Конкурс Lady.WebNice.Awards

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>12 Фев 2014 13:09

LuSt писал(а):
Я, например, уже могу прованговать, кто 100% выйдет в финал Лучшего ЛР-2014. Вот.

Вот, кстати, вопрос очень интересный. Можно создать прецедент.
Согласна, что этот роман поступил в продажу на русском языке в этом году. Но мы его уже читали в прошлом. Почему одно и то же произведение должно выдвигаться два года подряд? Файл в нашей библиотеке появился в июне 2013г. Форумчанки, не посещающие темы с переводами, могли прочитать. Такая ситуация возникает достаточно часто и с другими авторами.
Может романы, переведенные на форуме, тоже включать в список для голосования за лучший роман года? А если позднее он выходит, исключать из голосования?

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>12 Фев 2014 13:21

Цитата:
Почему одно и то же произведение должно выдвигаться два года подряд?

Не, тут не в том дело, когда роман появился, а в том, кто автор. За Филлипс проголосуют просто потому что это Филлипс, даже если роман не ах.
Цитата:
Может романы, переведенные на форуме, тоже включать в список для голосования за лучший роман года?

Ну для переводов же есть отдельная номинация, следовательно, в победителях две разные книги... А так можно будет получить в двух номинациях одно и то же. Форумный перевод+издание книги на русском в последнее время все же очень редко случаются, в сезоне 2013-2014 это только Робертс, островок да Великий побег.
Цитата:
У этого автора вышел новый роман.

И еще выйдет не один, могут распылиться голоса.

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>12 Фев 2014 13:34

LuSt писал(а):
Просто в массе наблюдается психологический эффект "собаки Павлова" - увидел в номинации одно знакомое имя/книжку, которую читал, и проголосовал за него, не зная, о чем все остальные книги.

не обязательно Лично для меня в итоговой семёрке образ ЛБ оказался самым непротиворечивым и ненавязчивым.

Цитата:
Анжелика (Голон Анн и Серж) »
Гордость и предубеждение (Гордость и гордыня) (Остин Джейн) »
Любовная связь (Эдер Черри) »
Отныне и навсегда (Инн-Бунсборо) (Робертс Нора) »
Светорада Золотая (Вилар Симона) »
Сердце Запада (Уильямсон Пенелопа) »
Черная Роза (Робертс Нора) »

В мужском образе выбор был проще, как и всегда, там все хороши, но всё-таки хотелось бы, чтобы оценили ещё кого-то, кроме Мэтта.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>12 Фев 2014 13:37

Инет писал(а):
В мужском образе выбор был проще, как и всегда, там все хороши, но всё-таки хотелось бы, чтобы оценили ещё кого-то, кроме Мэтта.

Ну, в этом году Сен-Сира довольно неплохо оценили, правда Мэтта он все равно переплюнуть не смог.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2014 13:40

Цитата:
Лично для меня в итоговой семёрке образ ЛБ оказался самым непротиворечивым и ненавязчивым.

Да кто ж спорит. Сравнивать ЛБ с Анжеликой или Светорадой - это как сравнивать Пушкина с Донцовой. Поэтому классика и должна быть вне конкуренции.
Цитата:
всё-таки хотелось бы, чтобы оценили ещё кого-то, кроме Мэтта.

пажалста: Рорк!

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>12 Фев 2014 13:58

LuSt писал(а):
Не, тут не в том дело, когда роман появился, а в том, кто автор. За Филлипс проголосуют просто потому что это Филлипс, даже если роман не ах.
Мдя... согласна.
Вспомнить хотя бы когда народ активировался целыми Клубами

Тут скорее надо поставить вопрос - для чего голосование?
Если выбрать лучшее, то есть просто "кто кого" - то богсним - пусть будут и "монстры" пера dont
Но если для того, что бы форумчанки обратили внимание и на другие интереснейшие произведения и авторов, то "монстров" надо как-то убирать. Их прочтут в любом случае....
Хотя не думаю, что этот вопрос однозначен
LuSt писал(а):
Да кто ж спорит. Сравнивать ЛБ с Анжеликой или Светорадой - это как сравнивать Пушкина с Донцовой. Поэтому классика и должна быть вне конкуренции.
,,,,,
Класс! Хватит смешить, на меня уже начальство коситься

>12 Фев 2014 14:12

LuSt писал(а):

его тоже в прошлые годы оценивали
LuSt писал(а):
Поэтому классика и должна быть вне конкуренции.

не поспоришь. Поэтому и хочется СТЕНУ ПОЧЁТА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>12 Фев 2014 18:13

LuSt писал(а):
Цитата:
Почему одно и то же произведение должно выдвигаться два года подряд?

Ластик, не обобщай.Все не будут, только оголтелые фанаты, а оголтелые фанаты - это всегда неадекват и им ничего не докажешь .
LuSt писал(а):
Цитата:
У этого автора вышел новый роман.
И еще выйдет не один, могут распылиться голоса.

Хорошо, если так. Но вот опять таки, при всей моей любви к автору, если книга мне не понравится, голосовать за нее точно не буду, что как меня не агитируй.
Инет писал(а):

LuSt писал(а):

Дурдом однако: один уже почти старик, другой еще не родился
Я просто представила, что Макнот все таки выпустила обещанную книгу, а там Мэтт обязательно упоминается (она, в смысле автор, без этого не могла в последнее время). Так вот в каком же он образе....

Ларисаивановна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.02.2013
>22 Фев 2014 1:07

Девушки, простите , я по-моему все пропустила (( Скажите, где посмотреть победителей конкурса? Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дыхание ветра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.02.2012
>22 Фев 2014 7:38

https://lady.webnice.ru/awards/ Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2014 8:40

Привет всем!
А что у нас в этом году с Конкурсом: будет или нет?.. (уже как бы и ноябрь вот-вот к концу пойдет... )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2014 20:07

Не знаю, я не очень вижу смысл, потому что мало кто понимает значение слова "ежегодный". Проще в этой теме поделиться своими потрясениями-лучшими лр года-переводами и прочими номинациями по списку за прошедший год по принципу "Десятки книг..." и надергать для себя интересных произведений.

>11 Ноя 2014 20:20

LuSt писал(а):
Не знаю, я не очень вижу смысл, потому что мало кто понимает значение слова "ежегодный". Проще в этой теме поделиться своими потрясениями-лучшими лр года-переводами и прочими номинациями по списку за прошедший год по принципу "Десятки книг..." и надергать для себя интересных произведений.

Мне кажется, что не проблема провести именно ежегодный конкурс, подразумевая участие во всех номинациях книг, которые были изданы в 2014 году. Просто участников в этом конкурсе будет мало. Во всяком случае мне так кажется.

>11 Ноя 2014 20:38

LuSt писал(а):
Юля, да, ты права. Но и в текущем формате их с каждым годом все меньше.

Тогда почему не попробовать провести конкурс по новой схеме среди книг, которые издавались и переводились в 2014 гощу. Пусть именно из этих книг будут все номинанты.

>11 Ноя 2014 21:47

juliaest писал(а):
Тогда почему не попробовать провести конкурс по новой схеме среди книг, которые издавались и переводились в 2014 гощу. Пусть именно из этих книг будут все номинанты.

я тоже ЗА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 23:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Только трус дает отпор тому, кто, насколько ему известно, слабее его, потому что такая победа никогда не прибавит ему благородства.... читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Конкурс Lady.WebNice.Awards [4803] № ... Пред.  1 2 3 ... 242 243 244 ... 260 261 262  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение