Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

marakesh: > 31.10.12 12:13

Девочки, у меня инет сломался...надеюсь что сделают в пятницу, но не факт. Выхожу сейчас с мобилы
Про мэрство уже не знаю, спросите на всякий у Топаз и Леты.

...

Les: > 31.10.12 12:15

marakesh писал(а):
Девочки, у меня инет сломался...надеюсь что сделают в пятницу, но не факт. Выхожу сейчас с мобилы

...

Leela: > 31.10.12 12:20

всем привет! значит играть может не получиться ?

...

Rai: > 31.10.12 13:00

marakesh писал(а):

Привет, Юльчик. Как печально((( Спрошу у девочек, может кто-то согласится.
Leela писал(а):
всем привет! значит играть может не получиться ?

играть будем по-любому, только теперь не знаю, когда начнем)

...

Leleta: > 31.10.12 22:33

marakesh писал(а):

Наверное, я лучше смогу... Топаз сейчас работает и у нее там инета нет (я тоже работаю, но у меня он хоть есть)))
Если что - вместе помэрим, в общем

Только вот список игроков нуждается в пересмотре

Я поговорю с парой игроков и тогда будем определяться с форматом.

...

marakesh: > 01.11.12 13:18

У меня появился инет . Летусь ты сможешь мэрить?

...

Runi: > 02.11.12 09:56

Я - новичок, и в игре и на сайте, возьмёте в игру? Smile

...

marakesh: > 02.11.12 13:56

Runi писал(а):
Я - новичок, и в игре и на сайте, возьмёте в игру? Smile

А в живую играла? Смысл понятен. На первой странице есть руководство для новичков и еще бы неплохо почитать одну из прошедших игр, и если будут вопросы спросить. Играть надо активно, контактно и понимать что это игра. Ты готова?

...

Rai: > 02.11.12 20:23

Всем привет!
marakesh писал(а):
на первой странице есть руководство для новичков и еще бы неплохо почитать одну из прошедших игр, и если будут вопросы спросить.

насколько я знаю Руни читала игры на другом форуме. Да, Руни? Но почитать здесь тоже не мешает, чтобы знать специфику, так сказать.

З.Ы. Я уже так играть хочу

...

Leleta: > 02.11.12 20:30

marakesh писал(а):
Летусь ты сможешь мэрить?

Смогу, давайте определяться когда будем играть, и плюс - народу у нас пока все-таки мало - получается 8 человек всего, вместе с Руни.

Маракешик, а ты-то сыграешь тогда? Раз уж инет есть

...

Runi: > 03.11.12 01:41

marakesh писал(а):
А в живую играла? Смысл понятен. На первой странице есть руководство для новичков и еще бы неплохо почитать одну из прошедших игр, и если будут вопросы спросить. Играть надо активно, контактно и понимать что это игра. Ты готова?

marakesh, в живую играла, по любительски), не большим числом и не по жёстким правилам. Да, на другом форуме я очень даже следила за игрой, Рай, привет).

Правила на вашем форуме прочитала, всё вроде бы понятно, теоретически, пока конечно, постараюсь всё соблюдать. "На этом ходу вводиться новый статус - РУПОР" - интересно, не встречала такого, "мёртвые" смогут поиграть.
Вашу последнюю игру читаю.

А временные рамки, протяжённость дней, ночей перед игрой сообщат? (Ночью , я правильно поняла?, голосования не будет, оно проходит в течении дня, ночью ведущий прокоординирует результаты голосования и сообщит в газете результаты?)

Пойду читать игру и правила ещё разок проштудирую, я стараюсь, возьмииите меня, пожалуйста=)))))))

...

marakesh: > 03.11.12 07:19

Leleta писал(а):
Маракешик, а ты-то сыграешь тогда? Раз уж инет есть

Я пас. Я ролку не люблю и у меня перерыв.
Leleta писал(а):
и плюс - народу у нас пока все-таки мало - получается 8 человек всего, вместе с Руни.

Мало не значит плохо, зато все активные и готовые играть. Токио можно поиграть и утяжелить к примеру стрелкомом или реакомом, что думаешь?
Runi писал(а):
"На этом ходу вводиться новый статус - РУПОР" - интересно, не встречала такого, "мёртвые" смогут поиграть.
Вашу последнюю игру читаю.

Понятно смысл рупора? Первоначально это голос комиссара или счижа, и рупор есть убитый или севший честный житель.
Runi писал(а):
А временные рамки, протяжённость дней, ночей перед игрой сообщат?

0 день обычно идет 2 или 3 дня или 40 часов для притирки игроков, после по 2 дня. Ход обычно фиксировано в определенное время, к примеру в 17 часов, то есть в 17 ты проголосовать уже не можешь.
Runi писал(а):
оно проходит в течении дня, ночью ведущий прокоординирует результаты голосования и сообщит в газете результаты?)

голосуют у нас в автоматической газете там отражаются ход голосование, мэр в ход жмет на кнопку и голосование закрывается.

...

Runi: > 03.11.12 11:25

marakesh писал(а):
Понятно смысл рупора? Первоначально это голос комиссара или счижа, и рупор есть убитый или севший честный житель.
Runi писал(а):
А временные рамки, протяжённость дней, ночей перед игрой сообщат?
0 день обычно идет 2 или 3 дня или 40 часов для притирки игроков, после по 2 дня. Ход обычно фиксировано в определенное время, к примеру в 17 часов, то есть в 17 ты проголосовать уже не можешь.
Runi писал(а):
оно проходит в течении дня, ночью ведущий прокоординирует результаты голосования и сообщит в газете результаты?)
голосуют у нас в автоматической газете там отражаются ход голосование, мэр в ход жмет на кнопку и голосование закрывается.

Да, с рупором - ясно, приятно, что "павшие" остаются в игре); распорядок по времени для меня тоже удобный; ночи, значит нет, результаты голосования автоматом пропечатываются в газете.
Если "утяжелите") стрелком и реакомом, дополнительные разъяснения, перед игрой же будут - кто это?

...

Rai: > 03.11.12 11:49

Всем доброго дня!
Leleta писал(а):
Смогу, давайте определяться когда будем играть, и плюс - народу у нас пока все-таки мало - получается 8 человек всего, вместе с Руни.

может давайте уже играть, пока и эти 8 не разбежались, мало ли, вдруг у людей дальше планы какие-то))))
Runi, а какая у тебя разница с Мск по времени?
marakesh писал(а):
Токио можно поиграть и утяжелить к примеру стрелкомом или реакомом, что думаешь?

ой, я хочу попробовать.
Runi писал(а):
Если "утяжелите") стрелком и реакомом, дополнительные разъяснения, перед игрой же будут - кто это?

Стреляющий комиссар - аналогичен обычному комиссару, но если проверкой обнаружит не члена команды честных жителей, тот мгновенно умирает.
Реанимирующий комиссар - его проверяемого данным ходом не могут убить.

...

marakesh: > 03.11.12 12:03

Runi писал(а):

Просто в городе Токио баланс сил смещен в сторону мафии можно так сказать, а стрелком и реаком слегка облегчат жизнь чижам.
Rai писал(а):
может давайте уже играть, пока и эти 8 не разбежались, мало ли, вдруг у людей дальше планы какие-то))))

Тормоши Летку тормоши
Rai писал(а):
Стреляющий комиссар - аналогичен обычному комиссару, но если проверкой обнаружит не члена команды честных жителей, тот мгновенно умирает.

В Токио он не сможет убить ниндзю так как его не можт найти ком.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение