Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Рианна Гаррисон:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Мисс Гаррисон, я приятно удивлен)))

Мистер Филдинг, я уже не первый раз вас удивляю))) Не боитесь сердечного приступа?
Пост оправдал все мои смелые мечтания)))

Уже боюсь представить, о чем же вы еще мечтаете!?)))
В благодарность!

Спасибо)) Но я люблю пионы))
Очень приятно удивили))) Спасибо!!! [/url]

Всегда пожалуйста)) Я думаю после таких горячих видений, мне подобает подарить вам это.... Ловите

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Рианна Гаррисон писал(а):
Мистер Филдинг, я уже не первый раз вас удивляю))) Не боитесь сердечного приступа?

Сердце так и стучит и стучит)))) Что же вы делаете?)))
Уже боюсь представить, о чем же вы еще мечтаете!?)))

Прошептать Вам на ушко?)) у меня ну очень смелые мечты)))
Спасибо)) Но я люблю пионы))

С каких это пор?)))
Всегда пожалуйста)) Я думаю после таких горячих видений, мне подобает подарить вам это.... Ловите

а почему не вот это?)))

...

Рианна Гаррисон:

Сердце так и стучит и стучит)))) Что же вы делаете?)))

Вроде ничего особенного, а что я делаю? *подошла и приложила руку к вашему сердцу* - Точно стучит и так быстро...Хотя и мой не отстает! Думаете нам стоит сходить к кардиологу?
Прошептать Вам на ушко?)) у меня ну очень смелые мечты)))

Обязательно! Я хочу все знать, что меня ждет, в этой нашей маленькой, хитрой игре)))
С каких это пор?)))

Ну, мы взрослые люди, скажу прямо без утайки: с тех самых пор, как вы подарили мне этот некрасивый и маленький букет *смеюсь* Так, что пионы, однозначно.
а почему не вот это?)))

Хорошо, можно и такой поцелуй))))

...

Саманта Арчибалд:

Ливка, подруга моя любимая...в сторону...хоть ты зараза, и манкируешь написание постов...повернувшись улыбаюсь... но это ничего не меняет.))))
Сегодня у тебя День Рождения и я, хочу тебя поздравить и пожелать, чтобы сбывались все, даже самые безумные мечты. Да-да, я про ночевку в стогу в ближайшие выходные.))
...обняв и расцеловав в обе щеки... И да, мы обязательно найдем тебе (да и мне) прЫнца, возможно без коня, но непременно белого.))))
И обязательно съездим и погладим кенгуру и искупаемся в океане.
Для материальных подарков есть мужчины, а я хочу подарить тебе рассвет над морем
А все остальное купим сами...понизив голос до шепота...ну или нам подарят, не суть))))
Эмили, систер мой, и дорогой работодатель одновременно. Я поздравляю тебя...улыбаюсь...зная, как ты "любишь" подобные вещи... быстро подошла и стиснув в объятиях, поцеловала уворачивающуюся Эм... Ну вот, не больно же.))) Я понимаю, что у тебя все есть, и рассветом тебя не проймешь поэтому, как истинной леди и главе семьи Арчибалд да, именно виски
Ну и конечно, куда без веников...тряхнув головой...в смысле букетов, но так как я их не люблю, то клумба для вас.)))))

Джо, вот сейчас мне действительно очень стыдно. Поэтому и не только, согласна на свидание в среду. Но не надо после работы, я домой заеду, переоденусь и встретимся и даже на ночь останусь...наверное. Прости...виновато улыбаюсь... в выходные пост обязательно будет.))))

...

Джонни Эллиот:

Саманта Арчибалд писал(а):
Джо, вот сейчас мне действительно очень стыдно.

Это хорошо, что стыдно.))) Я коварно надеялся что ты будешь испытывать муки совести точно так же, как я муки ожидания.)))) Но в этом есть и хорошая сторона, у нас точно будет свидание. Хорошо, значит я заеду за тобой домой, и да, уже не отпущу до утра.))))

Оливия и Эмили, поздравляю с днем рождения!
Пусть у каждой из вас будет все, чего вы пожелаете, побольше приятных моментов и хорошего настроения.))))

...

Оливия Синклер:

*Решив, что и дальше прятаться нет смысла, выползаю из-под дивана и отряхиваю платье*
Ой! Сэм! Подруга моя любимая! *зажимаю в объятиях, прижимая руки к телу, чтобы не стать случаной жертвой темперамента подруги и не получить в глаз* Спасибо тебе огромное за поздравление *расцеловываю* Будет и стог, и кенгуру, и океан и рассвет... *залюбовалась* красота какая! *шепотом* и вот не надо примазываться, прЫнц у тебя уже есть *неаристократично тыкаю пальцем в Джо* в белом халате. *громко* Джо, спасибо большое за поздравление *обняла и вздохнув, провела по мощным плечам ладонями* ну точно прЫнц... *подавив зависть во взгляде* так что, подруга, остальные прЫнцы мои!
А по поводу постов... нууу, ты же знаешь, я бывает ленюююсь... а лень, между прочим, царственная, так что ей противостоять невозможно. Я напишу все сразу, как пойдем на сеновал, точно-точно!

Благодаря этой же самой лени, не хочу прыгать на другой ник, так что, передаю пост:

...

Дилан Браун:

Цитата:
- Да что ты? И ты банкрот?

очень жаль, что нет(( мы, стало быть, плохо старались с Элен(

Рианна, Very Happy, пост очень горяч))) Very Happy Стоит ли уже заказывать поминальную службу?) Laughing Wink

...

Рианна Гаррисон:

Дилан Браун писал(а):

Вот я о том же))Или может он врет?!!
Дилан Браун писал(а):
Рианна, Very Happy, пост очень горяч))) Very Happy

Спасибо, Дилан)
Дилан Браун писал(а):
Стоит ли уже заказывать поминальную службу?) Laughing Wink

А ты у нас верующий? А то, мне почему казалось, что твой Бог - это компьютер! Ну раз такое дело, закажи конечно, так на всякий пожарный случай Кто меня знает..

...

Дилан Браун:

Или может он врет?

Хотелось бы верить) А то получается, что труды были напрасны) Sad
А ты у нас верующий?

При виде таких ангелов глупо оставаться атеистом))) Wink
Бог - это компьютер!

может быть)
Ну раз такое дело, закажи конечно, так на всякий пожарный случай

Чертовщина) Я надеялся - пронесет!

...

Элен Стоун:

Дилан Браун писал(а):
Цитата:
- Да что ты? И ты банкрот?

Это кто плохо старался? Лично я - очень хорошо.

...

Джонни Эллиот:

Я скоро начну пить кофе, чтобы после почти бессонных ночей ожидания поста, резать людей не вырубаясь над их бренными телами.))
А если серьезно, Сэм, я очень жду и напоминаю, что выходные прошли.))) Подумываю, а не побыть ли коварным и не спросить ли с тебя, за каждый день ожидания, ночевку у меня дома.))) Так тебе у меня почти месяц жить придется, выдержишь?)

...

Саманта Арчибалд:

Джо, вот просто слов нет. Из-за пары дней такие жесткие санкции.)))
Но если честно, действительно стыдно. Потому что только вчера смогла взять себя в руки.)))
В качестве компенсации за ожидание...на минуту задумываюсь и улыбаюсь... знаю! Если что-то не устроит, не пошлю читать подпись (как обычно), а исправлю. Честно-честно.)))
Ну и плюсом пачку зеленого чая с бергамотом. Мы же в Англии)))

...

Джонни Эллиот:

Сэм, да разве же это жесткие? По-моему, очень мягкие...
Пост великолепен, честно, настолько понравился, что я уже сел писать ответ и исписал уже две страницы.))) Опомнился, пишу, чтобы высказать свой восторг
Конечно, я расстроился, что ты решила уйти... и не только поэтому, но всю глубину своих эмоций отражу непосредственно в посте. Думаю, в течение пары дней допишу.)) А пока...
*Ставлю чашку кофе с мороженым* Подсмотрел, как ты его делала, думаю, получилось *рядом опускается вазочка с конфетами* Чтобы скрасить ожидание *Легко коснувшись губами щеки, улыбаюсь и возвращаюсь к посту.*
И да, естественно, ничего править не надо, все устраивает, поэтому компенсация не прошла.))) А санкции все-так довольно мягкие...

...

Саманта Арчибалд:

Джо, хорошо что править не надо.))
...уютно устроившись на диване с чашкой кофе... Ого. Просто нет слов.)))
...минуту поразмышляла покраснеть или нет, но решив, что повинилась уже достаточно, не стала. попробовав напиток, улыбаюсь... Вкусно получилось и жду пост.)))
Кстати, пока ты будешь писать, я буду пить кофе заедая его конфетами. Так что лучше дописать побыстрее, а то Гиппократ не простит.))))
У меня сегодня (как и всегда) совесть спит.))))

...

Джонни Эллиот:

Гиппократ точно не простит. У меня половина поста готова, как-то так получается, что пишу урывками, но все-таки, сильно не затяну.)) К выходным тебе снова нужно будет писать ответ.) И вот тогда спать будет моя совесть.)))
*Посмотрев на кофе и фантики от конфет*
Рад, что понравился кофе, который я приготовил, ты только поменьше злоупотребляй. И конфетками тоже. А то я буду сокрушаться по поводу того, что ты кушаешь много вредного и это не будет способствовать скорейшему написанию поста.)) Буду отпаивать тебя зеленым чаем без сахара и кормить фруктами. Мы, врачи, натуры очень впечатлительные.))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню