Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Mary:

Наташ, поздравляю твою доченьку с 9 месяцами!

...

Топаз:

Ната, присоединяюсь к поздравлениям. Пусть твоя Анютка растет здоровой и веселой, на радость родителям .

А у нас детки приболели . У племяшки температура 39, вялая такая. Да и сбиваться особо не хочет, но у неё всегда так. Мы натерли ей виски уксусом пополам с водой - кожа немного обожглась. Не знает ли кто как следует уксус разводить для таких натираний? Или еще какие народные средства от температуры?

...

Nathalte:

Девочки, всем спасибо.
Эрика, мы сами два дня по гостям ходим. Я сюда почти и не заглядывала.
Леночка, ужас какой! Я вчера прочитала (но вот написать не могла) и ходила под впечатлением все время, переживала. Это такое горе. У меня дядю лет пять назад убили, ушел в гараж машину ставить и не вернулся, так что я помню этот кошмар. Держитесь!
Наташа, вроде напополам и разводят. Мне мама советовала просто слабенький раствор сделать. А еще Эрика кого-то из детишек в воде купала, чтобы температура спала.

...

oksanadn:

Топаз уксус надо разводить 1:2. Малина и липа снижают температуру. Я спасаюсь свечками от температуры, а еще даю анальгин ампульный с вареньем или сахаром, развожу пол ампулы анальгина и одна чайная ложка варенья. А еще уксусом с водой я вытираю не вески, а обтираю ребенка полностью, это тоже быстро сбивает температуру, а затем даю чай с малиной, а вместо воды отвар липы.

...

Фройляйн:

Девчонки, Вирги родила!!! Они с Артёмкой уже дома, но ей пока нельзя сидеть, поэтому большей информации она не дала. Ok
Пойдёмте в поздравлялки!!! Ar

...

Дафна:

Вау!!!! В нашем полку прибыло!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Virgin:

Да-да, где у нас поздравлялки??? Я жду поздравлений, час просидела на коленках перед столом, так по форуму соскучилась.
Артёмка мирно спит в кроватке, все у нас прекрасно, 22-го декабря я стала мамочкой, вес - 3140, рост - 51. Все прошло гладко и быстро, я не успела особенно испугаться.
И так как с Тёмкой все хорошо, то я снова обеспокоена проблемами красоты: живот, растяжки, возможные растяжки на груди.... Но я поняла девочек, которые писали, что все эти "проблемы" (именно в кавычках) - такая ерунда по сравнению с тем, что у меня родился любимый, долгожданный сынуля! Кстати, папа активно помогал при родах, был почти до конца, очень сильно помогал, особенно когда врачи уходили в конец коридора с напутствием "ждать, когда ЧТО-ТО как будто из тебя вылезает", он их бегал и искал. А вела я себя спокойно, так как как только зашла в родовую и легла на кровать, врач сказала недовольным голосом при моем первом непроизвольном вздрагивании: "Как они мне сегодня надоели! Уже 8-я! Куда вы все отодвигаетесь??!!" Я решила тут же притихнуть и сказала один раз "Ой!" и "Я больше не могу!", а уже не надо было мочь, все уже незаметно случилось. Врачи даже смеялись и спрашивали, всегда ли я такая спокойная, и поняла ли, что вообще рожаю. Я призналась, что нет.

...

mariatos:

Вирги! молодчинка! поздравляю вас с мужем с долгожданным событием!
Артемчику расти здоворым и счастливым!

Ната, поздравляю с прошедшим маленьким юбилеем!!!

Пулька-подруга живет в южно-сахалинске Smile и зовут ее Настя Smile
Света- Сахалинка а что? и приеду! собираемся даже! только пока еще дату -время не назначили!! Smile Wink А фотки такие классные!!!!
Я тоже своего на елку водила в эту субботу- фотки позже покажу!
Фро, Мари, как славно вам детки подарочки к праздникам сделали! Very Happy Very Happy чудо просто- первые шажки всегда такое умиление вызывают..
супер!! Very Happy Very Happy

Ленасочувствую и соболезную... такое всегда непросто переживать.. крепитесь и поддерживайте друг друга!

...

Nathalte:

Вирги, поздравляю с рождением Артемки!!!!!
Так рада за вас! Родила, как я понимаю, с разрывами? Раз сидеть нельзя. [/b]

...

mada:

Вирги, поздравляю с рождением сынули! (В поздравлялке я еще вчера написала)
Растите большими, здоровыми, крепкими и радуйте маму почаще!
А тебе чего не спится ночами? Отдыхать должна больше, высыпаться, пока есть возможность.

...

ОЛЯ:

Вирги, поздравляю ! Very Happy Very Happy Very Happy

Мечта , сочувствую . Вообще , после выходных зашла на форум, почитала - жизнь настолько многогранна. Рядом с радостью- горе , со здоровьем- болезни . Надо ценить то, что имеешь. Каждый раз в этом убеждаюсь.

Кстати, Николь тоже где- то пропала . Как там дела?

...

Мечта:

Спасибо,девочки! Мы держимся,а вот Наташе хреново... Sad И уже сегодня с утра бывшая жена,ее отец решили делить имущество,холодильник и стиральную машинку Shocked машина в кредите,Наташа поручитель-отдайте машину ShockedЕсть же на свете такие БОЛЬНЫЕ!!! Gun Я,как врач,таких к расстрелу... Gun
Все,о плохом ни слова!
Света! Твои мальчишки замечательные,зайка вообще классный! Wink
Наташа! Анютку поздравляю,пусть радует вас! Laughing
Вирги! Приветствую тебя в рядах мамочек! Very Happy Артемка пусть растет вам на радость! Flowers
Наташа(Топаз)! Уксусом нельзя лицо и область сердца обтирать! А разводить пополам с водой!

...

ОЛЯ:

А меня расстроили с утра . Мы собирались в Сашино село на Новый год, с кумовьями встречать . А оказалась, Сашин непутёвый братец уже перевёз свою семью (цыганско-бомжацкую) вчера в село, к свекрови , втихаря опять, кстати, уже не первый раз. И ясно, что всё отменяется , этот дебил (братец) вчера уже дебош устроил ( кума подробно настучала- они через дорогу живут ) , понятно, что если мы там будем- Юра с Виткой тоже влезут, короче , будем дома. В принципе, ничего страшного , но мы привыкли веселиться с друзьями, а другие кумовья , всегда готовые в гости , что-то ломаются , дома , в спячке хотят. Ладно , деньгам экономнее !

Так вот , к чему веду- такие , как Сашин брат и ему подобные , способны даже , извините, за трусы драные удавится . Не удивительно , людей - шакалов , оказывается, много . Я раньше удивлялась- а теперь как -то привыкла ! Gun

...

Kliomena:

Вирги, поздравляю!!! Рада, что ты не успела и испугаться как следует, а малыш уже оказался на руках!!! Пусть здоровенький растет!!!

Леночка, соболезную. Надеюсь, все наладится...

Оль, вот что мне нравится в тебе, так это то, как ты подмечаешь плюсы
ОЛЯ писал(а):
Ладно , деньгам экономнее !

Молодец! На них себе подарок сделаешь.

У нас снег - зима решила вернуться. А я так надеялась в легком платьице в ресторан топать...

...

Николь:

Вирги, поздравляю дорогая, у меня у самой день рождения 22 декабря. вот это подарочек)))))

Девочки всем приветик. небыло возможности зайти.... Мы сделали зондирование Анюте, а на 9 января решили покрестить мою заю... Папа от нас не отстает. испортил мне новогодние праздники. так как я иду на концерт к друзьям 3 числа как участник группы коим и являюсь. и мне сказали что в списках купивших билеты значиться его имя.. для меня это катастрофа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню