Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() curling-sue писал(а):
Текст из звёзд)) Урок написан явно за минут 5, не больше, но разобраться можно... Кстати, если кому-то интересно, то может попросим сделать урок??? А то тот реально муторный А можно ссыль на урок попросить? Я просто помню, быстро его освоила, как раз буквально за 5 минут ![]() Вот ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kasta писал(а):
не прельщает меня, что текст рассыпается, потом собирается обратно, словно звезды эти на резинках))) а по мне, так очень красиво))) ![]() Kasta писал(а):
А можно ссыль на урок попросить? Я просто помню, быстро его освоила, как раз буквально за 5 минут урок по звёздам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)) ![]() я тут потихоньку пытаюсь освоить фш, но оно не сдаётся(( ![]() ![]() ![]() И плиз дайте кто-то урок как делать такие исчезающие узоры ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kasta писал(а):
Селина, я не знаю, по какому уроку ты делаешь, но у нас на сайте хорошо объясняла Аваем, как и что делать с градиентом. Если ты не понимаешь по этому уроку, пиши, я тебе в личке разъясню всё. Всё большое спасибо я разобралась)) Kasta писал(а):
И вот урок по проявляющемуся узору здесь или здесь Wink Спасибо, пойду делать)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marishel... Если на прямоту, то не получилось... след слишком заметный, слеза не стёрта и не поставлена на перекрытие или мягкий свет... А вообще... Слёзы - это один из самых сложных уроков которые я делала. Нужно вам набрать базу из других эффектов, научиться работать с масками и тогда вы поймёте урок. Лучше чем тм, вам вряд ли кто-то объяснит... вот примеры работ...
Это моя: ![]() А это моей подруги Женька: ![]() Всё вышесказанное ИМХО ![]() Селина писал(а):
Дашунь ( curling-sue ) ты не против что я у тебя картинку взяла как пример? Конечно нет))) Я рада, что ты учишься ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() curling-sue, спасибо. Это уже я такой человек, что хочу уметь все и сразу. Этот эффект мне очень понравился, вот и захотелось сделать. И раз уж речь зашла о масках, не скажете, почему в некоторых уроках отдают предпочтение вырезанию с помощью маски? Чем тот же ластик хуже? |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() marishel писал(а):
И раз уж речь зашла о масках, не скажете, почему в некоторых уроках отдают предпочтение вырезанию с помощью маски? Чем тот же ластик хуже? Ластик отрезает напрочь, подчистую. А вот наложение маски можно включить и отключить в процессе работы, пока не подберется нужная форма. |
|||
Сделать подарок |
|
marjoury | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фотошоп моя рабочая программа, может советом кому помогу или сама чему научусь, вобщем Konnichiwa!!! ![]() |
|||
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милые Леди, принимаете в свой Клуб еще одну, увлекшуюся Фотошопом? А то до того, как я зарегистрировалась здесь, ФШ был установлен чисто для декораций - практически ничего делать не умела, так, фотки слегка подправляла, а с вашей помощью просто раздолье для творчества.... ![]() _________________ ![]() Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() пани Даринка, Добро Пожаловать)) У нас тут пока тихо, но мы все где-то здесь, я уверена))) ![]() Так что если у тебя возникнут вопросы по обучению или захочется каких-то интересных уроков, топ поможем чем сможем)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тут-тук! Можно к Вам?)
Я вот даж смайлик какой зачетный нашла) ![]() У меня вопрос сурьезный. Вот увидела на форуме авочку, на ней эффект разбивающегося стекла..Ооооооочень хочу!! Не подскажите где урок найти и ваще как он делается?)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алена, добро пожаловать! ![]() Danielle писал(а):
У меня вопрос сурьезный. Вот увидела на форуме авочку, на ней эффект разбивающегося стекла..Ооооооочень хочу!! Не подскажите где урок найти и ваще как он делается?)) Вроде, Ласки что-то такое делала... вроде, через какой-то плагин к ФШ. Есть фильтр Shatter, который входит в набор плагина Xenofex. Мо быть, это то, что нужно. Наверное, лучше у Ласки спросить... marjoury писал(а):
Фотошоп моя рабочая программа, может советом кому помогу или сама чему научусь, вобщем Konnichiwa!!! Приветствую! А кем работаете, если не секрет? _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну... я делала вот такой ав, пробуя новый плагин...
![]() Если это то, что вы имели ввиду, то да Клэр права - это нарисовано с помощью фильтра Shatter плагина Xenofex, скачаиваешь плагин и просто меняешь настройку в фильтре, выбирая кучность осколков для каждого кадра.... там все просто ))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |