Quadro:
Красава моя)))

Такой красивый четверной
сальхов 
, аксель обалденный, каскад правда вместо 3лутц-3тулуп, скакнул только двойной тулуп, но дорогой лутц все же в наличие, а на одном обороте тулупа не так много потерял.
Ой, умница... умница... Люблюнемогу
...
anel:
Плющенко сказал после выступления, что не смог перестроиться не делать четверной это сказалось на выступлении..)) хотя да скорее всего будут ссылаться на травмы..
...
Настёна АЯ:
Araminta писал(а):А по-моему, в гораздо большей степени он есть у российских одиночников.
А всё почему? Потому что сами и сделали из него культ. Когда из каждого утюга говорят о "великом и ужасном" поневоле начинаешь верить.
Araminta писал(а):Вот и сейчас, зуб даю, если что пойдет не так, у Плюща есть отмазка - травмы, а у Воронова с Ковтуном - "ну если даже у Плющенко не получилось..."
Ой, это наш менталитет ещё. оправдание себе мы всегда найдём.

Кто смотрит также и футбол, тот меня поймёт. Что-то Томаш не очень...
Девочки, а чего я Контести в стартлисте не вижу? Он всё, закончил чтоли кататься?
...
Araminta:
Томашек пал, мда. И все равно СБ.
...
Quadro:
А я за Ковтуна поболею)))

Что-то в нем есть

, главное чтобы амбициозные тетеньки не убили мальчика раньше времени. В истории с Костей Меньшовым никакой вины Максима нет, так что дай бог пацану удачи!
Ну и за Жубера буду болеть

, надо Юльку поддержать)))
...
anel:
Да, я тоже поболею за Ковтуна..
Ну а за Жубера невозможно не болеть
мне очень нравится как ведущий объявлет немцев - "немочка" так нежно звучит))
...
Настёна АЯ:
О, Плющенко сказал в интервью, что приехал в Загреб не за золотой медалью, а чисто откататься.
Quadro писал(а):А я за Ковтуна поболею)))
Quadro писал(а):главное чтобы амбициозные тетеньки не убили мальчика раньше времени.
Мне кажется, что всё таки рано его на такой уровень выпускать. У него подготовка всё ж таки не та.
Quadro писал(а):надо Юльку поддержать
Не одну Юльку.

Это второй мой любимый мужчина, после Ягудина.
...
Araminta:
Настёна АЯ писал(а):Девочки, а чего я Контести в стартлисте не вижу? Он всё, закончил чтоли кататься?
Да, еще весной, по-моему. Ему ж тоже немало лет.
А что, Майоров тоже нашел коньки? Как-то я пропустила сей момент.
...
Настёна АЯ:
Araminta писал(а):А что, Майоров тоже нашел коньки?
Ну нашёл похоже, раз катается.
Araminta писал(а):Как-то я пропустила сей момент.
А я пропустила как терял.
...
Lorik:
Я все проездила, ни одна из ссылок у меня не работает и вообще!
Слушайте, поболейте кто-нибудь со мной за Михала, а то мне тут одной страшно, темно и одиноко
Рада за Хави и его болельщиц. Молодечик он
Araminta писал(а):Томашек пал, мда. И все равно СБ.
Ох, еще одна моя боль и печаль
Araminta писал(а):Бгг, мне даже муж только что прислал смс: "Упал".
Переживаить
...
Quadro:
Araminta писал(а):А что, Майоров тоже нашел коньки? Как-то я пропустила сей момент.
нашел, ага)))
Настёна АЯ писал(а):Не одну Юльку. Это второй мой любимый мужчина, после Ягудина.
Понятно
anel писал(а):Да, я тоже поболею за Ковтуна..
И как-то я совсем забыла про Амодио)))

Что он там с Колей менял? Короткую или произвольную?
А в КИКе это Пешала сидит, да?
...
Araminta:
Quadro писал(а):Что он там с Колей менял? Короткую или произвольную?
Вроде короткую - на хип-хоп версию Лакримозы. Ой, там такая история. Рассказывали, будто бы в декабре ему не дали российскую визу, и новую КП лепили по традиции на коленке уже после НГ.
Так, сейчас Майоров, а потом я требую у смотрящих в подробностях телеграфировать про Жубера
...
Настёна АЯ:
А Майоров то молодец! 74,29.
Araminta писал(а):КП лепили по традиции на коленке уже после НГ.
*вою дурниной* Я его слепила из того, что было... Вот и проверим, что получилось.
Araminta писал(а):требую у смотрящих в подробностях телеграфировать про Жубера
Я всё запротоколирую!
...
Lorik:
А вы заметили, что уже третью короткую замыкают представители Италии?

Будет смешно, если у женщин тоже последней окажется Каро или Валентина.
Araminta писал(а):а потом я требую у смотрящих в подробностях телеграфировать про Жубера
...
Авер:
Девочки, я согласна с anel, Плющенко можно не любить, саму он "слегка" раздражает и умиляет вместе с Мишиным, но он достоин уважения. Выступление не удачное, но опозорился - это чересчур. И кто мешает остальным нашим его обыграть? Обыгрывали бы, он не возвращался. Не знаю, мне почему-то кажется, что не снимется, именно из-за того, что проиграл. А вот выиграл бы короткую - мог бы и сняться. Но поживем - увидим.
Фернандес молодец. Очень нравится и уже давно...
И как-бы дотянуться до комментатора и кирпичик на голову уронить, маленький такой, что б от разговоров о ФК отвлечь.
...