Регистрация   Вход

ayrin:

Brili писал(а):
Юля не помню чей перевод смотрела, но отчетливо помню слова Любое сверхъест. создание умрет воспользовавшись кинжалом.

Я смотрела в переводе Лостфильма там было сказано, что если кинжалом воспользуется демон, то он умрет. В украинском переводе тоже был демон. Это только когда она нашла эту страницу в дневнике, а потом когда был разговор про честь, то речь уже шла про вампира

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А разве первую Петрову Татьяной звали? Я плохо расслышала, но мне показалось, что ее имя Татья.

Вполне возможно, что это сценаристы так неудачно решили сократить имя Татьяна. Другого объяснения у меня нет.

Помните, во 2 сезоне кто-то (то ли Джереми, то ли Джон) предложили Елене кольцо, чтобы оно ее спасло.

Во второй серии третьего сезона она такое говорила, когда они с Риком к оборотням шли и она ему кольцо отдала. А во втором сезоне Элайджа говорил, что на двойнике кольцо может не сработать.

Блондинка в законе писал(а):
Меня тоже зацепил этот момент. Если Стеф считает брата такой сволочью, какого хрена столько раз его спасал?

Меня Стефан вообще удивляет... И начинает раздражать...
Я считаю, что никакая девушка не стоит того, чтобы портить отношения с братом.
А вообще я заметила, что Стефана все любят: у отца он явно был любимчиком, это видно по флешбэкам, Кэтрин выбрала его, Елена тоже, все знакомые братьев считают его лучше Дэймона. На он еще и старшего брата в чем-то обвиняет.
Меня его фраза: "Спроси Дэймона не убивал ли он кого-то в последнее время" тоже разозлила. Стрелочник.

Мне показалось, или там и правда была Кэтрин с Колом?

А мне показалось, что там нарезка отрывков из разных фильмов...

Яна-Держи меня крепче писал(а):
Уж очень заинтриговало, какой новый способ нашел Дей, чтобы справиться с ситуацией??!!!!!!!

Переспит с Ребеккой Laughing (шучу).

...

Aurora:

Добрый день, Леди!!
ayrin писал(а):
Меня его фраза: "Спроси Дэймона не убивал ли он кого-то в последнее время" тоже разозлила.

А я в этой фразе хорошее для Дэя вижу. Ведь Ленка действительно не спрашивала старшего брата об убийстве, значить, она ему доверяет! А Стэфу нет.

Девочки, спасибо за инфу, красоту и демки!

...

MarissaLee:

Марина, очень красиво. Скопировала себе на комп для коллекции.

Спасибо, мне очень приятно знать, что не зря старалась))
Elena-V-V писал(а):
Я всегда так думала. И я хочу чтоб они были вместе и поняли, что Елена не стоит того, чтоб враждовать, как не стоила Кэт и любая другая.

Я, к сожалению, не всегда так думала, точнее, вообще не думала на эту тему, потому что очень желала Делену...
Сейчас, начав мыслить объективно, поняла, что семья лично для меня важнее всего, так почему для Деймона и Стефана должно быть иначе?
К черту этот центральный треугольник сериала, я за объединение семьи Very Happy P.S. Эх, Елена, шла бы ты к Мэтту Laughing
Elena-V-V писал(а):
Красота

Благодарю))
CoolBaba писал(а):
Мариша, аплодирую стоя Очень шикарно получилось!

Спасибо за внимание к моей работе и, как говорит Деймон, чмоки-чмоки Poceluy

...

Topaz:

Всем привет! Наверное, я первая с конца кто посмотрел 13-ю серию. Laughing

MarissaLee, спасибо за ролик. Второй раз его смотрю. Wink

...

ayrin:

Topaz писал(а):
3. Ребекку кто оживил? Элайдже /Дэймон? На подносе то лежало 2 клинка. Или вынутый из не ножик в другом месте лежит?)))

Она свой кинжал в руке держала. Им же потом Клауса и пырнула.

А я сегодня раздумывала про двойников. Я ДВ на английском начала смотреть с 10 серии 3 сезона, и поэтому до этого не особо обращала внимание на то, что говоря двойник, произносится не слово "дабл", а "допельгангер".
А ведь допельгангер - это демонический двойник человека, антитеза ангелу-хранителю (по крайней мере об этом говорит еще литература эпохи романтизма).
То есть существо сверхъестественное.

...

Topaz:

ayrin, спасибо. Точно, сейчас пересмотрела и заметила.)))

ayrin писал(а):
А ведь допельгангер - это демонический двойник человека, антитеза ангелу-хранителю.

Это, получается Елена что-то вроде сущности какой-то? Даже не человек? Ого круто!

...

Ale-fti-nA:

эт вам!

...

ayrin:

Topaz писал(а):
Это, получается Елена что-то вроде сущности какой-то? Даже не человек? Ого круто!

Ну, я думаю, что по меркам сериала она все же человек, но человек сверхъестественный, то есть появляющийся раз несколько сотен лет и имеющий особое предназначение (миссию), как например, в данном случае, снятие проклятья.
В общем, что-то написала... Понять бы что... Но это я такую теорию сегодня вывела.

...

Topaz:

ayrin ,интересная статья.))) Ну да и Клаус что-то похожее говорил, что раз в несколько сотен лет появляется двойник. И он может постоянно создавать гибридов. А вообще с этим ДВ, сума сойти можно. Наворотили дел, хоть и интересный сериал. Wink

...

HELEN SKARSGARD:

Topaz писал(а):
Ребекку кто оживил? Элайдже /Дэймон? На подносе то лежало 2 клинка. Или вынутый из не ножик в другом месте лежит?))

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ.
НУ ВОТ И Я ТОЖЕ ПРИСОЕДЕНЯСЬ К ТЕМ КТО ПОСМОТРЕЛ S3E13
ВОТ МОЁ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ НА ВОПРОС TOPAZ. ТРЕТИЙ НОЖЕЧЕК РЕББЕКА КАК РАЗ СЕБЕ ОСТАВИЛА,ВЕДЬ ОНА ВЫШЛА ИЗ-ЗА СПИНЫ КЛАУСА УЖЕ С КИЖИКОМ В РУКЕ, ДА И НЕ ВАЖНО КТО ВЫНУЛ, МЕНЯ ДРУГОЙ ВОПРОС БОЛЬШЕ ЗАНИМАЕТ:
КОГДА-ТО ДАВНЫМ ДАВНО БЫЛО ГОВОРЕННО ЧТО КИНЖАЛОМ МОЖЕТ ЗАКОЛОТЬ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, А ВАМП ОТ ЭТОГО ПОГИБАЕТ, ТАК ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ДРЕВНИЕ (к слову кстати по английски они тоже как ORIGINAL пишутся, а переводят их как древние ИМХО,а ведьма которую так же называют переводят кто как захочит но это я отступила) ОСОБЕННЫЕ, МОГУТ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ КОЛОТЬ И НИЧЕГО? НУ ЛАДНО БЫ КЛАУС КОЛОЛ -ВЕДЬ ГИБРИД ВСЁ-ТАКИ, НО ОСТАЛЬНЫЕ ТО ВАМПИРЫ, ПОЧЕМУ ИМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ?

Topaz писал(а):
ayrin писал(а): А ведь допельгангер - это демонический двойник человека, антитеза ангелу-хранителю.

ТАК ВРОДЕ УЖЕ ДАВНО ЕЁ ОТ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫДЕЛИЛИ, (я даже не помню в какой серии но где-то упоминалось что двойник является мистическим существом). ТАК ЧТО НЕ СОВСЕМ ОНА ЧЕЛОВЕК.

P.S.
ОБЩАЩАЮСЬ К ОБИЖЕННЫМ МОИМ ПРЕДЫДУЩИМ СООБЩЕНИЕМ:
НО ЕСЛИ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПОКАЗАЛИСЬ ОБИДНЫМИ, ИСКРЕННЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ

НЕМНОГО ПОСТЕРОВ

...

ayrin:

HELEN SKARSGARD писал(а):
КОГДА-ТО ДАВНЫМ ДАВНО БЫЛО ГОВОРЕННО ЧТО КИНЖАЛОМ МОЖЕТ ЗАКОЛОТЬ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, А ВАМП ОТ ЭТОГО ПОГИБАЕТ, ТАК ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ДРЕВНИЕ (к слову кстати по английски они тоже как ORIGINAL пишутся, а переводят их как древние ИМХО,а ведьма которую так же называют переводят кто как захочит но это я отступила) ОСОБЕННЫЕ, МОГУТ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ КОЛОТЬ И НИЧЕГО? НУ ЛАДНО БЫ КЛАУС КОЛОЛ -ВЕДЬ ГИБРИД ВСЁ-ТАКИ, НО ОСТАЛЬНЫЕ ТО ВАМПИРЫ, ПОЧЕМУ ИМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ?

Возможно потому, что они Древние, на них часть правил не распространяется. Они ведь и других более молодых вампиров гипнотизировать могут, и обычные деревянные колы на них не действуют. Значит и ножи в друг друга они впихивать могут. Ведь их таких, original, всего пятеро, поэтому у них и есть кое-какие свои особенности.
А в переводе как всегда сказывается человеческий фактор.

ТАК ВРОДЕ УЖЕ ДАВНО ЕЁ ОТ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫДЕЛИЛИ, (я даже не помню в какой серии но где-то упоминалось что двойник является мистическим существом). ТАК ЧТО НЕ СОВСЕМ ОНА ЧЕЛОВЕК.

В одной из серий Элайджа говорил, что появление двойника сверхъестественно.
Но ведь ничто не мешает нам поговорить об этом, высказать свое мнение, подискутировать в коне концов.
Мне ДВ очень интересны с точки зрения фольклора и мифологии, потому что я эти предметы изучала в университете и они мне очень нравились.

...

HELEN SKARSGARD:

"ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС,ТЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ" - ДЕВИЗ СЕЗОНА.
А МЕНЯ УЖЕ, ПО ЧЕСНОКУ, НАЧИНАЕТ СМУЩАТЬ НАЗВАНИЕ СЕРИАЛА, НИКТО НЕ ВЕДЕТ НИКАКИЕ ДНЕВНИКИ, НУЖНО БЫ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ В
"SALVATORE BROTHERS"ХА-ХА Laughing Laughing Laughing
Я ДАЖЕ ПОСТЕР НАШЛА ПОД ТАКОЕ НАЗВАНИЕ

ПОМОЕМУ С НАЧАЛОМ 13 СЕРИИ У СОМЕРХАЛДЕРА ПОЯВИЛСЯ КОНКУРЕНТ( НО ЭТО НА МОЙ ВЗГЛЯД)
А ИМЕННО НАТАНИЕЛЬ БУЗОЛИК(ДРЕВНИЙ КОЛ)

?РАЗВЕ МОЖНО ОТКАЗАТЬ УВИДЕВ ТАКОЕ?:

...

Keira Keira:

может кто-нибудь знает, какая музыка звучала в тот момент, когда Клаус с Эстер разговаривал? эта же музыка, по моему, звучала еще раз, в тот момент, когда Клаус спас Кэролайн.

...

HELEN SKARSGARD:

Keira Keira писал(а):
может кто-нибудь знает, какая музыка звучала в тот момент, когда Клаус с Эстер разговаривал? эта же музыка, по моему, звучала еще раз, в тот момент, когда Клаус спас Кэролайн

ДА ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ МЕЛОДИЯ, НО ТОЛЬКО НАЗВАНИЯ У НЕЁ СРЕДИ НЕОФИЦИАЛЬНЫХ САУНДТРЕКОВ НЕТ, ЭТО МУЗЫКА К СЕРИАЛУ НАПИСАНА, ТАК ЧТО НУЖНО БУДЕТ ИСКАТЬ МЕЛОДИИ ОТНОСЯЩИЕСЯ К КОМПОЗИТОРСКИМ.

И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ САМЫХ ЯРЫХ ПОКЛОННИКОВ ДЕЛЕНЫ И ДЕЙМОНА В ЧАСТНОСТИ:

А ЕЩЁ НАШЛА ТАКУЮ КАРТИНКУ*,И ВОСПРИНЯЛА ЕЁ КАК КОНЕЦ ВСЕГО СЕРИАЛА:

*(хотя это конечно же фотошоп)

А ТАК ЖЕ ФОТОГРАФИЯ КОТОРАЯ УЖЕ ЗДЕСЬ ВЫКЛВДЫВАЛАСЬ,НО ТОЛЬКО С НЕБОЛЬШИМИ КОМЕНТАРИЯМИ:

...

ayrin:

» Интервью Дэниэла Джиллиса

ПОМОЕМУ С НАЧАЛОМ 13 СЕРИИ У СОМЕРХАЛДЕРА ПОЯВИЛСЯ КОНКУРЕНТ( НО ЭТО НА МОЙ ВЗГЛЯД)
А ИМЕННО НАТАНИЕЛЬ БУЗОЛИК(ДРЕВНИЙ КОЛ)

Не могу сказать, что я большая фанатка Сомерхолдера или Бузолика, но оценить видного мужчину могу.
Я уже не в том возрасте, чтобы сходить с ума по актерам и другим известным личностям.

ТАТУ НАТАНА

Интересная татуировка. Мне нравится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню