Милашка:
Virgin писал(а):Вот и отлично!
Только не скоро я теперь новую серию посмотрю! Времени совсем юк (нет-по-башкирски)!
Virgin писал(а):Позащищаю немного третий сезон
А я уже про него давно молчу! Так, что Вирги никуда не уходи от нас!
Lady Blue Moon писал(а):Как создать закругленные углы у картинки
Наташа, спасибо за объяснение! Я вот тоже пользуюсь Гимпом и давно пытаюсь найти как сделать эти закругленные края, очень уж мне они нравятся! Теперь наделаю себе таких аватарок-кучу!
Rapunzel писал(а):Какие глаза!!! Тот самый голубой цвет!!!))))))
И я балдею от цвета его глаз!
Я вообще от голубых глаз балдею!
Lady Blue Moon писал(а):Я видела с ней фильм "Любовь во время холеры". Сам фильм мне не очень понравился, но актриса там очень хороша и сыграла замечательно!
О, у меня этот фильм уже два месяца, как скачан!
Irinita писал(а):А мне было приятно делать!
Буду дальше осваивать Гимп!
Я тоже его осваиваю по чуть-чуть! Кое-что уже умею! Иринит, а ты на сайт про Гимп ходишь? Там очень много всего полезного, в том числе и уроков! Больше всего уроков!
Irinita писал(а):Но "Десятое королевство" ведь позже сняли! Так что ещё вопрос, что в чьём духе снято!
А я его так и не смотрела! Тоже многие в таком восторге, а мне и смотреть не хочется! Хотя мне многое смотреть не хотелось!
Я тут вчера пару фильмов посмотрела, при чем из области тех, что я смотрю редко-один индийский-"Сердце говорит "Вперед"! и один русский "Надежда, как свидетельство жизни"! Понравились! Первый-это ремейк американского
"Она-мужчина", довольно смешно, а второй-у меня к нему только одна претензия несколько скомканный конец!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):155. Падре Корахе .190 серий
Исторический сериал, давно хочу посмотреть, но столько серий качать не хочется, хотя...где-то я встречала его он-лайн
Irinita писал(а):"Грозовой перевал" люди читают только из-за того, что это любимая книга Беллы и Эдварда!
Вот один из таких отзывов:
Фу! Какая гадость! Так опошлить классику, надо просто ничего не понимать и любить только розовые сопли, чтобы писать такое!
Rapunzel писал(а):А ведь их произведения считают до сих пор, а будут ли читать Майер лет через 100, а то и раньше неизвестно!!!!
Скоро все забудут и Стефани и ее "Сумерки", не беспокойтесь, это всего-лишь мода, а моде свойственно проходить
Rapunzel писал(а):ага...в школе будут сочинения писать : "Место Педуарда в современном мире", "Патиссон-герой нашего времени", "Белла- идеал женской красоты / луч света в темном царстве" и прочую хрень
Ну тогда настал бы конец света!
Милашка писал(а):Наташа, спасибо за объяснение!
Не за что)) Откроем школу Gimp)
Милашка писал(а):Я вообще от голубых глаз балдею!
Они самые красивые!)) Я бы тоже хотела голубые глаза
Милашка писал(а):О, у меня этот фильм уже два месяца, как скачан!
Там главный герой до поры до времени сидел невинным, а потом как пустился во все тяжкие! Ну просто озабоченный жеребец
Милашка писал(а):"Сердце говорит "Вперед"
Я смотрела)) Там главный герой - Шахид Капур - такой лапочка

, я просто умиляюсь, глядя на него
У меня есть такие обои с ним:
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):ага...в школе будут сочинения писать : "Место Педуарда в современном мире", "Патиссон-герой нашего времени", "Белла- идеал женской красоты / луч света в темном царстве" и прочую хрень
Кошмар! Аж страшно за будущее поколение!
Милашка писал(а):Иринит, а ты на сайт про Гимп ходишь? Там очень много всего полезного, в том числе и уроков! Больше всего уроков!
Милашка, дай ссылочку, плиз.
Милашка писал(а):Кое-что уже умею!
А почему не показываешь?
Милашка писал(а):А я уже про него давно молчу! Так, что Вирги никуда не уходи от нас!
Да,
Вирги, не уходи! И прости, если я слишком резка! Просто меня действительно многое в сериале разочаровало.

Причём разочаровали те, от кого я этого не ожидала.
Lady Blue Moon писал(а):Фу! Какая гадость! Так опошлить классику, надо просто ничего не понимать и любить только розовые сопли, чтобы писать такое!
+100000000000000000000
Lady Blue Moon писал(а):Они самые красивые!)) Я бы тоже хотела голубые глаза
ППКС
Кстати, о цвете глаз. В любовных романах часто встречаются фиалковые глаза. Это фиолетовые, что ли?

Неужели бывают такие глаза?
...
Милашка:
Похоже на начало конца света!
Lady Blue Moon писал(а):Не за что)) Откроем школу Gimp)
А ты будешь нашим учителем?
Lady Blue Moon писал(а):Скоро все забудут и Стефани и ее "Сумерки", не беспокойтесь, это всего-лишь мода, а моде свойственно проходить
Надеюсь, что после выхода последнего фильма, народ начнет успокаиваться!
Irinita писал(а):Милашка, дай ссылочку, плиз.
http://bnksb.ucoz.ru/forum/14
Irinita писал(а):А почему не показываешь?
Я пока стесняюсь!
Lady Blue Moon писал(а):Они самые красивые!)) Я бы тоже хотела голубые глаза
Я всегда своему другу завидовала! У него глаза даже еще более голубые, чем у Алессандро!
Lady Blue Moon писал(а):Я смотрела)) Там главный герой - Шахид Капур - такой лапочка , я просто умиляюсь, глядя на него
Мне он тоже понравился!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Кстати, о цвете глаз. В любовных романах часто встречаются фиалковые глаза. Это фиолетовые, что ли?

Неужели бывают такие глаза?
Я так понимаю, это темно-синие/фиолетовые... Вот, что я нашла:
...
Irinita:
Милашка, спасибо за ссылку!
Милашка писал(а):Надеюсь, что после выхода последнего фильма, народ начнет успокаиваться!
А я в новом книжном каталоге нашла книжку, где биографии Паттинсона, Стюарт и Лотнера написаны в виде комиксов. А ещё там есть бонус - биография самой Майер, тоже кажется в комиксах. Стоит книга 399 рублей.
Милашка писал(а):Я пока стесняюсь!
Понятно. Но я пару твоих работ видела (на ФпКД ведь твоя работа?). Я пока и так не умею.
Зато я на флэшке обнаружила свои самые первые работы в ФШ. Жуть жуткая. Когда буду флэшку подключать, покажу.
Rapunzel писал(а):Элизабет Тейлор-обладательница знаменитых фиалковых глаз
Как необычно!
А на первой фотографии Тейлор мне Ани Лорак напомнила.
...
Temarka:
Rapunzel писал(а): Я так понимаю, это темно-синие/фиолетовые... Вот, что я нашла:
Ничего себе! А я думала, что таких в природе не существует
У меня у самой от природы голубые с серым глаза

Но мне всегда черные хотелось иметь)
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Кстати, о цвете глаз. В любовных романах часто встречаются фиалковые глаза. Это фиолетовые, что ли? Неужели бывают такие глаза?
Даже не знаю, я таких в жизни не встречала, наверное они ОЧЕНЬ редкие. Но в любовных романах авторы хотят, чтобы их героини были ни на кого не похожи, чем-то отличались, вот и рисуют им такие глаза, но на самом деле, наверное такие встречаются одни на миллион
Милашка писал(а):А ты будешь нашим учителем?
Я бы с радостью поделилась с вами своими скромными знаниями. Но по правде говоря, я не знаю Gimp и осваиваю его вместе с вами. Я знаю Фотошоп и эти знания помогают мне в освоении Гимпа. Если что, обращайтесь, а там разберемся
Милашка писал(а):Надеюсь, что после выхода последнего фильма, народ начнет успокаиваться!
Там пойдет волна фильмов похожих на Сумерки)))) Все хотят погреться в лучах чужой славы))
Милашка писал(а):http://bnksb.ucoz.ru/forum/14
Спасибо) Тоже загляну обязательно туда
Милашка писал(а):Мне он тоже понравился!
Тогда, если позволишь, я бы посоветовала тебе посмотреть фильмы "Когда мы встретились" и "Шанс танцевать", если ты их не смотрела. Фильмы тоже индийские с Шахидом Капуром. Я их очень люблю
Rapunzel писал(а):Элизабет Тейлор-обладательница знаменитых фиалковых глаз
Такая красотка! Я и не знала такого факта. Телевизор плохо передает ее настоящий цвет глаз
Irinita писал(а):А я в новом книжном каталоге нашла книжку, где биографии Паттинсона, Стюарт и Лотнера написаны в виде комиксов. А ещё там есть бонус - биография самой Майер, тоже кажется в комиксах. Стоит книга 399 рублей.
Тьфу на нее! Это же сумасшествие какое-то!
Irinita писал(а):Когда буду флэшку подключать, покажу.
Обязательно покажи) Будем ждать!
Temarka писал(а):У меня у самой от природы голубые с серым глаза Но мне всегда черные хотелось иметь)
Ну вот, так всегда! Обладательницы голубых глаз хотят карие, а обладательницы карих - голубые. Кстати, зеленые глаза тоже редкость
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Temarka писал(а):У меня у самой от природы голубые с серым глаза Но мне всегда черные хотелось иметь)
Ну вот, так всегда! Обладательницы голубых глаз хотят карие, а обладательницы карих - голубые. Кстати, зеленые глаза тоже редкость
ППКС!!!! так оно и есть!!!!говорю как обладательница темно-карих глаз!!!!))))))))
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Если что, обращайтесь, а там разберемся
Наташа, мне бы хотелось узнать, как можно сделать какую-нибудь рамочку на аватарке.
Lady Blue Moon писал(а):Тьфу на нее! Это же сумасшествие какое-то!
Меня ещё "добивают" цены на всё это! Каждая книга по 300-500 рублей, причём бумага просто отвратительная!
Lady Blue Moon писал(а):Кстати, зеленые глаза тоже редкость
Правда? А я такие часто вижу. Правда, они скорее болотного цвета, но я как раз такие зелёными называю.
...
Rapunzel:
А я вот тут
Gimpом балуюсь!!!))))))
...
Irinita:
Оля, весьма неплохо!
А до меня вроде дошло, как сделать рамочку, теперь бы ещё её заанимировать. Чтобы вот так получилось:
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):ППКС!!!! так оно и есть!!!!говорю как обладательница темно-карих глаз!!!!))))))))
))) А у меня каре-зеленые глаза. Как говорится, ни то, ни сё)))
Irinita писал(а):Каждая книга по 300-500 рублей, причём бумага просто отвратительная!
Я в последнее время редко покупаю книги, в основном качаю электронные. И потратить 300-500рублей на такое г****, да лучше уж эти деньги потратить на что-нибудь полезное!
Irinita писал(а):Правда? А я такие часто вижу. Правда, они скорее болотного цвета, но я как раз такие зелёными называю.
Но они гораздо реже встречаются, чем голубые и карие. Зеленые тоже красивые, хотя я считаю и карие очень красивыми)))
Rapunzel писал(а):А я вот тут Gimpом балуюсь!!!))))))
Здорово! Я пока так не умею, но пробовала, пока времени нет сесть за него
Irinita писал(а):А до меня вроде дошло, как сделать рамочку

Молодец)))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):А я вот тут Gimpом балуюсь!!!))))))
Здорово! Я пока так не умею, но пробовала, пока времени нет сесть за него

спасибо, Наташа!!! сейчас не могу найти кисть для снега, все главное есть , а её в упор не вижу, называется она "
Без имени#2"....
P.S. всё, разобралась!!!!)))))
вот, что получилось:
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):P.S. всё, разобралась!!!!)))))
вот, что получилось:
Какая красота!!!
Оля, может теперь, ты нам преподашь урок? Чувствую, теперь нам у тебя учиться надо)))
...