Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Euphony:

Энджи, ну, блин, прямо кусок счастья по утру! Спасибо большое, что поделилась))). Джаред такой трогательный был, когда Женевьев к алтарю рулила... Прелесть. И, кто бы там что ни говорил, а мне кажется, что она милая, добрая и эмоциональная девочка. К тому же просто стремно отрицать факт, что эта леди как заркнет исподлобья, так реально жарко становится))).

ПС. Всем добрейшего утречочка!))

...

Юта:

ОК. Спасибо. Правда я еще только в самом начале начала смотреть 2-й сезон, но братья Винчестеры мне очень нравятся.

...

Nikitina:

Так, Кать, нас пока двое)) Кто-нить еще согласен? Можно и время выбрать))
Ань, завидую тебе, столько еще впереди)) Кста, а кто из сериала больше всего нра?))

...

Юта:

Из сериала мне нравится больше Дин, как впрочем и большинству, наверное. А еще нравится их черный друг- Chevrolet Impala 1967года.

...

Nikitina:

Ань, в стан Диноманок)) И как бонус от клуба, лови клона:

Он теперь весь твой, делай что хо))

...

Lark:

Nikitina писал(а):
Ларк, а как насчет сегодня? Если не подходит, мы на четверг можем перенести))

Сегодня - ради б-га Smile Можно это все обозвать "Охота возвращенцев" по аналогии с извращенцами)))

...

Nikitina:

Что-то желающих сегодня не густо, так что может все же придется на четверг перетащить
А название - "Охота возвращенцев" - атас!
Ань, сама не хо, я для конкурсов не доросла)) Но за тебя всегда болею))

...

Юта:

Девочки, судя по постерам 3- го сезона я поняла , что отец братьев не умер. Так ли это?

...

Lark:

Юта писал(а):
Девочки, судя по постерам 3- го сезона я поняла , что отец братьев не умер. Так ли это?

Умер, умер бедный Джонни)) Зато я здесь его монополизировала Smile И без клонов Smile

...

Kimi:

Юта Привет! Я рада, что ты теперь с нами!!! Люби своего клона Динчика, искупай его, побрей, займись чем-нибудь непристойным.
Может правда поохотимся в четверг? Я согласна, пошла с Дином перетрем эту тему!

...

Юта:

Так, девочки, что- то я совсем не пойму. У меня есть клон, как впрочем и у каждой и вы с ним что- то делайте. как с любимым питомцем или тамагоччи?

...

Nikitina:

Ань, звиняй, но нееет))
Анют, с клоном можно ходить на наши охоты, вечеринки и т.д. и т.п. А насчет тамагочи или питомца, это уже на твое усмотрение))
Мик, перетирайте давайте и ждем вас в ЧЕТВЕРГ!

...

Kimi:

Юта писал(а):
Так, девочки, что- то я совсем не пойму. У меня есть клон, как впрочем и у каждой и вы с ним что- то делайте. как с любимым питомцем или тамагочи?

Можешь пошалить с ним, ну типа Это теперь твой личный Дин Винчестер

Ди , а че он какой то не бритый? Что на складе долго пылился?
Nikitina писал(а):
Мик, перетирайте давайте и ждем вас в ЧЕТВЕРГ

Будем обязательно! Только время и на кого все-таки будем охотится?

...

Kimi:

Мне Дин вот че дал...
Говорит можно замочить и бобла срубить....
Nikitina писал(а):
Угу, они у меня на складе обросли уже все))

Может пора инвентаризацию провести?

...

Lark:

Девчонки, спасибо! У меня уже столько золота, что можно замутить еще одну охоту - "Золото Маккены" Laughing

Ди, подарок просто разрыв сердца! Умоляю! Сотвори мне что-нибудь с Джонни, но поменьше))) Чтоб носить можно было всегда Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню