kabardinochka:
Танюшка писал(а):Что там вообще можно разглядеть? Профиль?
А ты не разглядывай, ты увеличь картинку и посмотри на нее с расстояния 80 см )))))))))))))
Танюшка писал(а):Я вообще поражаюсь, как вы можете отгадывать фильм, если его не смотрели
Ну в этот раз не очень сложная загадка. И актеры видны - два очень известных, и тематика, и настроение.
...
mada:
kabardinochka писал(а): И актеры видны - два очень известных, и тематика, и настроение.
На первой и четвертой картинке известная актриса, поэтому и дала кадр мелкий, иначе сразу бы отгадали. И лысого тоже по этой причине со спины показала.
...
Lorik:
mada писал(а):kabardinochka писал(а): И актеры видны - два очень известных, и тематика, и настроение.
На первой и четвертой картинке известная актриса, поэтому и дала кадр мелкий, иначе сразу бы отгадали.
Нууу, эта актриса, честно говоря, знакома мне только по имени и фамилии, а лицо я ее никогда не могла запомнить и сопоставить с именем

Так что мне бы ее крупное лицо точно не помогло бы

А вот профиль со спины со второй попытки я таки нашла
...
Ameni:
А мне актриса вообще никак незнакома, ни на лицо, ни на фамилию, актера этого тоже как бы не знаю, только просмотрев его фильмография поняла, что смотрела один фильм с его участием, так что я его вряд ли бы опознала, особенно в таком ракурсе.
...
kabardinochka:
Ох, деффчонки, и экранизации вы смотрите, не обращая внимания на детали, и актеров обладателей Оскара вы не знаете, и фильмы практически не смотрите, и картинки маленькие, и отсутствие подписей вас смущает. Ворчуньи, вот вы кто!
Ameni писал(а): актера этого тоже как бы не знаю, только просмотрев его фильмография поняла, что смотрела один фильм с его участием
Ооооооочень в этом сомневаюсь
...
колючка:
Вопрос ко всем, в первую очередь к
кабардиночке)))
Скажите мне какого цвета платье? А то я не уверена - то ли коричневый, то ли бордовый?
И еще вот это:
Цитата:не менее очаровательной любовной истории
Это классическая английская/французская/итальянская/русская проза? Или оригинальный сценарий?
...
Lorik:
Фильмы мы практически смотрим... Но практически другие фильмы

Тут уж у кого к чему душа лежит и руки доходят. А ворчуньи мы, да, редкостные
...
kabardinochka:
колючка писал(а):Скажите мне какого цвета платье? А то я не уверена - то ли коричневый, то ли бордовый?
Настя, это заглавное платье этого сериала - посмотрите любой постер "Разума и чувства". Например
этот колючка писал(а):Это классическая английская/французская/итальянская/русская проза? Или оригинальный сценарий?
Это тоже экранизация.
Кстати, у меня вопрос к Амени, для самообразования. Каким образом ты нашла фильм, если ты его не смотрела, и ни одного актера не узнала? Ответь пожалуйста, если хочешь - после объявления результатов, если хочешь в ЛС.
...
Танюшка:
Мониторы у всех разные... помнится, месяца два назад, тоже было платье, мечта героини... больше чем половина гадательниц увидела эту картинку, как лиловое, а оказалось, что было загадано красное.
Вот сейчас я вижу шоколадное, а знакомая по аське пишет - ей синим отливает... и кто прав?
...
kabardinochka:
Синим не отливает точно - пусть выбрасывает свой монитор твоя знакомая
...
Танюшка:
И кстати, английская википедия пишет, что Мишель Клаптон (Michele Clapton) специально изучала стили одежды для того, чтобы сделать платья для этой экранизации. Так что я очень сомневаюсь, что они взяли одёжку из какого-то другого фильма. Тем более, если речь идёт о "заглавном" платье.
...
kabardinochka:
Я даже не знаю, что тебе, Танюша, ответить. Сомневаться твое право.
...
колючка:
Ладно, будем считать, что платье цвета "вишня-в-шоколаде". Я то думала, что платье красное(((
...
Ameni:
kabardinochka писал(а): Ameni писал(а): актера этого тоже как бы не знаю, только просмотрев его фильмография поняла, что смотрела один фильм с его участием
Ооооооочень в этом сомневаюсь

Нет, правда
kabardinochka, действительно только один
...
сун:
НАШЛА ПЕРВУЮ И ВТОРУЮ, ХОТЯ ФИЛЬМ НЕ СМОТРЕЛА И ЛЫСОГО В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ НЕ ВИДЕЛА, ТАК КАК-ТО В ФИЛЬМАХ МЕЛЬКАЛ И НЕДАВНОКАК РАЗ В ТОМ ЖАНРЕ КОТОРЫЙ Я СМОТРЮ (Т.Е ФЭНТЕЗИ И ФАНТАСТИКА).
На работе инета не будет 2 недели, а дома трафик сожрали поиски ответов на первые две так, что я с остальными в пролете, а жаль.
Загадка кабардиночки из-за этого, точно отпадает, а вот ассоциации Olivka у меня никаких блин ассоциаций не вызывают

(простите за тавтологию)
...