BleckKet:
Анечка, поздравляю тебя с двойной победой!
Такого в нашем конкурсе, наверное, еще не было, чтобы сразу победила пара целиком. Молодец!
...
pan-terra:
AnnaErika поздравляю с хорошо подобранной парой!
...
lizetta:
Уважаемые Леди! Если все желающие поздравили победителя, может перейдем к следующему этапу - "Призрачный любовник" (В'Эйдан и Эрин).
Диа, как со временем? Можешь вернуться к своим обязанностям ведущего?
...
Lamb of God:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
У меня возник вопрос - кто-нибудь почитал, полистал новое творение нашего автора "Стиксс"?
Что-то такой ажиотаж был вокруг этой книги, чуть ли не одно из лучших творений нас ждет...А тут, решила познакомится с отзывами, и расстроилась.
Говорят книга вышла похлеще "Ашерона", а мы все помним, о чем была первая часть! Так вот, говорят, 95% книги - это Эш часть 1, а остальные 5% - героя не бьют.
...
DiaBlessa:
lizetta писал(а):Диа, как со временем? Можешь вернуться к своим обязанностям ведущего?
постараюсь, но не обещаю(
Lamb of God писал(а):кто-нибудь почитал, полистал новое творение нашего автора "Стиксс"?

УУУУУ... Опять я позади планеты всей)) Даже не в курсе, что она вышла уже

У кого нибудь она есть в электронке??????? Скиньте, а!?
...
сун:
Lamb of God писал(а):У меня возник вопрос - кто-нибудь почитал,
Я только отзывы читала, и что-то там вроде на Эша бочку катят, а Стикс весь белый и пушистый. Но она на русском теперь наверно не скоро будет.
...
lizetta:
Dia писал(а): УУУУУ... Опять я позади планеты всей)) Даже не в курсе, что она вышла уже У кого нибудь она есть в электронке??????? Скиньте, а!?
Если тебя это успокоит не ты одна позади. Хотя, если верить отзывам, нужно иметь здоровье, чтобы этот роман читать. Боюсь (да не оскорбит это чувства поклонников), что с меня и Ашерона достаточно.
Сун писал(а):Я только отзывы читала, и что-то там вроде на Эша бочку катят, а Стикс весь белый и пушистый. Но она на русском теперь наверно не скоро будет
Вообще-то первую главу уже перевели.
...
DiaBlessa:
Я бы рискнула и прочла)) Так есть у кого-нибудь или может кто-то знает, где скачать?
...
сун:
lizetta писал(а):Вообще-то первую главу уже перевели.
Отличная новость. а где начали переводить, надо обязательно закладку поставить?
...
mada:
lizetta писал(а):Если тебя это успокоит не ты одна позади. Хотя, если верить отзывам, нужно иметь здоровье, чтобы этот роман читать. Боюсь (да не оскорбит это чувства поклонников), что с меня и Ашерона достаточно.
В теме
Катя выкладывала
отзыв . Он конечно со спойлерами, но честно сказать даже после отзыва стала ужасно обидно за Эша. Не знаю, смогу ли книгу прочитать.
...
pan-terra:
Lamb of God писал(а):Говорят книга вышла похлеще "Ашерона", а мы все помним, о чем была первая часть!
Вот из-за всего такого и никак не могу заставить себя прочитать книгу об Эше

Не очень люблю, когда над героем издеваются в книге
И новость о Стиксе пугает
Девочки вопрос на засыпку о "Ночной игре", может уже кто-то и спрашивал об этом - кто знает оригинальные названия песен, которые исполнял Вейн, перед тем как перед всеми в Санктуарии попросил Брайд стать его женой? Очень бы хотелось их послушать, если эти песни существуют реально.
...
makka-belh:
Ой, МАМОЧКИИИИ!!! Давненько я тута не наведовалась!!!
А вы уже провели конкурс!
Поздравляю победительниц очень понравились все кандидаты

!
Даже не знаю как вы из них выбирали?!!!
Попытаюсь поучаствовать в следующем туре!
...
DiaBlessa:
девочки, есть у кого стикс в оригинале?
...
lizetta:
Опять мы что-то все затаились. Душа просит праздника.
АУ! ...