La comtesse:
Likaris писал(а):Вообще-то её все там любили))Да!!! Харухи осталась с Тамаки!!! Обожаю Тамаки=).
Да? Дааа??? С Тамаки??? Вааай, я такая радая!!! Тамаки больше всех из них люблю! Такой лапа, со своими истериками-то, обожаю его мировоззрение, то, как он смотрит на этот мир. Ууу, люблюююю его!!!
Тааак, а манга закончена? Переведа? Всяя???
В закладкиииииии!!!
Likaris писал(а):Тамаки, непривыкший к такому, теряет дар речи, краснеет и падает в обморок. Так меня улыбнуло=)).
Хочу-хочу это увидеть!
Likaris писал(а):Все-таки Харухи искала парня, похожего характером на отца ^__^..
АХ! Главное, чтоб Тамаки не начал переодеваться в женскую одежду.
Likaris писал(а):я тока радая если что сама не переведу у меня есть кого спросить))
Likaris писал(а):а я не лю всё-таки таких героинь тем более она ж малолетка с виду брр не лю я цундере всё таки ну в большинстве случаев ксть парочка которые нравяться))
Я только Аояги Рицку признаю.

Ну на самом деле по идее, он герой не романтического сюжета все-таки (
сейчас попадет от яойщиц).
Likaris писал(а):Гляди скоро так он у тя в подписи будет красоваться или не бросишь Такеру-куна?
Нееее, Такеру не брошу!!! Мне он нравится, конечно (в смысле, Такизава имени не помню

), но не дотягивает до будущего Кеншина.
Likaris писал(а):Ashita - завтра
Boku wa - я
Kimi ni - ты(очень фамильярное обращение к человеку, так обращаються друг другу только очень близкие друзья или влюблённые стандартное ты это anata wa или omai)
Ai ni Iku - вот с эти были затруднения поэтому спросила друга и он сказал что это встретиться вновь.
Аригато (хотела написать мерси, но вовремя опомнилась

) за урок японского. Всегда забавляло, сколько у них различных вариантов местоимений для обозначения по сути одного, в зависимости от ступени вежливости.
Крис, если знаешь вдруг, не напишешь по мою филологичеескую душеньку, какие послелоги используются для передачи того или иного падежа? Если я правильно уловила суть, конечно...
То есть, напримеп, wa после слова означает именительный падеж - я, а как будет родительный - меня, дательный - мне и так далее?
Если не слишком загнула с вопросом, я грамматик по натуре (диссертацию почти что по падежам писала).
...
Минни:
Встретила сейчас случайно манхву Удар! Ping -это жуть, что за перевод!

Сканы совсем непочистили
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Да? Дааа??? С Тамаки??? Вааай, я такая радая!!! Тамаки больше всех из них люблю! Такой лапа, со своими истериками-то, обожаю его мировоззрение, то, как он смотрит на этот мир. Ууу, люблюююю его!!!
Тааак, а манга закончена? Переведа? Всяя??? В закладкиииииии!!!
Вся то вся но не переведена когда-то давно на анлейте читала но сейчас такого счастья не ма потому что у них манга лицензирована но в принципе можно конечно найти)) на моём родном сайте 10 томов из 18 переведено.
La comtesse писал(а):Хочу-хочу это увидеть!
мило было))я тож лю Тамаки))
La comtesse писал(а):Нееее, Такеру не брошу!!! Мне он нравится, конечно (в смысле, Такизава имени не помню Embarassed ), но не дотягивает до будущего Кеншина.
Хидеаки он Такидзава Хидеаки)) просто ты его первым увидела)) я сама такая же кроме Ямапи ни кого не признаю.
La comtesse писал(а):Аригато (хотела написать мерси, но вовремя опомнилась Laughing ) за урок японского. Всегда забавляло, сколько у них различных вариантов местоимений для обозначения по сути одного, в зависимости от ступени вежливости.
Крис, если знаешь вдруг, не напишешь по мою филологичеескую душеньку, какие послелоги используются для передачи того или иного падежа? Если я правильно уловила суть, конечно...
То есть, напримеп, wa после слова означает именительный падеж - я, а как будет родительный - меня, дательный - мне и так далее?
Если не слишком загнула с вопросом, я грамматик по натуре (диссертацию почти что по падежам писала).
Где-то лежало найду напишу))
Минни писал(а):Встретила сейчас случайно манхву Удар! Ping -это жуть, что за перевод!

Сканы совсем непочистили Sad
Удар! Ping
что за лентяи над ней работали
и напоследок от меня и я спать
А может не надо?
Суши-тортик
...
Mylene:
Likaris писал(а):Ну сейчас то он стал ещё краще))
так да
Likaris писал(а):А я чай с дыней люблю
это как

?
Likaris писал(а):я так поняла Санада Юкимура появился)) тоже забавный малый вон он как раз будет и другом и врагом в какой-то степени одновремено и приколистом))
появился

! Тот самый Санада Юкимура - ой, я так рада

да еще и такое описание его персонажа - это уже фишка Акимине - с этими друзьями-врагами (мне нравится

)
Likaris писал(а):УУУ вот до этого совсем не скоро.
ууу, пичалькаааа
Likaris писал(а):Там кстати ещё много друзей появиться))
если такие, как Токи и Юки - то моя счастлива
Likaris писал(а):Нуу у Кё эмоций я думаю больше)) Но ты права он правда клааасный
та же ж я с тобой
Likaris писал(а):Да но там серий поменьще но его не до конца сделали точнее манга ещё выходит.
запомнили
Likaris писал(а):и я совсем согласная))
договорились
liissa писал(а):я постоянно говорю - ксо)))))) Если не ошибаюсь, то в вольном переводе означает "черт"!
но у меня родное - английское "crap" - оно самое "де...мо"
Likaris писал(а):вот парочка не совсем вежливых фраз и слов))
о, полезно, ага
Diacat писал(а):Конти, спасибо тебе за модерацию! Прочитать почти 450 страниц- это не шутка.
да, она наша героиня
Diacat писал(а):Mylene, аниме про экстрасенса Якумо, думаю тебе понравится. Парнишка как раз в твоем вкусе. Умный, красивый, пофигист с необычными способностями. Но он очень чуток к близким людям и всегда готов помочь. В общем, не парень, а мечта.
да-да, я его обязательно буду смотреть!!!!
liissa писал(а):А теперь стоит только начать поиски, наверняка такая мука есть в продаже!
у нас для темпуры точно есть, а вот рисовая - как буду в том магазине - сразу в отдел с продуктами для суши
liissa писал(а):слишком уж маленькая была главная героиня, совсем ребенок, совершенно невоспринималась как всемогущая вампирша!
увы, я тоже так же

хотя сам Акира просто шикарен
liissa писал(а):
La comtesse писал(а):
Крис!!! Какой шикарный комплектик!!!
Присоединяюсь - потрясно сделано Отлично выглядишь на авке!!!!
дяяяяяяяяяяяяя
Likaris писал(а):у большинства японцев именно такое телосложение они высокие симпатичные и худые
ох
Likaris писал(а):Различия...
ШИКАРНО
La comtesse писал(а):Likaris писал(а):
Азиатский этикет
А вот это просто убило!
ага
La comtesse писал(а):Кстати, на самом деле, все, кто не в теме, все иероглифы называют китайскими.
а еще же есть египетские
La comtesse писал(а):То есть, напримеп, wa после слова означает именительный падеж - я, а как будет родительный - меня, дательный - мне и так далее? Если не слишком загнула с вопросом, я грамматик по натуре (диссертацию почти что по падежам писала).
тут все просто, на этих частицах многое держится
wa - это "тема", ею ты выделяешь самое важное, о чем ты говоришь, но ее ты можешь заменить на "
-о", которое обозначает дополнение с падежами - типа кого? кто?. Вообще это как в английском - одна и та же форма (или две) отдувается да все падежи
Piza-o tabe-te=Кушай пиццу!
Грубо говоря, вот еще:
ga -
показатель подлежащего:
Risa-ga ki-mashita=Лиза пришла
ni-
по направлению к, в (например Еду в Токио=Tokyo-ni iki-masu)
mo-
также (Risa-ga ki-mashita. Saya-mo ki-mashita=Лиза пришла. Сайя тоже)
kara-
по направлению к, к, от (если о времени): Pari-kara iki-masu=Еду В Париж
made-
- из: Рari-made iki-masu=Еду из Парижа
de -
место, где что-то происходит: KicchiN-de tabe-te i-masu=Кушаю на кухне (=английский "континиус" - длительное время)
to-
вместе с : Лиза и Сайя едут в Париж Risa-ga Saya-to Pari-ni iki-masu ...
Likaris:
но Ичиго мне нравиться теперь больше
Mylene писал(а):это как ?
Ну покупаю такой на развес в чайно-кофейной лавачке))
Mylene писал(а):появился ! Тот самый Санада Юкимура - ой, я так рада да еще и такое описание его персонажа - это уже фишка Акимине - с этими друзьями-врагами (мне нравится
Юкимура ваще кавайка а характер у него это вообще что-то с чем то))
Mylene писал(а):ууу, пичалькаааа
совсем далеко хотя он вернёт его но потом (спойлер) короче опять в тело Кьёширо вернётся.
Mylene писал(а):если такие, как Токи и Юки - то моя счастлива
Акира и Хотару мне очень нравяться в особености Хотару. но Хотару ешё не скоро появиться а вот Акира уже наверное появился.
Mylene писал(а):та же ж я с тобой
Mylene писал(а):тут все просто, на этих частицах многое держится
ой спасибо спасла меня от рытья по урокам))
...
Mylene:
Ох,
Бьякуя, как всегда эпичен и шикарен до невозможности

не насмотреться
Likaris писал(а):Ичиго мне нравиться теперь больше
полностью согласна
а еще мое солнце в очках- какой он тут няшныыыый
Likaris писал(а):Юкимура ваще кавайка а характер у него это вообще что-то с чем то))
я уже начинаю понимать

а Сайдзо, что, женщина??? и другие из Десятки будут

?
Likaris писал(а):совсем далеко хотя он вернёт его но потом (спойлер) короче опять в тело Кьёширо вернётся.
люблю спойлеры

ну ладно, в теле Кёширо он тоже обалденно смотрися
Likaris писал(а):Акира и Хотару мне очень нравяться в особености Хотару. но Хотару ешё не скоро появиться а вот Акира уже наверное появился.
нет, еще ни того, ни того нет

- я сегодня не читала
Likaris писал(а):ой спасибо спасла меня от рытья по урокам))

это как раз то, что мне сразу и легко запомнилось, ну и все мас, дес, идес тоже
...
La comtesse:
Likaris писал(а):Вся то вся но не переведена когда-то давно на анлейте читала но сейчас такого счастья не ма потому что у них манга лицензирована но в принципе можно конечно найти))
Да, я уже налетела на ридманге на эту неприятность. Обидно, мне так хотелось посмотреть хоть на один поцелуй Тамаки и Харухи, да и вообще, представить отношения этих двоих. Крис, а 10 томов - это далеко от аниме или как?
Likaris писал(а):Хидеаки он Такидзава Хидеаки)) просто ты его первым увидела))
Ммм, возможно. А еще я бы ни на того, ни на другого не обратила внимания, если б не их роли. Такеру Сато меня покорил в образе Кеншина (хотя тут надо фильм посмотреть еще), а Такизава Хидеаки в роли Рюзаки, такой, что просто ваааах, но все вздохи в отзыве. Две серии осталось, надо сегодня ночью досмотреть, к нам завтра с утречка пораньше гости намылились.

Не, я рада, конечно.

Гостям - это всегда!!!

Но все мои планы на выходные к чертяяяям!
А это "Бакуман" и "Sekai-ichi hatsukoi" по 24 серии. Начала бы хоть. Но я ночами, конечно, как их спать уложу, чего-нибудь задумаю на просмотр.
Mylene писал(а):но у меня родное - английское "crap" - оно самое "де...мо"
Так, все, ищу себе фирменное ругательство.
Mylene писал(а):да, она наша героиня
Захвалили, захвалили (
посмотрим, как и что скажете, когда активные дни пропадут
надеюсь, не сильно я там помодерировала все же ).
Mylene писал(а):у нас для темпуры точно есть, а вот рисовая - как буду в том магазине - сразу в отдел с продуктами для суши
Слушайте, у нас ведь тоже есть где-то фирменный магазин, надо поискать и сходить.
Mylene писал(а):тут все просто, на этих частицах многое держится
Хаааа... надо вникнуть сначала. Свою грамматику сходу понимаю, а вот иностранную. Даже английскую за 5 класс никак.
Но люблю ее сильно, очень уж она выверенная, четко построенная.
Крис, Милен, а у вас какой учебник есть, по которому вы учите? Интересно, я бы тоже посмотрела. Хотя вряд ли выучу чего, у меня год как украинский разговорник на ссылочке в закладках висит.
Mylene писал(а):Piza-o tabe-te=Кушай пиццу!
А частицы пишутся слитно или отдельно? Просто обычно агглютинативная частица пишется слитно с основным словом, выражающим значение, а тут то же wa всегда отдельно, по крайней мере на романдзи.
Mylene писал(а):а Сайдзо, что, женщина??? и другие из Десятки будут ?
Из
"Десятки"? Только не говорите мне, что
"Десятка хвабрейших" по историческим событиям снята! И Сайдзо - историческая личность?
Mylene писал(а):это как раз то, что мне сразу и легко запомнилось, ну и все мас, дес, идес тоже
Дааа, не судьба мне... А ведь еще говорили мне, что специалистам с филологическим общим образованием легче учить иностранные языки, поскольку они знают специфику всех языков по разным классификациям

.
...
liissa:
Likaris писал(а):а я 156 хих мне самое оно))
Ууу девочки, мне сложнее - я 172 и, кажется, что мужчины вообще измельчали
Likaris писал(а):всё я пошла смотреть Реборн стопудово
Мда...разительная перемена
Likaris писал(а):ни как поэтому и развелась.))
Никак, поэтому расстались
Likaris писал(а):ну да иероглифы изначально китайские))
Я, честно говоря, не знала - спасибо что просветили
La comtesse писал(а):Ну на самом деле по идее, он герой не романтического сюжета все-таки (сейчас попадет от яойщиц).
Ну от меня точно не попадет - Лавлесс я смотрела исключительно ради Соби, а Рицку я признаю только в "Я тебя научу", в аниме он мне не нравится)
La comtesse писал(а):Хочу-хочу это увидеть!
и я, и я хочу эту сценку, но опять же - не переведенная до конца манга внушает некоторое опасение. Когда ее еще переведут, а читать хочется сейчас))))
La comtesse писал(а):АХ! Главное, чтоб Тамаки не начал переодеваться в женскую одежду.
Вот это был бы сюрприз
Likaris писал(а):
но Ичиго мне нравиться теперь больше
Ооо, Ичииии - няяяяяя, какой красава
La comtesse писал(а):Хаааа... надо вникнуть сначала. Свою грамматику сходу понимаю, а вот иностранную. Даже английскую за 5 класс никак.
Аналогично - с иностранными языками у мну совсем никак

Сколько бы не учила английский, сдвигов нету)
...
Likaris:
Всем приветики))
Mylene писал(а):я уже начинаю понимать а Сайдзо, что, женщина??? и другие из Десятки будут
Да будут это же Санада Юкимура)) насчёт того кто из них Сайдзо я уж и не помню.
Mylene писал(а):люблю спойлеры ну ладно, в теле Кёширо он тоже обалденно смотрися
Ага мне так нравиться как он глазками злобно сверкает и вообще я его обожаю.
Mylene писал(а):нет, еще ни того, ни того нет - я сегодня не читала
Акира скоро появиться.
La comtesse писал(а):Да, я уже налетела на ридманге на эту неприятность. Обидно, мне так хотелось посмотреть хоть на один поцелуй Тамаки и Харухи, да и вообще, представить отношения этих двоих. Крис, а 10 томов - это далеко от аниме или как?
вообще-то главы там идут в разброс с аниме поэтому там даже в начале есть то чего не было в аниме я читала с самого начала, но где-то с 5 тома начинаются события после аниме.
La comtesse писал(а):Ммм, возможно. А еще я бы ни на того, ни на другого не обратила внимания, если б не их роли. Такеру Сато меня покорил в образе Кеншина (хотя тут надо фильм посмотреть еще), а Такизава Хидеаки в роли Рюзаки, такой, что просто ваааах, но все вздохи в отзыве. Две серии осталось,
Это да так-то смотришь на фото это не а то а вот что-нибудь из сериалов или концертов сразу же под их обаяние попадаешь))
La comtesse писал(а):Крис, Милен, а у вас какой учебник есть, по которому вы учите? Интересно, я бы тоже посмотрела.
Нэээ учебников нет просто уроки из интернета я по учебникам разве катакану и хирагану учила а так чисто уроки ищу. хотя нет учебники есть но они просто лежат.
La comtesse писал(а):Из "Десятки"? Только не говорите мне, что "Десятка хвабрейших" по историческим событиям снята! И Сайдзо - историческая личность?
нуу не совсем но такие люди в Японии и правда были))
liissa писал(а):Ууу девочки, мне сложнее - я 172 и, кажется, что мужчины вообще измельчали
А я раньше хотела быть повыше но сейчас когда парни мне говорят ты такая миленькая я радуюсь своему росту.
liissa писал(а):Никак, поэтому расстались
Долго терпела?
liissa писал(а):Я, честно говоря, не знала - спасибо что просветили
Мы только за спрашивайте если что интересно))
liissa писал(а):и я, и я хочу эту сценку, но опять же - не переведенная до конца манга внушает некоторое опасение. Когда ее еще переведут, а читать хочется сейчас))))
Кажется на сколько я помню наш переводчик с английского пропал с этого проекта и мы в поиске)) а сама команда в отпуске небольшом сейчас))
Минни писал(а):А о какой манге вы пишете? Дайте ссылочку где скачать.
Оля мы про
Клуб свиданий старшей школы Оран http://jyuukenbu.info/host-club.html
Миленка с сапфирчиком
Комплектик у тебя новый очень красивый.
Такс я с новой скажем так свежей мангой с пылу жару
Я демон, а она моя жена
Описание
Демоны могут исполнить любые человеческие желания в обмен на их душу. Азамия, амбициозный демон, который находится на низшей ступени и для того, чтобы подняться и стать могущественнее других, он должен собрать, как можно больше душ, Азамия ещё не собрал ни одной... После того, как демоны выгнали его на Землю, он оказался в Японии и отправился на поиски порядчика, для того чтобы вернуться домой. Прогуливаясь по улицам Токио, Азамия встречает девочку, которая убеждена что Азамия, никто иной как ангел, посланный ей с небес. Девочка просит исполнить одно её желание, но как поступит демон? Ведь если он заключит с ней контракт, то в конце ему придётся забрать её душу. Ну... Контракт заключён и каково же желание этой девочки? Попал ты Азамия, теперь вы муж и жена... Так началась эта весёлая и интересная жизнь весьма очаровательной и немного странной пары.
http://readmanga.ru/i_am_the_devil__she_is_the_wife ...
La comtesse:
» Дорама "Орф"
Приветик! Вчера ночью досмотрела все-таки
"Орф", набросала небольшой отзыв, вот отпустили меня за компьютер, так что добавляю, пока есть возможность.
«Орф»
Вот я и досмотрела сегодня под утро дораму. Надо сказать, что финал у нее ну очень, очень ожидаемый и предсказуемый. И при этом я прорыдала все последние две серии.

Не просто погрустила, а именно прорыдала, видимо, это специфика всех драм Японии — что в аниме, что в дораме.
Ну что, понравилось! Очень даже понравилось! И это несмотря на то, что сюжет сам по себе не сильно контрастный, из серии в серию герои попадали в похожие ситуации и проблемы перед ними вставали аналогичные, но расслабиться не получалось ни на минуту. Может быть в серии 6-7 немного спал интерес, но не настолько, чтобы откладывать просмотр, конечно, просто эмоции были послабее, чем в первых сериях, но зато 8 и 9 серии с лихвой все окупили.

Да, мне вообще было очень сложно усидеть на месте, и только сабы могли приковать меня к стулу, иначе я бы металась по комнате, выплескивая эмоции от просмотренного момента.
А вообще,
серии к пятой у меня стойко возникли ассоциации с тем, что я смотрю аниме, только снятый с живыми актерами, а не нарисованный. Тот же принцип, даже штампы те же, надо признать, столь привычные и любимые мною. Да, была некоторая театральность в некоторых поворотах событий (например, линия отца героев по-другому мною и не представлялась, и я с самого начала знала о том, как он закончит, также догадалась о том, что Аой-сан не убил сына Сава... министра одного, короче, тут надо отдать мне должное, я редко так проницательна!), но эта предсказуемость ничуть не мешала! Хотя тем, кто привык к американским сериалам, эти моменты будут, наверное, бросаться в глаза.
Сюжет, конечно, тоже словно для аниме (часом, не по манге снято?), но люблю я вот именно такую окраску, и оригинально очень, в общем, понравилось!
Герои приглянулись.
Конечно, плохиш, который в итоге оказался вовсе не плохишом, Рюзаки на первом месте, Аой-сенсей как-то меньше впечатлил, но и в конце им я тоже прониклась. Вообще, эту сцену на мосту смотрела с застланными слезами глазами. И ведь знала, что так именно закончится, а все равно рыдаю. Актер, играющий Рюзаки, так здорово передавал эмоции, тут либо школа и опыт, либо прирожденная мимика такая, потому что на лице у него отражалось каждое мгновение! 
Вообще молодец! Ну, последняя сцена показала актерскую игру не только Рюзаки, но и его младшего брата. В общем, это надо видеть.
А уж когда раскрылись в итоге все мотивы и причины поведения Рюзаки, что он из тюрьмы вышел только ради брата своего, то вообще
мое сердце трепетное не выдержало. 
Могу сказать только спасибо большое за последний кадр сценаристам, иначе бы я уснуть не могла (впрочем, сейчас и не смогу, наверное, у меня рассвет, надо идти, а сна ни в одном глазу). Да и сейчас у меня в голове только последние 15 минут сериала, поэтому вот так немного схематично получилось.
Теперь по тому, чего вы с утречка тут успели написать.
liissa писал(а):Лавлесс я смотрела исключительно ради Соби, а Рицку я признаю только в "Я тебя научу", в аниме он мне не нравится)
Нее, вот мне оба нравятся, как ни странно. Соби, конечно, все конкуренции, но Рицка тоже интересный и сложный персонаж, что для меня привлекательно.
Кстати, помню, что очень давно спрашивала у тебя "Я тебя научу" в текстовом формате, чтобы читать не в интернете, а просто с компа. Если можешь, пришли, плиииз, на адрес: Viktosha-88@yandex.ru
liissa писал(а):Вот это был бы сюрприз
Неожиданный поворот сюжета.
Likaris писал(а):вообще-то главы там идут в разброс с аниме поэтому там даже в начале есть то чего не было в аниме я читала с самого начала, но где-то с 5 тома начинаются события после аниме.
Ясно, опять непонятно как снимают аниме. Но хоть хорошо получилось. Если что, буду иметь в виду, а можно ссылочку на все 10 томов на вашем сайте, плииииз.
Likaris писал(а):Это да так-то смотришь на фото это не а то а вот что-нибудь из сериалов или концертов сразу же под их обаяние попадаешь))
Likaris писал(а):Нэээ учебников нет просто уроки из интернета я по учебникам разве катакану и хирагану учила
Были б у нас курсы какие, то походила бы, а так сама не вытяну, ленивая... Но посмотрим, может, и соберусь.
Миленчик, присоединяюсь к поздравлениям!!! С сапфирчиками!
Крис, спасибо за новую мангу! У меня их предостаточно уже в закладках.
...
Diacat:
Всем, привет!
La comtesse писал(а):Кэт, ты всего несколько месяцев смотришь аниме, а такое впечатление, что уже всю жизнь - знаешь все анимешки и все смотрела.
Конти, все аниме я точно не знаю. Просто, иногда смотрю ролики по любимым аниме, а в конце появляются ссылки на похожее видео. Так и узнаю, что в
Реборне много красавцев-мафиози, а Аллен Уолкер из
Грей-мена настоящий милашка. Но эти аниме я не смотрела, только немного ознакомилась с рисовкой и персонажами.
liissa писал(а):Я, кстати, тоже не смогла его смотреть - слишком уж маленькая была главная героиня, совсем ребенок, совершенно не воспринималась как всемогущая вампирша!
Тоже не люблю такое. Мне нравятся аниме про достаточно взрослых персонажей.
liissa писал(а):Пожалуй, да - просто до этого мы не обращали внимание на такую продукцию. А теперь стоит только начать поиски, наверняка такая мука есть в продаже!
Настя, это точно! Я видела в супермаркете кукурузную муку, так что и рисовая, думаю, найдется.
Likaris писал(а):ага Нейро и правда забавный)) правда аниме мне не сильно понравилось манга лучше))
Крис, я как обычно, смотрела аниме и не читала мангу. Но полностью согласна, аниме - туфта. Смотрела только из-за Нейро и его очаровательной улыбки.
Likaris писал(а):Мммм на самом деле в принципе у большинства японцев именно такое телосложение они высокие симпатичные и худые(( это моё чудо в качалку ходит поэтому такой вот красивый
Да, большинство японцев стройные и подтянутые, но иногда в аниме уж слишком худых рисуют. А твое чудо красивый - сразу видно, что спортом увлекается.
Likaris писал(а):Азиатский этикет

Они ведь действительно такие.
Likaris писал(а):Вообще-то её все там любили))Да!!! Харухи осталась с Тамаки!!! Обожаю Тамаки=). В роли парня он такой милый со своими ужимками, наполеоновскими планами совместной с Харухи свадьбы и жизни=)). А Харухи рядом с ним такая смущенная обычная девушка^__^. Я так смеялась, когда Кёя научил ее, как манипулировать Тамаки.
Харухи в конце 2 экстры, обнимая Тамаки за талию, смотрит на него с самым невинным выражением лица и говорит:"Я устала. Понеси меня". Тамаки, непривыкший к такому, теряет дар речи, краснеет и падает в обморок. Так меня улыбнуло=)).
Все-таки Харухи искала парня, похожего характером на отца ^__^..
Мне кажется, в аниме это уже было ясно. Харухи сразу на него запала, хотя виду и не подала.
Крис, а другие члены клуба не найдут себе девушек? Или там все поголовно в Харухи влюблены?
La comtesse писал(а):АХ! Главное, чтоб Тамаки не начал переодеваться в женскую одежду.
Ну так он уже переодевался. Помнишь серию, где они всем клубом в женскую одежду нарядились?
liissa писал(а):Ууу девочки, мне сложнее - я 172 и, кажется, что мужчины вообще измельчали
Минни писал(а):Полнолстью согласна- у меня 175см. А японцы совсем мелковаты.
Настя,
Оля вам надо искать среди норвежцев и финнов, у них мужчины ниже 180 вообще редкость.
Likaris писал(а):Такс я с новой скажем так свежей мангой с пылу жару
Я демон, а она моя жена
Какие все-таки демоны красивые у мангак получаются
Девочки, спасибо вам за комплименты! Стараюсь, осваиваю новые возможности в фотошопе.
Mylene, с Сапфиром тебя! Красивый комплектик! К следующему званию уже сама сможешь сделать себе все, что захочешь.
...
La comtesse:
Diacat писал(а):Харухи сразу на него запала, хотя виду и не подала.
А мне всегда казалось, что она вообще ни на кого там не западала, а относилась немного снисходительно ко всем. Но, может, я и ошибаюсь, тем более что Тамаки там такая лапа, как не запасть? Впрочем, Кёя тоже не промах.

Гаремники, всегда сложно выбрать одного из многих.
Diacat писал(а):Крис, а другие члены клуба не найдут себе девушек? Или там все поголовно в Харухи влюблены?
И мне тоже интересно.
Diacat писал(а):Ну так он уже переодевался. Помнишь серию, где они всем клубом в женскую одежду нарядились?
Аааа! Но главное, чтоб это у него в привычку в повседневной жизни не вошло.
Diacat писал(а):Настя, Оля вам надо искать среди норвежцев и финнов, у них мужчины ниже 180 вообще редкость.
И по идее там голубоглазые блондины обитают.

Но я сама по брюнетам, вот и нацелена на Японию.
Крис, кстати, у японцев есть светлые глаза? В основном, наверное, карие...
Минни писал(а):Коти, а что Орф плохо оканчивается?
Оля, скорее нет, чем да. Последние кадры оптимистичны достаточно.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Приветик! Вчера ночью досмотрела все-таки "Орф", набросала небольшой отзыв, вот отпустили меня за компьютер, так что добавляю, пока есть возможность.
Конти замечательный отзыв на столько замечательный что я готова побежать смотреть снова эту дораму
La comtesse писал(а):Ясно, опять непонятно как снимают аниме. Но хоть хорошо получилось. Если что, буду иметь в виду, а можно ссылочку на все 10 томов на вашем сайте, плииииз
чуть выше ищи в посте))
Diacat писал(а): А твое чудо красивый - сразу видно, что спортом увлекается.
очень увлекаеться если выходной день он в качалке(( чудила блин.
Diacat писал(а):Мне кажется, в аниме это уже было ясно. Харухи сразу на него запала, хотя виду и не подала. Крис, а другие члены клуба не найдут себе девушек? Или там все поголовно в Харухи влюблены?
поголовно. только Тамаки с Харуки нашли друг друга.
...
Diacat:
Конти, замечательный отзыв! Хотя мульты я люблю гораздо больше, чем фильмы.
La comtesse писал(а):Гаремники, всегда сложно выбрать одного из многих.
Не говори. Иногда выбрать просто нереально сложно. Но думаю, в данном случае у Тамаки не было конкурентов. Его оптимизм, жизнерадостность и умение всех сплотить в команду, определенно сыграли свою роль. Да и Харухи себе на уме, трудно понять, что она думает и чувствует на самом деле.
La comtesse писал(а):Аааа! Но главное, чтоб это у него в привычку в повседневной жизни не вошло.
Ага, а то обратит его тесть в свою веру
Likaris писал(а):И по идее там голубоглазые блондины обитают. Но я сама по брюнетам, вот и нацелена на Японию.
Там еще есть рыжики с зелеными глазами. А мне пофиг какой цвет волос, лишь бы всё вместе здорово смотрелось.
Likaris писал(а):очень увлекаеться если выходной день он в качалке(( чудила блин.
Крис, но зато он может без стеснения раздеться в любом месте.
Likaris писал(а):поголовно. только Тамаки с Харуки нашли друг друга.
Жаль. Хочу, чтобы и другие герои нашли свое счастье.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Крис, кстати, у японцев есть светлые глаза? В основном, наверное, карие...
Они все поголовно черноволосые и кареглазые)) хотя линзами иногда меняют цвет глаз но это как то неестественно смотрится.
Diacat писал(а):Крис, но зато он может без стеснения раздеться в любом месте.
это даа

у мне где-то такая чудесная фотка есть из повседневки

я так скоро помру
Diacat писал(а):Жаль. Хочу, чтобы и другие герои нашли свое счастье.
это и правда жаль но в манге не судьба.
и ещё одна манга от меня)) не то чтобы она мне понравилась, но и не скажу что не понравилась двойственные чувства остались после прочтения.
Спящая царевна
Описание
"С того дня моя любовь превратилась в сон... И я буду спать, пока не проснусь от твоего поцелуя".
Алиса - ученица старшей школы, вынужденная заботиться об отце - единственном члене ее семьи. В ней начинают просыпаться чувства к Тацуе - сыну владельца больницы, в которой лежит ее отец. Но в один прекрасный день состояние отца Алисы резко меняется, и она остается одна в целом мире.
http://readmanga.ru/the_sleeping_princess манга вся и полностью переведена.
...