PoDarena:
marakesh писал(а):Конечно можно, пиши свой рейтинг фаворитов, потом твой голос добавят в общий итог.
В каком виде? И куда? Сюда или кому-то в личку?
...
lesochek:
PoDarena , просто пишешь прямо в теме свой рейтинг романов СЭФ, раставив их по местам с 1 по 18 (можно по несколько романов на одно место)
...
marakesh:
Пишут сюда. Пиши списком, т.е. на 1 месте такой или такие книги, на 2 "" и т.д. и Список где-то из 10 позиций.
Volnа, спасибо за поздравления!
...
фунтик:
marakesh поздравляю
Я согласна что главные герои у СФ возраста ее детей,в некоторых книгах есть посвящение,а в где то не помню точно было предисловие что книга написана когда сын уехал в колледж.
Тем более она вызывает восхищение,что сохранила юмор,игривость
и вообще главное себя чувствовать полной жизни и задора.а у нее это все есть.
...
Oza:
Девочки, а голосование по Валентинкам было?
А то я отсутствовала
...
LizOk:
Oza писал(а):Девочки, а голосование по Валентинкам было?
А то я отсутствовала

Oza , идет полным ходом...
до 26 февраля....
...
lesochek:
девочки, как и обещала днем пересмотрела еще раз обращение СЭФ к фанатам: и еще раз пишу - она действительно сказала, что ее маме действительно 100 лет (обращение было записао в 2009 г.) и это очень сильно мешает ей обманывать о своем реальном возрасте. В конце обращения она сказала, что ей 42
кстати, поискала это же видео на youtube, в коментариях там СЭФ написала, что ее мама умерла в июне 2010 г. в возрасте 101 год и 6 месяцев
...
Mint:
lesochek писал(а):В конце обращения она сказала, что ей 42
Эт как так? Если маме на тот момент 100 лет?
...
All-LeSyA:
lesochek писал(а):девочки, как и обещала днем пересмотрела еще раз обращение СЭФ к фанатам: и еще раз пишу - она действительно сказала, что ее маме действительно 100 лет (обращение было записао в 2009 г.) и это очень сильно мешает ей обманывать о своем реальном возрасте. В конце обращения она сказала, что ей 42
если как она говорит ей 42, то получается мама её родила в 60 лет

, как-то я этому не особо верю...
...
lesochek:
девочки, по-поводу 42 лет, то это была шутка, в комментариях на фейсбуке ей до сих пор 42

(а видеообращение было записано еще 2009 и тогда ей тоже было 42)))
...
LizOk:
Леди, у нас очень мало кандидатов на роль Джека Пэтриота!!!!
Так что - партийное задание!!! Ищем рок-звезду!!!
...
vamp:
Ох,Лиза
-
LizOk писал(а):у нас очень мало кандидатов на роль Джека Пэтриота!!!!
не знаю мож предлогали.но первая моя мысль
и
...
LizOk:
vamp писал(а):не знаю мож предлогали.но первая моя мысль
Во! Отлично!!!
...
niklasss:
Всем привет!
Цитата:Леди, у нас очень мало кандидатов на роль Джека Пэтриота!!!
Лиза, я себе примерно представляю
Джека, на на рок-звезду он не слишком похож. Он у меня в воображении выходит почему-то элегантным красавчиком каким-то
У меня вообще проблемы с этим романом и не только в выборе героев. Они у меня такие все раскрасавцы и раскрасавицы в воображении, что даже не представляю себе их в натурале...
Дженсен Эклз меня прямо за душу берет на роль
Дина. Но и то, приблизительно...Еще и отзыв написать никак не могу, уже 5 раз садилась, а ничего не печатается...Что такое, не пойму?!
Роман любимейший из серии "Звезды Чикаго", Блу - любимая героиня у СЭФ...Мне кажется, что это потому, что мне все в романе нравится, вот и получается - много всего хочется написать (странниц 5 как минимум

), а не буду же весь роман по крупицам разбирать...Но, пробую описать основное

А может просто нужно ТО САМОЕ настроение для написания отзыва...а его пока нет...
Очень нравится
Шарон Стоун на роль
Эйприл .Прямо то.ИМХО.
Стивен Тайлер,Мик Джагер - они какие-то жутковатые и страшненькие, на мой взгляд.ИМХО. Извините, если обидела кого из фанатов.
Ханжа, поздравляю тебя со званием Хрустальная Леди!
Сумочка
Цветы

...
LizOk:
niklasss писал(а):А может просто нужно ТО САМОЕ настроение для написания отзыва...а его пока нет...
Мы подождем!!!
niklasss писал(а):Он у меня в воображении выходит почему-то элегантным красавчиком каким-то
Ну и предложи красавчика!!!!

А у меня уже в голове каша...

Пытаюсь вспомнить актеров...
...