Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Мария Ширинова:

...

filchik:

Здрасте!
Сегодня выпал первый снег, который продержался с час. Сейчас дождь и слякоть К выходным же вообще ожидается +7-9 градусов.
froellf писал(а):
Тасен! Ай-я-яй! Я уж не говорю о Машульке -Бри, о Люлёке и многих других!

Не слышат они нас
froellf писал(а):
По многочисленным заявкам))

Ой, какая шмакодявочка Симпатичная, но себе такую не хочу
Электра писал(а):
Смешанная(2 этапа девочки, потом 2 мальчики) эстафета в биатлоне.

Я им не особо интересуюсь
Электра писал(а):
К экстренному торможению должны быть готовы все и водители, и пассажиры и пешеходы

Электра писал(а):
Нет, просто очень крепко держишь

О, это да.
Кстати, обратила внимание, что если манёвры типа "змейки", я тоже перебираю руль, иначе ни как. Только делать это надо крест на крест.
froellf писал(а):
в обед сегодня поеду

Как съездила к доктору?
froellf писал(а):
на этот день рождения мы и покажем свои лимончеллы))

А наливать?
гелена писал(а):
В начале хлопковые, потом с начёсом, потом, если это ещё возможно, пытаешься влезть в джинсы и если удастся их застегнуть, то при -15 ещё можно пойти

На случай сильных морозов в гардеробчике есть штаны на сантепоне и шерстяные легенсы, но одновременно одевать это не доводилось Laughing
гелена писал(а):
эля-заинька писал(а):
froellf писал(а):
Пока фоточки ждем, опишешь?
легко: рукава 3/4, впереди кружевная вставка, отделанная кожей, длиной до середины бедра

Прочитала всё вместе, без запятых Получилось откровенное платье

Вот и у меня кожа и кружево не вяжутся с рабочим платьем
Элик, ты где работаешь? Laughing
Муза писал(а):
Сказал, чтобы это было в последний раз, я в печали и расстройстве

Чем мотивирует?

...

Ejevichka:

Трям! Здравствуйте!

Эльфик
, как зубки? Чудо ваше мохнатое - прелесть просто! Мышей я не боюсь, но, думаю, кот наш против них будет возражать...

Маша, удачи на дороге!

filchik, не промокни от растаявшего снега!

Электра, А мы в этом году не поехали на Кипр. В прошлом году не поехали в Париж. В будущем году еще не знаю, куда не поедем...

Падаю без сил, ничего не успеваю, ремонтирую отделение, чиню ржавеющую аппаратуру...

...

dizzy:

Привет!

froellf писал(а):

Какая хорошенькая! А малюсенькая!
Ejevichka писал(а):
Дома муж жрать просит... Устала..

А самому приготовить не судьба?
Муза писал(а):
Сказал, чтобы это было в последний раз, я в печали и расстройстве

А что ему так не нравится? Чем такие ультиматумы мотивированы?

Муза писал(а):
Нам ещё для полного счастья и воду холодную отключили.

У нас третий этаж и вода еще была, а кто выше - уже не было.
Муза писал(а):
Ага, шуба греет)

Славненько. Я все время думала, что в норке холодно.
Муза писал(а):
Конкурс по танцам уже был - в субботу)) В нашей номинации мы заняли третье место

Поздравляю! Flowers
эля-заинька писал(а):
легко: рукава 3/4, впереди кружевная вставка, отделанная кожей, длиной до середины бедра

Красиво, по описанию можно и на выход одеть
гелена писал(а):
froellf писал(а):
Virgin писал(а):
Спокойно!) Надо просто зайти в клубный путеводитель и вступить в ряды ПЛ!
Пойду посмотрю

Пойду и я посмотрю. А то вдруг....

И как? Все в порядке? Вы в клубе? Laughing
гелена писал(а):
но чувствуешь себя, как рыцарь в латах

Вот-вот, не стОит овчинка выделки, столько на себя одевать, а на работе переодеваться - замучаешься.
гелена писал(а):
filchik писал(а):
Знаю, что есть джинсы на тёплой флисовой подкладке.

Не могу такие найти

Я нашла в прошлом году, по осени, но зимой все равно не ношу.
гелена писал(а):
Это у нас 4 дня был снегопад чуть - чуть ошиблись.

Да уж, совсем немного промахнулись
гелена писал(а):
И что начудил новый босс?

Короче, человек из проректора стал завкафедрой, это реально понижение. От этого все и закидоны. Он привык работать по другому, над ним, кроме ректора, никого не было, а теперь он, извините, почти пешка. Сегодня улетает в Индонезию, вроде на семинар или на конференцию, не знаю, летит за свой счет. Может просто отдохнуть решил.
froellf писал(а):
у моего стоматолога все забито под завязку, я сказала, что могу потерпеть((

Как сходила?
froellf писал(а):
Блин, и дырочки-то нету((

Бывает, что полость сбоку, между зубами, ее и не видно.
Электра писал(а):
ванная каждый день, ни тебе вшигонялок, ни кринолинов, ни вонючек в мужьях

Электра писал(а):
У вас много всего, что для нас ужас-ужас - и расстояния, и цены, и холода

Ну что сказать, "Колыма" и есть "Колыма"
Электра писал(а):
А кто из девочек бежал, я просмотрела

Ольга Зайцева и Ольга Вилухина.

...

Муза:

Приветики!
dizzy писал(а):
Ejevichka писал(а): Дома муж жрать просит... Устала..

А самому приготовить не судьба?

Они даже сами наложить и подогреть не могут, а ты говоришь приготовить)))
dizzy писал(а):
А что ему так не нравится? Чем такие ультиматумы мотивированы?

Да вообще идиотская прихоть у него. " Я сказал нет и всё!" Разговор на эту тему не клеится, так как ни одного довода почему нет я так и не получила. Просто рогами уперся и всё. Он видите ли не хочет, мои желания и мои интересы его не интересуют оказывается. На вопросы почему и что в этом такого ответа нет для меня. Глупая ревность? Но к кому? Короче полный абсурд.
dizzy писал(а):
У нас третий этаж и вода еще была, а кто выше - уже не было.

У нас тоже третий, но благо через полтора часа дали, а то даже ребенка не помыть было.
dizzy писал(а):

Я тоже так думала, но у нас ещё и морозов сильных не было, посмотрим)) У свекрови норка, говорит тепло, проверим)
Ladi Meri писал(а):
froellf писал(а): Не...я про другое думала, что обстановка очень тревожная и опасная...не только в Египте, а ваще.

это вы о чем? что за пессимизм?

К концу света все готовы?
froellf писал(а):

Ой какой пупсик
Электра писал(а):
У меня в большей степени, когда Ден начинает орать: "Вправо, вправо сверни, быстро, мать твою, ты что яму не видела????" Мозг отказывается разбирать, где право, а где лево.

та же фигня)))
froellf писал(а):
Просто он очень серьезный и собственник , нашу Малышку только для себя хочет... Она ведь у нас такая хорошенькая, такая пригоженькая... Я бы тоже может не пустила

ой, и ты туда же Вот у нас там танец, такой танец , и вы не увидите
froellf писал(а):
А ты что решила? Он выступать не разрешает или вообще заниматься танцами?

а что решила, время покажет))) не-е, ходить то можно))

...

эля-заинька:

Девы, привет)
гелена писал(а):
Прочитала всё вместе, без запятых Получилось откровенное платье

я такая, коварная соблазнительница с непомерной скромностью)
гелена писал(а):
В начале хлопковые, потом с начёсом, потом, если это ещё возможно, пытаешься влезть в джинсы и если удастся их застегнуть, то при -15 ещё можно пойти, но чувствуешь себя, как рыцарь в латах

)))) прямо как про себя читаю)
froellf писал(а):
через дав часа поползу...

как поход прошел?
froellf писал(а):

прелесть)
filchik писал(а):
Элик, ты где работаешь?

в больнице) Но у нас были дамы, которые в шортах летом наяривали, так что я в своем платье, можно сказать, прилично выгляжу)
Муза писал(а):
Короче полный абсурд.

Надюша, это пройдет, потерпи, просто ОЗ
Девы, я втянулась в просмотр "Без вины виноватая", интересная киношка)

...

гелена:

Всем привет!

froellf писал(а):
гелена писал(а):
Покажи нам маленькую кусачку
Вчера хотела щелкнуть, и что вы думаете, не даётся, бегает все время

Мне вчера Смочелло позировал Правда Лёшины пальмы немного пострадали Но Смокки перекусил, а я получила фоточки
froellf писал(а):
гелена писал(а):
К врачу сходила? Как сегодня?
Болит... Я таблетками спасаюсь и жду приема... в обед сегодня поеду

Как сходила?
froellf писал(а):
Ну...у нас тоже и влажность и морозы сильные и ветер еще тот..

Да...у вас тоже погодка не ахти
froellf писал(а):
гелена писал(а):
У нас тоже такое часто бывает. Вот например вчера - по градусам -13, но влажность 95 процентов. Так я до костей промёрзла в пуховике.
Лёль, он у тебя короткий? А чувствуешь себя сейчас нормально?

Ходила в длинном, не совсем , но попу прикрывает. Вчера в шубу перелезла. У нас -20. Правда с уггами жалко было расставаться - в них теплее, чем в сапогах
froellf писал(а):
Почему? у меня сестра на НГ едет всей семьей. В Хургаде ттт все спокойно ттт

Всё дело в Ну посмотрим. Надеюсь, что наскребём. На экскурсии не поездишь, да и были мы уже фактически на всех.Так что , учитывая, что еда включена, тратиться не на что, то может и выйдет
froellf писал(а):
А сейчас столько спец предложений!!!!! Жаль, что отпуск весь отгуляла, а то бы в Мексику смотались с подружкой.

Здорово Ну, Эльфи, мы уже говорили, что у нас такого нет. Бывают конечно изредка предложения, но только если перелёт прямой. А их не так много.А если не прямым лететь, то ещё до Питера/Москвы добраться надо, а это приблизительно тысяч 14 на человека. Ещё проблема с каникулами. Не могу ребёнка из школы выдёргивать, а спец. предл. не бывает в это время
Электра писал(а):
filchik писал(а):
Настоящая проблема при движении задом
У меня в большей степени, когда Ден начинает орать

В такие моменты у всех отключается
Электра писал(а):
filchik писал(а):
Ну, и кого ты сейчас напугала?
К экстренному торможению должны быть готовы все и водители, и пассажиры и пешеходы

А пешеходы считают, что они из бетона - совсем не смотрят куда идут. У нас сейчас такой гололёд, что даже при очень маленькой скорости трудно быстро затормозить. Люди совсем не думают о своей безопасности.
Электра писал(а):
ilchik писал(а):
Это классный романчик, мне он тоже очень нравится. Если есть желание, прочитай продолжение "Последний негодник" (перевод Карменн), улётный романчик.
Надо будет посмотреть. Пробовала Уильямсон "Под голубой луной" - заснула

Я вчера "Ключ доблести" до трёх ночи читала
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Смешанная эстафета
А кто из девочек бежал, я просмотрела

Зайцева и Вилухина (она из Новосиба. Красивая девушка )
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Прочитала всё вместе, без запятых
Сразу вспомнила Мадам Эля?

Ага Подумала, что все мужики в больнице повыздоравливают
Электра писал(а):
гелена писал(а):
А я наотрез отказалась. Как-то мне боязно А Лёша много раз прыгал , когда ещё учился в клубе, так что он прям кайф от этого ловит
Я очень хочу, предлагала в рюкзак кирпичи для веса добавить, посмеялись с меня и сказали идти отъедаться

Так можно же в паре с инструктором прыгнуть
Электра писал(а):
гелена писал(а):
И не говори. Я вот уже сейчас очень сомневаюсь в том, что мы на след. год сможем поехать на море. Даже в Египет
+1. У нас родители 9-ого уезжают. Мы опять на хозяйстве у них

Часто они у вас ездят. А куда поедут?
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Пойду и я посмотрю. А то вдруг....
Проверила?

Всё океюшки
froellf писал(а):

Мама родная! Малипусая какая! Как вы её ищете?
Маша, что же ты такое интересное учудила?
filchik писал(а):
На случай сильных морозов в гардеробчике есть штаны на сантепоне и шерстяные легенсы, но одновременно одевать это не доводилось

В - 30 так и ходим. Штанишки синтепоновые - жёсткая необходимость. Правда последнее время зимы не такие холодные были
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
И что начудил новый босс?
Короче, человек из проректора стал завкафедрой, это реально понижение.

Аааа. ну тогда это тяжёлый случай
Муза писал(а):
Короче полный абсурд.

Действительно абсурд. Удачи и терпения тебя. Надеюсь, что не бросишь танцы
Мужчины - странные существа
Муза писал(а):
dizzy писал(а):
Я тоже так думала, но у нас ещё и морозов сильных не было, посмотрим)) У свекрови норка, говорит тепло, проверим)

Ни разу не замёрзла. Хожу просто в трикотажной кофте с длинными рукавами

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Что-то у нас затишье, видимо, перед бурей
Ирочка, где вы, все нормально?
гелена писал(а):
Мне вчера Смочелло позировал

а фото где?
гелена писал(а):
Подумала, что все мужики в больнице повыздоравливают

зачем лишать врачей денег, пусть болеют) (добрая девочка Эля рулит)

...

dizzy:

Привет!

эля-заинька писал(а):
Ирочка, где вы, все нормально?

Не знаю , но сегодня что-то в атмосфере видать, еле-еле встала, уже и кофе напилась, и толку ноль, хорошо одна сегодня сижу. Глаза просто закрываются, спать хочу со страшной силой. Наверно погода пасмурная...
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Мне вчера Смочелло позировал

а фото где?

Да, кстати, ждем.

Муза писал(а):
Они даже сами наложить и подогреть не могут, а ты говоришь приготовить)))

Жизнь заставит - все смогут Ok
Муза писал(а):
Короче полный абсурд.

Да уж, странно. Перестанешь ходить на танцы?
Муза писал(а):
не-е, ходить то можно))

А, понятно, значит только выступления не нравятся.

...

mariatos:

это я ваша потеряшка.. наверно уж забыли мну?
я катастрофически не успеваю.. хочется сесть и что нить вам рассказать.. не в двух словах а нормально.. а времени все нет..
скоро экзамен по вождению все время вне дома провожу только там- еще конечно пытаюсь за детьми уследить и прочая прочая прочая..
у моего мужчины мелкого радость - прилетел долгожданный костюм оптимуса прайма )) с маской ) т.ч. готовимся к праздникам... и к д.р... оно уже на след. неделе, т.ч. скорее всего не появлюсь до субботы..
скучаю очень! правда читать времени нет- если чего пропустила- звиняйте

п.с. обнаружила что я уже висю на любимом форуме 5 лет с хвостиком

...

гелена:

» Всего понемногу

Всего понемногу

Какое уединение вам по вкусу?

Удивительные мосты

Версаль в электричке или везёт же этим французам!

Зелёная улица в Бразилии

Шефшауен

...

Ejevichka:

Всем привет! Ноут мой здорово тормозит, так что я только ручкой помахать. Да и некогда очень с работой моей ненормальной: ремонт вовсю, оборудование повезем в ремонт в понедельник, так что я пропаду на несколько дней. Всех люблю!

...

Мария Ширинова:

11 вещей, которые не перестают удивлять мужчин

1. ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ НОГТИ.

Они смеются над нашими истериками по поводу сломанного ногтя, выращенного такими трудами и доведенного до совершенства, но при этом тайно восхищаются.

2. ВЫЩИПЫВАНИЕ БРОВЕЙ.

Именно эту процедуру 68% молодых людей считают самой ужасной из тех, которые приходится терпеть девушке. Причина нетерпимости сильной половины человечества к острой точечной боли в том, что мужские болевые рецепторы резче передают мелкие раздражения, чем крупные удары.

3. БЕЗДОННЫЕ СУМОЧКИ.

Даже в самой крохотной сумочке помещаются мобильник, ключи, кошелек, помада, расческа, зеркало, журнал, фотография и запасные колготки. Когда девушка ловким движением фокусника вытряхивает из ридикюля15х20 сантиметров гору вещей и вещичек размером вдвое больше сумки, это заставляет парней серьезно задуматься о наших магический способностях!

4. ПОЧЕМУ МЫ ОТКРЫВАЕМ РОТ, КОГДА КРАСИМ ГЛАЗА.

Этот вопрос остается загадкой для 78% парней. И только 22% уверенно ответили: "Потому, что так лучше выпучивается глаз". Картина, которая так веселит наших мужчин, имеет очень простое объяснение: так удобнее. Когда открывается рот, кожа натягивается, и глаз становится шире.

5. РАЗМЕРЫ НАШИХ ЧЕМОДАНОВ.

"Мам, я на три дня к Пашке на дачу!" -кричишь ты из коридора, пытаясь пропихнуть 30киллограммовый чемодан в дверь. Если парни, собирая сумки, стараются взять как можно меньше, сокращая джентльменский набор до нормы аскета, то мы, девушки, наоборот, берем все и сразу.

6. КАК МЫ НОСИМ КОЛГОТКИ В 15-ГРАДУСНЫЙ МОРОЗ.

Парни, несмотря на повышенную волосатость ног, стучат зубами уже при -5, а мы отважно сверкаем коленками даже в самую лютую метель. На самом деле, разгуливать в колготках по морозу не только смело, но и весьма опасно для здоровья. Так что, не стоит шокировать публику, демонстрируя свое вечно горячее сердце, слишком часто.

7. ПОСТОЯННОЕ НЕДОВОЛЬСТВО СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ.

63% парней не только не понимают этого - подобное поведение их страшно раздражает.

8. СВОЕОБРАЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ.

Предмет вечных мужских шуток и насмешек. Нелогичность и необоснованность женских поступков идет не от отсутствия логики, как уверены парни, а от совершенно другого типа мышления. Наши мысли во многом зависят от наших чувств и эмоций. Давно известно, что у женщин намного сильнее развита интуиция, в то время как мужчины обладают рациональным и трезвым умом.

9. КАБЛУКИ.

Классическое отличие парней от девушек. Несмотря на годы, каблуки не перестали быть предметом недоумения молодых людей. Многие из них способны постоять, а некоторые даже еле-еле передвигаться на 8сантиметровых шпильках, но летать по эскалаторам, обгонять преподавателей в коридорах и ловко маневрировать в переходах метро так виртуозно, как делают это девушки, не сможет ни один.

10. ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЯ НОВАЯ ВЕЩЬ ЗА МЕСЯЦ.

Пусть она ни к чему не подходит. Пусть она стоит всю зарплату и виновата в том, что ты влезла в долги. Но она прекрасна. Самая лучшая. Такой больше нет ни у кого!

11. КАК МОЖНО ВЫТАЩИТЬ БЮСТГАЛЬТЕР ЧЕРЕЗ РУКАВ?!

Это - святое.

...

filchik:

Приветики, говорливые вы мои
Я тут, я с вами, только что-то мало, что успеваю
Завтра везу бабулю к гематологу, только не в онкодиспансер, чтобы туда попасть, надо иметь крепкое здоровье и стальные нервы. В поликлинику РЖД записалась, там за плату зато быстро.
гелена писал(а):
Всего понемногу

Гел, какая же ты находчивая
mariatos писал(а):
это я ваша потеряшка.. наверно уж забыли мну?

Не, не забыли, ты почаще нам ручкой махай!
гелена писал(а):
Да...у вас тоже погодка не ахти

У нас потепление, завтра до +10 и дождь, дождь
Встретила мужа подруги, он водит междугородние автобусы. Только что вернулся из рейса из Москвы, говорит жуть жуткая от снегопада. Причем снег идёт не только в Москве, сказал, что одинаково до самых границ нашей области.
Света, как там ваши дела?

Женевьева, помахай нам!

Эльфи, как твой зубик?

Маша, повеселила
Мария Ширинова писал(а):

Это - святое.

Легко

...

mada:

filchik писал(а):
Встретила мужа подруги, он водит междугородние автобусы. Только что вернулся из рейса из Москвы, говорит жуть жуткая от снегопада. Причем снег идёт не только в Москве, сказал, что одинаково до самых границ нашей области.

Света, как там ваши дела?

Как? В снегу по самые уши! И он до сих пор не прекращается, уже больше суток. Все бы ничего, поскольку до работы близко и пробки нам не страшны, но завтра обещают потепление и возможно ледяной дождь! Уж лучше сугробы.
Ленусь, лови!
Мария Ширинова писал(а):
11 вещей, которые не перестают удивлять мужчин

Вот уж в точку!
Мария Ширинова писал(а):

Это - святое.

mariatos писал(а):
это я ваша потеряшка..

Заглядывай хоть иногда, только в Одноклассниках тебя и можно заметить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню