Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irinita:
black_angel писал(а):О_о серия??? тьфу, млин...
Как я поняла, книги не сильно связаны.
Anastar писал(а):А к какой серии относится Когда любовь ждет?
Это несерийный роман.
...
Anastar:
Но средневековый.
...
Alegra:
Прочитала просто гору её книг) А знакомство началось с романа "Любовь пирата", но теперь понимаю что пират там так себе(( не очень.
...
Фрэнсисс:
Перечитала
Бурю страсти, так как читала 4 года назад, когда еще только начала читать романы и почему-то совсем он у меня стерся из памяти, а теперь поняла, что неудивительно, так как роман не слишком интересный, вроде бы и события происходят, но все равно все скучновато

. Особенно в этой книге меня раздражало притворство ггероя, то он это он, а то он это брат близнец, совсем это было глупо, я даже посочувствовала героине, когда ей один нравился, другой приставал и все пытался уложить ее в кровать, хотя знал, что она невеста брата. а она и не подозревала о его интригах, жаль что не раскусила, а то думаю ему бы хорошенько досталось!Героиня не понравилась, хотя и ничего особенного в ней нет. Кто мне совершенно не понравился так это сестра героини

: расчетливая, избалованная стерва, хотя с первого взгляда и не разглядишь, подставила сестру, а потом говорит, да что ты злишься ведь все вышло хорошо, а если бы нет, она даже бы не стала себя винить, в общем ни о ком кроме себя и своего благополучия не думала! Отец у ггероини конечно что-надо! Конец как всегда в стиле Линдсей, разлука-перемирие

и сообщение герою о том что у него уже есть дети! В
...
Jolie:
Фрэнсисс, спасибо за отзыв!

А вот мне роман понравился, хотя и не самый любимый.
...
Anastar:
А мне очень даже понравился. Но я, как и многие, начинала с Линдсей. Если перечитать - не знаю, как оценю.
...
ayrin:
Скачала себе новый роман о семействе Мэлори на английском. Но так лень читать в оригинале...
А кто-нибудь уже читал этот роман?
...
Anastar:
так, так, так. Почему ничего не занаю? Что за роман? Последний про Мэлори, насколько я помню, был Ничего, кроме соблазнения, про Кэти и Бойда. Его перевели на форуме. Неужели, еще что-то написала тетя Джоанна?
...
ayrin:
Anastar писал(а):так, так, так. Почему ничего не занаю? Что за роман? Последний про Мэлори, насколько я помню, был Ничего, кроме соблазнения, про Кэти и Бойда. Его перевели на форуме. Неужели, еще что-то написала тетя Джоанна?
Про Ричарда Аллена, друга Габби. Называется
"That Perfect Someone".
...
Lorik:
Anastar писал(а):так, так, так. Почему ничего не занаю? Что за роман? Последний про Мэлори, насколько я помню, был Ничего, кроме соблазнения, про Кэти и Бойда. Его перевели на форуме. Неужели, еще что-то написала тетя Джоанна?
Вот
тут я переводила аннотацию. Он летом вышел.
...
Anastar:
А его брался кто-нибудь переводить? Издательство, там, наш форум или другие?
...
Irinita:
АСТ обещает выпустить эту книгу.
...
ayrin:
На счет перевода не знаю. На русском роман официально еще не выходил. Я бы с удовольствием его перевела, но начался учебный год и дел просто масса. Если кто-то этим сможет заняться, могу скинуть английский текст.
А когда обещали?
...
Jolie:
Irinita писал(а):АСТ обещает выпустить эту книгу.

Да уж, чего-чего, а Линдсей они исправно переводят.
...
Irinita:
Jolie писал(а):Да уж, чего-чего, а Линдсей они исправно переводят.
И доверяют нормальным переводчикам.
...