Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Кассиопея:

Анечка, поздравляю! Ты попала в самую точку, найти прекрасную пару!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

BleckKet:

Анечка, поздравляю тебя с двойной победой!
Такого в нашем конкурсе, наверное, еще не было, чтобы сразу победила пара целиком. Молодец!

...

pan-terra:

AnnaErika поздравляю с хорошо подобранной парой!

...

lizetta:

Уважаемые Леди! Если все желающие поздравили победителя, может перейдем к следующему этапу - "Призрачный любовник" (В'Эйдан и Эрин).
Диа, как со временем? Можешь вернуться к своим обязанностям ведущего?

...

Lamb of God:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
У меня возник вопрос - кто-нибудь почитал, полистал новое творение нашего автора "Стиксс"?
Что-то такой ажиотаж был вокруг этой книги, чуть ли не одно из лучших творений нас ждет...А тут, решила познакомится с отзывами, и расстроилась.
Говорят книга вышла похлеще "Ашерона", а мы все помним, о чем была первая часть! Так вот, говорят, 95% книги - это Эш часть 1, а остальные 5% - героя не бьют.

...

DiaBlessa:

lizetta писал(а):
Диа, как со временем? Можешь вернуться к своим обязанностям ведущего?

постараюсь, но не обещаю(
Lamb of God писал(а):
кто-нибудь почитал, полистал новое творение нашего автора "Стиксс"?

УУУУУ... Опять я позади планеты всей)) Даже не в курсе, что она вышла уже У кого нибудь она есть в электронке??????? Скиньте, а!?

...

сун:

Lamb of God писал(а):
У меня возник вопрос - кто-нибудь почитал,

Я только отзывы читала, и что-то там вроде на Эша бочку катят, а Стикс весь белый и пушистый. Но она на русском теперь наверно не скоро будет. Sad

...

lizetta:

Dia писал(а):
УУУУУ... Опять я позади планеты всей)) Даже не в курсе, что она вышла уже У кого нибудь она есть в электронке??????? Скиньте, а!?

Если тебя это успокоит не ты одна позади. Хотя, если верить отзывам, нужно иметь здоровье, чтобы этот роман читать. Боюсь (да не оскорбит это чувства поклонников), что с меня и Ашерона достаточно.
Сун писал(а):
Я только отзывы читала, и что-то там вроде на Эша бочку катят, а Стикс весь белый и пушистый. Но она на русском теперь наверно не скоро будет

Вообще-то первую главу уже перевели.

...

DiaBlessa:

Я бы рискнула и прочла)) Так есть у кого-нибудь или может кто-то знает, где скачать?

...

сун:

lizetta писал(а):
Вообще-то первую главу уже перевели.

Отличная новость. а где начали переводить, надо обязательно закладку поставить?

...

mada:

lizetta писал(а):
Если тебя это успокоит не ты одна позади. Хотя, если верить отзывам, нужно иметь здоровье, чтобы этот роман читать. Боюсь (да не оскорбит это чувства поклонников), что с меня и Ашерона достаточно.

В теме Катя выкладывала отзыв . Он конечно со спойлерами, но честно сказать даже после отзыва стала ужасно обидно за Эша. Не знаю, смогу ли книгу прочитать.

...

pan-terra:

Lamb of God писал(а):
Говорят книга вышла похлеще "Ашерона", а мы все помним, о чем была первая часть!

Вот из-за всего такого и никак не могу заставить себя прочитать книгу об Эше Sad Не очень люблю, когда над героем издеваются в книге plach
И новость о Стиксе пугает Sad

Девочки вопрос на засыпку о "Ночной игре", может уже кто-то и спрашивал об этом - кто знает оригинальные названия песен, которые исполнял Вейн, перед тем как перед всеми в Санктуарии попросил Брайд стать его женой? Очень бы хотелось их послушать, если эти песни существуют реально.

...

makka-belh:

Ой, МАМОЧКИИИИ!!! Давненько я тута не наведовалась!!!
А вы уже провели конкурс! Laughing
Поздравляю победительниц очень понравились все кандидаты Very Happy Very Happy Very Happy !
Даже не знаю как вы из них выбирали?!!!
Попытаюсь поучаствовать в следующем туре! Wink

...

DiaBlessa:

девочки, есть у кого стикс в оригинале?

...

lizetta:

Опять мы что-то все затаились. Душа просит праздника.
АУ!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню