Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

коко:

Sova,согласна с тобой-для меня Рорк не столько внешность,сколько выражение лица,взгляд...Внешность актера на роль Рорка должна не столько соответствовать его описанию в книге,сколько его характеру.Меня вообще в Рорке больше привлекает не внешность,а ...сложно выразить словами.Поэтому я бы выбрала МакМэхона.В Рошане тоже что-то есть,но в основном внешность.

...

Адальмина:

А для меня Стане Катич немного не хватает жесткости во взгляде.
Недавно пересматривала "Особо тяжкие преступления" с Эшли Джадд. Там она очень похожа на Еву, на мой взгляд.

...

коко:

Sova,согласна,классно ты выразила свою мысль.А у меня столько эмоций от этой серии,что сложно выразить свои впечатления.
Насчет роли Евы-Эшли Джадд(в фильме где играет роль полицейского,не помню название)-подходит.В остальных-черты лица мягковаты для Евы,да и мордашка слишком смазливая.Стана Катич внешне похожа-стрижка,рост,фигура,даже походка иногда,высокие скулы.Но даже в сериале Касл ей не хватает жесткости взгляда,взгляда копа,так хорошо характеризующего Еву.

...

Vlada:

Девочки Рорка, еще раз спасибо всем за то, что понравилась моя работа! Я, конечно, понимаю, что у каждого из вас свой образ Рорка, но вот это - мой, и мне проще его принимать именно таким, т.к. я видела много фильмов с участием Ритика, и знаю, какой он бывает абсолютно разный - иногда смешной, иногда нежный, иногда сильный, вот например, такой:
http://www.youtube.com/watch?v=qUrkl5fmLvM&feature=related . Но я с удовольствием делаю ролики с МакМэхоном, ибо он Эшли очень подходит, а она для меня идеальная Ева, хотя Катич очень нравится, но ей действительно не хватает жесткости(но это может быть, роль мешает, фильм "Касл" ведь легкий очень). Кстати, есть у меня новый ролик и с МакМэхоном, но это будет подарок клубу на д.р. Рорка! Laughing

...

Suoni:

Vlada! Великолепный ролик! Ты с каждым разом всё профессиональнее создаешь свои ролики. Очень мне понравилось, очень!

Женевьева, добро пожаловать в наш уютный Клуб!

Читаю Плененные. Нравится, хотя с опаской начинала. Но мне же понравилась ее серия Остров ведьм. Плененные, конечно, не то же самое, но знакомые мотивы проглядываются. Так что буду ждать и читать всю эту серию о Донованах. Очень интересная симпатичная семейка. Роман читается очень легко.

...

Ми-ми:

Нравится - не нравится, мой - не мой!... да я Рорка вообще другим представляла, когда первую книгу читала! А за МакМэхона голосовала. выбирая из двух, второй был совсем не Рорк. Но когда стала делать в блоге статьи по книгам и вставлять фото, так привыкла к нему, что уже и не хочу другого. Но у Влады классный Рорк! И ролик просто изумительный! она так постепенно сделает весь сериал. а мы все пока мечтаем, когда же снимут. Да вот же, начался уже!!!

Vlada писал(а):
НАШ КЛУБ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!

Истинная правда!!! Я могу это утверждать в сравнении: хоть и патриотка СЧ и начинала его, но здесь намного живее, веселее и уютнее себя чувствуешь! Так что, новенькие девочки, вы попали в хорошее место!!!
Я начала читать Робертс не с Даллас, поэтому не фанатка, мне остальные серии и отдельные книги иногда больше нравятся, но здесь это неважно.

...

Розамунда:

Цитата:
Ми-ми, да и куда ему уже Рорка играть, мммм... возраст не тот, да и вообще, ну не Рорк он и все

Ну.............может у автора своё видение ситуации?
Например Рорк - Гибсон , а Ева - Б.Стрейзанд (возможно у автора и другие кандидаты на примете есть Embarassed )...и.т.д. Laughing

Цитата:
Рози если бы была мужиком расцеловала!

Нюта , будут вопросы обращайся, всегда поможем Wink

...

коко:

Девченки,только что закончила читать Кому она рассказала? и в который раз получила колоссальное удовольствие.Это наверное,самая эмоциональная книга серии.Рождение детей-так трогательно.Впереди у меня Наивная смерть,уже не терпится до завтра.Люблю эту книгу-столько переживаний!Другие серии Робертс не начала еще читать.Вот доперечитаю серию,потом дочитаю еще 2 книжки про Рицолли(Герритсен) и возьмусь за Сестер Коннкенан,Братьев Куинн и др.Судя по вашим отзывам меня не ждет разочарование.

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Ну.............может у автора своё видение ситуации?
Например Рорк - Гибсон , а Ева - Б.Стрейзанд (возможно у автора и другие кандидаты на примете есть )...и.т.д

rofl
Так автор сама героям в романах возраст назначила Laughing помоложе актеры найдутся... Laughing не знаю, чем больше об экранизации думаешь, тем меньше хочется Laughing Я лучше ролики девочек посмотрю - хоть с МакМэхоном, хоть с Рошаном, хоть еще с кем... вроде как фильм и в тоже время никакого навязывания образа - прелесть.

коко писал(а):
Интересно,у нас(фанаток этой серии) будет шанс повлиять на выбор актеров?Было бы супер.

Это очень сомнительно, да и зачем, поклонников много, мнение всех не учтешь, зато споров и... разногласий различных будет ну очень много... а в итоге все равно без одобрения режиссера (и автора, наверное) никакой актер не пройдет Wink

...

Танюшка:

Ох, леди... смотрю я на ваших Рорков... хороши, слов нет, особенно Рошан понравился... но вот почему-то они мне не реальные все... у меня, когда читала совсем другое лицо было перед глазами...

Вот как на мой вкус - это живой мужчина, а не глянцевая картинка...

...

-Eva-:

Привет моим дорогим Девочкам Рорка!!!
Извините, что не в тему.. Embarassed
Я только смогла оторваться от первой книги про братьев Куин!!! Потрясающий роман!! Ar Очень понравились братья, каждый по своему... Кэмерон мечта tender , как сказали бы наши предки, Повеса (причем с большой буквы "П")... Этан, молчаливый очень серьезный.. Филип элегантный, настоящий джентльмен.. Сет, испуганный маленький мальчик, который в свои 10 лет, увы видел слишком много жестокости и не по годам циничен.. plach И, конечно же, Рей и Стелла Куин... Я не знаю как выразить все это словами, но нужно быть очень сильными людьми, что бы взять на воспитание троих мальчиков из неблагополучных семей... Столько эмоций, прямо через край бьют Ar Во время прочтения не перестала себя ругать, что не прочла книгу раньше.. Вот же глупая барышня.. Stena

...

Sova:

-Eva- писал(а):
Мне, кажется, что именно Кэма Сет любит больше других братьев.. Embarassed Может, потому что доставал его?

Забегая вперед, могу сказать, что для Сета жена Кэма, Анна, была больше, чем золовка - она была ему матерью родной. И он сам с возрастом это осознал. Может, с Кэмом тоже самое, он в нем видел не только старшего брата? И потом, столкновение характеров - Кэм ни на миллиметр не уступал. Это могло вызвать любовь и уважение.
Хотя Этан и Филипп также проявляли стойкость духа Non

...

Розамунда:

Цитата:
Забегая вперед, могу сказать, что для Сета жена Кэма, Анна, была больше, чем золовка - она была ему матерью родной. И он сам с возрастом это осознал. Может, с Кэмом тоже самое, он в нем видел не только старшего брата? И потом, столкновение характеров - Кэм ни на миллиметр не уступал. Это могло вызвать любовь и уважение.

Но именно с Кэмом у Сета сложились , на мой взгляд сыновне-отцовские отношения Ok

...

Мариука:

Ева, спасибо за отзыв. Тоже скопируй его в каталог, бум поднимать рейтинг
А я прочитала "Мятеж", очень не люблю политику в ЛР, но Нора постаралась написать так,что полит. убеждения ГГ, хоть и являются неотъемлемой частью сюжета. но, в то, же время не она заостряет особого внимания на этом. За что ей огромное спасибо!! А так очень понравилось противостояние характеров ГГев. Все чувства у НР сильные, будь то любовь или ненависть

...

aminna:

Только что дочитала "Рожденная в огне", тоже мое вчерашнее приобретение. Теперь жутко жалею, что в магазине не было второй книги. Надо будет наведаться в другой магазин - он подороже, но вдруг там что-то найдется.

Первая книга очень понравилась, понравились Мегги (такая яростная, целеустремленная и честная) и Роган (умный, понимающий и настойчивый). Очень понравились и другие персонажи, и вторая любовная линия.
А еще мне очень нравятся книги, в которых есть описания того, как герои создают что-то сами, и тут Робертс опять показала себя мастером - описания процесса, материалы и так далее - всё на высоте. Отнюдь не перегружено лишними деталями, но достаточно для того, чтобы и самой захотеть увидеть, пощупать, попробовать.

Робертс ассоциировалась у меня в первую очередь с любовно-детективными романами и "Рожденная в огне" - это, пожалуй, первое произведение, где нет детективной линии. Но книга мне понравилась всё равно, так что теперь буду искать и ждать следующие.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню