Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

PoDarena:

marakesh писал(а):
Конечно можно, пиши свой рейтинг фаворитов, потом твой голос добавят в общий итог.

В каком виде? И куда? Сюда или кому-то в личку?

...

lesochek:

PoDarena , просто пишешь прямо в теме свой рейтинг романов СЭФ, раставив их по местам с 1 по 18 (можно по несколько романов на одно место) Smile

...

marakesh:

Пишут сюда. Пиши списком, т.е. на 1 месте такой или такие книги, на 2 "" и т.д. и Список где-то из 10 позиций.
Volnа, спасибо за поздравления!

...

фунтик:

marakesh поздравляю

Я согласна что главные герои у СФ возраста ее детей,в некоторых книгах есть посвящение,а в где то не помню точно было предисловие что книга написана когда сын уехал в колледж.
Тем более она вызывает восхищение,что сохранила юмор,игривость
и вообще главное себя чувствовать полной жизни и задора.а у нее это все есть. Ok

...

Oza:

Девочки, а голосование по Валентинкам было?
А то я отсутствовала Embarassed

...

LizOk:

Oza писал(а):
Девочки, а голосование по Валентинкам было?
А то я отсутствовала Embarassed

Oza , идет полным ходом...
до 26 февраля....

...

lesochek:

девочки, как и обещала днем пересмотрела еще раз обращение СЭФ к фанатам: и еще раз пишу - она действительно сказала, что ее маме действительно 100 лет (обращение было записао в 2009 г.) и это очень сильно мешает ей обманывать о своем реальном возрасте. В конце обращения она сказала, что ей 42 Tongue

кстати, поискала это же видео на youtube, в коментариях там СЭФ написала, что ее мама умерла в июне 2010 г. в возрасте 101 год и 6 месяцев

...

Mint:

lesochek писал(а):
В конце обращения она сказала, что ей 42

Эт как так? Если маме на тот момент 100 лет?

...

All-LeSyA:

lesochek писал(а):
девочки, как и обещала днем пересмотрела еще раз обращение СЭФ к фанатам: и еще раз пишу - она действительно сказала, что ее маме действительно 100 лет (обращение было записао в 2009 г.) и это очень сильно мешает ей обманывать о своем реальном возрасте. В конце обращения она сказала, что ей 42

если как она говорит ей 42, то получается мама её родила в 60 лет , как-то я этому не особо верю...

...

lesochek:

девочки, по-поводу 42 лет, то это была шутка, в комментариях на фейсбуке ей до сих пор 42 Tongue (а видеообращение было записано еще 2009 и тогда ей тоже было 42)))

...

LizOk:

Леди, у нас очень мало кандидатов на роль Джека Пэтриота!!!!
Так что - партийное задание!!! Ищем рок-звезду!!!

...

vamp:

Ох,Лиза
-
LizOk писал(а):
у нас очень мало кандидатов на роль Джека Пэтриота!!!!

не знаю мож предлогали.но первая моя мысль

и

...

LizOk:

vamp писал(а):
не знаю мож предлогали.но первая моя мысль

Во! Отлично!!!

...

niklasss:

Всем привет! preved

Цитата:
Леди, у нас очень мало кандидатов на роль Джека Пэтриота!!!

Лиза, я себе примерно представляю Джека, на на рок-звезду он не слишком похож. Он у меня в воображении выходит почему-то элегантным красавчиком каким-то Laughing
У меня вообще проблемы с этим романом и не только в выборе героев. Они у меня такие все раскрасавцы и раскрасавицы в воображении, что даже не представляю себе их в натурале...Дженсен Эклз меня прямо за душу берет на роль Дина. Но и то, приблизительно...Еще и отзыв написать никак не могу, уже 5 раз садилась, а ничего не печатается...Что такое, не пойму?! Роман любимейший из серии "Звезды Чикаго", Блу - любимая героиня у СЭФ...Мне кажется, что это потому, что мне все в романе нравится, вот и получается - много всего хочется написать (странниц 5 как минимум Wink ), а не буду же весь роман по крупицам разбирать...Но, пробую описать основное Smile А может просто нужно ТО САМОЕ настроение для написания отзыва...а его пока нет...

Очень нравится Шарон Стоун на роль Эйприл .Прямо то.ИМХО.
Стивен Тайлер,Мик Джагер - они какие-то жутковатые и страшненькие, на мой взгляд.ИМХО. Извините, если обидела кого из фанатов. Non

Ханжа, поздравляю тебя со званием Хрустальная Леди!

...

LizOk:

niklasss писал(а):
А может просто нужно ТО САМОЕ настроение для написания отзыва...а его пока нет...

Мы подождем!!!
niklasss писал(а):
Он у меня в воображении выходит почему-то элегантным красавчиком каким-то

Ну и предложи красавчика!!!! А у меня уже в голове каша... Пытаюсь вспомнить актеров...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню