Virgin:
Если честно, коллега подсказала))) А где.. Пилоты ставили?
...
nikulinka:
Virgin писал(а):Если честно, коллега подсказала))) А где.. Пилоты ставили?
Какая умная коллега)). Пилоты ли?? Неужели никто не помнит при каких обстоятельствах звучала эта песня?
...
Фройляйн:
nikulinka писал(а):Неужели никто не помнит при каких обстоятельствах звучала эта песня?
Автопилот Санёк:
Симона, дорогая, я всегда на посту! - покачал самолет из стороны в сторону словно качели и снова зепел. - "НЕ спит автопилот... Ты так далекооооо от меня!... Скорей тебя обняяяять!"
а затем зазвучала песня Сюткина.))
...
nikulinka:
Фройляйн писал(а):Симона, дорогая, я всегда на посту! - покачал самолет из стороны в сторону словно качели и снова зепел. - "НЕ спит автопилот... Ты так далекооооо от меня!... Скорей тебя обняяяять!"
а затем зазвучала песня Сюткина.))
О да!! Совершенно верно))) Какая точность

Ну и раз вы готовы к полету и настроились на нужный лад и примерно понимаете, что вас ожидает

, то начнем.
Мы рады приветствовать вас на борту нашего лайнера.

Наш борт 00Х, готов совершить свой праздничный новогодний чартерный рейс. К услугам членов клуба ОПГ и их гостей, я, Ксения, буду сопровождать вас во время полета, выполнять все ваши капризы и пожелания, никто не должен остаться неудовлетворенным после нашего путешествия. А наш экипаж под контролем автопилота обещал нас доставить до конечной точки в целости и сохранности. Самолет сегодня совершает не самый обычный рейс в Куршавель. Вас ждет незабываемое путешествие с посадками на дозаправку в различных местах мира. И я надеюсь, что к концу полета наш самолет пополнится новыми пассажирами в любом количестве из любых игр. В салоне нашего лайнера места хватит всем. Ну что, вы готовы к полету? Все уже пристегнули ремни, так как наш самолет начинает взлет. Иногда вас будет потряхивать, а кого-то возможно и подташнивать. Полетели!
А вот и наша первая посадка. Я думаю многим из вас знакомо это место и вы с радостью снова побываете здесь.
Первая посадка
Вспомните
отгадайте, найдите что за песня, где и при каких обстоятельствах она звучала в какой игре. Желаю удачи)
...
froellf:
О! Если с Корпоратива, то вингсьюит и джип отменяются)) Зато тобогганы были, то есть был

Ну и самолёт-пароход и собаки, ну и всё вышеперечисленное.
Lucretia писал(а):Мы считали с Рейса
Даёшь с Рейса!!!

Ооо!корабли пиратские не забыли?
Aestas писал(а):...а на козе у нас кто ездил?))))... только Важенин! ...это не считается тогда!)))... даешь козу - в качестве вьючно-транспортного животного
Светлана Сергевна! За что??? Верблюдов же ж выписали)))
Ой! Ещё с аквалангами баловался кое-кто- даёшь аквалангистов в студию!
А не побывали мы в Риме!!! А народ вон мечтает...
я в сугробе, но выползаю пни первой возм-ти
...
Фройляйн:
"Sorry seems to be the hardest word" Elton John & Blue
звучала в "Неделе высокой моды".
По-моему, в последний игровой день. Перед покушением на Бернье.
...
nikulinka:
Фройляйн писал(а):"Sorry seems to be the hardest word" Elton John & Blue
звучала в "Неделе высокой моды".
- Так-так,- Ксения потопала ножкой, - Мадам
Эрика,
Маруся слушать музыку не может, так вы за нее??) Отгадано совершенно верно, даже временные рамки указаны, так при каких же обстоятельствах играла эта песня??)
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):"Sorry seems to be the hardest word" Elton John & Blue
звучала в "Неделе высокой моды
Как ты умудряешься что-то расслышать?

Я так ничего не опознаю
...
nikulinka:
Танюшка писал(а):Как ты умудряешься что-то расслышать? Я так ничего не опознаю
Ну я надеюсь, хотя бы одну песню ты узнаешь точно

Зато теперь когда песня угадана, есть возможность вспомнить когда она звучала в игре??? И кто чем занимался в этот момент.
...
Фройляйн:
nikulinka писал(а):- Так-так,- Ксения потопала ножкой, - Мадам Эрика, Маруся слушать музыку не может, так вы за нее??) Отгадано совершенно верно, даже временные рамки указаны, так при каких же обстоятельствах играла эта песня??)
Бернье, помнится, как раз плохо было (не физически) - я поставила эту песню.
Но под неё ещё и танцевали и даже кто-то подпевал. Кто-то из пары Астор-Стрешникова, потому что второй раз ролик, насколько я помню, поставила Аестас.
...
froellf:
nikulinka писал(а):- Так-так,- Ксения потопала ножкой, - Мадам Эрика, Маруся слушать музыку не может, так вы за нее??) Отгадано совершенно верно, даже временные рамки указаны, так при каких же обстоятельствах играла эта песня??)
Когда народ в шикарный ресторан завалился)) Празднование окончания Недели моды.
Я тоже не могу слушать музыку( наушники ищу-не нашла...
...
Танюшка:
nikulinka писал(а):Зато теперь когда песня угадана, есть возможность вспомнить когда она звучала в игре??? И кто чем занимался в этот момент.
Фройляйн писал(а):По-моему, в последний игровой день. Перед покушением на Бернье.
Фройляйн писал(а):Но под неё ещё и танцевали и даже кто-то подпевал.
Если непосредственно перед покушением - то да, Диего и Ванесса в этот момент как раз танцевали.
А Антуан стоял в дверях и готовился ))))
...
Фройляйн:
Нашла свою ошибку.))
Ролик ставила Аестас, но танцевали не Астор со Светланой, а Хеттинг с Шарлин.)) Именно ей Хеттинг и пытался "подпеть" своё "прости".)) Вот как было дело!
...
nikulinka:
Фройляйн писал(а):Бернье, помнится, как раз плохо было (не физически) - я поставила эту песню.
Но под неё ещё и танцевали и даже кто-то подпевал. Кто-то из пары Астор-Стрешникова, потому что второй раз ролик, насколько я помню, поставила Аестас.

А я еще думала, что будет сложно)), какая же я наивная)))
Танюшка писал(а):Если непосредственно перед покушением - то да, Диего и Ванесса в этот момент как раз танцевали.
А Антуан стоял в дверях и готовился ))))
Фройляйн писал(а):Нашла свою ошибку.))
Ролик ставила Аестас, но танцевали не Астор со Светланой, а Хеттинг с Шарлин.)) Именно ей Хеттинг и пытался "подпеть" своё "прости".)) Вот как было дело!
А танцевали Натан с Шарлин
Наша посадка в Нью- Йорке была не очень длинной, минут пятнадцать). А теперь наш следующий пункт назначения на пути к Куршавелю.
Вторая посадка
Девочки, со ссылками все нормально?? ...