Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Архивариус:

Девочки, привет!

Цюрих-2014: кризис или передышка?

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Как ваши выходные?? У меня только работа, скоро свихнусь от звонков и клиентов Усё, я побежала, у меня Маша с Каро уже разминаются))

...

серина:

Chelsea писал(а):
Как ваши выходные??
Сегодня практически весь день дома провела: никуда не хотелось вылезать, так, прошлась по магазинам и все.
Chelsea писал(а):
Я вот на днях стопу повредила, не могу понять, что с ней, наступать больно, но опухоли и каких-то повреждений нет, ой...из-за этого вчера в Порошино не ездили
Может, ушиб сильный.
Chelsea писал(а):
Нина Мозер: "После Сочи друзей уменьшилось"
Классное интервью Умная женщина с устойчивой психикой.

...

Архивариус:

Девочки, привет! С началом осени вас! С днем знаний! С началом новой чудесной рабочей недели!

Капелло тоже хочет в Новогорск

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Боже, как же я сегодня устала, еле до компа доковыляла...

Статья классная, всё по делу написано, куда блин Мутко смотрит, злости просто не хватает, ЧМ в Казани жду с содроганием, может после него, будут перестановки в плаванье.

...

серина:

Приветики!

Chelsea писал(а):
Боже, как же я сегодня устала, еле до компа доковыляла...
Что ж ты так себя не бережешь? shuffle

...

Архивариус:

Девочки, привет!

Андрей Воронцов: "Ефимова - единственная, с кем мне было страшно разговаривать"

...

серина:

Приветики!

Архивариус писал(а):
Глядим сюда
Ааа, теперь понятно, что за дневник. И как, успехи уже есть?

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Вчера мне не до Клуба было, так устала, что сил читать и отписываться не было, сегодня ничего так, живчиком Laughing

...

серина:

Привет, девочки!

Chelsea писал(а):
Вчера мне не до Клуба было, так устала, что сил читать и отписываться не было, сегодня ничего так, живчиком
Прекрасно тебя понимаю, т.к. у самой такие периоды бывают. Но в отпуск все-таки нужно сходить.
Chelsea писал(а):
Исключат ли Россию из УЕФА и ФИФА?
Такой бред все эти предложения по исключению. Евросоюзу нечем заняться, что-ли?

Совсем не слежу за теннисом)) Только из новостей и узнаю о последних событиях на американских кортах.

...

серина:

Приветики!

Что-то сегодня вообще никто не появился Hun

...

Архивариус:

Девочки, привет!
серина писал(а):
Что-то сегодня вообще никто не появился

Да, чего-то какой- то напряженный период случился. На форум только набегами- почитать. Но впереди нас ждут замечательные выходные, так что отдохнем.

Юношеские игры открыли новых звезд

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
Радость-то какая Ириша нашлась Теперь вот Сашулю ждём shuffle

...

sheri:

Девочки, всем привет!

...

серина:

Девочки, приветики!

На дворе бабье лето, красотаааа Очень хочу в грибы, но с загрузкой моего мужа даже не знаю, когда можно выбраться в лес((( Одна боюсь, а компания пока не набирается.

Сашуля, твой улов замечательный Завидую)) Я тоже не люблю лазить по буреломам, мне подавай открытые леса, благо такие в округе есть))
sheri писал(а):
Ещё на недели случился такой "сюрприз".
Ужасный "сюрприз" Слава богу, что все разрешилось, но представляю, скольких нервов это стоило. А ведь таких наивных, которые ведутся на все эти сказки, оочень много.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню