Елена-Леночка:
Оля, спасибо огромное за продолжение!!!!!!!!!
Такая глава эмоциональная!!! Как мне понравилось знакомство Вячека со Стасом, так и представляю как у нашего Боруцкого на глаза красная пелена находит и пар из ноздрей...

, а потом сцена в машине.... - это просто песня, какая страсть, сколько чувств!!! Агния просто умничка, знает как усмирить своего Вячека!!! Только любовью
...
SkifOlga:
С огромным удовольствием читаю эту замечательную историю. Ужасно нравятся герои. Гл. герой, Вячеслав, влюблена в него. Как он боготворит свою бусинку и показывает себя истинным с ней, что делает ради нее, как оберегает. Что сказать, такая любовь через всю жизнь пройдет, через тернии, до конца. Моментами сижу в слезах.
...
анусенька:
Оля, здравствуй. Спасибки за продку.
Скажу честно, у меня от этой нежности , любви криминального авторитета, бандита щемит в груди. Бандит, криминал, наркота, безжалостность и любовь понятия, находящиеся на разных полюсах. Для таких людей не существует этого понятия , они берут,что хотят и где хотят. И это ж надо как проняло Боруцкого! Это чувство, можно сказать, поставило на колени Вячека.Она его слабость и сладость. Я , думаю, будучи рядом с Агнией , Вячек уже не сможет быть таким , как прежде, имею в виду криминальный бизнес. И не только потому, что есть необходимость защитиь Агнию, но и потому, что рядом с таким чистым , искренним и ТАК любящим человеком хочется быть лучше. НО, за все в этой жизни нужно платить. И за содеянное, и за доставшееся счастье.
"Искупать твои грехи иногда приходится другому"-вот уж действительно удар в солнечное сплетение. И для Вячека это самое страшное наказание. Его чистилище. Так, че то депресивное настроение прослеживается, может потому, что все неумолимо движется вперед , все ближе к страшному периоду для всех них. СУмбурно чет навояла, надеюсь, разберешься в сплетениях моих мыслей.
Блин, Боруцкий, подрезающий цветы, --как удар под дых. Бусинка еще не понимает, что держит в своих руках не только его сердце, но и душу. Браво, Оля. Этот твой роман заставляет о многом задуматься. Воть я сегодня полночи и думала и наваяла с этих мыслей отзыв.
Чесс слово, лучшего автора, такого глубокого в своей мысли, и такого откровенного в описании самого наивысшего чувства, я еще не встречала. СПАСИБКИ.
ПЫ.СЫ. Обложки потрясные. Но больше понравился вариант с розой. Там у Вячека--ТАААКОЙ! взгляд , отражающий все. И Агния просто прекрасна - чиста, невинна и влюблена. Ну просто идеальное попадание.
...
krai:
замечательное произведение! продолжение супер! Оля вдохновения))) жду проды)
...
Lyudmilka:
Олечка, спасибо за продолжение!!!
Кусочек просто необыкновенный...
...
Jeny:
Оленька, спасибо!
Ревность Вячека... Да, ну, он у нас самый лучший))
...
koffechka:
Оленька, спасибо, милая! Какой кусочек!...
Вот вроде бы и слов между героями мало, а эмоции их ощущаешь как свои собственные!
Напряжение и злость Вячека просто воздух пропитали, когда он на Стаса смотрел. Он действительно ревнует свою Бусинку... он знает кто он такой и как выглядит (его же слова "он че себя в зеркало не видел?"), и что намного старше, и что не заслуживает такую девочку... и это вызывает сомнения: а вдруг.... нет, конечно же он не в ней сомневается... а в себе, скорее всего... ведь со сих пор не понимает, что же она в нем нашла и за что же полюбила... ему гораздо роще было признать, что она ему просто позволяет брать, чем то, что она может и хочет столько дать сама... а Бусинка вот в толк не возьмет, неужели он ревнует? не понравится ей никто другой, раньше - возможно, а теперь уже - нет, для нее весь мир в нем одном и заключается, впрочем как и для него - в ней... И как она по-женски быстро его успокоила! Интересно, Стас нигде болтать не станет? машина ведь у Вячека приметная.. или теперь наконец-то перестанут сплетни ходить, что у Агнии клиенты? или наоборот? ой, запуталась я что-то.... ну а образ Вячека, ухаживающего за цветами - просто добил))) вот она какая любовь... он людей жизни лишает, а ради нее - цветы поливает... Оленька, каждый момент в его отношении к Агнии как бы пропитан любовью, но этот момент какой-то особый... хотя я так думаю о каждом новом эпизоде, в котором раскрывается отношение Вячека к Бусинке... Непередаваемые ощущения после прочтения! Спасибо, дорогая!
...
Msanyay:
Спасибо за продолжение!!! За то, что находишь время и желание и радуешь своих читателей!!!
...
vincento:
Оля спасибо за продолжение!!!
Спасибо, что находишь время радовать нас! Не грусти, не принимай обид близко к сердцу. Пусть у тебя всё будет хорошо.
...
mariya-krasa:
Спасибо за проду)))
...
eska:
Оль, все шикарно.только не калечь Стаса.Спасибо.
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!!как всегда потрясающе
...
kosmet:
Я сейчас наскоком с ай-фона))) вечером основательно займусь ответами.
А пока тот вопрос, что сегодня часто всплывал - с чего вы решили, что он будет Стаса калечить? Он Агнию хоть пальцем тронул? Нет. Сашка пострадал почему? Потому что обидел "малышку Вячека", потому что полез, потому что она в результате оказалась с синяком, ушибленной коленкой и одна на вокзале. А еще и Вячек ей "веселую" ночь устроил, пусть сама Агния мало что поняла. И злость ему надо было спустить на ком-то, за то, что так вел себя, за то, что просто не могу тогда утихомириться. Вот и стал Сашка козлом отпущения. А Стас что? Ревность, это одно, но Вячеслав же не глупый, и несмотря на свой взрывной характер, всегда умеет себя контролировать, если Агнии никто не угрожает, морально или физически.
Так что все нормально будет со Стасом ;-)
...
vasiliska:
Ну все, спасибо что пояснила, успокоила, теперь и мы не будем переживать за мальчонку, потому как куда ему тягаться с Вячеком, когда у того кровь от ревности вскипает! И потом и такие крутые мужики из за разницы в возрасте комплексуют рядом с молодым соперником, тараканы в голове бегают шустрее от ревности.
...
pavka:
Оленька, спасибо за продолжение. Очень трогательно (как всегда). Новые обложки - супер!!!

Трудно у меня в голове складывается образ "матерого волка" Вячека, прожженного жизнью (чего только стоит его взгляд на обложке книги) и в то же время такого трогательно нежного и заботливого мужчины (правда только по отношению к своей девочке). Но не ужели Бусинку будет устраивать такой тотальный контроль с его стороны?
...