Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anariel:
Тасмин, конечно этот подойдет главное проверь наличие пресной воды и чтобы вулканов не было.............. извержений нам не надо
...
Tasmin:
Anariel писал(а):конечно можно даже нужно я тебе канву дала .А дельше что будет ты придумывай Вариантов множество.................
Это надо подумать,а я расслабилась,думаю,щас историю о себе и Джерри почитаю,наверное сейчас не придумаю,на день рождения собираюсь,возможно вечерком,но попробую начать.Всё начнётся с тишины,после того как упадёт самолёт,всегда тихо(если он не загорится)
Слушай,я стесняюсь!!!
...
Anariel:
Tasmin писал(а): .....,возможно вечерком,но попробую начать.Всё начнётся с тишины,после того как упадёт самолёт,всегда тихо(если он не загорится)
Слушай,я стесняюсь!!!

Тасмин а ты придумай просто историю опустив интим подробности и стесняться не надо........................
...
Tasmin:
Мне надо сначала ручка и листок,так с ходу не могу!
...
Mint:
День добрый!
Всем большое спасибо за поздравления! У меня уже такая коллекция колец собралась - на все случаи жизни.
Цитата:Да,в клубе я когда то вылаживала статью,где говорилось,что он любит брюнеток,а ещё что бы пили пивко ,ругались матом и были свои в доску,это должна помнить, Mint ,она ещё тогда сказала,что не пьёт и не матерится и будет брать его чем то другим!
Tasmin, конечно, помню. Так оно и есть, сказала чистую правду.
Про девушку. Может, у неё душа прекрасная, а не только фигура. Хотя, надо признаться, разглядев её поближе... лицо её мне тоже не понравилось. Джерри, наверное, ошалел от изобилия красивых голых тел на улицах. Грех не пообжиматься.
...
Натик:
Привет девушки!Заглянула к вам в клуб, потому что самой нравится этот талантливый и симпатичный актёр!Но для меня стало полной неожиданностью когда узнала, что в главной роли моих любимейших фильмов, как "Дракула 2000" и "Призрак оперы"(который пересмотрела множество раз) снимается именно он!Просто невероятно...а я то голову ломала кто играет))) Надо же...просто нет слов!"Голая правда", "П.С. Я тебя люблю" тож суперские фильмы.
...
Anariel:
Привет,
Натик! Странно

, что ты до сих пор не в этом клубе, тк когда я сюда пришла вообще 1 фильм видела
Mint писал(а): Tasmin писал(а):Да,в клубе я когда то вылаживала статью,где говорилось,что он любит брюнеток,а ещё что бы пили пивко ,ругались матом и были свои в доску,это должна помнить, Mint ,она ещё тогда сказала,что не пьёт и не матерится и будет брать его чем то другим!
Tasmin, конечно, помню. Так оно и есть, сказала чистую правду.

:
Mint, а ты не могла поделиться с нами своими гипотетическими размышлениями на тему как можно заинтриговать, заинтересовать мужчину с таким характером и жизненным опытом , как Джерри???
...
Tasmin:
Кто есть на проводе?
Anariel писал(а):как можно заинтриговать, заинтересовать мужчину с таким характером и жизненным опытом , как Джерри???
Ой ,даже не знаю,что и сказать! Я думаю такого мужчину очень сложно чем то удивить,но возможно.Может ему нравится в девушках простота,я имею ввиду вести себя с ним на равных,а не восторгаться и вздыхать.Относится к нему не как к звезде,а как к хорошему знакомому,или другу...наверное это первый шаг.Мужчины любят,когда у них появляется и друг и подруга в одном лице.
...
Anariel:
Я поэтому и задала этот вопрос , что лично я ответа не знаю?????Даже если бы знала язык в совершенстве...................
Тасмин как отдохнула
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Я поэтому и задала этот вопрос , что лично я ответа не знаю?????Даже если бы знала язык в совершенстве...................
Например я так вела себя со своим мужем!Сначала стала для него хорошим другом,но это длилось не долго .
Anariel писал(а):Тасмин как отдохнул
Два дня обжираловки-это слишком тяжело для желудка и для организма в целом!Надо сделать передышку.
...
Anariel:
Тасмин, от Джерарда нет новостей никаких??????или мы сегодня не смотрим как он там без нас???7кстати с вас рассказ
Ну ничего ты напомни желудку

, что щас пост........... и объясни что либо пост на каше без никого, либо иногда перебор в питании
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Тасмин, от Джерарда нет новостей никаких??????или мы сегодня не смотрим как он там без нас???7кстати с вас рассказ
По моему ничего нового о нём нет.насчет рассказа,писать я красиво не умею,когда то этим занималась,но давно это было...не буду позориться.
Anariel писал(а):Ну ничего ты напомни желудку , что щас пост........... и объясни что либо пост на каше без никого, либо иногда перебор в питании
Я думаю он это сам понимает,а вот постовать я не могу,люблю поесть!
...
Tasmin:
Anariel писал(а):А день варенья подруги хоть весело прошел или спокойно .Не пожалела что пошла??7
Нет,не пожалела.Хорошо посидели,поболтали,вина попили...и вернулись домой.Мой ребёнок начал капризничать.."Мама я хочу спать"и мы быстро вернулись домой.А как твой день прошёл?
...
Anariel:
как всегда шумно, с забегами с сумками на дистанции, с решением почему то неотложных вопросов, слушала музыку, читала книгу, общалась с подругами
Ну и как всегда вечером с маской на лице я пришла к тебе
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Ну и как всегда вечером с маской на лице я пришла к тебе
Ну мы все здесь в масках!Я рада что ты приходишь,с тобой так легко и весело общаться

Смотри,все его хотят потрогать!И я хочу!.

...