Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

oksanadn:

Леночка держись! Ведь близким понадобится твоя поддержка! Как бы горько не было не впадайте в отчаянье это наверное самое главное в такой ситуации, от этого некто не застрахован. Держись!

...

КРИСТИК:

у меня все трое переболели уже ветрянкой. главное ребенка держат все время в тепле и насочки теплые не забыть одеть,говорят очень противная болезнь.выздоравливайте

...

Фройляйн:

Лена, сочувствую! Sad

Девчонки, а вы заметили что Вирги пропала? Видать рожать ушла. Wink

...

Olgarumia:

Nathalte, поздравляю Анюту с 9 месяцами!!! Flowers Flowers Flowers

...

Дафна:

Фройляйн писал(а):

Наверняка!!! А вы не знаете, кто у неё будет, мальчик или девочка? Или они не захотели заранее знать пол ребёнка?

Лена (Мечта) прими мои соболезнования! Как страшно, когда умирают такие молодые люди! Крепитесь!

...

Mary:

Мечта, прими и от меня соболезнования! Сочувствую от всей души!

...

Сахалинка:

Эрика, на мой взгляд, лучше купи диск и посмотрите дома. У меня был опыт в кинотеатре. Вроде и мультик интересный, но вот много народу, ОЧЕНЬ сильный звук и сын через пол часа уже домой попросился:(
А во дома смотрел не отрываясь!!!
lena_tch, а бесцветной (краской Кастеллани) тебе не советовали прижигать?
На лице и голове особенно удобно!
Я хоть и сомневаюсь, что у нас была ветрянка, но вот где мазала, то все ОЧЕНЬ быстро проходило. Спроси в аптеке в рецептурном отделе.
Машунь, я и с Вадимом и с Лешиком несколько горшков меняла, пока нашли что им надо. У меня было главное требование, чтобы от был длинный, сама понимаешь, мальчишки! Т.ч. нам идеально подходили те, у которых спереди были держатели для рук и они все были музыкальные.
Сейчас Леха глядя на Вадима писать на унитаз ходит "по взрослому", а вот какаем в горшок. Только у него уже нет держателей. Им интересно было, на чем они держатьсяSmile
Вот и у Леши был первый утренник в саду. Родителей не было, потому как детки плакать начинают. А когда закончили, то удалось его пару раз сфотатьSmile

У него в группе всего 2 девочки и вот как услышали, что фотать буду сразу взяли его под руки и к елке потащили.
А здесь уже у папы на елке на работе вчера были.

...

mada:

Дафна писал(а):
Фройляйн писал(а):

Наверняка!!! А вы не знаете, кто у неё будет, мальчик или девочка? Или они не захотели заранее знать пол ребёнка?

Я только вчера вспоминала про нее. Тоже так подумала, у нее срок в 20-х числах. Она сказала, что должен быть мальчик.
Светик, чудесные фотографии, а детки так просто прелесть! Сразу Новый год почувствовался.
Ната, поздравляю Анютку с маленьким юбилеем!

...

КРИСТИК:

Лена, СОЧУВСТВУЮ

Света,отличные фото. у меня ностальгия.увидела твоего сынишку в костюме зайчика и вспомнила себя . я тоже в садике на Новый Год была зайчиком.

Nathalte, Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С АНЮТКОЙ

...

Фройляйн:

Натуль, прости какашку. Embarassed Вчера весь день гости были, а после того как люди пошли домой, на одну из пар пьяный русские с пистолетом и ножами напали. Хорошо что всё обошлось, но стресс был приличный. Sad
Поздравляю маленькую принцессу Анну с 9-ью месяцами!!! Ростите здоровенькими!

Вирги посчитали срок на 25-27 декабря, так что если и родила пораньше, то только на один-два дня. Мальчик у неё должен быть, Артёмка. Ok Надеюсь, что он уже родился и они себя хорошо чувствуют.

Света-Сахалинка, мы всё-таки сходим. Ok Я на вторник наметила это мероприятие. Ирис у меня очень впечатлительная и верит в чудеса! Думаю, если она выдержит кино-сеанс - впечатлений у неё будет на месяц! Хотя муж уже сейчас начинает ворчать: "Чувствует моё сердце, кончится дело тем, что мы начнём скупать всё что имеет отношение к этому мультфильму!" Должна сказать: не исключено. Laughing
Света, Лёшенька прелестный зайка!

...

lena tch:

Ната, поздравляю Анечку с 9-ю месяцами! Пусть растет умницей и красавицей на радость маме! Flowers
Сахалинка, спросила в аптеке, нет у нас такой краски. no Попробую еще в понедельник аптеки обзвонить. Хотя, мы уже успели все зеленкой измалеваться, прикольно так смотреться зеленые прядки в блондинистых волосах. Wink
Девочки, а как долго ребенок остается заразным, т.е. может заражать остальных? Где-то вычитала, что в течении 10 дней после начала высыпаний на коже? А, то у нас скоро ДР, не хотелось бы гостям "подарочек" устроить. Embarassed

...

Сахалинка:

Ната, красавицу дочку с 9 месяцами!!!
lena_tch,Насколько я знаю, ребенок заразен еще 6-7 дней после того, как последний прыщик появится.

...

oksanadn:

Света фото чудесные!!!

Ната присоединяюсь к поздравлениям!.

...

Офелия:

Ната, с 9-ю месяцами вас!!!

Мы наконец-то поставили елку Very Happy Вот только свободного места в квартире не осталось. А Санька сперва схватился за нее и укололся, и теперь так аккуратненько одним пальчиком трогает Laughing

...

Пулька:

Лена, сочувствую. Терять близких людей - очень тяжело. У нас тоже в семье аномалия, Юры долго не живут. Мамин брат Юра умер в 26 лет. Мой дваюродный брат Юрик, в 25. Тесть брата Юрий - болен раком и недолго ему осталось... Когда мой брат хотел первенца Юрой назвать, моя мама так кричала и плакала, что он передумал...
Светик, какие фото. Прям мальчик-зайчик!
Ната, поздравляю Анютку с 9 месяцами!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню