Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

кил:

ЛОВ писал(а):
Чаще всего выделяют такие основные качества: Честность, Преданность, Юмор, Прощение, Надежность, Поддержка, Умение выслушать, Забота, Принятие недостатков, Уважение.

Поддержка (Для меня, это очень важное качество, ведь поддержка друга в трудную минута - самое главное )
Надежность (Очень важно знать, что друг это навсегда)
Преданность и Прощение (Без нее дружеских отношений не бывает)
Уважение (Если нет уважения друг к друга, то и дружбы быть не может )
Честность (Между друзьями не должно быть лжи, особенно касающихся непосредственно их дружеских отношений)
Умение выслушать (В некоторых случаях умение выслушать лучше любого лекарства)
Принятие недостатков (У каждого человека присутствуют недостатки, и близкие люди должны их просто принять )
Забота (Это мне кажется должна дарить семья, в дружбе это не очень главное качество)
Юмор (Приятно с ним, но и без него можно)

Ladi Meri писал(а):
ну это как посмотреть))) если на форуме, то старенькая, а если в теме, то новенькая

Маришка, добро пожаловать!!!

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера-ночи!
Девочки, наконец-то я сканировала ваши письма и могу показать всем вам мои сокровища. Об этих открытках я уже писала, отчитывалась, поэтому думаю все вы успели их отметить в своих таблицах. Ну а если кто не успел, или не заметил моих отчетов, то думаю теперь не пропустит их.

Девочки, всем вам огромное спасибо! Guby Guby Guby

Продолжение следует...

Всем спокойной ночи!

...

Anastar:

Всем привет! Отправила открыточки к праздникам, надеюсь, все дойдут до адресатов вовремя.

...

pan-terra:

Всем привет!
Ходила на почту в пятницу и выясняла вопрос с отправкой писем в Германию и другие страны. Так вот мне сказали, что пришел приказ, что письма в Германию, Польшу, страны Прибалтики и Россию (было еще несколько стран, но сотрудница всех не запомнила) теперь нужно отправлять только авиапочтой. И этот приказ пришел к ним уже давно еще где-то в январе-феврале этого года.
Но все равно странно получается - если только авиа, то почему половина моих посланий наземкой дошло до адресатов, а половина нет не знаю.
Надеюсь, что все письма, которые я отправила в четверг наземкой дойдут до вас девочки .

Цитата:
Необходимо расположить вышеназванные десять качеств настоящего друга по мере их важности лично для Вас, желательно также указать почему и что значит для Вас каждое из них.

Надежность
Поддержка
Преданность - эти три качества равнозначные и самые важные для меня.
Умение выслушать
Принятие недостатков
Прощение - тоже три равнозначных для меня качества.
Уважение
Честность
Забота
Юмор

Хотя, если подумать то с одним человеком для меня важно что-то одно, а с другим другое.

...

Evelyn:

Девочки, всем вам доброго дня!

Продолжаю свой отчет в картинках. Laughing Об этих письмах я тоже уже говорила, поэтому не удивляйтесь, если вы уже проставили галочки и не думайте, что ваше послание добиралось ко мне долго. Wink

Девочки, огромное вам спасибо за ваши открытки, добрые слова и вообще за ваши чуткость и внимание!

И остается совсем чуток - самые последние открыточки, которые я получила после 15 мая. И я смогу написать о моем понимании качеств дружбы, расставив их по степени важности для меня.

Девочки, а вы готовы к новой раздаче? У меня появился набор открыток "Чудо природы" Кажется у нас много любителей красивых видов нашей матушки-природы?.. Хочу выставить ее сегодня вечером.

...

Solnyshko:

» Марки: Россия: XXII Олимпийские и XI Паралимпийские игры

Evelyn писал(а):
На конверте были марочки с монетами. Только не знаю, какими:

Вах! Таня, это не монеты, а медали.
Твои - с паралимпийских игр в Сочи.

А были и такие, обычные:

...

Топаз:

pan-terra писал(а):
Ходила на почту в пятницу и выясняла вопрос с отправкой писем в Германию и другие страны. Так вот мне сказали, что пришел приказ, что письма в Германию, Польшу, страны Прибалтики и Россию (было еще несколько стран, но сотрудница всех не запомнила) теперь нужно отправлять только авиапочтой. И этот приказ пришел к ним уже давно еще где-то в январе-феврале этого года.

Ой, спасибо за информацию.

Это если я не ошибаюсь 0,7 и 0,9 доллара в зависимости от веса, да?
Еще мне интересно, может кто-то знает. Нужно ли клеить что-то вроде наклеек пар авион, чтобы обозначить что это по авиа? Или они сами по маркам считают? Сомневаюсь если честно, но и наклеек таких не видела.

...

Ladi Meri:

Сегодня хотела сходить в музей и посмотреть: что там есть интересного... Дойти не удалось, т.к. они по понедельникам не работают, но дозвонилась и мне сказали что кое-что там точно есть.))) Так что завтра на обеде постараюсь добежать и все посмотреть (жаль не получается после работы т.к. они работают также как мы до 17.00).

pan-terra писал(а):

Сегодня тоже была на почте и мне тоже сказали, что авиа лучше, чем наземка, хотя в субботу в том же отделении утверждали, что все равно... В общем я немного запуталась и решила покупать авиа

Отправила я сегодня несколько писем
Elenochka, тебе выслала гепарда и "Слава советской армии"
Ганна, Sokrovishe-Даша, d-Asha Даша, Амика, Evelyn - Новосибирск
Дивная Диана, как и договаривались Попугайчики, Вооруженные силы и Новосибирск
Светику - пуделя

Evelyn - Таня, просто залюбовалась и зачиталась твоими отчетами
Evelyn писал(а):
Девочки, а вы готовы к новой раздаче?

pioneer как пионеры "Будь готов" - "Всегда готов!")))

Evelyn писал(а):
поэтому думаю все вы успели их отметить в своих таблицах.

а о каких таблицах речь? чего я еще не знаю?

Solnyshko писал(а):
у меня ещё остались открытки с видами Питера

а можно две
Мне понравились № 2 и 18
2. Дворцовая набережная и Эрмитаж.
18. Петергоф. Фонтанная группа "Самсон, раздирающий пасть льва"

...

Solnyshko:

Топаз писал(а):
Нужно ли клеить что-то вроде наклеек пар авион, чтобы обозначить что это по авиа? Или они сами по маркам считают?

Наташ, конечно же, не считают. Но можно не клеить, а от руки как-нибудь повиднее написать рядом с марками "АВИА" или "PАR AVION"
Ladi Meri писал(а):
Сегодня тоже была на почте и мне тоже сказали, что авиа лучше, чем наземка, хотя в субботу в том же отделении утверждали, что все равно... В общем я немного запуталась и решила покупать авиа

Марина, опыт посткроссеров показывает, что на самом деле можно всё отправлять наземкой. Очень далеко не факт, что письмо\открытку с пометкой "авиа" пошлют самолётом. Отправят вместе с остальной почтой, и все дела. А уж каким транспортом пойдёт эта остальная почта - как повезёт. У меня иногда открытки на Украину за неделю доходят - явно улетели самолётом. А иногда две недели и больше - значит, поездом тележились. А марок всегда на 23 рубля.
Правда, есть кое-какие страны, куда можно только авиа отправить - Грузия и что-то ещё. И некоторые регионы по России, типа Крайнего Севера - я встречала, что у них некоторые участки пути только самолёт летает, и от них (но, возможно, не к ним!) только авиа-тариф требуют клеить. Но в нашем клубе таких стран и регионов нет. Smile
Так что шли наземкой и не переплачивай зря
Ladi Meri писал(а):
Мне понравились № 2 и 18
2. Дворцовая набережная и Эрмитаж.
18. Петергоф. Фонтанная группа "Самсон, раздирающий пасть льва"

Договорились А то залежались они что-то у меня))))

...

Evelyn:

Elenochka писал(а):
Танюша , так такие самые хорошие как раз немецкие... Их у вас должно быть полным полно... У нас такие самые дорогие...

Леночка, если они выглядят так, как я это себе представляю, то таких альбомов я не видела, но это не значит, что их здесь нет. Я в магазинах книжных видела толстые тетрадки, выполненные, как старинные фолианты, и даже с замочками. Очень давно они были в формате А4, теперь есть только в А5, и то их уже мало. Я все спрашиваю большие, хотела подарить дочери на день рождение, теперь хочу к ее окончанию школы. Она любит такие вещи и записывает туда сюжеты своих книг. Но их нет. К сожалению... Думаю взять в маленьком формате, а то и они уйдут. Мне объяснили, что это только одна фирма выпускает McPapper, но или она разоряется, или не знаю почему, но, во-первых, сам магазин у нас исчез из города, а товары фирмы все реже встречаются в магазинах. Но они и были, конечно, очень дорогие, хоть и качественные. Я все же поищу такие альбомы, может повезет.
d-Asha писал(а):
носорожек от Evelyn

пушистик писал(а):
Получила открытки от Evelyn :

elenna писал(а):
У меня сегодня праздник - пришли открытки от Тани Evelyn!!!!

Кажется, раздача А. Дюрера начала доходить. Девочки, я очень рада, что открытки вам понравились. Very Happy
valentinagor писал(а):
!

Валюша, не переживай, мы понимаем все! Только ты не самоустраняйся и выбирай из раздач, ладно? Тут нет ничего стеснительного, никто от этого не застрахован. И потом всегда очень приятно отдавать, чем получать. Такая радость от того, что кому-то стало весело. Wink Так что вечером выложу свою раздачу и жду твоего выбора тоже. Laughing
elenna писал(а):
автопортрет Дюрера, который там привлек меня поставила на полочку, теперь так и манит меня своим взглядом и златыми кудрями

Лена, будь осторожна! Знаешь ведь, чем заканчивается влюбленность в произведения искусства. Wink (столько книг о перемещении написано, и в них зачастую казусы с такими вещами. Laughing )
Anastar писал(а):
Отправила открыточки к праздникам, надеюсь, все дойдут до адресатов вовремя.

Настюш, так если даже и не вовремя. все равно будет радостно, потому что праздник ведь растянется. Wink
d-Asha писал(а):
Для того и писала, чтоб ты воспользовалась

Дашуня, я имела ввиду, что сканировала твой почерк на обратной стороне открытки. Видишь, какая лентяйка, даже не потрудилась переписать с открытки. Wink Вообще-то я не показываю то, что написано лично для меня. т.к. считаю это очень личным. Но тут была только информация, и я решила поделиться.
Solnyshko писал(а):
Таня, это не монеты, а медали.

Наташа, спасибо! Теперь знаю. Надо будет эту инфу и в блог перенести, когда буду марочки помещать в свои папочки с марками. Very Happy
Ladi Meri писал(а):

Отправила я сегодня несколько писем

Мариш, спасибо! Very Happy
Ladi Meri писал(а):
Evelyn - Таня, просто залюбовалась и зачиталась твоими отчетами

Засмущала... Embarassed Просто я такая дотошная, люблю обо всем почитать, интересно больше знать. Ну и попутно делюсь со всеми. И я не одна такая. У девочек тоже очень интересные справочки: у Ганны. Наташи, Светика, Натки... Они еще и своими фотками делятся, где побывали. Кстати, ты тоже можешь делиться с нами интересными поездками, или достопримечательностями своего города. У нас сразу и ликбез в области географии. Laughing
Ladi Meri писал(а):
а о каких таблицах речь? чего я еще не знаю?

Мариша, я, н-р, составила табличку со всеми никами, и в колоночках пишу тему открыток, когда отправляю какую-нибудь раздачу. ставлю напротив ника в колонке вопросик, а как получу сообщение, что пришла, изменяю на плюсик. Сразу видно. кто получил, кто нет. Так не забываешь, что отправил. и кто еще не получил. Но у каждого свои методы, кому как удобно. Laughing

Что-то все куда-то исчезли, попробую вместить в это сообщение последние письма и закончить отчет о полученных письмах. Laughing

Ну вот, наконец, я подогнала свои долги и поделилась с вами всеми открыточками, полученными на сегодняшний день.

Девочки, спасибо вам огромнейшее! Вы и ваши письма мой нектар жизни. Я очень рада, что у меня такие хорошие друзья, с которыми можно поделиться своими мыслями и интересами. Спасибо!!!

Ну, а теперь мое распределение качеств Дружбы.

Светик, спасибо огромное! Ты меня балуешь. столько открыток я уже от тебя получила! Guby Guby Guby

Девочки, чувствую, что раздачу, что обещала вам на вечер, придется перенести на завтра, т.к. уже третий раз дополняю свое сообщение, а никто еще ничего не написал. Так что не обессудьте! Laughing

...

Cascata:

РАЗДАЧА
купеческие портреты и российские императоры

Evelyn писал(а):
Еще одна бесподобная картина Карла Ларссона из серии « Дом в лучах солнца», называется «Ловля раков». Выполнена между 1890 и 1899. Светик. Я раков не ловила, а вот есть очень яркое воспоминание детства а ловле рыбок. Такое приключение! Если хочешь расскажу.

рассказывай а я ловила с папой раков в детстве, весело было
Evelyn писал(а):
Света, их 9 – это символическое число, связанное с 9 мая?

Таня, я их не считала я попросила мне дали немного, потом еще на работе парочка лежала, я их тоже в конверт, а вот как удачно получилось 9 штук

...

pan-terra:

Танюша серина с днем рождения! Пусть все в твоей жизни будет хорошо Pester

Получила вчера вороного красавца от Elenochka и чудесный красный конверт полный сокровищ от Ариши Блондиночки. Девочки большое спасибо за ваши чудесные послания Pester

Elenochka а твой сынуля получил уже послание от меня?
Cascata писал(а):
РАЗДАЧА
купеческие портреты и российские императоры

Света, можно мне номер 7 или 11?

...

Bad girl:

Таня-Серина, с днём рождения!

А от Танюши-Эвелин открытка пришла давным-давно, уже и все вкусности успели сточить, а выложить руки только сейчас дошли, прости, Танюш.

И ещё покажу картинку от подруги Smile Очень внезапный подарок, но от того офигительно приятный ))

Цитата:
Но все равно странно получается - если только авиа, то почему половина моих посланий наземкой дошло до адресатов, а половина нет не знаю.

Хм. Не вижу этого приказа на сайте Укрпочты и вообще не вижу никакой информации по этому поводу. Про тарифы указано как обычно: можно так, можно эдак. Попроси в следующий раз показать тебе копию приказа, а то мутная какая-то история (

...

клэр:

У меня новая приятность от Aramintы:

Спасибо. Открыточка чудесная просто!

А это красотища от Лов:

Любуюсь хожу! Так я скоро географию на зубок выучу. Ar

Очень-очень рада!!!

Девочки, а кто у нас из Красноярска? Как назло, именно эта открыточка не получилась, надо перефотографировать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню