Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Nadin-Z:

Надо тебе какое-то другое средство передвижения по маршруту "Ад - Замок" раздобыть )))

*разлеглась на теплом песочке, раскинула руки и ноги в разные стороны* ляпотаа...

...

Lady Elwie:

**сидит посреди огромной комнаты на полу, сопит.. рядом лежат ножницы и клей**
ну а что.. по-моему ничего получается **разглядывает первое склеенное белое крыло**
и реечки по делу пришлись.. а ремешками я его пристегну!
**приступает к клейке второго**
хм, а мне пойдет!)))

через час

очень красиво получилось, очень!!
**пробежала по комнате**
еще бы чуток магии, и девайс для перемещения из ада на Небо в Замок - готов))

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
**пробежала по комнате**

*представила себе эту картину: Элви, в Аду, в белых перьях* наверняка красиво... ))))))))

Элви, если Белет оставит крылья в живых, ты их захвати с собой, как будешь возвращаться в Замок.
Наверняка что-нибудь интересное можно наколдовать ))) Если не по нужному маршруту, то хоть так полетать ))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
еще бы чуток магии, и девайс для перемещения из ада на Небо в Замок - готов))

(Раздается холодный бесстрастный голос) Соскучилась по Небу, звезда моя? (Наблюдавший за новоявленным ангелом Белет щелкнул пальцами) Ну тогда счастливого пути! (Фаворитка взмывает вверх, "целуется" затылком с потолком) Ох, прости, забыл открыть шлюзы. (Еще один щелчок, и полет проходит нормально. Вслед летит напутствие) Не забудь подчистить крылышки перед встречей с незабвенным. Лучше отбеливателем. (Последним щелчком закрывает "шлюзы" и приваливается к стене)

...

Miss Amy:

Вот и полетала... Элви, ты как? Приземлилась хоть?

Окси, ты уже собралась в кучку?

Рустик передай пожалуйста Михаэлю, что я его жду завтра, ближе к вечеру, та том же месте. Будем делать сказку ( пока еще есть такая возможность).

...

Руста:

(Наконец-то "отмерев" от экрана монитора) Систер, чесслово, когда ты летела к этому чертову потолку, я вовсю жала на клавишу ...Ну чтоб создать противодействие и ты не ударилась. Но не помогло, мать твою(( А сейчас я цепляюсь за Гаррета, умоляя, чтоб он рассказал, куда тебя забросило... Но он молчит(( Если ты меня слышишь, просигналь, где ты... ну хоть азбукой морзе простучи, просвисти или что там еще можно сделать... Я жду.

Эми, ну репортаж отпад. И Марбас такой... Но неделю вытребовал, а! Это ж чего он только ни нажелается за 168 часов! А с Михаэлем я свяжусь. Обязательно. Вот только ответа от Систер дождусь и сразу.

Апдейт. Чета ты, Эми такая довольная))) Видно, и сама ждешь не дождешься Рождества))))

...

Lady Elwie:

**приходит в себя, поднимается на колени, оглядывается**
йоооо!!! **щупает затылок и морщится** шишка!
**приподнимается и, пошатываясь, пытается идти вперед... прежде такие красивые крылья обвисли и подметают грязный пол**
фигассе... и где я??? пустота кругом.. темнота.. нет.. глаза попривыкли... все серое, словно в тумане
не нравится мне это...
Белет??? куда ты меня закинул, гад рогатый???

после долгих блужданий
блин!!! и куда мне идти??? ни направления.. ни ориентиров...
вот черт!!!

еще через какое-то время....
Белет??? ну пошутил - и харэ!!! вытащи меня отсюда!!!!

........
Лучик??? тут холодно и... сыро..**кашляет**

.......
Лучик, ну не будь злюкой, ну пожалуйста

.......
Ерема? ты слышишь меня??

......
Смееееееерть!!!!!!! забери меня отсюда!!!!!

......
Боже!!! ну вытащите меня кто-нибудь!!!!!!!
**садится посреди пустоши и пытается завернуться в холодные и мокрые крылья**

...

Руста:

Слышу тебя, Систер, слышу! Ну ладно, будем собирать спасательную экспедицию... Белета фиг допросишься, сам туда отправил, к Смерти я не пойду, я его баюс, да и нет его нигде, значит, остаются Департамент по чрезвычайным ситуациям Небесной Канцелярии. (Шарашит по кнопкам) SOS! SOS!! SOS!!! Элви, жена Всадника Апокалипсиса Смерть, попала в беду! Застряла в междумирье! Спасите ее душу! (Подумав, добавляет) И тело тоже. (Вглядывается в экран) Ээээй!!!

Я здесь! (Машет руками) Где Элви? Так это... застряла где-то. Может, вы мне мозг просканируете (прислоняется макушкой к экрану) и определите ее координаты? Так найдете? Ну ладно... А то в моей голове неизвестно что можно обнаружить... Хорошему ведь у демонов не научишься. А вам зачем это видеть? Снова пришлось бы молиться... А вам и Систер хватает. (Снова смотрит на экран) Ой, а вы где? А как же?.. Ну ладно. Удачного вам полета... тьфу, поиска!

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
(прислоняется макушкой к экрану)

Рустик, я понимаю, что дело сурьёзное, но как представлю тебя прислонившейся не лбом, не темечком, а именно макушкой к экрану. Всё я пропала)) А ты для этого поворачивалась спиной или сильно наклоняла голову вперёд, словно делая забодаю-забодаю?)))))))))

...

Руста:

(Серьезно так) А я, Окси, встала ногами на стул и наклонилась. Вот и весь секрет. С Асмодеем захочешь жить и не так раскорячишься (с) )))

...

Lady Elwie:

**слышит звук шагов и начинает отползать подальше - мало ли что тут бродит? - и упирается прямо в чьи-то ноги.. вздрагивает.. вскрикивает.. а потом запускает сирену на полную мощь легких**
- Тише, - раздается знакомый голос.
- Зерачиил? - не верит своим ушам, хватает того за колени, приподнимается... архангел ей помогает. - Зераааааааа!!!!
**бросается на грудь И.О. и начинает всхлипывать
за плачем не замечает, как оказывается в Ледяном замке**

Архангел осторожно отрывает от себя подопечную, но та снова цепляется за него, и Зерачиилу не остается ничего иного, как сесть в кресло и усадить Элви себе на колени
совершенно случайно пальцы девушки вдруг расстегивают одну пуговицу на рубашке архангела и проникают под ткань...
Архангел замирает...
Девушка приоткрывает один глаз, но заметив, что И.О. смотрит на нее в упор, закрывает и шмыгает носом...
- Спасибо, - шепчет она.
Зерачиил какое-то время борется с собой, затем на мгновение сжимает плечи Элви, резко поднимается из кресла, легонько толкает девушку обратно, а сам отходит на безопасное расстояние.
- Ты в безопасности. Скоро вернется твой супруг.
- Угу, - кивает Элви.
- А я пойду, у меня еще есть дела...
- Понимаю, - снова кивает девушка.
Архангел исчезает...
Элви тяжело вздыхает, приподнимает перья правого крыла, отпускает и, крепко сжав аметистовый амулет, закрывает глаза.
Из-вод прикрытых век скатывается одна слезинка... затем вторая.....

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
Из-вод прикрытых век скатывается одна слезинка... затем вторая.....

Элви, не плачь(( Давай лучше план мести разрабатывать, а если не хочешь, то представь как сладко потом мириться после большой ссоры. Только не плачь, не край сердце((
Милые бранятся - только тешатся))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
совершенно случайно пальцы девушки вдруг расстегивают одну пуговицу на рубашке архангела и проникают под ткань...

Вот автоматом ведь, Систер, уже грешишь, автоматом! Что ты в них нашла, Небесных этих! Притворы и зануды! (Вовремя приходит в себя и, выпрямив спинку, добавляет) Очень порядочные... эээ... особи. И не реви! Найдем мы подход к твоему демону. Ну в смысле ты найдешь. А мы поможем. А разлука всё по местам расставит. И ваще... ужин давай Принцу готовь! Борщ с пампушками. (Облизнулась)

...

Тира:

Ну дела.. ну дела... пока с работы домой по снегу добредешь, тут и шлюзование произошло..
и спасение... А Зера-то.. небесный спецназ... Ишь как Белета проняло творчество юной авиамоделистки...
Руста писал(а):
захочешь жить и не так раскорячишься (с) )))

вспоминаю ту сцену с коровой в бомболюке самолета... ))))

...

Lady Elwie:

(доставая платок и громко сморкаясь) Систер, мое коронное - яйца всмятку!))

а демон.. демон......
хрен с ним, с демоном **хмуро посмотрела на себя в зеркало**
надо пойти отмыть пыль Междумирья и крылышки постирать....

и ничего я не грешу... это.. естественная реакция.. и пах он классно, Небесный парфюм.. надо будет как-нить спросить, что за...)))
а что нашла.. ну.. мм..... **на мгновение замолчала, улыбнулась своим мыслям и пошла в ванную**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню