Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

La gata:

Нинулькин, ога, ну не вериться мне в то, что Моль болтала, это просто подогрев своей значимости!

Иришка, гы, классссс! Злобство размножается.... эээ... Почкованием))))) Да-да, декольте, ога, а джинсики-то как сидят! А глаза-то как горят!

...

genazwale:

О какая дискуссия развернулась....
La gata писал(а):
чё это, мож он фонатке не смог отказать - потографироваться))))) а она ужо и грудь выпятила! и нос! и ресницы наклеила! и ваще сутки собиралась!
Какая грудь, где там грудь... Там место где должна быть грудь... А юбочка??? Интересно. а она вообще не нагибаеться ??? Или повернувшись к Дэвиду спиной роняет сумку и нагибается. и нагибается..... Ух какая....
Irisha-IP писал(а):
В точку, я скромно промолчала по этому поводу, сказала, что просто не нравится, но слава богу я не одна такая.
Ира!!! И я с тобой!!!!!
La gata писал(а):
вот бы фотки эти разложить по времени: отъезжает он или тока приехал
Во моему всё-таки приежал....Model David Gandy arrives at the launch of the No Tell Motel room at Mahiki nightclub in London. The Dolce and Gabbana model is currently dating "The Saturdays" star Mollie King
OxIGeN писал(а):
главное не как приехал, а как уехал...приезжают та, они всегда порознь...

Вопрос - почему???? С Хлоей он всегда вместе и приезжал и уезжал.... А ведь ещё Молли пишет, что он джентльмен... Привезти с собой не может?? Она на своих двоих добираеться???? .

...

IrinaMD:

"Снисходительно" - это типа жалеет убогую?
Тоже долго искала грудь у девушки, но глаз упрямо сворачивает в распахнутый ворот Кусички там намного больше интересного
В общем, странные у них отношения, если посмотреть на эти приезды-отъезды и вечно недовольно-несчастное лицо Дэвида и придурковато-лыбящуюся физиономию Мольки, когда они рядом

...

Irisha-IP:

Милые жёны султанчика, доброго утра и хорошего грядущего дня!
IrinaMD писал(а):
"Снисходительно" - это типа жалеет убогую?

Я вот на досуге подумала - он сирых и убогих жалеет только молоденьких? Может меня старушку тоже пожалеет, я согласна
А так под описание убогих точно подхожу: маленькая, худая, с отсутствием груди, носик тоже не идеал (вот только ещё и старенькая)

...

genazwale:

Доброе утро!!!!! Приступаем к завтраку???? И я принесла овощной салатик - вдруг кому-то понравиться и хачапури Это для тех. кто любит плотно поесть с утра..
IrinaMD писал(а):
genazwale писал(а):
Денег на такси не хватает???

Дэвид ей проездной на трамвай купил на целый месяц, так что пусть катается

Ой, Ириш !!!! Ну он же джентльмен.... Не на трамвай. а на второй этаж автобуса... Что бы её лучше было видно всему Лондону....
Что они выкладывают снимки по капельке??? О. Ира появилась!!!!
Irisha-IP писал(а):
Может меня старушку тоже пожалеет, я согласна
И я. и я... Дама почти бальзаковского возраста. немного больше. немного меньше - не имеет значения... И я хочу. что бы он менЯ пожалел и приголубил..
Где наш специалист по фотосетам??? Солнышко . аууу!!! Была такая авочка. а теперь я нашла большую фотку... Что за фотосессия?

...

IrinaMD:

Нинуля Ириша Гаточка
genazwale писал(а):
вдруг кому-то понравиться и хачапури

Ты шаблазнительница вот теперь точно кушать хоцца
genazwale писал(а):
Ну он же джентльмен.... Не на трамвай. а на второй этаж автобуса... Что бы её лучше было видно всему Лондону....

Вот оно как? А я то думаю, что за гнездо волос у Мольки на голове, а то после поездки на втором этаже автобуса
Дэвид на этой такой лапуся! опять ручонками размахивает, что-то увлеченно рассказывает, колечко сверкает

genazwale писал(а):
Была такая авочка. а теперь я нашла большую фотку... Что за фотосессия?

А по моему это из журнала какого-то... надо поискать

...

genazwale:

La gata писал(а):
я предлагаю тебе отдельное звание дать - штатный корреспондент гарема!

И большую медаль на попу... Чтобы издалека было видно А Дэвид ухмыляется...
IrinaMD писал(а):
А по моему это из журнала какого-то... надо поискать
Нашла!!!! Ты права из журнала. только они были маленькие.а тут я нашла фотки бааальшого размера... Буду менять...

...

genazwale:

Всем привет!!! С утра паршивое настроение из-за таких неприятных событий. что произошли ночь..... Ничего не хотелось делать... Но включила инет, увидела Ваши авочки и немного пришла в себя..... Всех. у кого детки учатся в школе = с началм каникул.. У Верочки кажется старший сын заканчивает сейчас школу... Удачи ему в новой взрослой жизни....
Погуляла в поисках новостей о Дэвиде, очень удивилась. что опять вспомнили его статью, где он говорит о Хлое... И это сейчас, в разгар его бурного романа... У нас, кажется был перевод этой статьи... Кстати. фотка Дэвида, предваряющая статью, не очень удачная
Мне больше нравиться вот эта фотография

...

IrinaMD:

Аврора Нина [img]Монроша[/img]
genazwale писал(а):
фотка Дэвида, предваряющая статью, не очень удачная

Как буд-то сам себя мобилкой клацал.
genazwale писал(а):
Our ultimate crush. The man who makes our heart go thump, thumpty thump

Наша последняя пылкая любовь (увлечение). Мужчина, который заставляет наше сердце делать: трам-пам-пам! (очень вольный перевод ) Но за то про нас писано!
genazwale писал(а):
С утра паршивое настроение из-за таких неприятных событий. что произошли ночь....

genazwale писал(а):
А может это из Китая??? Он же там снимался недавно....

Судя по буковкам иероглифам под фотками, то из Китаю. Хотя ты недавно приносила его фото в таком же свитере с подписью Работа над каталогом ДиГ на 2012 год. Очень секси-свитерочек, так соски облегает и подчеркивает

...

genazwale:

Ой, какие конфетки!!!!! Ириша!!!!
Irisha-IP писал(а):
Нина, это как искать и печатать? Что это значит? А если не найдёшь? Что они навсегда потеряны для нас?

Ира, привет!!!! Нет, не всё так страшно... Когда серийные фотографии. то я,в основном, знаю, где их искать....
nursvet писал(а):
Я еще столько голых мужиков не виделааааа!!!

Светик!!!! Ты што вчера родилась?
IrinaMD писал(а):
за всех в галерее отдувается
За то какое удовольствие перелопачивать фотки и смотреть на Дэвида... Сегодня все фотографии из отдела "Скрины" перелопатила... А это больше 600 штук... Так что Дэвид весь день был со мной.... Заново открываешь некоторые и любуешься...

...

Ale-fti-nA:

nursvet писал(а):
Solnyshko писал(а):
А давайте отметим сегодня день сгущёнки?

А ДАВАЙТЕ !!! ПРОСТАВЛЯЮСЬ!!!

Светка! прэдстафь! я нежно открываю банкуууууу, ты раздетая лежишь на столе. я держу банку над твоим оголённым телом...струйка сгущёнки мэээээээээээдленооооооо стекает вниз на твой голенький животик...... Светка , я тебя конечно лублу, но может давай на Дэвида сгущенки лить? и аблизаваць?

...

genazwale:

Привет, девочки!!!! ЁлкА Саша Танюша Наташа Ксюша Ириша ... Ира Никого не пропустила??? Ой-ой. пустили к компуи что я вижу... Новые фоткиДэвида, которые не открываются.... Надо следить. может какой-нибудь поклонник сможет их открыть и разместить в нормальном размере....
IrinaMD писал(а):
Отдаю честно-обещанного-отдать Дэвида в следующие жадные ручки, чьи не знаю
Ириш, что это он, уходя от тебя, тащит такую большую сумку?? Сложил туда "сухой паек", печенюшки, что ты приготовила для него??? А вид довольный....
И машина ждала у дома...

Девочки!!! Мой баннер выглядит нормально??? У меня большая часть его покрыта зелёным цветом..

...

OxIGeN:

серина писал(а):
Да? А где Солнышкин коммент можно почитать, я его блог читала в "Воге", правда комменты не смотрела.

В " Воге" и есть, последний коммент был в марафонской статье - подпись "Girls of your russian fаn club"

...

genazwale:

Привет. мои дорогие!!!! Не ждали ? Я и сама уже думала. что не попаду к Вам сегодня - раньше просто не подпускали по субботам и воскресеньям, а сегодня вообще отобрали его.... Зашла сказать Вам. чтобы Вы Дэвида не замучили до завтра, когда мне, может быть, вернут комп и я смогу насладиться общением с ним... Если смогу. зайду попозже и поздравлю всех "повышенок"....

...

серина:

Понятно, Солнышко молодец!!!! Very Happy
А в новом блоге речь шла о том, что 20 июня (если я не ошибаюсь) выходит книга, которая называется "Дэвид Ганди", а также он говорит о том, что у него на данный момент вообще очень много проектов, идей. И самый главный из них - это разработка его фитнесс-программы. Но лучше, конечно, чтобы кто-нибудь перевел, я подзабыла маленько английский, поэтому возможно что и не так поняла. Но, правда, теперь активно читаю различные статьи на английском языке в газетах, а также начала читать самые ранние блоги Дэвида. Так что думаю, что английский вспомню.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню