Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Синчул:

Девочки, а поделитесь: как вы придумываете своим кошенькам клички?
У меня, как правило, что первое на язык попало, то и станет именем мурлыки. Только Кеша у меня имя сменил. Сначала, мы с племянником и мамой решили наречь его "Баюн", но не прижилось. А вот Марракеш само на язык попросилось, а потом произошло логичное сокращение до "Кеша".

...

Klementinka:

Синчул писал(а):
Просто интересные картинки

Суперские картинки! wo

Синчул писал(а):

Ну, по-разному придумываем Smile
Например, в то время, когда родилась Регина, мне безумно нравилось это женское имя. Именно поэтому только что родившаяся кошечка и получила имя РегинкаSmile
Марьяну сначала звали Муркой Smile Захотелось мне назвать кошку самым обычным кошачим именем. Вот и назвала. Но месяца через два поняла, что оно - это имя - совершенно ей не подходит. Кошечка такая интеллигентная, такая шикарная, а носит такое "деревенское" имя Laughing Поэтому и было решено назвать её по-другому. Вот так Мурка и трансформировалась в Марьяну Laughing
А Кирюшу назвали Кирюшей в честь одного мальчика Smile Кто же мог подумать, что кот Кирюша окажется кошкой? rofl

P.S. Был у меня раньше кот по имени Алексей. Он родился 30 марта, а это день тёплого Алексея. Поэтому и стал котик ЛёшейSmile
Ещё была кошка Дана Скалли (но её больше называли просто Скалли). Она родилась в тот момент, когда по телевизору шёл сериал "Секретные материалы". Главную героиню в нём звали Дана Скалли Laughing
Кстати, вместе со Скалли родилась ещё одна кошечка и один котик. Котика назвали... Малдер (правда, потом, переименовали в Мурчика, поскольку он очень много мурчал), а вторую кошечку назвали... Эдуарда. Поскольку к моменту её рождения сериал "Секретные материалы" закончился, и началось какое-то другое кино (названия уже не помню). Главную героиню в нём звали Эдуарда Smile
Однажды у Скалли родились котята - два мальчика и одна девочка. В то время на пике популярности были книги из "Сумеречной саги" Стефани Майер. Думаю, все уже догадались, что котят нарекли - Эдвард (Эд), Джейкоб (Джек) и Изабелла (Белла) Laughing

...

Настёна СПб:

Синчул писал(а):

Сначала у меня была Марианна - назвали как героиню сериала (уж очень мне это имя нравилось!). Потом был Рыжий Малыш - ну, понятно, маленький и рыжий. Сейчас живет Пузырь - мне его отдали с этим именем, и он уже понимал, что он Пузырь Laughing .

...

Синчул:

Пузыряхин, ты шикарен! Настёна, передай ему привет и

...

Синчул:

У меня любит целоваться только Черныш, остальные только терпят

...

Nadin-ka:

Я своих котов всегда называла только человеческими именами. Они же сыночки, пусть шерстяные и хвостатые. У меня был кот Васька, два Кузи, Кеша, Тишка. Назвала как-то одного кота Мурзиком, так он через неделю сбежал. Принесли однажды довольно большого уже кота с кличкой Дымок, Я его переименовала. стал Кузей. Довольно быстро привык к новому имени. Ваньке я дала имя, еще даже не видела его, просто хотела, чтобы у меня был сынок Ванька. Котяра мой очень любит свое имя. Знает все производные: Ваня, Ванечка, Ванюша, Ванька. Откликается даже на Вано. Слово "кис-кис" ненавидит. Ни за что не подойдет. Демонстративно дернет хвостом и уйдет.

...

Кристи:

Я никогда не называла своих животных человеческими именами. И сейчас моего любимца зовут Барсик.

...

Синчул:

Кристи писал(а):
Я никогда не называла своих животных человеческими именами. И сейчас моего любимца зовут Барсик.
А я не согласна с этим. Все таки мы любим своих животных. И иногда им очень подходит человеческое имя.

...

Shiva:

У меня все кошки с человеческими именами и все хорошо))))
Не люблю именно кошачьи имена, все же это родное и дорогое животное,близкое к сердцу.
Для меня он член семьи.

Кстати девочки, как вступить в данный клуб?

...

Shiva:

Klementinka писал(а):
Shiva писал(а):
Кстати девочки, как вступить в данный клуб?

Klementinka писал(а):
Шива, написать в данной темке два сообщения Smile

Klementinka писал(а):
И нажать клавишу: "вступить в клуб" Smile

Klementinka писал(а):
С радостью примем вас в свою дружную компанию!!! Flowers

Спасибо девочки. и Синчул)))

Давно хотела вступить, так как я кошатница еще какая. У меня 7 кошек дома(Живу за городом) Но заметила что ко мне тянутся явно коты, а кошки наоборот стороной обходят и не очень любят когда их глажу)))
Замечали такое?

P.S правда кнопочку не могу найти..

...

Синчул:

Кнопочка на вкладке "Клубный путеводитель" Жми и будет тебе чудо
У меня дома на 7 котов, всего 2 кошки. Кошки стороной не обходят, но коты все же ласковее со мной.

...

Shiva:

Klementinka писал(а):
Shiva писал(а):
Давно хотела вступить, так как я кошатница еще какая. У меня 7 кошек дома(Живу за городом)

Шива, фото выложите?

Shiva писал(а):
P.S правда кнопочку не могу найти..

Посмотрите личные сообщения. Я вам ссылочку туда сброшу сейчас.

Спасибо! Буду разбираться.

Конечно покажу)

Мой самый любимый кот и принадлежит мне)))

у него мордочка похожа на лисенка)))

Вступила, ура!!нашла))) tender

...

Синчул:

Шива, какие чудные котейки. Такие осанистые и пушистые
А вот рядом с Баксиком это кто? Так на моего Пончика похож.

...

Nadin-ka:

Shiva писал(а):
Для меня он член семьи.

Шива, Чудные мордочки!

...

Shiva:

Оля, это тоже Матвей))
Просто фото не очень получилось.

Поищу позже другие фото кошек)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню