Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

newmoon:

ниакрис писал(а):
немного обидно, я Д/О поднимала, одна, а теперь ни нужна, стала!

Я понимаю... Ну и тьху на них!!! Еще локти кусать будут! Они еще не поняли кого потеряли!!! Ok Ok Ok

Женевьева писал(а):
Люся, можно все!!

Как хорошо! Как в Греции- все есть, все можно и нам за это ничего не будет... Очень бы хотелось в формате клуба, и если девочки не против, то Ура!!!

Женевьева писал(а):
Давайте вместе определим дату и тему бала.

Как все смотрят на выходные дни? Вроде как в эти дни нашего народу много... Девочки Вы как??? а тема... ну может, нереальные сказочные существа ( ангелы, феи, ведьмы, нежные, легкие воздушные существа), которые принесут на наш весенне- летний бал сказочных историй, невероятных событий, красивых, загадочных стихов, историй о себе, о том как они появились, что принесли в наш мир???( девочки, кажется меня поперло, извините))... Laughing

...

Marinohka:

ниакрис писал(а):
Я ПОСТАРАЮСЬ, УТЕРЕТЬ ВСЕМ НОС!(

Правильный подход! Ты молодец!
ниакрис писал(а):
!(просто, немного обидно, я Д/О поднимала, одна, а теперь ни нужна, стала

Не обижайся, они твоих обид недостойны.
Luluka писал(а):
Примите меня в вашу теплую компанию?

Проходи, располагайся. Ну и маленькое (а можно и большое интервью)
Семья, дети, чем занимаешься?

...

newmoon:

Luluka писал(а):

Добро пожаловать! Flowers Flowers Flowers

Marinohka писал(а):

Да- да, мы очень любопытные ( это в самом хорошем понимании слова)=)

...

Мария Ширинова:

Так-с.. я приперлась с девичника, наржалась от души.
Теперь попробую вас почитать.
шоти писал(а):
мой старший сын в восторге от жизни в штатах, жалеет что вернулся, говорит что если бы сейчас поехал, то вряд ли приехал обратно, у него была возможность остаться только не в штатах , а в Канаде.

Как я его понимаю.
dizzy писал(а):
корвалол неплохо, он на спирту и с фенобарбиталом

А меня фенобарбитал в чистом виде не берет.
шоти писал(а):
последние лет пять мы только посещаем похороны, 9, 40 дней и год и со знакомыми и друзьями там только и встречаемся, просто так времени нет.

У меня был такой промежуток времени, когда я в среднем бывала на похоронах раз в 3 месяца. Это очень тягостно.
Сейчас, слава Богу, все в основном здоровы и живы.
QUEEN писал(а):
а что на счет балета?

Будешь нашей примой-балериной!
Фройляйн писал(а):
Да ладно. Я чисто по-своему высказала прямо всё то, о чём другие думали, но молчали.

Главное, что ты всё это четко сформулировала и открыто высказала. За открытость и прямолинейность я и аплодировала.
mada писал(а):
Без чувства юмора совсем люди. Маш, ты их поднатаскай там, чтобы не пугались так следующий раз.

Я, честно говоря, уже думала, что они ко мне привыкли, за три-то года!!!
mada писал(а):
Маша, сколько же у тебя талантов, ты у нас оказывается и в конопле большой специалист!

Я мастер широкого профиля.
Ты помнишь, КТО был Машенькин папа?
Фройляйн писал(а):
Дамы, приезжайте в гости. Я серьёзно.

Заметьте, не я это предложил!!! (С) Покровские ворота.
эля-заинька писал(а):
Хочу как-нибудь на этап биатлонный в Германию поехать, поболеть, может и тебя смогу увидеть

А что, Эрика выступает в биатлоне?
эля-заинька писал(а):
Впервые за все свое время на форуме была свидетелем такой ситуации

Я тебе больше скажу - я вообще такое первый раз в жизни видела.
Люди разное придумывали, но похоронить саму себя?.... Маразм.
эля-заинька писал(а):
Как это? А развратный? Чем тебе не фамилия

Австро-немец Развратный?
Прям Генрих Наваррский!!! Или Иван Грозный!!!
Н-да, красиво не то слово.
ниакрис писал(а):
егодня официально узнала, что все,сижу вся грустная....

Что значит "всё"? Может это только начало всего самого хорошего и самого интересного!!!
Фройляйн писал(а):
Приезжай, Галочка, я тебя со своим братом познакомлю

А если я приеду, с мамой и папой познакомишь?
Marinohka писал(а):
Единственное место, из которого не хотела улетать, это Стокгольм, абсолютно мой город по энергетике.

Во-о-о-от!!! Мне именно энергетика СФ очень подошла. Так такой воздух!!! Побережье Тихого океана, свежо, народа мало, все красивенькое. Мечта моя на всю оставшуюся жизнь.
гелена писал(а):
Да я тебе все кораллы пообдираю Ещё и на брошь хватит

Моя ты золотая!!! Вот, что значит настоящий друг!! Даже контрабандные кораллы готова провезти.
Ленусь, ни пуха вам, ни пера!!! Отличного отдыха. С нетерпением буду ждать твои впечатления об Иерусалиме.
Женевьева писал(а):
Может устроим его себе?

Душа моя, ты в состоянии его потянуть?
Боюсь, что я в этот раз не помощник. НУ разве что, если что нарисовать или урезать, или приукрасить, или заанимировать...
Я тебе говорю об этом сейчас, потому что пообещать, а потом подвести не хочу.
Фройляйн писал(а):
Ты - душа нашего клуба!

...

Marinohka:

newmoon писал(а):
Как все смотрят на выходные дни?

Меня устраивает.
newmoon писал(а):
а тема... ну может, нереальные сказочные существа ( ангелы, феи, ведьмы, нежные, легкие воздушные существа

Сказочные? Ну можно и сказочные. А можно чуть более приземленное......выпускной. Ведь завтра (надеюсь не ошиблась) в школах последний звонок. Ну это так......просто предложение.

...

Калинка:

Всем добрый вечер! Вы столько всего написали!
Вера, добро пожаловать, правда, я сама здесь совсем новенькая!
Комфортной погоды отпускникам.
ниакрис писал(а):
ИЗВИНЯЮСЬ, НО МНЕ ТАК ГРУСТНО, ПОЙДУ ПО ПЕРЕЖИВАЮ , ПОТОМ ОТПИШУСЬ

Не убивайся сильно. Всё это пройдет. И работа найдётся хорошая. Меня с предыдущей работы тоже сокращали, со словами, ты пришла последняя и сама молодая, работу ещё себе найдёшь. А работа сама меня нашла. Теперь на заводе зарплата маленькая, заказов нет, а я работаю. Главное дать себе установку, что всё будет хорошо. И всё образуется.
Фройляйн писал(а):
эля-заинька писал(а): Мария Ширинова писал(а): Какой у нас вчера был чудесный организатор досуга. Всем нашлось занятие, даже Мастеру.

Впервые за все свое время на форуме была свидетелем такой ситуации, как-то все время все конфликты мимо меня) А тут поучаствовала)

ТАКОЕ я тоже видела впервые.

Ещё раз пережую эту тему. Я не знаю, что это за человек это дамочка, но у нас на работе, есть товарищ, который во время рабочего дня, любит посидеть в "Однокласниках" в рабочее время, хотя это запрещено, можно быстренько заскочить в обед. Так он для простоты входа, забил свои пароли, а закрыть страничку ему лень, кому надо, тот и закроет. У народа медленно накапливается раздражение, и боюсь. что в один прекрасный момент, его знакомые могут прочитать такой же пост.
Фройляйн писал(а):
То, что Бакуган мультик - это я знаю. Для меня загадка как вы в него играли?

Кто сказал про Бакуганов. Хочу всю информацию. У меня сын и племяник просто бредят ими. У меня эти шарики - игрушки раскиданы по всему дому. Просыпаюсь и вижу только их( до этого были трансформеры).
Virgin писал(а):
Короче, я вся в расстройствах...

Воистину, мальчики не взрослеют, меняются цены на игрушки...
Virgin писал(а):
писал(а): верун писал(а):ДЕВУШКИ, КРОМЕ МЕНЯ ЕЩЕ КТО - НИТЬ ХОДИЛ НА "ПИРАТОВ-4"?

Я ходила с сыночкой, в воскресенье.

Ну не знаю. Фильм на меня впечатление не произвёл. Да, Джонни в нем красавчик, несколько моментов заставили улыбнуться и....... а собственно всё. Ничего не осталось от тех "пиратов" с которых всё начиналось. И кстати, по-моему будет и пятая часть, уж больно многообещающе закончилось.

Да, фильм явно проигрывает первым трем. Не хватило зрелищности. Я читала, что фильму порезали бюджет. Не хватило батальных сцен на море, видов природы.

Зато сцена с русалками мощная и ужасающая. Мне было реально страшно.

Заинтриговали, надо с сыном в кино идти.
гелена писал(а):
mada писал(а): Я вообще по сумкам больная, не могу мимо пройти, но выбрать то, что по вкусу очень трудно, на что глаз падает - то не по зубам карману.

+1 Тоже сумочки люблю

А вы сумочки готовые любите, а то у меня выкройки самодельных есть.
Женевьева писал(а):
Что вы скажете на это милые пенсионерочки?

Very Happy Very Happy Very Happy

не совсем бальные танцы и музыка

и ещё позитива

...

ниакрис:

newmoon писал(а):
нереальные сказочные существа которые принесут на наш весенне- летний бал сказочных историй, невероятных событий, красивых, загадочных стихов, историй о себе, о том как они появились, что принесли в наш мир??

чур я эльф!
Luluka писал(а):

конечно, расскажи о себе, мы любопытны!
Калинка писал(а):
Кто сказал про Бакуганов. Хочу всю информацию.

я, купила , поле игры и теперь мы играем, в инете есть правила и названия всех стихий и их имена, пришлось выучить и теперь вечерами играю с дитем!

...

newmoon:

Marinohka писал(а):
Сказочные? Ну можно и сказочные. А можно чуть более приземленное......выпускной. Ведь завтра (надеюсь не ошиблась) в школах последний звонок. Ну это так......просто предложение.

Очень прикольно! можно будет рассказать о школьных проделках, историях... Кого чему научила школа, кто что вынес... Я думаю у многих есть смешные истории связанные со школой... А за сказку, это я так... Embarassed Нянчила племяшку с ее феями, ведьмами, историями про гномов, лилипутов...

Мария Ширинова писал(а):
Так-с.. я приперлась с девичника, наржалась от души.

Теперь попробую вас почитать.

Машенька появилась! Привет!

Мария Ширинова писал(а):
НУ разве что, если что нарисовать или урезать, или приукрасить, или заанимировать...

А я как раз в этом слабовата... Embarassed

...

Мария Ширинова:

newmoon писал(а):
Машенька появилась! Привет!

Привет, дорогая.
Я то тут, то там.
Давно я столько времени в клубе не проводила.
newmoon писал(а):
А я как раз в этом слабовата..

Значит с тебя постановка танцев или репетиция хорового пения.

...

Калинка:

ниакрис писал(а):
я, купила , поле игры и теперь мы играем, в инете есть правила и названия всех стихий и их имена, пришлось выучить и теперь вечерами играю с дитем!

Про поле я первый раз услышала, спасибо. У нас куча карточек и даже что-то вроде пушки-пистолета. Одно радует, у Антона много друзей которые Бакуганами страдают, и мне вникать не приходится.
Мария Ширинова писал(а):
шоти писал(а): последние лет пять мы только посещаем похороны, 9, 40 дней и год и со знакомыми и друзьями там только и встречаемся, просто так времени нет.

У меня был такой промежуток времени, когда я в среднем бывала на похоронах раз в 3 месяца. Это очень тягостно.

Сейчас, слава Богу, все в основном здоровы и живы.

Мне это тоже знакомо. Страшное время, после этого стала бояться ночных звонков.
Luluka писал(а):
Дорогие пенсионерочки!!! Примите меня в вашу теплую компанию?

Всегда рады.

...

Женевьева:

ниакрис писал(а):
МНЕ СЕЙЧАС, НУЖНО НЕМНОГО ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!

Лана, сейчас веселье нужно всем!
Marinohka писал(а):
Здорово! А у меня по этому поводу есть новый, ни разу неодеванный комплект.

Вот это уже отлично Ok
Luluka писал(а):
Дорогие пенсионерочки!!! Примите меня в вашу теплую компанию?

Милости просим
newmoon писал(а):

У меня свободно воскресенье, но выходной день - это не принципиально. Можно и будни, и начать с самого утра.
newmoon писал(а):
Как хорошо! Как в Греции- все есть, все можно и нам за это ничего не будет...

Даже лучше, чем в Греции, там ведь нас нет
Мария Ширинова писал(а):
Душа моя, ты в состоянии его потянуть?

Маш, волшебное слово будет МЫ. У меня есть наработки, а уж дальше все зависит от нас.
Marinohka писал(а):
Боюсь, что я в этот раз не помощник. НУ разве что, если что нарисовать или урезать, или приукрасить, или заанимировать...

Это очень весомая помощь
Мария Ширинова писал(а):
ак-с.. я приперлась с девичника, наржалась от души.

Тут, пожалуйста, поподробнее
Marinohka писал(а):
newmoon писал(а):
а тема... ну может, нереальные сказочные существа ( ангелы, феи, ведьмы, нежные, легкие воздушные существа

Очень интересные мысли. Девочки высказывайтесь еще.
Калинка писал(а):

не совсем бальные танцы и музыка

...

filchik:

Добрый вечер всем болтушечкам-говорушечкам
newmoon писал(а):
Женевьева писал(а):

Ой, а я кажется в пролёте Ни разу ещё не участвовала в бале на форуме.
Luluka писал(а):

Заходи располагайся. Тут временами не то что тепло, а прям жарко
ниакрис писал(а):
просто, немного обидно, я Д/О поднимала, одна, а теперь ни нужна, стала!

Лана, выше нос и хвост трубой. Помни, что пути Господни неисповедимы! Я вот накануне прошлого Нового года уведомление о сокращении получила. И ничего, всё устроилось Ok Смотри на это, как на путь вперёд!
гелена писал(а):
Чёт я устала...

Сколько чемоданов уже упаковала?
Virgin писал(а):
Это где-то 30 000 рублей, а он только что купил себе нетбук за 12 тысяч. Короче, я вся в расстройствах...

Мальчики и их игрушки... А ты, наверно, иной раз и на колготках себе экономишь...
Virgin писал(а):
Сейчас солнце очень опасное. Береги себя.

Да уж в ближайшее время загорать мне не захочется, болит вся спина и неимоверно чешется.
Калинка писал(а):
Ещё вальс цветов

Лена, спасибо. Очень мне нравится эта музыка

...

Калинка:

filchik писал(а):
newmoon писал(а): Женевьева писал(а):

Я тоже

...

Luluka:

Девочки, спасибо за теплый прием Ar Ar Ar
Marinohka писал(а):

Рассказываю ... семья у меня большая - муж и 2 сына + собака + 2 кошки Embarassed.
Старший ребенок в этом году идет в школу, младшему 3 месяца .
Сейчас нахожусь в декретном отпуске (не считая удаленного рабочего места из дому и по 10 звонков в день с работы), а вообще работаю в рекламном агентстве.

...

newmoon:

filchik писал(а):
Добрый вечер всем болтушечкам-говорушечкам

Привет!

filchik писал(а):

Я тоже никогда! Но думаю, что там очень сложного наверно ничего не будет... Главное, чтоб время и желание было! В мое случае главное время, желание- то куча....

Женевьева писал(а):
Можно и будни, и начать с самого утра.

Тоже хорошо... Только я смогу присоединиться к балу только под вечер... В течении всего буднего дня у меня нет выхода в нет, (я просто никого не хочу подвести)...

Мария Ширинова писал(а):
Значит с тебя постановка танцев или репетиция хорового пения

Напилася, я пьянааа... Не дойду я до домуууу...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню