Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Likaris писал(а):
Вообще-то её все там любили))Да!!! Харухи осталась с Тамаки!!! Обожаю Тамаки=).

Да? Дааа??? С Тамаки??? Вааай, я такая радая!!! Тамаки больше всех из них люблю! Такой лапа, со своими истериками-то, обожаю его мировоззрение, то, как он смотрит на этот мир. Ууу, люблюююю его!!!
Тааак, а манга закончена? Переведа? Всяя??? В закладкиииииии!!! Ar Ar Ar
Likaris писал(а):
Тамаки, непривыкший к такому, теряет дар речи, краснеет и падает в обморок. Так меня улыбнуло=)).

Хочу-хочу это увидеть! Ar Ar Ar
Likaris писал(а):
Все-таки Харухи искала парня, похожего характером на отца ^__^..

АХ! Главное, чтоб Тамаки не начал переодеваться в женскую одежду. Ok
Likaris писал(а):
я тока радая если что сама не переведу у меня есть кого спросить))

Flowers
Likaris писал(а):
а я не лю всё-таки таких героинь тем более она ж малолетка с виду брр не лю я цундере всё таки ну в большинстве случаев ксть парочка которые нравяться))

Я только Аояги Рицку признаю. Laughing Laughing Laughing Ну на самом деле по идее, он герой не романтического сюжета все-таки (сейчас попадет от яойщиц).
Likaris писал(а):
Гляди скоро так он у тя в подписи будет красоваться или не бросишь Такеру-куна?

Нееее, Такеру не брошу!!! Мне он нравится, конечно (в смысле, Такизава имени не помню Embarassed ), но не дотягивает до будущего Кеншина. Ok
Likaris писал(а):
Ashita - завтра
Boku wa - я
Kimi ni - ты(очень фамильярное обращение к человеку, так обращаються друг другу только очень близкие друзья или влюблённые стандартное ты это anata wa или omai)
Ai ni Iku - вот с эти были затруднения поэтому спросила друга и он сказал что это встретиться вновь.

Аригато (хотела написать мерси, но вовремя опомнилась Laughing ) за урок японского. Всегда забавляло, сколько у них различных вариантов местоимений для обозначения по сути одного, в зависимости от ступени вежливости.
Крис, если знаешь вдруг, не напишешь по мою филологичеескую душеньку, какие послелоги используются для передачи того или иного падежа? Если я правильно уловила суть, конечно...
То есть, напримеп, wa после слова означает именительный падеж - я, а как будет родительный - меня, дательный - мне и так далее?
Если не слишком загнула с вопросом, я грамматик по натуре (диссертацию почти что по падежам писала).

...

Минни:

Встретила сейчас случайно манхву Удар! Ping -это жуть, что за перевод! :scoff: Сканы совсем непочистили Sad

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Да? Дааа??? С Тамаки??? Вааай, я такая радая!!! Тамаки больше всех из них люблю! Такой лапа, со своими истериками-то, обожаю его мировоззрение, то, как он смотрит на этот мир. Ууу, люблюююю его!!!
Тааак, а манга закончена? Переведа? Всяя??? В закладкиииииии!!!

Вся то вся но не переведена когда-то давно на анлейте читала но сейчас такого счастья не ма потому что у них манга лицензирована но в принципе можно конечно найти)) на моём родном сайте 10 томов из 18 переведено.

La comtesse писал(а):
Хочу-хочу это увидеть!

мило было))я тож лю Тамаки))

La comtesse писал(а):
Нееее, Такеру не брошу!!! Мне он нравится, конечно (в смысле, Такизава имени не помню Embarassed ), но не дотягивает до будущего Кеншина.

Хидеаки он Такидзава Хидеаки)) просто ты его первым увидела)) я сама такая же кроме Ямапи ни кого не признаю.

La comtesse писал(а):
Аригато (хотела написать мерси, но вовремя опомнилась Laughing ) за урок японского. Всегда забавляло, сколько у них различных вариантов местоимений для обозначения по сути одного, в зависимости от ступени вежливости.
Крис, если знаешь вдруг, не напишешь по мою филологичеескую душеньку, какие послелоги используются для передачи того или иного падежа? Если я правильно уловила суть, конечно...
То есть, напримеп, wa после слова означает именительный падеж - я, а как будет родительный - меня, дательный - мне и так далее?
Если не слишком загнула с вопросом, я грамматик по натуре (диссертацию почти что по падежам писала).

Где-то лежало найду напишу))

Минни писал(а):
Встретила сейчас случайно манхву Удар! Ping -это жуть, что за перевод! :scoff: Сканы совсем непочистили Sad
Удар! Ping

что за лентяи над ней работали

и напоследок от меня и я спать

А может не надо?

Суши-тортик

...

Mylene:

Likaris писал(а):
Ну сейчас то он стал ещё краще))

так да
Likaris писал(а):
А я чай с дыней люблю

это как ?
Likaris писал(а):
я так поняла Санада Юкимура появился)) тоже забавный малый вон он как раз будет и другом и врагом в какой-то степени одновремено и приколистом))

появился ! Тот самый Санада Юкимура - ой, я так рада да еще и такое описание его персонажа - это уже фишка Акимине - с этими друзьями-врагами (мне нравится )
Likaris писал(а):
УУУ вот до этого совсем не скоро.

ууу, пичалькаааа
Likaris писал(а):
Там кстати ещё много друзей появиться))

если такие, как Токи и Юки - то моя счастлива
Likaris писал(а):
Нуу у Кё эмоций я думаю больше)) Но ты права он правда клааасный

та же ж я с тобой drinks
Likaris писал(а):
Да но там серий поменьще но его не до конца сделали точнее манга ещё выходит.

запомнили
Likaris писал(а):
и я совсем согласная))

договорились
liissa писал(а):
я постоянно говорю - ксо)))))) Если не ошибаюсь, то в вольном переводе означает "черт"!

но у меня родное - английское "crap" - оно самое "де...мо"
Likaris писал(а):
вот парочка не совсем вежливых фраз и слов))

о, полезно, ага
Diacat писал(а):
Конти, спасибо тебе за модерацию! Прочитать почти 450 страниц- это не шутка.

да, она наша героиня
Diacat писал(а):
Mylene, аниме про экстрасенса Якумо, думаю тебе понравится. Парнишка как раз в твоем вкусе. Умный, красивый, пофигист с необычными способностями. Но он очень чуток к близким людям и всегда готов помочь. В общем, не парень, а мечта.

да-да, я его обязательно буду смотреть!!!!
liissa писал(а):
А теперь стоит только начать поиски, наверняка такая мука есть в продаже!

у нас для темпуры точно есть, а вот рисовая - как буду в том магазине - сразу в отдел с продуктами для суши
liissa писал(а):
слишком уж маленькая была главная героиня, совсем ребенок, совершенно невоспринималась как всемогущая вампирша!

увы, я тоже так же хотя сам Акира просто шикарен
liissa писал(а):

La comtesse писал(а):
Крис!!! Какой шикарный комплектик!!!

Присоединяюсь - потрясно сделано Отлично выглядишь на авке!!!!

дяяяяяяяяяяяяя
Likaris писал(а):
у большинства японцев именно такое телосложение они высокие симпатичные и худые

ох
Likaris писал(а):
Различия...

ШИКАРНО
La comtesse писал(а):
Likaris писал(а):
Азиатский этикет

А вот это просто убило!

ага
La comtesse писал(а):
Кстати, на самом деле, все, кто не в теме, все иероглифы называют китайскими.

а еще же есть египетские
La comtesse писал(а):
То есть, напримеп, wa после слова означает именительный падеж - я, а как будет родительный - меня, дательный - мне и так далее? Если не слишком загнула с вопросом, я грамматик по натуре (диссертацию почти что по падежам писала).

тут все просто, на этих частицах многое держится
wa - это "тема", ею ты выделяешь самое важное, о чем ты говоришь, но ее ты можешь заменить на "", которое обозначает дополнение с падежами - типа кого? кто?. Вообще это как в английском - одна и та же форма (или две) отдувается да все падежи
Piza-o tabe-te=Кушай пиццу!
Грубо говоря, вот еще:
ga - показатель подлежащего: Risa-ga ki-mashita=Лиза пришла
ni-по направлению к, в (например Еду в Токио=Tokyo-ni iki-masu)
mo-также (Risa-ga ki-mashita. Saya-mo ki-mashita=Лиза пришла. Сайя тоже)
kara- по направлению к, к, от (если о времени): Pari-kara iki-masu=Еду В Париж
made- - из: Рari-made iki-masu=Еду из Парижа
de - место, где что-то происходит: KicchiN-de tabe-te i-masu=Кушаю на кухне (=английский "континиус" - длительное время)
to-вместе с : Лиза и Сайя едут в Париж Risa-ga Saya-to Pari-ni iki-masu

...

Likaris:

Mylene писал(а):
так да

но Ичиго мне нравиться теперь больше

Mylene писал(а):
это как ?

Ну покупаю такой на развес в чайно-кофейной лавачке))

Mylene писал(а):
появился ! Тот самый Санада Юкимура - ой, я так рада да еще и такое описание его персонажа - это уже фишка Акимине - с этими друзьями-врагами (мне нравится

Юкимура ваще кавайка а характер у него это вообще что-то с чем то))

Mylene писал(а):
ууу, пичалькаааа

совсем далеко хотя он вернёт его но потом (спойлер) короче опять в тело Кьёширо вернётся.

Mylene писал(а):
если такие, как Токи и Юки - то моя счастлива

Акира и Хотару мне очень нравяться в особености Хотару. но Хотару ешё не скоро появиться а вот Акира уже наверное появился.

Mylene писал(а):
та же ж я с тобой

Mylene писал(а):

ой спасибо спасла меня от рытья по урокам))

...

Mylene:

Ох, Бьякуя, как всегда эпичен и шикарен до невозможности не насмотреться
Likaris писал(а):
Ичиго мне нравиться теперь больше

полностью согласна
а еще мое солнце в очках- какой он тут няшныыыый

Likaris писал(а):
Юкимура ваще кавайка а характер у него это вообще что-то с чем то))

я уже начинаю понимать а Сайдзо, что, женщина??? и другие из Десятки будут ?
Likaris писал(а):
совсем далеко хотя он вернёт его но потом (спойлер) короче опять в тело Кьёширо вернётся.

люблю спойлеры ну ладно, в теле Кёширо он тоже обалденно смотрися
Likaris писал(а):
Акира и Хотару мне очень нравяться в особености Хотару. но Хотару ешё не скоро появиться а вот Акира уже наверное появился.

нет, еще ни того, ни того нет - я сегодня не читала
Likaris писал(а):
ой спасибо спасла меня от рытья по урокам))

это как раз то, что мне сразу и легко запомнилось, ну и все мас, дес, идес тоже

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Вся то вся но не переведена когда-то давно на анлейте читала но сейчас такого счастья не ма потому что у них манга лицензирована но в принципе можно конечно найти))

Да, я уже налетела на ридманге на эту неприятность. Обидно, мне так хотелось посмотреть хоть на один поцелуй Тамаки и Харухи, да и вообще, представить отношения этих двоих. Крис, а 10 томов - это далеко от аниме или как?
Likaris писал(а):
Хидеаки он Такидзава Хидеаки)) просто ты его первым увидела))

Ммм, возможно. А еще я бы ни на того, ни на другого не обратила внимания, если б не их роли. Такеру Сато меня покорил в образе Кеншина (хотя тут надо фильм посмотреть еще), а Такизава Хидеаки в роли Рюзаки, такой, что просто ваааах, но все вздохи в отзыве. Две серии осталось, надо сегодня ночью досмотреть, к нам завтра с утречка пораньше гости намылились. Sad Не, я рада, конечно. Ar Гостям - это всегда!!! Ar Ar Ar Но все мои планы на выходные к чертяяяям! А это "Бакуман" и "Sekai-ichi hatsukoi" по 24 серии. Начала бы хоть. Но я ночами, конечно, как их спать уложу, чего-нибудь задумаю на просмотр.
Mylene писал(а):
но у меня родное - английское "crap" - оно самое "де...мо"

Так, все, ищу себе фирменное ругательство.
Mylene писал(а):
да, она наша героиня

Захвалили, захвалили (посмотрим, как и что скажете, когда активные дни пропадут Embarassed Non надеюсь, не сильно я там помодерировала все же ).
Mylene писал(а):
у нас для темпуры точно есть, а вот рисовая - как буду в том магазине - сразу в отдел с продуктами для суши

Слушайте, у нас ведь тоже есть где-то фирменный магазин, надо поискать и сходить.
Mylene писал(а):

Хаааа... надо вникнуть сначала. Свою грамматику сходу понимаю, а вот иностранную. Даже английскую за 5 класс никак. Sad
Но люблю ее сильно, очень уж она выверенная, четко построенная.
Крис, Милен, а у вас какой учебник есть, по которому вы учите? Интересно, я бы тоже посмотрела. Хотя вряд ли выучу чего, у меня год как украинский разговорник на ссылочке в закладках висит. Embarassed
Mylene писал(а):
Piza-o tabe-te=Кушай пиццу!

А частицы пишутся слитно или отдельно? Просто обычно агглютинативная частица пишется слитно с основным словом, выражающим значение, а тут то же wa всегда отдельно, по крайней мере на романдзи.
Mylene писал(а):
а Сайдзо, что, женщина??? и другие из Десятки будут ?

Из "Десятки"? Только не говорите мне, что "Десятка хвабрейших" по историческим событиям снята! И Сайдзо - историческая личность?
Mylene писал(а):
это как раз то, что мне сразу и легко запомнилось, ну и все мас, дес, идес тоже

Дааа, не судьба мне... А ведь еще говорили мне, что специалистам с филологическим общим образованием легче учить иностранные языки, поскольку они знают специфику всех языков по разным классификациям Laughing .

...

liissa:

Likaris писал(а):
а я 156 хих мне самое оно))

Ууу девочки, мне сложнее - я 172 и, кажется, что мужчины вообще измельчали
Likaris писал(а):
всё я пошла смотреть Реборн стопудово

Мда...разительная перемена Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
ни как поэтому и развелась.))

Никак, поэтому расстались prv
Likaris писал(а):
ну да иероглифы изначально китайские))

Я, честно говоря, не знала - спасибо что просветили Pester
La comtesse писал(а):
Ну на самом деле по идее, он герой не романтического сюжета все-таки (сейчас попадет от яойщиц).

Ну от меня точно не попадет - Лавлесс я смотрела исключительно ради Соби, а Рицку я признаю только в "Я тебя научу", в аниме он мне не нравится)
La comtesse писал(а):
Хочу-хочу это увидеть!

и я, и я хочу эту сценку, но опять же - не переведенная до конца манга внушает некоторое опасение. Когда ее еще переведут, а читать хочется сейчас))))
La comtesse писал(а):
АХ! Главное, чтоб Тамаки не начал переодеваться в женскую одежду.

Вот это был бы сюрприз rofl rofl rofl
Likaris писал(а):

но Ичиго мне нравиться теперь больше

Ооо, Ичииии - няяяяяя, какой красава tender
La comtesse писал(а):
Хаааа... надо вникнуть сначала. Свою грамматику сходу понимаю, а вот иностранную. Даже английскую за 5 класс никак.

Аналогично - с иностранными языками у мну совсем никак Sad Сколько бы не учила английский, сдвигов нету)

...

Likaris:

Всем приветики))
Mylene писал(а):
я уже начинаю понимать а Сайдзо, что, женщина??? и другие из Десятки будут

Да будут это же Санада Юкимура)) насчёт того кто из них Сайдзо я уж и не помню.

Mylene писал(а):
люблю спойлеры ну ладно, в теле Кёширо он тоже обалденно смотрися

Ага мне так нравиться как он глазками злобно сверкает и вообще я его обожаю.

Mylene писал(а):
нет, еще ни того, ни того нет - я сегодня не читала

Акира скоро появиться.

La comtesse писал(а):
Да, я уже налетела на ридманге на эту неприятность. Обидно, мне так хотелось посмотреть хоть на один поцелуй Тамаки и Харухи, да и вообще, представить отношения этих двоих. Крис, а 10 томов - это далеко от аниме или как?

вообще-то главы там идут в разброс с аниме поэтому там даже в начале есть то чего не было в аниме я читала с самого начала, но где-то с 5 тома начинаются события после аниме.

La comtesse писал(а):
Ммм, возможно. А еще я бы ни на того, ни на другого не обратила внимания, если б не их роли. Такеру Сато меня покорил в образе Кеншина (хотя тут надо фильм посмотреть еще), а Такизава Хидеаки в роли Рюзаки, такой, что просто ваааах, но все вздохи в отзыве. Две серии осталось,

Это да так-то смотришь на фото это не а то а вот что-нибудь из сериалов или концертов сразу же под их обаяние попадаешь))

La comtesse писал(а):
Крис, Милен, а у вас какой учебник есть, по которому вы учите? Интересно, я бы тоже посмотрела.

Нэээ учебников нет просто уроки из интернета я по учебникам разве катакану и хирагану учила а так чисто уроки ищу. хотя нет учебники есть но они просто лежат.

La comtesse писал(а):
Из "Десятки"? Только не говорите мне, что "Десятка хвабрейших" по историческим событиям снята! И Сайдзо - историческая личность?

нуу не совсем но такие люди в Японии и правда были))

liissa писал(а):

А я раньше хотела быть повыше но сейчас когда парни мне говорят ты такая миленькая я радуюсь своему росту.
liissa писал(а):
Никак, поэтому расстались

Долго терпела?

liissa писал(а):
Я, честно говоря, не знала - спасибо что просветили

Мы только за спрашивайте если что интересно))

liissa писал(а):
и я, и я хочу эту сценку, но опять же - не переведенная до конца манга внушает некоторое опасение. Когда ее еще переведут, а читать хочется сейчас))))

Кажется на сколько я помню наш переводчик с английского пропал с этого проекта и мы в поиске)) а сама команда в отпуске небольшом сейчас))

Минни писал(а):
А о какой манге вы пишете? Дайте ссылочку где скачать.

Оля мы про Клуб свиданий старшей школы Оран http://jyuukenbu.info/host-club.html

Миленка с сапфирчиком
Комплектик у тебя новый очень красивый.

Такс я с новой скажем так свежей мангой с пылу жару
Я демон, а она моя жена

Описание
Демоны могут исполнить любые человеческие желания в обмен на их душу. Азамия, амбициозный демон, который находится на низшей ступени и для того, чтобы подняться и стать могущественнее других, он должен собрать, как можно больше душ, Азамия ещё не собрал ни одной... После того, как демоны выгнали его на Землю, он оказался в Японии и отправился на поиски порядчика, для того чтобы вернуться домой. Прогуливаясь по улицам Токио, Азамия встречает девочку, которая убеждена что Азамия, никто иной как ангел, посланный ей с небес. Девочка просит исполнить одно её желание, но как поступит демон? Ведь если он заключит с ней контракт, то в конце ему придётся забрать её душу. Ну... Контракт заключён и каково же желание этой девочки? Попал ты Азамия, теперь вы муж и жена... Так началась эта весёлая и интересная жизнь весьма очаровательной и немного странной пары.
http://readmanga.ru/i_am_the_devil__she_is_the_wife

...

La comtesse:

» Дорама "Орф"

Приветик! Вчера ночью досмотрела все-таки "Орф", набросала небольшой отзыв, вот отпустили меня за компьютер, так что добавляю, пока есть возможность.

«Орф»
Вот я и досмотрела сегодня под утро дораму. Надо сказать, что финал у нее ну очень, очень ожидаемый и предсказуемый. И при этом я прорыдала все последние две серии. plach Не просто погрустила, а именно прорыдала, видимо, это специфика всех драм Японии — что в аниме, что в дораме. Laughing
Ну что, понравилось! Очень даже понравилось! И это несмотря на то, что сюжет сам по себе не сильно контрастный, из серии в серию герои попадали в похожие ситуации и проблемы перед ними вставали аналогичные, но расслабиться не получалось ни на минуту. Может быть в серии 6-7 немного спал интерес, но не настолько, чтобы откладывать просмотр, конечно, просто эмоции были послабее, чем в первых сериях, но зато 8 и 9 серии с лихвой все окупили. Wink Да, мне вообще было очень сложно усидеть на месте, и только сабы могли приковать меня к стулу, иначе я бы металась по комнате, выплескивая эмоции от просмотренного момента.
А вообще, серии к пятой у меня стойко возникли ассоциации с тем, что я смотрю аниме, только снятый с живыми актерами, а не нарисованный. Тот же принцип, даже штампы те же, надо признать, столь привычные и любимые мною. Да, была некоторая театральность в некоторых поворотах событий (например, линия отца героев по-другому мною и не представлялась, и я с самого начала знала о том, как он закончит, также догадалась о том, что Аой-сан не убил сына Сава... министра одного, короче, тут надо отдать мне должное, я редко так проницательна!), но эта предсказуемость ничуть не мешала! Хотя тем, кто привык к американским сериалам, эти моменты будут, наверное, бросаться в глаза.
Сюжет, конечно, тоже словно для аниме (часом, не по манге снято?), но люблю я вот именно такую окраску, и оригинально очень, в общем, понравилось! Very Happy
Герои приглянулись. Конечно, плохиш, который в итоге оказался вовсе не плохишом, Рюзаки на первом месте, Аой-сенсей как-то меньше впечатлил, но и в конце им я тоже прониклась. Вообще, эту сцену на мосту смотрела с застланными слезами глазами. И ведь знала, что так именно закончится, а все равно рыдаю. Актер, играющий Рюзаки, так здорово передавал эмоции, тут либо школа и опыт, либо прирожденная мимика такая, потому что на лице у него отражалось каждое мгновение! Very Happy Вообще молодец! Ну, последняя сцена показала актерскую игру не только Рюзаки, но и его младшего брата. В общем, это надо видеть.
А уж когда раскрылись в итоге все мотивы и причины поведения Рюзаки, что он из тюрьмы вышел только ради брата своего, то вообще мое сердце трепетное не выдержало. Serdce Могу сказать только спасибо большое за последний кадр сценаристам, иначе бы я уснуть не могла (впрочем, сейчас и не смогу, наверное, у меня рассвет, надо идти, а сна ни в одном глазу). Да и сейчас у меня в голове только последние 15 минут сериала, поэтому вот так немного схематично получилось. Sad

Теперь по тому, чего вы с утречка тут успели написать. Wink

liissa писал(а):
Лавлесс я смотрела исключительно ради Соби, а Рицку я признаю только в "Я тебя научу", в аниме он мне не нравится)

Нее, вот мне оба нравятся, как ни странно. Соби, конечно, все конкуренции, но Рицка тоже интересный и сложный персонаж, что для меня привлекательно.

liissa писал(а):
Вот это был бы сюрприз

Неожиданный поворот сюжета. Laughing
Likaris писал(а):
вообще-то главы там идут в разброс с аниме поэтому там даже в начале есть то чего не было в аниме я читала с самого начала, но где-то с 5 тома начинаются события после аниме.

Ясно, опять непонятно как снимают аниме. Но хоть хорошо получилось. Если что, буду иметь в виду, а можно ссылочку на все 10 томов на вашем сайте, плииииз. Embarassed Embarassed Embarassed
Likaris писал(а):
Это да так-то смотришь на фото это не а то а вот что-нибудь из сериалов или концертов сразу же под их обаяние попадаешь))

prv
Likaris писал(а):
Нэээ учебников нет просто уроки из интернета я по учебникам разве катакану и хирагану учила

Были б у нас курсы какие, то походила бы, а так сама не вытяну, ленивая... Но посмотрим, может, и соберусь.

Миленчик, присоединяюсь к поздравлениям!!! С сапфирчиками! Very Happy

Крис, спасибо за новую мангу! У меня их предостаточно уже в закладках.

...

Diacat:

Всем, привет!
La comtesse писал(а):
Кэт, ты всего несколько месяцев смотришь аниме, а такое впечатление, что уже всю жизнь - знаешь все анимешки и все смотрела.

Конти, все аниме я точно не знаю. Просто, иногда смотрю ролики по любимым аниме, а в конце появляются ссылки на похожее видео. Так и узнаю, что в Реборне много красавцев-мафиози, а Аллен Уолкер из Грей-мена настоящий милашка. Но эти аниме я не смотрела, только немного ознакомилась с рисовкой и персонажами.
liissa писал(а):
Я, кстати, тоже не смогла его смотреть - слишком уж маленькая была главная героиня, совсем ребенок, совершенно не воспринималась как всемогущая вампирша!

Тоже не люблю такое. Мне нравятся аниме про достаточно взрослых персонажей.
liissa писал(а):
Пожалуй, да - просто до этого мы не обращали внимание на такую продукцию. А теперь стоит только начать поиски, наверняка такая мука есть в продаже!

Настя, это точно! Я видела в супермаркете кукурузную муку, так что и рисовая, думаю, найдется.
Likaris писал(а):
ага Нейро и правда забавный)) правда аниме мне не сильно понравилось манга лучше))

Крис, я как обычно, смотрела аниме и не читала мангу. Но полностью согласна, аниме - туфта. Смотрела только из-за Нейро и его очаровательной улыбки.
Likaris писал(а):
Мммм на самом деле в принципе у большинства японцев именно такое телосложение они высокие симпатичные и худые(( это моё чудо в качалку ходит поэтому такой вот красивый

Да, большинство японцев стройные и подтянутые, но иногда в аниме уж слишком худых рисуют. А твое чудо красивый - сразу видно, что спортом увлекается.
Likaris писал(а):
Азиатский этикет

Они ведь действительно такие.
Likaris писал(а):
Вообще-то её все там любили))Да!!! Харухи осталась с Тамаки!!! Обожаю Тамаки=). В роли парня он такой милый со своими ужимками, наполеоновскими планами совместной с Харухи свадьбы и жизни=)). А Харухи рядом с ним такая смущенная обычная девушка^__^. Я так смеялась, когда Кёя научил ее, как манипулировать Тамаки.
Харухи в конце 2 экстры, обнимая Тамаки за талию, смотрит на него с самым невинным выражением лица и говорит:"Я устала. Понеси меня". Тамаки, непривыкший к такому, теряет дар речи, краснеет и падает в обморок. Так меня улыбнуло=)).
Все-таки Харухи искала парня, похожего характером на отца ^__^..

Мне кажется, в аниме это уже было ясно. Харухи сразу на него запала, хотя виду и не подала. Крис, а другие члены клуба не найдут себе девушек? Или там все поголовно в Харухи влюблены?
La comtesse писал(а):
АХ! Главное, чтоб Тамаки не начал переодеваться в женскую одежду.

Ну так он уже переодевался. Помнишь серию, где они всем клубом в женскую одежду нарядились?
liissa писал(а):

Минни писал(а):
Полнолстью согласна- у меня 175см. А японцы совсем мелковаты.

Настя, Оля вам надо искать среди норвежцев и финнов, у них мужчины ниже 180 вообще редкость.
Likaris писал(а):
Такс я с новой скажем так свежей мангой с пылу жару
Я демон, а она моя жена

Какие все-таки демоны красивые у мангак получаются

Девочки, спасибо вам за комплименты! Стараюсь, осваиваю новые возможности в фотошопе.
Mylene, с Сапфиром тебя! Красивый комплектик! К следующему званию уже сама сможешь сделать себе все, что захочешь.

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
Харухи сразу на него запала, хотя виду и не подала.

А мне всегда казалось, что она вообще ни на кого там не западала, а относилась немного снисходительно ко всем. Но, может, я и ошибаюсь, тем более что Тамаки там такая лапа, как не запасть? Впрочем, Кёя тоже не промах. Ok Гаремники, всегда сложно выбрать одного из многих. Laughing
Diacat писал(а):
Крис, а другие члены клуба не найдут себе девушек? Или там все поголовно в Харухи влюблены?

И мне тоже интересно. Ok
Diacat писал(а):
Ну так он уже переодевался. Помнишь серию, где они всем клубом в женскую одежду нарядились?

Аааа! Но главное, чтоб это у него в привычку в повседневной жизни не вошло. Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
Настя, Оля вам надо искать среди норвежцев и финнов, у них мужчины ниже 180 вообще редкость.

И по идее там голубоглазые блондины обитают. Ok Но я сама по брюнетам, вот и нацелена на Японию. Wink
Крис, кстати, у японцев есть светлые глаза? В основном, наверное, карие...
Минни писал(а):
Коти, а что Орф плохо оканчивается?

Оля, скорее нет, чем да. Последние кадры оптимистичны достаточно. Ok

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Приветик! Вчера ночью досмотрела все-таки "Орф", набросала небольшой отзыв, вот отпустили меня за компьютер, так что добавляю, пока есть возможность.

Конти замечательный отзыв на столько замечательный что я готова побежать смотреть снова эту дораму

La comtesse писал(а):
Ясно, опять непонятно как снимают аниме. Но хоть хорошо получилось. Если что, буду иметь в виду, а можно ссылочку на все 10 томов на вашем сайте, плииииз

чуть выше ищи в посте))

Diacat писал(а):
А твое чудо красивый - сразу видно, что спортом увлекается.

очень увлекаеться если выходной день он в качалке(( чудила блин.

Diacat писал(а):
Мне кажется, в аниме это уже было ясно. Харухи сразу на него запала, хотя виду и не подала. Крис, а другие члены клуба не найдут себе девушек? Или там все поголовно в Харухи влюблены?

поголовно. только Тамаки с Харуки нашли друг друга.

...

Diacat:

Конти, замечательный отзыв! Хотя мульты я люблю гораздо больше, чем фильмы.
La comtesse писал(а):
Гаремники, всегда сложно выбрать одного из многих.

Не говори. Иногда выбрать просто нереально сложно. Но думаю, в данном случае у Тамаки не было конкурентов. Его оптимизм, жизнерадостность и умение всех сплотить в команду, определенно сыграли свою роль. Да и Харухи себе на уме, трудно понять, что она думает и чувствует на самом деле.
La comtesse писал(а):
Аааа! Но главное, чтоб это у него в привычку в повседневной жизни не вошло.

Ага, а то обратит его тесть в свою веру
Likaris писал(а):
И по идее там голубоглазые блондины обитают. Но я сама по брюнетам, вот и нацелена на Японию.

Там еще есть рыжики с зелеными глазами. А мне пофиг какой цвет волос, лишь бы всё вместе здорово смотрелось.
Likaris писал(а):
очень увлекаеться если выходной день он в качалке(( чудила блин.

Крис, но зато он может без стеснения раздеться в любом месте.
Likaris писал(а):
поголовно. только Тамаки с Харуки нашли друг друга.

Жаль. Хочу, чтобы и другие герои нашли свое счастье.

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Крис, кстати, у японцев есть светлые глаза? В основном, наверное, карие...

Они все поголовно черноволосые и кареглазые)) хотя линзами иногда меняют цвет глаз но это как то неестественно смотрится.

Diacat писал(а):
Крис, но зато он может без стеснения раздеться в любом месте.

это даа у мне где-то такая чудесная фотка есть из повседневки я так скоро помру

Diacat писал(а):
Жаль. Хочу, чтобы и другие герои нашли свое счастье.

это и правда жаль но в манге не судьба.

и ещё одна манга от меня)) не то чтобы она мне понравилась, но и не скажу что не понравилась двойственные чувства остались после прочтения.
Спящая царевна

Описание

"С того дня моя любовь превратилась в сон... И я буду спать, пока не проснусь от твоего поцелуя".

Алиса - ученица старшей школы, вынужденная заботиться об отце - единственном члене ее семьи. В ней начинают просыпаться чувства к Тацуе - сыну владельца больницы, в которой лежит ее отец. Но в один прекрасный день состояние отца Алисы резко меняется, и она остается одна в целом мире.
http://readmanga.ru/the_sleeping_princess манга вся и полностью переведена.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню