Капитан Брент Денвер:
И снова утро, и новый порт, в котором положена дневная стоянка.
"Вирджиния" входила в порт Ла Гулетт - пригород, связанный каналом со столицей Туниса.
Объявление по громкой связи:
- Уважаемые пассажиры, лайнер причаливает в порту Ла Гулетт, Тунис, в 9-00 вы можете сойти на берег. В 10 часов начнётся экскурсия по городу под руководством миссис Росси. На борт необходимо вернуться до 16 часов, в 17 часов лайнер отплывает. Напоминаем: лайнер опоздавших не ждёт.
Пока корабль проходил таможенные и иммиграционные процедуры, для пассажиров накрыт завтрак.
...
Дениз Арно:
Эрик Д. Уилсон писал(а):Он снова быстро взглянул на нее и, не увидев в ее глазах сопротивления, быстро подхватил Дениз на руки - почему-то в голове его тут же всплыл другой подобный случай, когда он нес ее к каюте в один из первых вечеров...
Сейчас он снова нес ее к каюте. Правда в этот раз к своей...
Дениз обхватила Эрика за шею и прижималась к его груди, пока он нес ее вниз, и по коридору к каюте, к его каюте. Она старалась не задумываться о том что будет потом, решив наслаждаться тем что есть сейчас. Она хотела его, глупо было это отрицать обманывая себя, и совершенно сознательно делала сейчас выбор.
Эрик Д. Уилсон писал(а):Не выпуская ее из рук, он открыл дверь и внес ее внутрь, захлопнув дверь ногой и решив не включать свет. Опустив ее где-то в районе кровати, он обхватил ладонями ее лицо, осыпая его поцелуями и шепча ее имя, а затем начал торопливо снимать с нее одежду...
Дениз провела руками по его груди вверх, и скользнув выше, обняла за шею, пытаясь поймать губами его быстрые поцелуи.
Оставшись в одних трусиках Дениз почувствовала дрожь предвкушения во всем теле. Сбросив надоевшие босоножки она отступила на пол шага и принялась расстегивать его рубашку. Маленькие пуговички плохо поддавались дрожащим пальцам но Дениз справилась с ними и вытащив рубашку из брюк Эрика, помогла ему освободиться от нее и отбросила в сторону. Шагнув вперед и обвив руками его шею, Дениз прижалась к нему всем телом и прильнула к губам в нежном поцелуе. Жесткие волоски на его груди щекотали кожу и дразнили затвердевшие от возбуждения соски. Дениз застонала от удовольствия и поерзала прижимаясь покрепче.
...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):Дениз провела руками по его груди вверх, и скользнув выше, обняла за шею, пытаясь поймать губами его быстрые поцелуи.
Оставшись в одних трусиках Дениз почувствовала дрожь предвкушения во всем теле. Сбросив надоевшие босоножки она отступила на пол шага и принялась расстегивать его рубашку. Маленькие пуговички плохо поддавались дрожащим пальцам но Дениз справилась с ними и вытащив рубашку из брюк Эрика, помогла ему освободиться от нее и отбросила в сторону. Шагнув вперед и обвив руками его шею Дениз прижалась к нему всем телом и прильнула к губам в нежном поцелуе. Жесткие волоски на его груди щекотали кожу и дразнили затвердевшие от возбуждения соски. Дениз застонала от удовольствия и поерзала прижимаясь покрепче.
Пока она расстегивала его рубашку, он, не теряя времени, быстро освободился от брюк и всего остального и снова схватив ее в объятья, приник губами к ее губам, скользя руками по ее телу и освобождая девушку от последнего предмета ее одежды.
- Дениз... Дениз... - шептал он снова и снова, целуя ее лицо, плечи, шею, а затем спускаясь губами вниз, лаская языком напряженные вершинки и сжимая руками нежные полушария груди....
Не в силах больше ждать, он аккуратно опустил ее на кровать, не прекращая целовать, и устроился сверху, прижавшись к ней бедрами, издав при этом то ли стон, то ли вздох...
Лаская и целуя ее везде, до куда мог дотянуться, он не замечал ничего вокруг, кроме ее зовущего тела, все его мысли и желания были сосредоточены сейчас только на ней - девушке, лежащей под ним и изгибающейся от его ласк и поцелуев. Ее стоны сводили его с ума, а прикосновения к ее нежной коже дарили неземное блаженство...
Кажется он вообще перестал соображать...
Хотя нет... кое-что он еще помнил...
На мгновенье оторвавшись от нее, он сдвинулся к краю кровати, дотянувшись рукой до тумбочки, и достал оттуда презерватив...
- Дениз... - прохрипел он, глядя на нее взглядом полным страсти. - Я больше не могу... я хочу тебя...
...
Дениз Арно:
Его руки казалось были везде; поглаживая, сминая они исследовали ее тело. Дениз прерывисто дышала отвечая на его поцелуи, выгибаясь навстречу, чтобы ему удобнее было целовать шею и чувствительное местечко за ухом. А когда Эрик добрался ртом до ее груди, лаская языком затвердевшие вершинки, Дениз выдохнула его имя, вцепившись руками за его плечи, чтобы не упасть. Ноги совершенно отказывались ее слушаться и она одобрительно промурлыкала что-то, когда Эрик подхватив ее на руки уложил на кровать.
Эрик Д. Уилсон писал(а):Не в силах больше ждать, он аккуратно опустил ее на кровать, не прекращая целовать, и устроился сверху, прижавшись к ней бедрами, издав при этом то ли стон, то ли вздох...
Шелк простыней приятно холодил разгоряченную кожу. Дениз тихонько застонала ощутив тяжесть его тела на своем, и чувствуя как его возбужденная плоть прижимается к ее бедрам. Девушка провела руками по спине Эрика, спускаясь к ягодицам и прижимая его к себе еще сильнее. Его удовлетворенные вздохи подбадривали ее и забросив одну ногу ему на бедро Дениз принялась ритмично поглаживать ступней его ногу, одновременно выгибаясь навстречу его требовательным губам и рукам. Она отвечала на поцелуи, и целовала сама его лицо, шею, зарывалась руками в его волосы, когда он ласкал ее грудь, покусывала мочку уха. Напряжение росло в ней требуя выхода, казалось все в мире потеряло значение кроме его рта, рук, тела, способного дать ей освобождение.
Внезапно Эрик со стоном оторвался от нее и Дениз уставилась на него замутненным непонимающим взглядом, в слабом свете восходящего солнца. Заметив зачем он это сделал Дениз обругала себя за то что сама совершенно позабыла о безопасности. Но тело жаждущее его прикосновений не разрешило долго себя ругать.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Дениз... - прохрипел он, глядя на нее взглядом полным страсти. - Я больше не могу... я хочу тебя...
О, она тоже хотела и не могла больше ждать.
- Да, Эрик..люби меня, - так же хрипло ответила она глядя ему в глаза.
...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):О, она тоже хотела и не могла больше ждать.
- Да, Эрик..люби меня, - так же хрипло ответила она глядя ему в глаза.
Он наклонился к ней, заглядывая в ее глаза... в них отражалась та же страсть, что сжигала и его, и это увеличивало его возбуждение в разы... Он застонал, войдя в нее полностью, и начал двигаться, стараясь делать это медленно, сдерживая себя, пытаясь продлить удовольствие. Однако сейчас он сам был над собой не властен, желание, туманящее его разум и лишающее самоконтроля, заставляло убыстряться, стремясь навстречу наслаждению, и единственное, на что у него еще как-то хватило сил - сдержаться, дождавшись ее... и когда она вскрикнула, откидывая голову и закрывая глаза, он наконец смог, дав волю своей страсти, сам последовать за ней...
...
Дениз Арно:
Эрик Д. Уилсон писал(а):Он наклонился к ней, заглядывая в ее глаза... в них отражалась та же страсть, что сжигала и его, и это увеличивало его возбуждение в разы... Он застонал, войдя в нее полностью, и начал двигаться, стараясь делать это медленно, сдерживая себя, пытаясь продлить удовольствие. Однако сейчас он сам был над собой не властен, желание, туманящее его разум и лишающее самоконтроля, заставляло убыстряться, стремясь навстречу наслаждению, и единственное, на что у него еще как-то хватило сил - сдержаться, дождавшись ее... и когда она вскрикнула, откидывая голову и закрывая глаза, он наконец смог, дав волю своей страсти, сам последовать за ней...
Дениз выгнулась ему навстречу, приподнимая бедра, помогая ему проникнуть глубже, и застонала, прикусив губу, когда он полностью вошел в нее. Будто отвечая на ее молчаливый призыв, Эрик начал двигаться, пробуждая в ней все новые и новые ощущения. Крепко держась за его плечи Дениз следовала за ним, покоряясь его ритму. Удовольствие нарастало с каждой секундой, прерывисто дыша она шептала его имя. Движения Дениз стали сбивчивыми и вскоре волна удовольствия сотрясла ее тело. Запрокинув голову девушка хрипло вскрикнула, вонзаясь ногтями в плечи Эрика и он тут же со стоном последовал за ней.
Некоторое время они лежали не двигаясь, позже Эрик перекатился на бок, освобождая ее от тяжести своего тела. Было уже совершенно светло Дениз отгоняла от себя любые мысли желая еще немного понежиться в его объятиях прежде чем уйти к себе, тем более казалось что он не имеет ничего против. Она молчала, устроившись поудобнее у него на груди и не заметила как уснула прежде чем собралась уходить.
...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):Некоторое время они лежали не двигаясь, позже Эрик перекатился на бок, освобождая ее от тяжести своего тела. Было уже совершенно светло Дениз отгоняла от себя любые мысли желая еще немного понежиться в его объятиях прежде чем уйти к себе, тем более казалось что он не имеет ничего против. Она молчала, устроившись поудобнее у него на груди и не заметила как уснула прежде чем собралась уходить.
Расслабленный и удовлетворенный, он лежал с закрытыми глазами, обнимая Дениз, и улыбался. Хотелось курить, но для этого нужно было подняться и выпустить ее из объятий, а этого делать ему сейчас никак не хотелось. Чмокнув ее в макушку, он покрепче прижал девушку к себе, словно боясь, что она может убежать, исчезнуть из его жизни...
в смысле - постели, конечно... а, впрочем, какая разница?.... и с этими путаными мыслями он уснул.
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Проводив Камелию до каюты после вечера танцев, возвращаюсь к себе.
Камелия опять отказала мне, когда я попросился к ней в каюту на поздний чай.
Прибрел к себе. Хожу по каюте. Пиджак я так и не надел. Все время пытался прикрыть им Камелию, но все мужчины, бывшие на вечере,
как с ума посходили. Уверен, это все из-за того, во что она была одета.
Сбился со счета, сколько танцев Камелия станцевала, пока я мрачно стоял около барной стойки. Она была крайне соблазнительна в черном кружевном...чем-то. Поэтому, мужчины буквально кружили вокруг нее, откровенно игнорируя мой гнев.
Руки сами собой сжимаются в кулаки.
Проделав все необходимые банно-гигиенические процедуры на ночь, ложусь в постель. Кровать кажется такой большой и пустой.
Проснувшись на утро, чувствую себя гораздо лучше. Боль в ребрах поутихла. Но резкие движения, еще заставляют вздрагивать.
Смотрю на себя в зеркало, синяки и ссадины "цветут" как им и положено.
Бреюсь, принимаю душ.
Стою около шкафа. Сегодня мы опять зашли в какой-то порт, поэтому предстоит экскурсия по городу. Нужно одеть что- то удобное.
Одеть!!! В этом вопросе за Камелией глаз да глаз нужен!
Быстро надеваю первые попавшиеся брюки и футболку и быстрыми шагами иду в каюту Камелии.
Стук в дверь. Тишина. Открываю двери
Моя девочка спокойно спит. Она так ангельски прекрасна во сне, что у меня перехватывает дыхание.
Тихо подхожу к кровати, присаживаюсь на край, отвожу с лица Камелии упавший непослушный локон.
Наклоняюсь, касаюсь её губ нежным поцелуем, тихо говорю
-
Милая, доброе утро!
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Моя девочка спокойно спит. Она так ангельски прекрасна во сне, что у меня перехватывает дыхание. Тихо подхожу к кровати, присаживаюсь на край, отвожу с лица Камелии упавший непослушный локон. Наклоняюсь, касаюсь её губ нежным поцелуем, тихо говорю
- Милая, доброе утро!
Такой хороший сон... Камелия расслабленно улыбается и протягивает руки к волшебным образом возникшему около неё Александру... Во сне можно всё... Но, когда он опять наклоняется к ней, вместе с новым поцелуем приходит осознание того, что это слишком реально и вовсе даже и не во сне... Она резко садится на кровати, прижимая к груди простыню, которой укрывалась, и под которой ничего нет.
- Ты? И тебе доброе утро, но что ты тут делаешь?
...
Камелия внезапно садится на кровати, прижимая к груди простыню.
Глаз не могу оторвать от обнаженных плеч девушки, понимаю, что под простыней она....на ней ничего не одето.
Сердце пропускает удар, на лбу появляется испарина.
В горле стоит огромный ком, который никак не сглатывается.
Камелия Каррингтон писал(а):- Ты? И тебе доброе утро, но что ты тут делаешь?
Совершенно вышибло из ума. Слова все испарились из головы...
- Мммм...милая? Не хочешь...со мною...позавтракать?
...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Корабль стоял в порту Ла Гулетт. В этом городе экскурсии конкретно для пассажиров «Вирджинии» не предполагалось, но на пристани всех желающих ожидали комфортабельные автобусы, готовые отвезти в Тунис и далее к Карфген.
Зазывали в пестрых одеждах рекламировали:
Из порта Ла Гулетт Вы направитесь в столицу Туниса – город Тунис, где посетите уникальнейший музей Бардо, находящийся во дворце бывших султанов и беев страны. У Вас будет возможность увидеть самую большую коллекцию римских мозаик и бесчисленное количество римских статуй.
Далее Ваш путь лежит в Карфаген, в древнюю столицу Финикийского государства, наводящий ужас на всю Римскую Империю. Уже более двух веков здесь ведутся археологические раскопки, Вы сможете прогуляться по старинным городским улицам и услышать рассказ о процветании и падении великой античной державы.
На обратном пути Вы посетите деревушку Сиди-Бу-Саид, белоснежные домики с синими окнами и дверьми, которые возвышаются на горе высоко над морем. Сиди-Бу-Саид – это типичный городок 13 века, почти не тронутый иностранными веяниями. Прогуляйтесь по улочкам этого типичного арабского городка, присядьте в кафе над обрывом и насладитесь роскошной панорамой моря и вкусом арабского чая с орешками.
Луция вышла на палубу, оценила обстановку и объявила по громкой связи:
Желающие совершить экскурсию в Тунис и Крфаген, могу сделать это самостоятельно. Главное – не забудьте вернуться на корабль до его отплытия.
Те, кто не хочет ехать на экскрсию, могу погулять по городу и понежиться на пляже.
Приятного отдыха!
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Совершенно вышибло из ума. Слова все испарились из головы...
- Мммм...милая? Не хочешь...со мною...позавтракать?
Позавтракать? Камелия смотрит в стекленеющие глаза Александра, улыбается и подтягивает простыню повыше...
- Да, конечно. Но, может быть, ты дашь мне одеться? Я быстро.
...
Не могу отвести взгляд от девушки. Длинная шея, прекрасные плечи, изящные руки, все время подтягивающие вверх простыню.
Чертов ком в горле застрял намертво! Руки начинают дрожать! Дышится через раз
Камелия Каррингтон писал(а):- Да, конечно. Но, может быть, ты дашь мне одеться? Я быстро.
Автоматически согласно киваю головой. Но из каюты меня сейчас и бульдозер не вытащит.
- Да...Я...подожду... Одевайся...
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Автоматически согласно киваю головой. Но из каюты меня сейчас и бульдозер не вытащит.
- Да...Я...подожду... Одевайся...
Камелии становится смешно... Он, похоже, и не собирается выходить из каюты...
- Александр, дорогой, пожалуйста, выйди, я же даже с кровати встать не могу, пока ты так смотришь... Ну, или хотя бы отвернись.
...
Трясу головой, пытаясь скинуть наваждение.
Делаю глубокий вздох и задерживаю дыхание. В мозгах чуть-чуть проясняется.
Камелия Каррингтон писал(а):- Александр, дорогой, пожалуйста, выйди, я же даже с кровати встать не могу, пока ты так смотришь... Ну, или хотя бы отвернись.
Выйти??? Никогда!!!
- Я отвернусь...Сейчас...Да...
Делаю над собой титанической усилие, поворачиваюсь спиной к Камелии, лицом к двери в ванную... ...