Euphony:
Клио, отвечаю: коммуниздили их люди из... будущего!!! Ага. Кажется, все так банально, но мне нравилось, как развивался сюжет. Редко удавалось предугадать следующий ход сценаристов)))
Шерри, расклепаюсь с делами и с удовольствием поплаваю на Перле)))
...
просто мария:
Оксаночка, с повышением)
Шерри, с возвращением)
Из вышеперечисленного смотрела Никиту и Элен. Про Части тела чуть не забыла. Дюпюи -душка. МакМэхон вообще моя любовь, особенно в роли демона) Но Клуни мне тоже нравится))
Руса писала:
Цитата:Вот что значит правильно подобрать глав.героев)))
Вот-вот)) Я тут Кости скачала, не могу смотреть. Ну не нравится мне главная героиня. Не спасает даже моя, еще со времен сериала Ангел, любовь к Дэвиду Бореаназу.
Клан я смотрела совсем недавно, после того как Киндрет проглотила, а про Узы тоже слышала, но как-то руки не доходят.
...
Charlotte:
Юфони жду,

для тебя спецАльно, подготовлю взлетно/посадочную полосу))
...
Kriska:
просто мария писал(а):Я тут Кости скачала, не могу смотреть. Ну не нравится мне главная героиня
Ну да, она странная и не от мира сего))) но забавная))) мне нра))) а как она постоянно ошарашивает Бута)))
А Ходжинс там просто душка, хоть и не в моем вкусе мужчинка, но его герой весьма своеобразный))) и вообще там нормальный только Бут, остальные слишком умные чтоб их в психушку засунуть, вот и придумали им своеобразный персональный дурдом в виде института Джеферсона)))))
...
Euphony:
Так, дела неожиданно отложились (интересненько)))) на завтра...
Шерри, лечу! Только у меня небольшие проблемы... Л'эрт два дня экспериментил на мне, так что я сегодня немного не в себе...
Цвета я другого:
И, кажется, вида тоже...
Но ты не переживай! У меня с собой это:
А для тебя вот:
Кстати, летела тут над праздничком... Увидела и сразу о тебе вспомнила)). Короче, нам сие нужнее, и плевать на какого-то Руслана (штука с надписью, кстати, тоже съедобная). Крови-то охота, а сладости никто не отменял))):
...
Arabeska:
Гулянка? На "Жемчужине"? Смутно чё-та такое припоминаю...
Цитата:О, к стати, если мы сёдня выживем, то (!!!) Ласк, мой товарищ по несчастью, особенно касается тебя, обещаю устроить гулянку на Жемчужине, так сказать, в честь нашего возвращения оттуда))
Нда...вернулись... До сих пор всякая фигня мерещится... Руки, высовывающиеся из под земли, гомерический хохот оттуда же...
...
Kliomena:
Так-с намечается пати с афтепати???
Гуд, а то мы уже превратились по-тихому в Клуб Сериального Двора.
Апарт: Юфони, пасибки, а то я ток начало видала!
...
Kimana:
Charlotte писал(а):
... интерестно будет посмотреть, как ты его ловить будешь, это задача не простая))
Так я ж не одна ловить буду )) Я с кузнецом, и устроим мы ему потом "балшой и свэтлый лямур". Это где ж это видано - любимых по тыковке??? Я все понимаю, цепи, синяки, пороть безбожно, в призраков превращать, но таааак... Ишь распоясался, ух я ему... Правда, дорогой? У тебя же один раз получилось...
...
Charlotte:
Значит так, набираются добровольцы на морское приключение с билетом в один коне.... эээ, о чём это я? Ой , привычка, сорри... кхм-кхм... приглашаю всех в этот вечер на темную пиратскую вечеринку на настоящем пиратском корабле. Форма одежды - полное безобразие (чё хотите, то и надевайте). Корабль стоит возле причала, ждем-с всех желающих
На входе охрана, ему надо спеть куплетик из какой-то пиратской/морской песенки, иначе не пропустит
Я чуток поколдовала, чтоб мы усе поместилися, и чтоб было уютненько
Из личных запасов Джека я стащила отличнейшею травку
Если кому что будет не понятно, эти мальчики все разяснят и подмогут чем смогут, хотя я бы не советовала к ним соваться не имея хоть какого-нить гроша...
О, чуть не забыла, этот товарисЧ, тобишь Барбосса, сёгодня будет нашим барменом
просто одному ему скушно, а как узнал, что будет море девушек, сразу напросился, да и наливает он не хуже профессионалов
В конце вечера, желающие смогут принять учавствие в морском разбое со всеми прилегающими...
Итак, жду... приходите, не стесняйтесь...))
ПыСы:
Юфони пасиб за чудненький кораблик и за бутылочки)) если хош, сделаем для тя блад мэри.
...
Euphony:
Шерри, ее мне, ее родимую! Кровавую Мэри... Плохо мне, но песню ж надо... Вот,
пою ...
Laskiell:
всем привеееееееееееет)))))))
не успела
Шарлотта вернуться как тут уже вечеруха)))) велкам бэк гулена)))))
Юфони 
гыы))классная песня)))
таксссс..ну тут без вариантов, чтобы я да не пошла на жемчужину (где есть РОМ!) праздновать?! не в жисть!
эээ....только я не одна..оки? Мну теперь под одну не пускает, а мне слишком стыдно чтобы настаивать....ну пусть он там с Джеком за жисть поговорит, пущай там померяются чем нибудь, пока мы будем петь и пить...ну пунш пить...во всяком случае на виду)))))
Шери давай еще вот эту добавим в наш репертуар???
моя коронная песня в караоке))))
Где среди пампасов бегают бизоны,
Где над баобабами закаты словно кровь,
Жил пират угрюмый в дебрях Амазонки,
Dm EЖил пират, не верящий в любовь.
Но однажды утром после канонады,
После страшной битвы возвращался он домой.
Стройная креолка цвета шоколада
Помахала с берега рукой.
Там где любовь, там, где любовь, там, где любовь,
Там всегда проливается кровь.
Словно статуэтка девушка стояла,
И пират направить к ней корабль свой поспешил.
И в нее влюбился, и ее назвал он
Птичкой на ветвях своей души.
Но однажды ночью с молодым ковбоем
Стройную креолку он увидел на песке.
И одною пулей он убил обоих
И бродил по берегу в тоске.
А наутро плача по своей креолке,
Понял, что пожар души не в силах потушить.
Выстрелил в себя он, чтоб навек умолкла
Птичка на ветвях его души. ...
Charlotte:
Юфони дай я тя расцелую)) вот те выпивка
*шепотом* спец рецептик
...
Rusa:
Ой, че то мне тот на входе МакМэхона напомнил, ыыыы)))) спою ему всю песенку, а не куплет))))
Идет за волной волна,
И вот за стеной стена.
Мы снова к спине спина -
Судьба и стезя одна.
Клинком прорубая путь,
Мы шепчем: «Не позабудь!»
Уходим опять за грань:
И все, что мы встретим - брань
Ну же подпевай, чего молчишь?
(запели в два голоса)
Рекою вино течет,
И где-то нас рея ждет,
Но мы все равно в пути
На всех парусах летим.
Несем галеонам смерть
И будем в аду кипеть,
Но все же идем за грань
И все, что мы слышим - брань.
(уже обнимаясь)
Сокровища или зло -
Рок выберет нам одно.
Летит абордажный крюк,
И путь нам лежит на юг.
За золото всей Земли
Пиратские корабли
Избороздят океан
Во славу великих стран!
Ух, хорошо спели)))) что? еще?, неее, я пока пойду, а то ща толпу создадим)))) ага давай, не скучай тут))
(надо бы потом проверить настоящая ли борода, а то мож правда МакМэхон, вот Ким дождусь, вместе и проверим))))
Шерри!!!! Вот принимай в компанию к обезьянке и попугаю
А я сеня, патриотка... почти))))
...
Euphony:
Ай,
Шерри, какая прелесть! А можно еще кинзы туда??? Ща наколдую...
Чеееерт!
Шерри! Прости!!! Не думала, что будет такой побочный эффект!
Ты ж у нас с водой на ты, порешай а? А то у меня сечас начнется морская болезнь...
...
Charlotte:
Ничё, немножко ёкнуло нас на волнах... *махнула рукой*... усё, нормалёк, уже не качает, кинзы я те щас сама принесу))
Русик салют, заходи на огонек)) ути какой песик, симпатюля... а он кусается?
Ласк привет товарисЧ! А то

давай к нам *машу ручкой* песенки просто суперские, ром... вот тут проблема, Джек усё запрятал... гриш Лор с тобой ... хм, страшно даже представить чем это для меня закончится, ато щас как начнут опытом делиться, хотя... хуже мне уже не будет)) так, давай щас по первой, а потом придумаем как ром достать, ага?
...