Fedundra:
КАК ЗДОРОВО!
А это везде работает????
СПАСИБО!!!
...
Fedundra:
Уважаемый, Вебмастер.
Нельзя ли сделать какое-нибудь автоматическое уведомление о получении сообщения на сайт. Просто у меня иногда тормозит загрузка (особенно с прилепленными файлами), и я не знаю ушло ли, или лучше отправить повторно...
можно в личку что-нибудь типа: "от вас получено сообщение 22.07 в 11.00 " ?????????????????????????
вот сейчас отправила 2 штуки, а сколько фактически дошло?
...
Вебмастер:
Все дошли.
Мы планируем создание системы по аналогии с сервисом добавления книг и файлов, т.е. сообщения будут отправляться не по почте, а храниться на сайте и автор сообщения сможет видеть, добавились ли они и каков их статус. Возможно также, что будет функция подтверждения уточнений, т.е. кто-то отправляет информацию, все остальные могут её просмотреть и нажать кнопку "Да, согласен" или даже что-то дописать. Потому что сейчас основная проблема - это то, что многие шлют информацию без каких-либо подробностей, без ссылок и у Лисы занимает очень много времени всё это разбирать и искать подтверждение достоверности информации. В системе же, возможно, будет установлен какой-то порог, что на рассмотрение Лисы попадают только сообщения, подтвержденные не менее чем определенным количеством участников (или набравших определенный "вес", определяемый "авторитетностью" подтверждающего). Хотелось бы также, чтобы уточнения разделялись по категориям и обрабатывались модераторами этих категорий, т.е. уточнения по сериям налево, уточнения по аннотациям направо и т.д., а Лисе уже оставались только самые общие или требующие администраторского доступа. Но, к сожалению, пока количество участников, желающих помогать нам с модерацией каталога ответственно, всерьез и надолго, гораздо меньше, чем того требуется для текущих масштабов.
...
Fedundra:
Вебмастер писал(а):чем того требуется для текущих масштабов.
Ну "МАСШТАБЫ" - это ваша заслуга

, за что боролись ....
Спасибки!
...
Veresk:
Вебмастер писал(а):пока количество участников, желающих помогать нам с модерацией каталога ответственно, всерьез и надолго, гораздо меньше, чем того требуется
Да, это одна из самых главных проблем. Я, например, не решусь стать модератором, потому как требуется "работа на постоянной основе", чего у меня просто не получится (ни по характеру, ни по времени).
Но человеком, отсылающим уточнения, я буду однозначно)))
...
Veresk:
Мастер, парочка пожеланий, на которые даже ваши ответы-комментарии не требуются. Сделаете - сделаете, нет - значит, нет.
1. Можно ли сделать обложки на страничке
Новинки тоже всплывающими?
2. А эта просьба вообще в копилку ей подобных. Хотелось бы иметь сервис в каталоге на подобии форумной запоминалки. Сохранять закладки на чужих компьютерах проблематично. Сохранять у себя в закладках то, что еще нельзя скачать, тоже не слишком удобно (а ведь такой рейтинг можно было бы организовать). Помечать интересующее комментариями "не читал, но хочу", противоречит правилам
...
Вебмастер:
Veresk писал(а):1. Можно ли сделать обложки на страничке
Новинки тоже всплывающими?
К сожалению, нет. Список новинок кэшируется на неделю, а обложки меняются очень быстро, будут "дыры".
Veresk писал(а):Хотелось бы иметь сервис в каталоге на подобии форумной запоминалки. Сохранять закладки на чужих компьютерах проблематично. Сохранять у себя в закладках то, что еще нельзя скачать, тоже не слишком удобно (а ведь такой рейтинг можно было бы организовать). Помечать интересующее комментариями "не читал, но хочу", противоречит правилам
Да, такая функция планируется.
...
Fedundra:
ХЕЛП!!!
У меня в отзывах затребовали
Цитата:разрешить JavaScript
А у меня все ВКЛЮЧЕНО!!!!!
Я заходила на страницу автора (Дороти Иден) по ссылке со вкладки "Мнения":
https://lady.webnice.ru/literature/?act=comments&genre=0
Смогла оставить отзыв, только после того как закрыла страницу и вошла
через алфавит библиотеки.
...
Amica:
Мастер, меня уже давно интересует такой вопрос, но всё как-то стеснялась раньше его задать:
У нас на форуме введены сердечки для голосования за сообщения, которые нам, читателям тем, понравились.
Предполагается, что сообщения эти, скажем так, позитивные...
А нельзя ли ввести отдельную "кнопку" для другой категории - к примеру, "Мне жаль" или "Как жаль"?
Просто не всегда ведь те сообщения, на которые мы хотим обратить внимание форумчанок, весёлые и позитивные, правда?
Ну, например, когда кто-то вспоминает, что умер любимый актёр?
Глупо же голосовать за это кнопкой "Мне понравилось"?!
...
Veresk:
Мастер, можно ли сделать кликабельными ники тех, кто подают объявления о книгах в каталоге? Часто, прежде чем связаться с человеком, хочется посмотреть на его форумную активность или насколько давно было подано объявление. Приходится искать через "поиск пользователя", что немного неудобно.
...
Вебмастер:
Добавлены ссылки на профиль
...
Вебмастер:
С целью повышения удобства составления сообщений, в которых нужно сослаться на какие-то другие сообщения в теме, на странице написания ответа в тему в шапке добавлена ссылка на саму тему:
А в окне "Обзор темы" иконки

теперь являются ссылками на соответствующее сообщение, так же, как и в самих сообщениях форума:
...
Танюшка:
Мастер, опять столкнулась с "нецитированием" в игре. То есть пишу игровой ответ сразу нескольким персонажам, внизу в обзоре темы выделяю нужную фразу, жму на "цитировать выделенный текст" и ничего, нуль. Приходится возвращаться на игровую страницу и идти через цитирование всех тех сообщений целиком и потом вытирать всё не нужное. И склеивать пост копипастой из нескольких окошек.
И вот так через раз. То цитирование через выделение работает отлично, а то ну никак.
...
Вебмастер:
Танюшка писал(а):То цитирование через выделение работает отлично, а то ну никак
Цитата из FAQ:
Цитата:При возникновении вопросов технического характера, попытайтесь описывать возникшую проблему МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО: когда возникла, как и в каких ситуациях проявляется, каким браузером вы пользуетесь и т.п. Обязательно укажите ССЫЛКИ (интернет-адреса) на страницу или страницы, на которых проявляется описываемая вами проблема. При обращениях вроде: "У меня кажется где-то какие-то проблемы, что делать?" мы не сможем вам помочь.
Пришлите мне ссылку на страницу на которой у вас не сработало цитирование, опишите ситуацию, в которой это происходит, какой текст вы выделяете и т.п.
...