Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

*осторожно высовывается из-за угла * Эм... Здраааасте! *расплывается в улыбке* А мы вас не ждали заждались!! Добро Пожаловать и все такое
Ну, теперь студентам, как сказал любимка, никакого секаса в коридорах И спать бум ложиться вовремя, какой кошмаррр Но мну оч рада пополнению, теперь будет еще интересней!))))
Аргус Филч, еще раз Добро Пожаловать!!!

...

Филч:

Алекто, рад, что нашел поддержку в Вашем лице Smile
Миллисента, как быстро Вы соображаете. Поразительная скорость мысли.

...

Лиза:

Филч писал(а):
Я пришел

Добро пожаловать!

...

Падма Патил:

Филч писал(а):
Теперь есть я и есть, кому следить за порядком. Введем комендантский час, систему наказаний.
Я пришел

Добро пожаловать!

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Аргус, здравствуйте. Добро пожаловать. Вы не думайте, что мы тут как бы сквозь пальцы на проказы студентов смотрим. Была у меня в прошлом мысля за палец в подземелье подвесить кой-кого, жаль я добрая Mr. Green так что я в двойне Вам рада)))))))

...

Фред Уизли:

Падма, все правильно - хорошо отписалась))) я сейчас что нибудь для тебя придумаю...трепещи))
Аргус Филч...ФИЛЧ??Филч.....я это,ну типа рад вас видеть...здрасти...P.S.: эх, где наши славные деньки без наказаний?...

...

Парвати:

А можно я отвечу на всю ситуацию с сестрой?

...

Лаванда Браун:

Пати, ну тогда пиши, а я после тебя что ли напишу.)))) Просто я тоже села писать пост. Wink

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Дорогие мои, ну раз у нас появился Филч, почему бы ему не разобраться с безобразием которое происходит у нас во дворах замка?

...

Лаванда Браун:

Минни, ты что! Какое же там безобразие?!)) Мы только играть начали, а если сейчас придет Филч и всех разгонит, то что же мы будем делать то?))) Так хоть какое то действие есть, а если все разойдутся, то воскресенье побьет рекорд субботы что ли?)) Мы же только начали!)

...

Парвати:

Я уже отписалась... Лав, так и сделала

...

Лаванда Браун:

Пати, отлично!)) Значит сейчас моя очередь.)) Пишу и делаю так, как написала тебе, да?))))

...

Парвати:

...

Лаванда Браун:

эм... ув. тов. Филч. вы пока к нам не идите, дайте студентам порезвиться!))

...

Фред Уизли:

дадада, они все правы, ФилчSmile Это постов там уже много, а на самом деле это все идет минут 10 от силы пока. Так что подождите хотя бы полчасика...ну вам же поспать надо,правильно? А полчасика в игровом мире это дня 2 минимум в реальном Tongue

Парвати, ты там написала, что размер стал под 40..ты не права, там размер эдак под 60 будет[/b]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню