Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

juli:

Lark писал(а):
Джули, как же так - а Джоффри?? Да Теон - младенец по сравнению с этим отморозком. У Теоши рука не поднялась на Брана с Риконом, хотя мог бы, да и вообще он по жизни довольно забитый человек. А Джоффри, сцуко, приказал отрубить Шону Бину голову - никогда ему этого не прощу! Чтоб он в седьмом пекле горел.

Джоффри конечно мегаомерзителен))) И ты права, первым делом при виде Джоффри на ум Малфой приходит))) Только Джофф его переплюнул во сто крат по омерзительности. НО Джоффри мне оправдать как-то легче. Рожденный от кровосмешения, мегаизбалованый извращенец. И растили его извращенцы. А Теона растил порядочный человек. Перед глазами - сплошь положительные примеры. Почему Джон не стал гадом, а этот - при первом удобном случае?

Насчет Неда Старка - я не испытываю к нему особой симпатии. Книги только начала читать, а вот в сериале мнение сложилось, и оно не сугубо положительное. Как можно быть таким наивным? Неда столько раз обдурили и обвели вокруг пальца, что чес слово даже не жаль его. Поверил Мизинцу - с чего??? С королевой проявил благородство - зачем??? Всех людей своих дурачина угробил, дочерей подставил... В общем, мне его даже не жаль. Жаль было только Арью, она моя любимица.

Кстати, парочка путешествеников Пес+ Арья мне ужжасно нравится. Они отлично смотрятся вместе. Особенно мило как она его папой называет.

Из всех линий и героев мне пока больше всего интересен Джон Сноу. Даже не знаю почему... Но по мне это самая захватывающая линия. Может все претенденты перемрут и Джон каким-то случайным образом королем станет? Интересно кто его мать. Это так загадочно обыгрывается. И интересно почему на ютубе столько клипов Денерис+Джон. Они ведь даже не пересекаются по сериалу.

...

Lark:

Все, я посмотрела первомайские видео от Лорика Лорик, спасибо за позитив!
Lorik писал(а):
На такого заросшего Келлана Латса даже можно будет пять минут посмотреть
Он с этой бороденкой похож на какого-то амиша))) А отпустил, чтобы на фоне такого количества брутальных мужиков его не приняли за девочку? Smile

Кстати, а Уэсли Снайпса разве уже выпустили из тюрьмы?...

Мюзикл ИП порадовал, особенно Джон Сноу - очень похоже актер кривил свои бровки. Больше всего улыбнул момент, когда Джон поет что-то вроде "I don't knoooooow", а из-за его спины высовывается Игритт со своим вечным "ничего ты не знаешь, Джон Сноу"))))))) Лучшая сцена!
Lorik писал(а):
Надо снять фильм о том, как Лео постоянно не дают Оскара. И потом дать Оскар актеру, который будет играть Лео.
И для красоты момента в эту же номинацию поместить самого Лео с ролью в каком-нибудь другом фильме)))
juli писал(а):
Почему Джон не стал гадом, а этот - при первом удобном случае?
Генетика, у него папаша просто на редкость омерзительный кадр. Да и потом, Теон почти всю жизнь прожил, сознавая, что он заложник и приживала. Особой-то любви к Старкам у него и не было никогда. Может, только с Роббом он дружил. Ну да, Нед справедливый, Кейтилин - положительный пример матери семейства, но ему-то она не мать. Кому он там, по большому счету, был нужен?
juli писал(а):
Как можно быть таким наивным? Неда столько раз обдурили и обвели вокруг пальца, что чес слово даже не жаль его.
Он человек чести, его Серсея предупреждала, что не надо играть в игру престолов, не поверил. Думал, по совести надо поступать, ну вот и результат.
juli писал(а):
Жаль было только Арью, она моя любимица.
Сцена казни очень трогательная была именно из-за Арьи-малышки, они классно придумали с птицами. Вообще у меня такое чувство, что Мартин симпатизирует Арье и Брану, они, можно сказать, надежда и генофонд Старков, тем более, что у Брана суперсила, а Арья сейчас тренируется где-то на Браавосе что ли. Прям я хочу, чтобы однажды Джон, Арья, Бран, Санса и Рикон нашли друг друга, собрались да и показали всяким Фреям, Ланнистерам и прочей шушере кузькину мать.
juli писал(а):
Кстати, парочка путешествеников Пес+ Арья мне ужжасно нравится. Они отлично смотрятся вместе. Особенно мило как она его папой называет.
Вообще не папа, а роза майская, всем бы такого Smile
juli писал(а):
Может все претенденты перемрут и Джон каким-то случайным образом королем станет?
Может быть, или таки поделят Вестерос каждому по труду)) Потому что окромя Джона есть еще парочка королевских бастардов, да и Станниса пока никто не списал, а жаль. Так хочу, чтобы его кто-то убил и ведьму его до кучи. Ну и жену-сектантку, сия особа вызывает рвотный рефлекс.
juli писал(а):
Интересно кто его мать. Это так загадочно обыгрывается.
После книг у меня было стойкое убеждение, что Джон - сын Рейегара и Лианны Старк, поэтому Недди его и взял себе, когда Лианна умерла. Как-то я слабо верю, что он сынка нагулял с Эйшарией Дейн, пусть она хоть 100500 раз какая красотка.
juli писал(а):
И интересно почему на ютубе столько клипов Денерис+Джон. Они ведь даже не пересекаются по сериалу.
Ну как же, это ведь песнь льда и огня, Джон на Севере, Дени на юге, в огне не горит, дракошки у нее опять же)) Я тоже отчаянно шипперю этот расклад, правда, Мартин в последней книге подложил всем такую свинью... Надеюсь, что он разрулит свою задумку в правильном ключе. Пишет он очень медленно, но у такой истории просто обязан быть эпический конец.

...

juli:

Lark писал(а):
Генетика, у него папаша просто на редкость омерзительный кадр. Да и потом, Теон почти всю жизнь прожил, сознавая, что он заложник и приживала. Особой-то любви к Старкам у него и не было никогда. Может, только с Роббом он дружил. Ну да, Нед справедливый, Кейтилин - положительный пример матери семейства, но ему-то она не мать. Кому он там, по большому счету, был нужен?

Ну таких как папаша Теона там много героев. Он не хуже остальных, и не такой уж ужасный. Вот тот который Робба на свадьбе грохнул - это ДА, мегаомерзительный старикан. Я все думаю - ну почему все старшие Старки такие наивняки? Я вот например не поверила что этот дед простит Робба. Их так встретили хорошо, прям сплошная патока. Робб просто идиот, в точности как его отец.
А Кейтилин вообще меня глубоко возмущает. Все что она делала с момента отбытия из Винтерфелла - все шло категорически не на пользу семье. Бросила младших сыновей, чтобы сообщить мужу Ну ладно, сообщила. Почему домой не поехала? Захватила Тириона, зачем? Только мужу подгадила. А уж раз захватила - надо было не отпускать! Это было еще тупее.
Потом вместо того чтобы вернуться к малышам, тусила с Роббом, который все равно ее советов не слушал. И толку от ее присутствия. И опять же, когда умирала, и умирал Робб, больше всего было жаль Арью. Бедняжка была уже так близко - только руку протяни. Это было мегажестоко. И волка было жаль...

Кстати, где Нимерия? Она еще вернется?

Lark писал(а):
у Брана суперсила, а Арья сейчас тренируется где-то на Браавосе что ли. Прям я хочу, чтобы однажды Джон, Арья, Бран, Санса и Рикон нашли друг друга, собрались да и показали всяким Фреям, Ланнистерам и прочей шушере кузькину мать.

Это ты по последней книге пишешь? Было бы хорошо, только вот автор так легко "порешил" в первых книгах половину Старков, ты уерена что больше никого не грохнет? Это было бы уже ни в какие ворота. Хотя разве что Сансу... Она просто никакая.

Lark писал(а):
Вообще не папа, а роза майская, всем бы такого

В 5-й серии обещан между ними поединок, не терпится посмотреть, но буду ждать сабы)

Lark писал(а):
Может быть, или таки поделят Вестерос каждому по труду)) Потому что окромя Джона есть еще парочка королевских бастардов, да и Станниса пока никто не списал, а жаль. Так хочу, чтобы его кто-то убил и ведьму его до кучи. Ну и жену-сектантку, сия особа вызывает рвотный рефлекс.

Да, это самая скучная линия. Ужасно раздражает красная женщина, и никак я не пойму - она то кто? И на чьей стороне на самом деле? Потому что то, что из нее вылезло, чтобы убить Рейли, никак не напоминает дитя света.

Lark писал(а):
После книг у меня было стойкое убеждение, что Джон - сын Рейегара и Лианны Старк, поэтому Недди его и взял себе, когда Лианна умерла. Как-то я слабо верю, что он сынка нагулял с Эйшарией Дейн, пусть она хоть 100500 раз какая красотка.

Такс, а Рейегар у нас кто? Один из Таргариенов? Тогда получается Джон и Дени родственники? Кто такая Эйшария я точно не знаю. Но меня смущает вот что - Кейтлин говорит :тебя не было год, и ты приехал с сыном. То есть получается что Нед не успел на войну уехать, сразу любовницу завел? Буквально в течении месяца-двух?

Но кем бы ни был Джон, отношение к нему Кейтелин просто ужасное((( Она на него как ведьмища взгляды бросала, как будто сжечь на месте мечтает... Поэтому и удивительно, что Сноу вырос таким добрым и благородным.

Lark писал(а):
Ну как же, это ведь песнь льда и огня, Джон на Севере, Дени на юге, в огне не горит, дракошки у нее опять же)) Я тоже отчаянно шипперю этот расклад, правда, Мартин в последней книге подложил всем такую свинью... Надеюсь, что он разрулит свою задумку в правильном ключе. Пишет он очень медленно, но у такой истории просто обязан быть эпический конец.

Вот я тупица, об этом и не подумала. А ведь и правда... Интересно, в книгах что есть на данный момент они встречались? Или это ожидается на последних страницах последней книги?
А про свинью - это наверное ты про то, что в последней книге что-то случилось с Джоном?

...

Lark:

juli писал(а):
Я все думаю - ну почему все старшие Старки такие наивняки?
Привыкли жить по чести, воспитание такое.
juli писал(а):
Ну ладно, сообщила. Почему домой не поехала?
Потому что подвернулся Тириоша, а захватила его потому, что думала, это он ее сына инвалидом оставил, и хотела справедливого суда. Поединок чести боец ее сестры Лизы проиграл - это фактически оправдательный приговор, Тириона пришлось отпустить - такой закон. Они надеялись, что его в горах где-нибудь пристукнут, а не тут-то было. Просчиталась Кейт.
juli писал(а):
Потом вместо того чтобы вернуться к малышам, тусила с Роббом, который все равно ее советов не слушал.
Там уже заварилась каша, Робба избрали королем Севера, игра пошла по-крупному, ей поздно было возвращаться домой. Это в фильме Робб - мужик с бородой, а по факту ему 15-16 лет было, она считала своим долгом быть ему советчицей, разве ее можно упрекать, тем более, что до предательства ТЕона из Винтерфелла плохих вестей не было, а Робб каждый день как пороховой бочке.
juli писал(а):
И опять же, когда умирала, и умирал Робб, больше всего было жаль Арью.
Мне Робба все равно было жаль, мало того, что зверски убили, так еще и над трупом поглумились, никаких у людей понятий. Да и Кейтилин тоже жаль.
juli писал(а):
Кстати, где Нимерия? Она еще вернется?
Из того, что я помню, люди поговаривали, что где-то по округе бродит лютоволк, я думаю на Нимерию. Кмк, должна она еще где-то всплыть. Надеюсь, не трупом в реке какой-нибудь.
juli писал(а):
Это ты по последней книге пишешь? Было бы хорошо, только вот автор так легко "порешил" в первых книгах половину Старков, ты уерена что больше никого не грохнет?
С Мартином ни в чем нельзя быть уверенной наверняка, он славится своим жестоким отношениям к героям - мочит их только так, благо, контингента много. Я думаю, относительно детей Старков у автора есть свои планы. Из кандидатов на порешить мне видится Рикон, он пока бесполезен. А Санса просто очень наивная девочка. По сериалу не скажешь, но ее персонаж сильно меняется на протяжении истории, она взрослеет и немного умнеет.
juli писал(а):
Да, это самая скучная линия. Ужасно раздражает красная женщина, и никак я не пойму - она то кто? И на чьей стороне на самом деле?
Она жрица единого бога, и у нее какой-то свой интерес, Станнису вон все время помогает. Думаю, свет это божество олицетворяет чисто символически, у них там самая популярная забава - людей живьем жечь. Но тетка эта могет.
juli писал(а):
Такс, а Рейегар у нас кто? Один из Таргариенов?
Король Роберт Баратеон, когда еще был королем, должен был жениться на сестре Неда Лианне. А Рейегар в те времена был старшим сыном правящего короля Таргариена и наследным принцем. Дело было "с интрижкой", как говорит один знакомый, а закончилось все тем, что Таргариены пали, а Роберт стал править. Джейме Ланнистер, кстати, свое милое прозвище "Цареубийца" получил за то, что кокнул старика-короля.
juli писал(а):
Тогда получается Джон и Дени родственники?
Ну если он действительно сын Рейегара, то да. Но это ок, в Валирии еще и нетакие междусобойчики бывали... Чистота крови там и все такое.
juli писал(а):
Кто такая Эйшария я точно не знаю. Но меня смущает вот что - Кейтлин говорит :тебя не было год, и ты приехал с сыном. То есть получается что Нед не успел на войну уехать, сразу любовницу завел? Буквально в течении месяца-двух?
Когда началась вся эта заварушка, и Таргариенов сбросили, то, естественно, какое-то время шла война. И Нед сражался с великим рыцарем Дейном. Так поговаривают, что когда сего достойного рыцаря загасили, то Нед повез его меч отдать сестре рыцаря, а она была красотка, ну и как-то так само собой получилось, что в итоге Нед оказался с бастардом на руках. Но имхо - мне версия с Лианной, Рейегаром и Джоном как-то ближе.
juli писал(а):
Но кем бы ни был Джон, отношение к нему Кейтелин просто ужасное((( Она на него как ведьмища взгляды бросала, как будто сжечь на месте мечтает... Поэтому и удивительно, что Сноу вырос таким добрым и благородным.
Чот я сегодня адвокатом Старков выступаю))) Ну, Джули, сама посуди, Кейт же в полной уверенности, что Джон - бастард Неда (может, это, кстати, и так). Приятно что ли каждый день видеть доказательство того, что муж ходил налево? А про то, что "лучше бы ты лежал на месте Брана", она с горя в запале сказала, естественно, ей хотелось, чтобы это не с ее ребенком такое случилось.
juli писал(а):
Интересно, в книгах что есть на данный момент они встречались? Или это ожидается на последних страницах последней книги?
Пока не встречались, и я не уверена, что следующая книга станет последней. Молюсь за Мартина, чтобы он дожил до финала своей истории, а то преодически всплывают новости, что он болеет. Не молод он, вот что пугает, а работы над ПЛиО еще непочатый край...
juli писал(а):
А про свинью - это наверное ты про то, что в последней книге что-то случилось с Джоном?
Случилось, случилось. Не буду спойлерить, верю, что их с Дени ждет пышная свадьба в конце, а свидетелем будет Тирион, переодетый Элвисом Smile

...

juli:

Lark писал(а):
Мне Робба все равно было жаль, мало того, что зверски убили, так еще и над трупом поглумились, никаких у людей понятий. Да и Кейтилин тоже жаль.
Это тру спойлер, лучше не читай, не порть интригу

Мне тоже Робба жаль (в книге я так понимаю его молодая жена жива осталась), просто зверская вышла свадьба((( Я такого не ожидала, хотя старикашке не верила... Но чтобы ВОТ ТАК... Кошмар!
Спойлер прочитала, меня они не смущают, наоборот. Спасибо за предупреждение. Жесть!

Lark писал(а):
Король Роберт Баратеон, когда еще был королем, должен был жениться на сестре Неда Лианне. А Рейегар в те времена был старшим сыном правящего короля Таргариена и наследным принцем. Дело было "с интрижкой", как говорит один знакомый, а закончилось все тем, что Таргариены пали, а Роберт стал править. Джейме Ланнистер, кстати, свое милое прозвище "Цареубийца" получил за то, что кокнул старика-короля.

Спасибо за разъяснения)) Но если Джон сын сестры Неда Старка - зачем это скрывать?

Lark писал(а):
Ну, Джули, сама посуди, Кейт же в полной уверенности, что Джон - бастард Неда (может, это, кстати, и так). Приятно что ли каждый день видеть доказательство того, что муж ходил налево? А про то, что "лучше бы ты лежал на месте Брана", она с горя в запале сказала, естественно, ей хотелось, чтобы это не с ее ребенком такое случилось.

Она ведь не только в тот момент когда Бран упал и чуть не умер ненавидела. Она ненавидела Джона с момента его появления. Ненавидела ни в чем не повинного малыша! Да, у нее были причины, но она ведь не темная женщина, сама понимала, что это неправильно. Но все равно ее сжирала ненависть. И мальчик рос под ее вот этим жгучим взглядом(( При этом он чуствал себя частью семьи, любил братьев и сестер, очень любил! Но как прием какой, или еще что важное - ему сразу указывали на "место". Кейтилин рассказывала, что ненавидела его до такой степени, что парень даже заболел. ВОт тогда ее проняло, и она сидела возле его постели, так же как возле Брана - не отходя. Из-за чуства вины. А потом он выздоровел, а она продолжила его ненавидеть. Не, ну жесть просто! Для меня - жесть. У нее с Недом все прекрасно, у нее куча СВОИХ детей, так зачем взращивать в себе мерзкое чувство? Не понимаю( Не оч все таки милая эта Кейтилин.

...

Lark:

juli писал(а):
Спойлер прочитала, меня они не смущают, наоборот. Спасибо за предупреждение. Жесть!
У нее зато будет миссия - вешать Фреев, и на этом поприще она будет процветать Smile
juli писал(а):
Но если Джон сын сестры Неда Старка - зачем это скрывать?
А кому надо это знать? Убьют еще. У них же не то что "сын за отца не отвечает" - там все отвечают за всех, и за себя, и за того парня.
juli писал(а):
Она ненавидела Джона с момента его появления.
Ну да, жестоко это было, и Джон по сути несчастный нелюбимый мальчик. Только Арья к нему по-настоящему прониклась, с Роббом они так-сяк дружили, Бран довольно тепло к нему относился, Санса терпела как данность и неизбежность. Кейтилин не мой любимый персонаж, осуждать за такое отношение к ребенку осуждаю, но чувства понять могу.

...

Lark:

» Игра престолов 4.4

Сегодня уже новая серия ИП выйдет, а я вчера только прошлую посмотрела…

Верный клятве

Аыыыыы, самый отпадный момент - это то, что кота Томмена зовут "сэр Царапка" Вот не люблю кошек, но тут просто расплылась сиропной лужей, милота-то какая!

Дона Педро не показали, серия не удалась. Шутка. Удалась, да еще как.

Во-первых, Джейме таки снарядил Бриенну на поиски Сансы, а чтобы ей не скучно было искать одной, отрядил ей в оруженосцы Подрика - моя любимая парочка в деле! Бриенна все-таки женщина с большим сердцем, такие трогательные сцены у нее с Джейме. Тот самый ловкий момент, когда красота внутри, а не снаружи. Серсея бы поучилась у нее себя вести, а не обзывала коровой. Если Джейме с Бриенной не убьют до конца эпопеи, желаю им совет да любовь, они классные.

Во-вторых, вскрылись подробности убийства Джоффри, бабуля Тирелл оказалась не промах. Всем бы такую верную, хитрую и мудрую старушенцию. Реально у Тиреллов всем заправляют женщины. Оленна королей убивает, Маргери живыми крутит как хочет. Что? Там где-то еще был Мейс Тирелл? А хто это такой? Ну, про Лораса и говорить нечего, он только глазки строит всяким заезжим принцам)))

Дени таки взяла Миэрин, причем не особенно замарав руки. Понравилась сценка с Серым Червем и Миссандеей, у них такой литературный салон, светская беседа… Не удивлюсь, если эта парочка будет при новых порядках чем-то вроде министерства культуры. Эпичная сцена, когда Дени стоит на вершине пирамиды, за спиной развивается таргариенский черный флаг, а вокруг огромный город, и все ей кричат "Миса!" Прям ух! И все это при помощи тюка с оружием и надписи на стене. Нет крепостному праву!

У Джона Сноу созрел дерзкий план, в кои-то веки он хоть что-то понимает, а так как дона Оберина в борделях не показали, то пришлось переносить бордель в замок Крастера, а то что зря тратить пленку на эту серию. Крайне неудачно поблизости случились Бран, Жойен, Мира и Ходор, что-то теперь с ними будет…

Я довольно прохладно отношусь к детям, в кино они по большей части даже бесят, но в этой серии садисты стали мучать совершенно безобидного младенца: сначала его в одной какой-то тряпке, раскрытого, без шапочки вынесли на мороз - эй, народ, не забыли, что вы за Стеной вообще-то, не курорт. Потом положили в сугроб, потом его подобрал Иной и на своей мертвой лошадке повез черт его знает куда, там опять положили на кусок льда, и уже до кучи, надо думать, сам Король Иных схватил этого бедного ребенка и превратил в себе подобного… Так жалко было малыша! Что за люди эти Крастеры и дозорные? Джон Сноу, наведи там порядок срочно! И волчка своего забери, а то ему в той клетушке, куда его засунули, тесно.

На месте Сансы я бы десантировалась с того корабля, на котором ее везет Мизинец, прям в открытое море. Лучше, как говорится, лежать на дне, в синей прохладной мгле, чем плыть в одной каюте с Бейлишем, он навевает противоречивые чувства, но среди них нет чувства прекрасного, к сожалению. Зачем вы убили Джоффри? - Потому что никто этого от меня не ожидал. Пять баллов! Красавец. Может, он пройдет по канату, жонглируя живыми мартышками, никто этого тоже от него не ожидает)))

Зачотная серия, одним словом, жду продолжения.

...

Lorik:

Lark писал(а):
Сегодня уже новая серия ИП выйдет, а я вчера только прошлую посмотрела…

Да-да-да, я уже заждалась! Ну да ладно, праздники же были. А тут вот и серия подоспела.

Lark писал(а):
Аыыыыы, самый отпадный момент - это то, что кота Томмена зовут "сэр Царапка"

ПРелесть какая

Lark писал(а):
У Джона Сноу созрел дерзкий план, в кои-то веки он хоть что-то понимает,

Lark писал(а):
а так как дона Оберина в борделях не показали, то пришлось переносить бордель в замок Крастера, а то что зря тратить пленку на эту серию. Крайне неудачно поблизости случились Бран, Жойен, Мира и Ходор, что-то теперь с ними будет…

Они неудачно случились поблизости с борделем? Все, детство закончилось

Lark писал(а):
Я довольно прохладно отношусь к детям, в кино они по большей части даже бесят, но в этой серии садисты стали мучать совершенно безобидного младенца: сначала его в одной какой-то тряпке, раскрытого, без шапочки вынесли на мороз - эй, народ, не забыли, что вы за Стеной вообще-то, не курорт. Потом положили в сугроб, потом его подобрал Иной и на своей мертвой лошадке повез черт его знает куда, там опять положили на кусок льда, и уже до кучи, надо думать, сам Король Иных схватил этого бедного ребенка и превратил в себе подобного…

Ну и на кой х... им себе подобный младенец?

Lark писал(а):
На месте Сансы я бы десантировалась с того корабля, на котором ее везет Мизинец, прям в открытое море. Лучше, как говорится, лежать на дне, в синей прохладной мгле, чем плыть в одной каюте с Бейлишем, он навевает противоречивые чувства, но среди них нет чувства прекрасного, к сожалению.

Lark писал(а):
Зачем вы убили Джоффри? - Потому что никто этого от меня не ожидал. Пять баллов! Красавец. Может, он пройдет по канату, жонглируя живыми мартышками, никто этого тоже от него не ожидает)))

Вспомнились сразу два мема: из "Прометея" - "Потому что мы можем!" (с) и из "Тора" (вернее, из околоторного творчества) - "Локи, зачем?!" (с) Короче, Бейлиш жжет!!

...

Lark:

Lorik писал(а):
ПРелесть какая
Сам кот, кстати, ничего особенного - местами какой-то помятый. Он теперь, наверное, самый дерзкий в замке, когда власть сменилась))) А Джоффри угрожал освежевать его живьем. Хорошо, что Джоффри умер, короче.
Lorik писал(а):
Они неудачно случились поблизости с борделем? Все, детство закончилось
Да, Лето упал в яму, Мире врезали в табло ручкой меча, Ходора унизили и испугали, у Жойена случился приступ эпилепсии, а Брану разбили губу. Удачно зашли Smile К счастью для них, весь разврат с голыми тетками уже свернулся к тому моменту)) А то бы еще и такая травма для нежной детской психики.
Lorik писал(а):
Ну и на кой х... им себе подобный младенец?
Вот я тоже теряюсь в догадках… Может, вырастят, воспитают достойным членом общества. А то их же периодически убивают, надо пополнять ряды бойцов. С другой стороны, они вроде как и мертвые, как они вырастят мертвого ребенка? Мистика какая-то. Не хотелось бы думать, что младенца скушают(((
Lorik писал(а):
Вспомнились сразу два мема: из "Прометея" - "Потому что мы можем!" (с) и из "Тора" (вернее, из околоторного творчества) - "Локи, зачем?!" (с) Короче, Бейлиш жжет!!
Наверняка большая часть народа Вестероса сказала бы спасибо этим милым заговорщикам Оленне и Мизинцу за Джоффри. Но если у старухи хоть какая-то мотивация была, то Бейлиш свои объяснением просто порвал)))

...

juli:

Да, "Сэр Царапка" - преееелесть, как и новый король) Но мне почему-то было жаль Джоффри Shocked Все мы так ждали его смерти, но умер он так резко и неожиданно, что прямо жжжалко.

Подрик - один из моих любимчиков, их тандем с Тирионом очарователен Заботился о хозяине до последнего, даже вина попытался в камеру протащить. Чудесный парень. Надеюсь их с Бриенной будет еще много в сериале.

Линия Брана отличается от книжной. В книге Бран и Ко не к Крастеру пошли, а их сразу забрал некто "Холодные руки". И с этим некто непонятки, он вроде и мертвец, но не относится к "Белым ходокам". Многие считают что это Бенджен Старк, который пропал неизвестно куда. И вообще, не понятно - зачем Бран ищет этого трехглазого ворона. Ну найдет - а дальше что?

...

Lark:

» Игра престолов 4.5

juli писал(а):
Все мы так ждали его смерти, но умер он так резко и неожиданно, что прямо жжжалко.
Агась, жалко, что мало помучался Smile
juli писал(а):
Линия Брана отличается от книжной.
Ну, хотя бы оставили его вервульфом или как это назвается, и то хлеб))
juli писал(а):
И вообще, не понятно - зачем Бран ищет этого трехглазого ворона. Ну найдет - а дальше что?
Будет ему счастье Smile
Lorik писал(а):
Знатно сходили
Не то слово, веселуха.

Блин, почему я должна работать за свою зарплату, а не получать ее просто так??? Только настроение появится отписаться по ИП, как опять надо что-то делать.

UPD: сир Царапка, сир Царапка, сир Царапка... Успокоились, продолжаем Smile

Игра престолов 4.5 Первый этого имени

Это про Томмена, если что. Король Томмен Баратеон, первый этого имени. Верховный Септон с таким воодушевлением короновал парнишку, что я все ждала, когда он (септон) пустится вприсядку или гопака спляшет, мужик явно был на подъеме.

Серсея и Роберт, выбирая имя второму сынишке, явно не рассчитывали на то, что мальчик когда-нибудь сядет на трон. Да и "Джоффри"-то не фонтан, но "король Томмен" - это вообще уж как-то убого... Хотя сам Томмен - просто чудесный малыш. Пусть правит долго.

Маргери и Серсея разыграли сценку беседы скорбящей матери и безутешной вдовы, но при этом ухитрились забить Маргери местечно подле нового короля. Гораздо натуральнее и душевнее Серсея пообщалась с доном Оберином, который к тому же оказался поэтом! Нет, ну как можно его не любить? Особенно, когда его показывают в профиль, этот ракурс просто бьет наповал. Очень мило и вежливо поговорили, про саду прошлись (кстати, он стихи слагал за конторкой в саду, а не на бедре у очередной проститутки... Если бы не желтый кафтан, можно было бы даже усомниться, что это Оберин), будто и не было никакой размолвки на свадьбе. К сожалению, даже приблизительно не помню, как выглядит Мирцелла, но, может, в следующем сезоне ее покажут, и не только ее, но вообще дорнийскую группировку Smile И да - пазязя, не убивайте Оберина!!!

Ахахаха, Подрик - моя прелесссссссть - великий кулинар)))))) Насадил зайца на вертел целиком, прям в шкуре, и жарит А потом удивился, чего это заяц возгорелся Как же я люблю Подрика))) Как он ногой тушил этого несчастного зайца (интересно, он его на палку повесил еще живым?). А потом Бриенна подошла, он перестал тушить, и по законам жанра надо было, чтоб загорелся сапог)) Такой он был грустняшка, когда Бриенна стала на него наезжать, а потом она попросила помочь развязать ей шнурочек, и он аж весь просиял Как мало ему для счастья надо. Милашечка!! И не скажешь, что он родственник палача, который Неду голову снес.

Арья дерется уже на уровне шаолиньского монаха, чесслово. Такие трюки выделывает, Сирио бы ею гордился. Вспомнили они его с Псё, и я потом полезла пересматривать на ютюбе сцены с Сирио из первого сезона, все же он был чудесный! Может, Арья когда-нибудь станет первым мечом Браавоса и лично убьет кого-нибудь из своего списка. Меррина Транта, например, пусть он доживет до сей чудесной расправы.

В Орлином гнезде началась заварушка, демаю, Лизе уже недолго осталось. Мизинчек таки заботливый - привез Сансе на лимонные брусочки аж целых три ящика лимонов! Ну кто бы не заподозрил его во всяких скабрезных и похотливых намерениях насчет девчонки? Кто? А ведь именно так все и случается - всякие педофилы заманивают маленьких девочек ящиками с лимонами в замки на вершинах гор... Сынок у Лизы, кстати, как бы выразиться помягче... На всю голову, короче. До уровня Джоффри ему еще надо потренироваться, но я бы не хотела с ним остаться в комнате, где есть дверь в полу.

Так получилось, что Джон Сноу (никогда не тянет написать только имя, непременно надо добавить и фамилиЁ тоже Smile ) спонтанно оказался великим стратегом - по крайней мере, время для налета на замок Крастера он выбрал столь удачно, что сорвал изнасилование, аллилуйя! Восславим Джона Сноу, дозорного добродетели! Кстати, не факт, что он не пустил бы Брана дальше на Север, может, и пустил бы, надо было им все же с Браном поручкаться хоть пять минут, все ж таки не посторонние люди.

Все думала, что чего-то в серии не хватает, и только сейчас поняла - ни одной голой задницы, даже странно.

...

Lorik:

Lark писал(а):
Ахахаха, Подрик - моя прелесссссссть - великий кулинар)))))) Насадил зайца на вертел целиком, прям в шкуре, и жарит А потом удивился, чего это заяц возгорелся Как же я люблю Подрика))) Как он ногой тушил этого несчастного зайца (интересно, он его на палку повесил еще живым?). А потом Бриенна подошла, он перестал тушить, и по законам жанра надо было, чтоб загорелся сапог)) Такой он был грустняшка, когда Бриенна стала на него наезжать, а потом она попросила помочь развязать ей шнурочек, и он аж весь просиял

Эта сцена сделала мой день

Lark писал(а):
Маргери и Серсея разыграли сценку беседы скорбящей матери и безутешной вдовы, но при этом ухитрились забить Маргери местечно подле нового короля.

А они определились в качестве кого местечко забито?

Lark писал(а):
А ведь именно так все и случается - всякие педофилы заманивают маленьких девочек ящиками с лимонами в замки на вершинах гор...

Надо запомнить не вестись на такую подставу А хотя я же уже не маленькая девочка, мне уже ящики с лимонами никто не предложит Как и замки на вершинах гор

Lark писал(а):
Так получилось, что Джон Сноу (никогда не тянет написать только имя, непременно надо добавить и фамилиЁ тоже Smile ) спонтанно оказался великим стратегом - по крайней мере, время для налета на замок Крастера он выбрал столь удачно, что сорвал изнасилование, аллилуйя! Восславим Джона Сноу, дозорного добродетели!

Алилуйя! Его и правда без фамилии называть низзя - эффект не тот

...

Lark:

Lorik писал(а):
Сегодня с утра пыталась посмотреть новую серию и тоже сделать свой день, но не получилось, успела только самое начало. Может, будет Подрик и в новой серии!
Lorik писал(а):
А они определились в качестве кого местечко забито?
Дык супруги же)) Видимо, Маргери должна выйти замуж за всех Баратеонов в порядке старшинства Smile Это хорошо, что Серсея такая не суеверная женщина, другая б мать уже насторожилась, что как-то подозрительно мужья Маргери мрут как мухи.
Lorik писал(а):
А хотя я же уже не маленькая девочка, мне уже ящики с лимонами никто не предложит Как и замки на вершинах гор
Ну-ну, важно, сколько лет тебе в душЕ Wink По поводу лимонов - опять же, еще не вечер Smile Мало ли на свете принцев и замков на вершинах гор…
Lorik писал(а):
Алилуйя! Его и правда без фамилии называть низзя - эффект не тот
Да, и в каждом предложении про Джона еще хочется упомянуть, что он ничего не знает))

Возвращаясь к вопросу ориентации Джерри Батлера))) Вчера я узнала, что, оказывается, Вентворт Миллер (который Майкл Скофилд в "Побеге") гей. Когда уехала "скорая", я задумалась, ведь если даже он… то что говорить о Батлере, тем более в свете наличия у него мопса.

...

Lark:

Lorik писал(а):
Жалко, что принцы с замками не растут на деревьях, как лимоны. И что их не завозят к нам ящиками
Да, вот это обидно((( Или хотя бы мистеров Дарси подогнали бы несколько штук Smile На днях искала видюшку на урок, взяла обход дома в Пемберли, такая ностальгия нахлынула при виде портрета мистера Дарси, что пришлось хвататься за заветный диск ГиП, а ДВД как назло сломался(((
Lorik писал(а):
Не берегут тебя голливудские геи, ой не берегут
Ваще. Люк Эванс - гей, Миллер - гей, Шелдон Купер в реале - гей. Вот честно - лучше б уж Том Круз. Тревогу вызывает Фассбендер - ему 37, семьи нет… А уж Йен Маккелен плохому может научить в перерыве между съемками. Хорошо, что есть такие столпы как Жорж (хоть он и женится на адвокате))) и Питти. Ничего не имею против геев, но как верить в экранную любовь, если знаешь, что герой-любовник в реале по мужикам?

Кстати, посмотрела тут по случаю (ладно, не было случая, просто захотелось на Зака Эфрона полюбоваться, старая я извращенка Embarassed ) Счастливчика. И вот что хочу сказать по этому поводу - очень уж долго они раздевались))) Отвернулась я, значит, посуду помыть, думаю, не буду смущать людей, они там делом заняты. Успела посуду перемыть, да еще и вытереть все тарелки, поворачиваюсь назад - еще не разделись Однако долгие прелюдии у Николаса Спаркса… А вообще фильм хороший, душевный. Такие милахи-герои бывают только у Спаркса, особый вид, не встречается в природе. Лично я бы такого хватала уже за одну только его немецкую овчарку, не говоря про все остальное))

А сегодня в прокат вышла Годзиллачка! Йо!

...

juli:

Lark писал(а):
Lorik писал(а):
Сегодня с утра пыталась посмотреть новую серию и тоже сделать свой день, но не получилось, успела только самое начало. Может, будет Подрик и в новой серии!

Не-а, не будет((( И Джона Сноу тоже((( Что меня расстроило еще больше(((
Читала на форуме "7 королевств" что эта серия - лучшая за сезон. А мне впервые за сезон было скучно. Конечно, Тирион был оч хорош, актер просто великолепен. Никогда не думала, что в карлике может быть столько мужественности, внутренней силы, и обаяния. На него смотришь - и забываешь что перед тобой карлик.
В остальном событий в серии практически не было. Оч не нравится мне Джейме с короткой стрижкой. Она его просто уродует!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню