Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Синчул:

Я на них, наверное, никогда не налюбуюсь.
У нас в фотоаппарате храниться гораздо больше фотографий кошек, чем фото членов семьи Wink

...

Shiva:

У меня у тети кошаче-собачий фотоальбом на телефоне))
у нас еще три собаки)

...

Shiva:

Klementinka писал(а):
Shiva писал(а):
у нас еще три собаки)

Шива, вступайте в "Dog-Club" (правила те же - два сообщения нужно написать в теме) и выкладывайте фотографии своих собачек. С удовольствием посмотрим!!! Smile

Благодарю за приглашение)))Обязательно вступлю.

-Дуся, сестра Матвея.Одногодки, им 1,8 уже))

Любит так сидеть на диване)))

...

Shiva:

Девочки, спасибо!)))Очень приятно.

Дуся характерная, она гоняет мелких котят(
Наказывали, а все равно не перестает.

...

Синчул:

Шива, у меня тоже есть Дуся и тоже с характером барышня Твоя - само очарование
А Матвей, сразу видно, парень серьезный

...

Shiva:

Ой тут нашла мужчинку, который имеет свой зоопарк в Мексике и содержит диких кошек!Такие красивые, просто ми-ми-ми.
Очень милые видео с тигрятами, никто не видел?

...

Shiva:

Благотворительный фонд:blackjaguarwhitetiger
Там кучу видео его есть и фото. Я вчера пол вечера смотрела, просто нереально))

...

Синчул:

Красавцы!!! Но у меня душа кровью обливается, когда вижу кошек в клетке. Понимаю, что это во благо, но все равно больно.
Диких все меньше и меньше plach

...

Shiva:

Синчул писал(а):
Красавцы!!! Но у меня душа кровью обливается, когда вижу кошек в клетке. Понимаю, что это во благо, но все равно больно.

Да! Но они наоборот хотят сохранить данных кошек и я очень уважаю таких людей.Но других вариантов видимо нет.

...

Синчул:

Shiva писал(а):
Синчул писал(а):

Да! Но они наоборот хотят сохранить данных кошек и я очень уважаю таких людей.Но других вариантов видимо нет.
Увы!Вариантов, действительно, нет. Я тоже к таким людям отношусь с огромным уважением и глубокой признательностью, если бы не они, многие виды давно бы вымерли. Цивилизация шагает по планете, сметая, на своем пути первозданность.

...

Shiva:

Синчул писал(а):
Shiva писал(а):
Синчул писал(а):

Увы!Вариантов, действительно, нет. Я тоже к таким людям отношусь с огромным уважением и глубокой признательностью, если бы не они, многие виды давно бы вымерли. Цивилизация шагает по планете, сметая, на своем пути первозданность.

Да, по идее они хотят увеличить виды этих животных и проект создан до 2030 года.Надеюсь все получится.

...

МиLana:

Синчул писал(а):
Девочки, а поделитесь: как вы придумываете своим кошенькам клички?

Я читала книгу, где главного героя звали Аскольд, а когда его мордуську увидела имя сразу в голове всплыло, вот так у меня кот получил такое необычное имя Smile

...

Синчул:

Получится обязательно, природе победу! Света, необычное имя у твоего кота. Очень мужественное.
Смотрите какой прикольный и

...

tatka-aa:

Синчул писал(а):
Мой Люсик до сих пор играет с пакетами, хотя уже взрослый котяра,.

А у нас Пушинка не играет, она их ест Laughing
Шива, Оля, Настя-коты у вас просто красавцы! tender
Синчул писал(а):
Девочки, а поделитесь: как вы придумываете своим кошенькам клички?

По моему они сами придумываются Wink У меня жили- Тишка (он же Тихон Иваныч), Рыжик (он же Рыська-мордочка была похожа на рысь когда злился и начинал просто летать по мебели), Люся(он же ЛюсЁн-потому как кот), Пушок (она же Пушинка, потому как кошка) Laughing . Имена чередуются не зависимо от желания (человечье/кошачье) а еще жила у нас собака- малый серебристый пудель Дана Wink но не в честь Скалли. Мы взяли её двух годовалую, по объявлению. Отдавала старенькая бабушка, у неё не хватало здоровья с ней гулять, очень жалела, я потом ей целый месяц звонила, рассказывала о Данке. И что любопытно Данка пошла с нами сама, спокойно, не оглядываясь. И даже с остановки к дому шла так уверенно, как будто знала куда надо идти. Вот с тех пор я считаю, что есть "наши" животные, а есть "не наши". И с Рыжиком они очень дружно жили и с ЛюсЁм, потом. Я варила ей кашу овсяную с кусочками субпродуктов, сварю и оставлю в раковине остывать, а она стоит и ждет. Так Люся залезал по столу к каше, когти выпустит как зубчики вилки, кусок мяска подцепит из горячей каши и ей на пол скидывает. Кормил подружку. Laughing

...

Синчул:

Ната, какая очаровательная история
А у нас с собакой такой ужасный случай вышел. Мне Кузя(так пса звали) до сих пор снится порой. Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что, если бы собаки понимали как безжалостно их люди предают, давно бы "раздомашнились".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню