользуюсь.И вышила.наверное,уже больше десяти картин

,а может и больше.

Я себе даже карандаш специальный для черной канвы купила-очень нужная вещь.Когда своих волков вышивала очень пригодилось.
Prosto Tanya писал(а):И я не с пустыми руками, правда не по теме
Зацените мою первую шальку !!!
Танюша,очень красивая шаль получилась!

Сходила,проголосовала.Я себе схемку скачала,вдруг пригодится.
...
nushi:
Закончила свой очередной проект- Вечерный город от РТО.

Сплошное удовольствие!
...
Маи:
nushi писал(а):Закончила свой очередной проект- Вечерный город от РТО.

Сплошное удовольствие!
Очень красиво получилось . Красота !!!
Девочки , спасибо всем за сердечки .
...
karina-x:
Замечательная работа!

А нитки мулине?
...
nushi:
karina-x писал(а):nushi писал(а):Закончила свой очередной проект- Вечерный город от РТО.
Замечательная работа!

А нитки мулине?
Нитки ДМС , шила по набору.
...
Тантьема:
nushi писал(а):Закончила свой очередной проект- Вечерный город от РТО
Замечательная работа!!!! Очень яркая и насыщенная. Сюжет картины завораживает.
...
Prosto Tanya:
Обалденно красиво!!!

Уже придумала на какую стенку определить?
...