Мария Ширинова:
...
filchik:
Здрасте!
Сегодня выпал первый снег, который продержался с час. Сейчас дождь и слякоть

К выходным же вообще ожидается +7-9 градусов.
froellf писал(а):Тасен! Ай-я-яй! Я уж не говорю о Машульке -Бри, о Люлёке и многих других!
Не слышат они нас
froellf писал(а):По многочисленным заявкам))
Ой, какая шмакодявочка

Симпатичная,
но себе такую не хочу
Электра писал(а):Смешанная(2 этапа девочки, потом 2 мальчики) эстафета в биатлоне.
Я им не особо интересуюсь
Электра писал(а):К экстренному торможению должны быть готовы все и водители, и пассажиры и пешеходы
Электра писал(а):Нет, просто очень крепко держишь
О, это да.
Кстати, обратила внимание, что если манёвры типа "змейки", я тоже перебираю руль, иначе ни как. Только делать это надо крест на крест.
froellf писал(а):в обед сегодня поеду
Как съездила к доктору?
froellf писал(а):на этот день рождения мы и покажем свои лимончеллы))
А наливать?
гелена писал(а):В начале хлопковые, потом с начёсом, потом, если это ещё возможно, пытаешься влезть в джинсы и если удастся их застегнуть, то при -15 ещё можно пойти
На случай сильных морозов в гардеробчике есть штаны на сантепоне и шерстяные легенсы, но одновременно одевать это не доводилось
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):
froellf писал(а):
Пока фоточки ждем, опишешь?
легко: рукава 3/4, впереди кружевная вставка, отделанная кожей, длиной до середины бедра
Прочитала всё вместе, без запятых Получилось откровенное платье
Вот и у меня кожа и кружево не вяжутся с рабочим платьем
Элик, ты где работаешь?
Муза писал(а):Сказал, чтобы это было в последний раз, я в печали и расстройстве
Чем мотивирует?
...
Ejevichka:
Трям! Здравствуйте!
Эльфик, как зубки? Чудо ваше мохнатое - прелесть просто! Мышей я не боюсь, но, думаю, кот наш против них будет возражать...
Маша, удачи на дороге!
filchik, не промокни от растаявшего снега!
Электра, А мы в этом году не поехали на Кипр. В прошлом году не поехали в Париж. В будущем году еще не знаю, куда не поедем...
Падаю без сил, ничего не успеваю, ремонтирую отделение, чиню ржавеющую аппаратуру...
...
dizzy:
Привет!
Какая хорошенькая!

А малюсенькая!
Ejevichka писал(а): Дома муж жрать просит... Устала..
А самому приготовить не судьба?
Муза писал(а): Сказал, чтобы это было в последний раз, я в печали и расстройстве
А что ему так не нравится? Чем такие ультиматумы мотивированы?
Муза писал(а):Нам ещё для полного счастья и воду холодную отключили.
У нас третий этаж и вода еще была, а кто выше - уже не было.
Муза писал(а):Ага, шуба греет)
Славненько.

Я все время думала, что в норке холодно.
Муза писал(а):Конкурс по танцам уже был - в субботу)) В нашей номинации мы заняли третье место
Поздравляю!
эля-заинька писал(а):легко: рукава 3/4, впереди кружевная вставка, отделанная кожей, длиной до середины бедра
Красиво,

по описанию можно и на выход одеть
гелена писал(а):froellf писал(а):
Virgin писал(а):
Спокойно!) Надо просто зайти в клубный путеводитель и вступить в ряды ПЛ!
Пойду посмотрю
Пойду и я посмотрю. А то вдруг....
И как? Все в порядке? Вы в клубе?
гелена писал(а): но чувствуешь себя, как рыцарь в латах
Вот-вот, не стОит овчинка выделки,

столько на себя одевать, а на работе переодеваться - замучаешься.
гелена писал(а):filchik писал(а):
Знаю, что есть джинсы на тёплой флисовой подкладке.
Не могу такие найти
Я нашла в прошлом году, по осени, но зимой все равно не ношу.
гелена писал(а):Это у нас 4 дня был снегопад чуть - чуть ошиблись.
Да уж, совсем немного промахнулись
гелена писал(а):И что начудил новый босс?
Короче, человек из проректора стал завкафедрой, это реально понижение. От этого все и закидоны. Он привык работать по другому, над ним, кроме ректора, никого не было, а теперь он, извините, почти пешка. Сегодня улетает в Индонезию, вроде на семинар или на конференцию, не знаю, летит за свой счет. Может просто отдохнуть решил.
froellf писал(а): у моего стоматолога все забито под завязку, я сказала, что могу потерпеть((
Как сходила?
froellf писал(а):Блин, и дырочки-то нету((
Бывает, что полость сбоку, между зубами, ее и не видно.
Электра писал(а):ванная каждый день, ни тебе вшигонялок, ни кринолинов, ни вонючек в мужьях
Электра писал(а):У вас много всего, что для нас ужас-ужас - и расстояния, и цены, и холода
Ну что сказать, "Колыма" и есть "Колыма"
Электра писал(а):А кто из девочек бежал, я просмотрела
Ольга Зайцева и Ольга Вилухина.
...
Муза:
Приветики!
dizzy писал(а):Ejevichka писал(а): Дома муж жрать просит... Устала..
А самому приготовить не судьба?

Они даже сами наложить и подогреть не могут, а ты говоришь приготовить)))
dizzy писал(а):А что ему так не нравится? Чем такие ультиматумы мотивированы?
Да вообще идиотская прихоть у него. " Я сказал нет и всё!" Разговор на эту тему не клеится, так как ни одного довода почему нет я так и не получила. Просто рогами уперся и всё. Он видите ли не хочет, мои желания и мои интересы его не интересуют оказывается. На вопросы почему и что в этом такого ответа нет для меня.

Глупая ревность? Но к кому? Короче полный абсурд.
dizzy писал(а):У нас третий этаж и вода еще была, а кто выше - уже не было.
У нас тоже третий, но благо через полтора часа дали, а то даже ребенка не помыть было.
dizzy писал(а):Славненько. Я все время думала, что в норке холодно.
Я тоже так думала, но у нас ещё и морозов сильных не было, посмотрим)) У свекрови норка, говорит тепло, проверим)
Ladi Meri писал(а):froellf писал(а): Не...я про другое думала, что обстановка очень тревожная и опасная...не только в Египте, а ваще.
это вы о чем? что за пессимизм?
К концу света все готовы?
Ой какой пупсик
Электра писал(а):У меня в большей степени, когда Ден начинает орать: "Вправо, вправо сверни, быстро, мать твою, ты что яму не видела????" Мозг отказывается разбирать, где право, а где лево.

та же фигня)))
froellf писал(а):Просто он очень серьезный и собственник , нашу Малышку только для себя хочет... Она ведь у нас такая хорошенькая, такая пригоженькая... Я бы тоже может не пустила
ой, и ты туда же

Вот у нас там танец, такой танец

, и вы не увидите
froellf писал(а):А ты что решила? Он выступать не разрешает или вообще заниматься танцами?
а что решила, время покажет))) не-е, ходить то можно))
...
эля-заинька:
Девы, привет)
гелена писал(а):Прочитала всё вместе, без запятых Получилось откровенное платье

я такая, коварная соблазнительница с непомерной скромностью)
гелена писал(а):В начале хлопковые, потом с начёсом, потом, если это ещё возможно, пытаешься влезть в джинсы и если удастся их застегнуть, то при -15 ещё можно пойти, но чувствуешь себя, как рыцарь в латах
)))) прямо как про себя читаю)
froellf писал(а):через дав часа поползу...
как поход прошел?
прелесть)
filchik писал(а):Элик, ты где работаешь?
в больнице) Но у нас были дамы, которые в шортах летом наяривали, так что я в своем платье, можно сказать, прилично выгляжу)
Муза писал(а):Короче полный абсурд.
Надюша, это пройдет, потерпи, просто ОЗ
Девы, я втянулась в просмотр "Без вины виноватая", интересная киношка)
...
гелена:
Всем привет!
froellf писал(а):гелена писал(а):
Покажи нам маленькую кусачку
Вчера хотела щелкнуть, и что вы думаете, не даётся, бегает все время
Мне вчера Смочелло позировал

Правда Лёшины пальмы немного пострадали

Но Смокки перекусил, а я получила фоточки
К врачу сходила? Как сегодня?
Болит... Я таблетками спасаюсь и жду приема... в обед сегодня поеду
Как сходила?
froellf писал(а):Ну...у нас тоже и влажность и морозы сильные и ветер еще тот..
Да...у вас тоже погодка не ахти
У нас тоже такое часто бывает. Вот например вчера - по градусам -13, но влажность 95 процентов. Так я до костей промёрзла в пуховике.
Лёль, он у тебя короткий? А чувствуешь себя сейчас нормально?
Ходила в длинном, не совсем

, но попу прикрывает. Вчера в шубу перелезла. У нас -20. Правда с уггами жалко было расставаться - в них теплее, чем в сапогах
froellf писал(а):Почему? у меня сестра на НГ едет всей семьей. В Хургаде ттт все спокойно ттт
Всё дело в

Ну посмотрим. Надеюсь, что наскребём. На экскурсии не поездишь, да и были мы уже фактически на всех.Так что , учитывая, что еда включена, тратиться не на что, то может и выйдет
froellf писал(а):А сейчас столько спец предложений!!!!! Жаль, что отпуск весь отгуляла, а то бы в Мексику смотались с подружкой.
Здорово

Ну, Эльфи, мы уже говорили, что у нас такого нет. Бывают конечно изредка предложения, но только если перелёт прямой. А их не так много.А если не прямым лететь, то ещё до Питера/Москвы добраться надо, а это приблизительно тысяч 14 на человека. Ещё проблема с каникулами. Не могу ребёнка из школы выдёргивать, а спец. предл. не бывает в это время
Электра писал(а):filchik писал(а):
Настоящая проблема при движении задом
У меня в большей степени, когда Ден начинает орать
В такие моменты у всех отключается
Электра писал(а):filchik писал(а):
Ну, и кого ты сейчас напугала?
К экстренному торможению должны быть готовы все и водители, и пассажиры и пешеходы
А пешеходы считают, что они из бетона - совсем не смотрят куда идут. У нас сейчас такой гололёд, что даже при очень маленькой скорости трудно быстро затормозить. Люди совсем не думают о своей безопасности.
Электра писал(а):ilchik писал(а):
Это классный романчик, мне он тоже очень нравится. Если есть желание, прочитай продолжение "Последний негодник" (перевод Карменн), улётный романчик.
Надо будет посмотреть. Пробовала Уильямсон "Под голубой луной" - заснула
Я вчера "Ключ доблести" до трёх ночи читала
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Смешанная эстафета
А кто из девочек бежал, я просмотрела
Зайцева и Вилухина (она из Новосиба. Красивая девушка

)
Электра писал(а):гелена писал(а):
Прочитала всё вместе, без запятых
Сразу вспомнила Мадам Эля?
Ага

Подумала, что все мужики в больнице повыздоравливают
А я наотрез отказалась. Как-то мне боязно А Лёша много раз прыгал , когда ещё учился в клубе, так что он прям кайф от этого ловит
Я очень хочу, предлагала в рюкзак кирпичи для веса добавить, посмеялись с меня и сказали идти отъедаться
Так можно же в паре с инструктором прыгнуть
И не говори. Я вот уже сейчас очень сомневаюсь в том, что мы на след. год сможем поехать на море. Даже в Египет
+1. У нас родители 9-ого уезжают. Мы опять на хозяйстве у них
Часто они у вас ездят. А куда поедут?
Пойду и я посмотрю. А то вдруг....
Проверила?
Всё океюшки
Мама родная!

Малипусая какая! Как вы её ищете?
Маша, что же ты такое интересное учудила?
filchik писал(а):На случай сильных морозов в гардеробчике есть штаны на сантепоне и шерстяные легенсы, но одновременно одевать это не доводилось
В - 30 так и ходим. Штанишки синтепоновые - жёсткая необходимость. Правда последнее время зимы не такие холодные были
dizzy писал(а):гелена писал(а):
И что начудил новый босс?
Короче, человек из проректора стал завкафедрой, это реально понижение.
Аааа. ну тогда это тяжёлый случай
Действительно абсурд. Удачи и терпения тебя. Надеюсь, что не бросишь танцы
Мужчины - странные существа
Муза писал(а):dizzy писал(а):
Славненько. Я все время думала, что в норке холодно.
Я тоже так думала, но у нас ещё и морозов сильных не было, посмотрим)) У свекрови норка, говорит тепло, проверим)
Ни разу не замёрзла. Хожу просто в трикотажной кофте с длинными рукавами
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Что-то у нас затишье, видимо, перед бурей
Ирочка, где вы, все нормально?
гелена писал(а):Мне вчера Смочелло позировал
а фото где?
гелена писал(а):Подумала, что все мужики в больнице повыздоравливают

зачем лишать врачей денег, пусть болеют) (добрая девочка Эля рулит)
...
dizzy:
Привет!
эля-заинька писал(а):Ирочка, где вы, все нормально?
Не знаю , но сегодня что-то в атмосфере видать, еле-еле встала, уже и кофе напилась,

и толку ноль, хорошо одна сегодня сижу. Глаза просто закрываются, спать хочу со страшной силой.

Наверно погода пасмурная...
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Мне вчера Смочелло позировал
а фото где?
Да, кстати, ждем.
Муза писал(а):Они даже сами наложить и подогреть не могут, а ты говоришь приготовить)))
Жизнь заставит - все смогут
Да уж, странно.

Перестанешь ходить на танцы?
Муза писал(а):не-е, ходить то можно))
А, понятно, значит только выступления не нравятся.
...
mariatos:

это я ваша потеряшка.. наверно уж забыли мну?
я катастрофически не успеваю.. хочется сесть и что нить вам рассказать.. не в двух словах а нормально.. а времени все нет..
скоро экзамен по вождению все время вне дома провожу только там- еще конечно пытаюсь за детьми уследить и прочая прочая прочая..
у моего мужчины мелкого радость - прилетел долгожданный костюм оптимуса прайма )) с маской ) т.ч. готовимся к праздникам... и к д.р... оно уже на след. неделе, т.ч. скорее всего не появлюсь до субботы..
скучаю очень! правда читать времени нет- если чего пропустила- звиняйте
п.с. обнаружила что я уже висю на любимом форуме 5 лет с хвостиком
...
гелена:
» Всего понемногу
Всего понемногу
Какое уединение вам по вкусу?
Удивительные мосты
Версаль в электричке или везёт же этим французам!
Зелёная улица в Бразилии
Шефшауен
...
Ejevichka:
Всем привет! Ноут мой здорово тормозит, так что я только ручкой помахать. Да и некогда очень с работой моей ненормальной: ремонт вовсю, оборудование повезем в ремонт в понедельник, так что я пропаду на несколько дней. Всех люблю!
...
Мария Ширинова:
11 вещей, которые не перестают удивлять мужчин
1. ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ НОГТИ.
Они смеются над нашими истериками по поводу сломанного ногтя, выращенного такими трудами и доведенного до совершенства, но при этом тайно восхищаются.
2. ВЫЩИПЫВАНИЕ БРОВЕЙ.
Именно эту процедуру 68% молодых людей считают самой ужасной из тех, которые приходится терпеть девушке. Причина нетерпимости сильной половины человечества к острой точечной боли в том, что мужские болевые рецепторы резче передают мелкие раздражения, чем крупные удары.
3. БЕЗДОННЫЕ СУМОЧКИ.
Даже в самой крохотной сумочке помещаются мобильник, ключи, кошелек, помада, расческа, зеркало, журнал, фотография и запасные колготки. Когда девушка ловким движением фокусника вытряхивает из ридикюля15х20 сантиметров гору вещей и вещичек размером вдвое больше сумки, это заставляет парней серьезно задуматься о наших магический способностях!
4. ПОЧЕМУ МЫ ОТКРЫВАЕМ РОТ, КОГДА КРАСИМ ГЛАЗА.
Этот вопрос остается загадкой для 78% парней. И только 22% уверенно ответили: "Потому, что так лучше выпучивается глаз". Картина, которая так веселит наших мужчин, имеет очень простое объяснение: так удобнее. Когда открывается рот, кожа натягивается, и глаз становится шире.
5. РАЗМЕРЫ НАШИХ ЧЕМОДАНОВ.
"Мам, я на три дня к Пашке на дачу!" -кричишь ты из коридора, пытаясь пропихнуть 30киллограммовый чемодан в дверь. Если парни, собирая сумки, стараются взять как можно меньше, сокращая джентльменский набор до нормы аскета, то мы, девушки, наоборот, берем все и сразу.
6. КАК МЫ НОСИМ КОЛГОТКИ В 15-ГРАДУСНЫЙ МОРОЗ.
Парни, несмотря на повышенную волосатость ног, стучат зубами уже при -5, а мы отважно сверкаем коленками даже в самую лютую метель. На самом деле, разгуливать в колготках по морозу не только смело, но и весьма опасно для здоровья. Так что, не стоит шокировать публику, демонстрируя свое вечно горячее сердце, слишком часто.
7. ПОСТОЯННОЕ НЕДОВОЛЬСТВО СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ.
63% парней не только не понимают этого - подобное поведение их страшно раздражает.
8. СВОЕОБРАЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ.
Предмет вечных мужских шуток и насмешек. Нелогичность и необоснованность женских поступков идет не от отсутствия логики, как уверены парни, а от совершенно другого типа мышления. Наши мысли во многом зависят от наших чувств и эмоций. Давно известно, что у женщин намного сильнее развита интуиция, в то время как мужчины обладают рациональным и трезвым умом.
9. КАБЛУКИ.
Классическое отличие парней от девушек. Несмотря на годы, каблуки не перестали быть предметом недоумения молодых людей. Многие из них способны постоять, а некоторые даже еле-еле передвигаться на 8сантиметровых шпильках, но летать по эскалаторам, обгонять преподавателей в коридорах и ловко маневрировать в переходах метро так виртуозно, как делают это девушки, не сможет ни один.
10. ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЯ НОВАЯ ВЕЩЬ ЗА МЕСЯЦ.
Пусть она ни к чему не подходит. Пусть она стоит всю зарплату и виновата в том, что ты влезла в долги. Но она прекрасна. Самая лучшая. Такой больше нет ни у кого!
11. КАК МОЖНО ВЫТАЩИТЬ БЮСТГАЛЬТЕР ЧЕРЕЗ РУКАВ?!
Это - святое.
...
filchik:
Приветики, говорливые вы мои
Я тут, я с вами, только что-то мало, что успеваю
Завтра везу бабулю к гематологу, только не в онкодиспансер, чтобы туда попасть, надо иметь крепкое здоровье и стальные нервы. В поликлинику РЖД записалась, там за плату зато быстро.
гелена писал(а):Всего понемногу
Гел, какая же ты находчивая
mariatos писал(а):это я ваша потеряшка.. наверно уж забыли мну?
Не, не забыли, ты почаще нам ручкой махай!
гелена писал(а):Да...у вас тоже погодка не ахти
У нас потепление, завтра до +10 и дождь, дождь
Встретила мужа подруги, он водит междугородние автобусы. Только что вернулся из рейса из Москвы, говорит жуть жуткая от снегопада. Причем снег идёт не только в Москве, сказал, что одинаково до самых границ нашей области.
Света, как там ваши дела?
Женевьева, помахай нам!
Эльфи, как твой зубик?
Маша, повеселила
Мария Ширинова писал(а):11. КАК МОЖНО ВЫТАЩИТЬ БЮСТГАЛЬТЕР ЧЕРЕЗ РУКАВ?!
Это - святое.
Легко
...
mada:
filchik писал(а):Встретила мужа подруги, он водит междугородние автобусы. Только что вернулся из рейса из Москвы, говорит жуть жуткая от снегопада. Причем снег идёт не только в Москве, сказал, что одинаково до самых границ нашей области.
Света, как там ваши дела?
Как? В снегу по самые уши!

И он до сих пор не прекращается, уже больше суток. Все бы ничего, поскольку до работы близко и пробки нам не страшны, но завтра обещают потепление и возможно ледяной дождь!

Уж лучше сугробы.
Ленусь, лови!
Мария Ширинова писал(а):11 вещей, которые не перестают удивлять мужчин

Вот уж в точку!
Мария Ширинова писал(а):11. КАК МОЖНО ВЫТАЩИТЬ БЮСТГАЛЬТЕР ЧЕРЕЗ РУКАВ?!
Это - святое.
mariatos писал(а):это я ваша потеряшка..
Заглядывай хоть иногда, только в Одноклассниках тебя и можно заметить.
...