Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irinita:

black_angel писал(а):
О_о серия??? тьфу, млин...

Как я поняла, книги не сильно связаны.

Anastar писал(а):
А к какой серии относится Когда любовь ждет?

Это несерийный роман.

...

Anastar:

Но средневековый.

...

Alegra:

Прочитала просто гору её книг) А знакомство началось с романа "Любовь пирата", но теперь понимаю что пират там так себе(( не очень.

...

Фрэнсисс:

Перечитала Бурю страсти, так как читала 4 года назад, когда еще только начала читать романы и почему-то совсем он у меня стерся из памяти, а теперь поняла, что неудивительно, так как роман не слишком интересный, вроде бы и события происходят, но все равно все скучновато . Особенно в этой книге меня раздражало притворство ггероя, то он это он, а то он это брат близнец, совсем это было глупо, я даже посочувствовала героине, когда ей один нравился, другой приставал и все пытался уложить ее в кровать, хотя знал, что она невеста брата. а она и не подозревала о его интригах, жаль что не раскусила, а то думаю ему бы хорошенько досталось!Героиня не понравилась, хотя и ничего особенного в ней нет. Кто мне совершенно не понравился так это сестра героини : расчетливая, избалованная стерва, хотя с первого взгляда и не разглядишь, подставила сестру, а потом говорит, да что ты злишься ведь все вышло хорошо, а если бы нет, она даже бы не стала себя винить, в общем ни о ком кроме себя и своего благополучия не думала! Отец у ггероини конечно что-надо! Конец как всегда в стиле Линдсей, разлука-перемирие и сообщение герою о том что у него уже есть дети! В

...

Jolie:

Фрэнсисс, спасибо за отзыв! Very Happy А вот мне роман понравился, хотя и не самый любимый. Wink

...

Anastar:

А мне очень даже понравился. Но я, как и многие, начинала с Линдсей. Если перечитать - не знаю, как оценю.

...

ayrin:

Скачала себе новый роман о семействе Мэлори на английском. Но так лень читать в оригинале...

А кто-нибудь уже читал этот роман?

...

Anastar:

так, так, так. Почему ничего не занаю? Что за роман? Последний про Мэлори, насколько я помню, был Ничего, кроме соблазнения, про Кэти и Бойда. Его перевели на форуме. Неужели, еще что-то написала тетя Джоанна?

...

ayrin:

Anastar писал(а):
так, так, так. Почему ничего не занаю? Что за роман? Последний про Мэлори, насколько я помню, был Ничего, кроме соблазнения, про Кэти и Бойда. Его перевели на форуме. Неужели, еще что-то написала тетя Джоанна?

Про Ричарда Аллена, друга Габби. Называется "That Perfect Someone".

...

Lorik:

Anastar писал(а):

Вот тут я переводила аннотацию. Он летом вышел.

...

Anastar:

А его брался кто-нибудь переводить? Издательство, там, наш форум или другие?

...

Irinita:

АСТ обещает выпустить эту книгу.

...

ayrin:

На счет перевода не знаю. На русском роман официально еще не выходил. Я бы с удовольствием его перевела, но начался учебный год и дел просто масса. Если кто-то этим сможет заняться, могу скинуть английский текст.

А когда обещали?

...

Jolie:

Irinita писал(а):
АСТ обещает выпустить эту книгу.

Да уж, чего-чего, а Линдсей они исправно переводят.

...

Irinita:

Jolie писал(а):
Да уж, чего-чего, а Линдсей они исправно переводят.

И доверяют нормальным переводчикам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню