La comtesse:
Likaris писал(а):Конти замечательный отзыв на столько замечательный что я готова побежать смотреть снова эту дораму
Аригато! Я тоже, может быть, ее пересмотрю как-нибудь, когда основные моменты подзабуду, чтоб снова был эффект первичного восприятия.
Likaris писал(а):чуть выше ищи в посте))
Ок, просмотрела, наверное, сейчас полезу.
Likaris писал(а):очень увлекаеться если выходной день он в качалке(( чудила блин.
Наоборот, это достойно уважения, пока остальный по вечеринкам ходят, он старается ради того, чтобы выглядеть подобающе (
мне бы так
).
Likaris писал(а):только Тамаки с Харуки нашли друг друга.
Жаль, что остальным любовь не подарили. А у Тамаки и Харухи чем все закончилось? Понятно, что вместе остались, но дошло ли до свадьбы или окончания школы хотя бы (Тамаки, так как он на год старше).
Кстати, это такая редкость, обычно в аниме романтичные пары - одногодки.
Крис, если тебе не долго искать и ты помнишь примерно, где, не скинешь сюда хотя бы один их поцелуй - мне представить сложно просто это.
Diacat писал(а): Хотя мульты я люблю гораздо больше, чем фильмы.
Я тоже.
Diacat писал(а):Ага, а то обратит его тесть в свою веру
Diacat писал(а):А мне пофиг какой цвет волос, лишь бы всё вместе здорово смотрелось.
Я такого же мнения, кстати, а вот если отдельно смотреть, то брюнеты.
Likaris писал(а):хотя линзами иногда меняют цвет глаз но это как то неестественно смотрится.
Да, тут им с разнообразием не повезло. Я сама не могу представить светлоглазого японца, с зелеными глазами еще можно, они с карими в близком оттенке, а с голубыми - никак!
Так забавно, а в манге и аниме часто блондинов рисуют, тот же Тамаки или Усуи.
Likaris писал(а):у мне где-то такая чудесная фотка есть из повседневки я так скоро помру
Likaris писал(а):Спящая царевна
Красивая рисовка на обложке!
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Аригато! Я тоже, может быть, ее пересмотрю как-нибудь, когда основные моменты подзабуду, чтоб снова был эффект первичного восприятия
я её в прошлом году смотрела мне можно))
La comtesse писал(а):Наоборот, это достойно уважения, пока остальный по вечеринкам ходят, он старается ради того, чтобы выглядеть подобающе (мне бы так Laughing ).
по вечеринкам он тоже ходит человек всё таки))
La comtesse писал(а):Крис, если тебе не долго искать и ты помнишь примерно, где, не скинешь сюда хотя бы один их поцелуй - мне представить сложно просто это.
искать не то чтобы долго просто как я и говорила в америке мангу лицензировали поэтому с читалок её убрали но если покопаться найду попозже.
La comtesse писал(а):Так забавно, а в манге и аниме часто блондинов рисуют, тот же Тамаки или Усуи.
вообще-то что Тамаки что Усуи полукровки поэтому вот такие))
Кстати вот тебе извесный мне полукровка Широта Ю он наполовину испанец
La comtesse писал(а):Красивая рисовка на обложке!
она красивая только на обложке в самой манге рисовка вырви глаз((
...
La comtesse:
Likaris писал(а):по вечеринкам он тоже ходит человек всё таки))
Не все же время качаться.
Likaris писал(а):с читалок её убрали но если покопаться найду попозже.
Ок, я просто если попадется, то выкладывай, не раздумывая, но сильно копаться в интернете или закромах ноута не стоит. Время тратить. У меня совсем нет коллекции на компе, кстати, все составляют, арты собирают. Надо будет этим заняться, что ли (ну у меня две манги на компе есть

).
Likaris писал(а):вообще-то что Тамаки что Усуи полукровки поэтому вот такие))
Усуи тоже? Про него забыла, про Тамаки помню. Хотя по сути темный цвет должен был доминировать у них.
Но все равно, в аниме столько светленьких, наверное, для разнообразия так интереснее.
Likaris писал(а):Кстати вот тебе извесный мне полукровка Широта Ю он наполовину испанец
Ну а что-то в нем есть испанское, кстати!
Likaris писал(а):она красивая только на обложке в самой манге рисовка вырви глаз((
Обидно.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Ок, я просто если попадется, то выкладывай, не раздумывая, но сильно копаться в интернете или закромах ноута не стоит. Время тратить. У меня совсем нет коллекции на компе, кстати, все составляют, арты собирают. Надо будет этим заняться, что ли (ну у меня две манги на компе есть Ok ).
я не собираю вот мангу да да и то в основном на русском только. хотя нет есть ещё манга которую я перевожу или переводила.
La comtesse писал(а):Усуи тоже? Про него забыла, про Тамаки помню. Хотя по сути темный цвет должен был доминировать у них. Wink
Но все равно, в аниме столько светленьких, наверное, для разнообразия так интереснее.
Усуи тоже)) не знаю насчёт доминирования но вот я и бывший муж тёмненькие а у меня сын голубоглазый блондин вот она генетика
La comtesse писал(а):Ну а что-то в нем есть испанское, кстати!
это да есть в нём что-то такое) видать кровь берёт своё))
La comtesse писал(а):Обидно.
не то слово как((
...
La comtesse:
Likaris писал(а):не знаю насчёт доминирования но вот я и бывший муж тёмненькие а у меня сын голубоглазый блондин вот она генетика
Крис, не знала, что ты еще и мама! Какой сынишка у тебя симпатичный, от невест отбоя не будет! Рассказывый, как зовут и сколько уже годиков.
Likaris писал(а):я не собираю вот мангу да да и то в основном на русском только.
Да я сама те две манги скачала, потому что не нашла на ридманге их для чтения онлайн - лицензировано, блин.
Likaris писал(а):это да есть в нём что-то такое) видать кровь берёт своё))
Зато, наверное, выделяется очень неплохо среди соотечественников. Я смотрю, они сейчас тоже все волосы красят, по идее они прямо темные-темные должны быть.
...
La comtesse:
Минни писал(а):Конти сколько страниц осталось смотреть?
Я сегодня с гостями приезжими, так что совсем мало просмотрела, все еще больше 100 страниц впереди у меня.
Так всю неделю буду.
Девочки, такую жесть нашла - случайно набрела, причем несколько дней назад еще, когда просила Крис перевести слово
soshite, тоже пробовала ввести его в яндексе - вышла на адултмангу, по первой же ссылке. На мангу
Soshite Haru no Tsuki (что-то про луну

если не путаю, то про весеннюю луну

). Так вот, это яойная манга про наших шинсенгуми!

Как вам такое развитие сюжета! Брр...
Ссылочка, пока не забыла, вдруг кто прочитает

:
http://adultmanga.ru/soshite_haru_no_tsuki ...
Likaris:
La comtesse писал(а):Крис, не знала, что ты еще и мама! Какой сынишка у тебя симпатичный, от невест отбоя не будет! Рассказывый, как зовут и сколько уже годиков.
Ну да есть такое по этому собственно и поженились(( но отцовких чувств не нашлось на ребёнка его больше его компьютер заботил а под конец он ещё и с работы ушёл и ношки мне на шею свесил... даже вспоминать не охота сколько я с ним натерпелась(( А сына Матвей звать в ноябре 4 года будет скорпиошка он у меня самая настоящая но вот смотрю как он мне улыбаеться и думаю чёрт с этими несколькими годами мучений всё ж прошло сейчас у меня жизнь налаживается я похудела похорошела у меня есть тот кого я люблю пусть он далеко и увидимся мы не скоро, но по сравнению с тем как я жила раньше это просто сказка.)) Сейчас я почти что счастлива
La comtesse писал(а):Да я сама те две манги скачала, потому что не нашла на ридманге их для чтения онлайн - лицензировано, блин.
ну я просто любила раньше перечитывать постоянно а за инетом муженёк сидел вот и накачивала заранее а потом читала.
La comtesse писал(а):Зато, наверное, выделяется очень неплохо среди соотечественников. Я смотрю, они сейчас тоже все волосы красят, по идее они прямо темные-темные должны быть.
Ну да есть такое.
La comtesse писал(а):Soshite Haru no Tsuki
да что-то про луну
я примерно переведу так "Позови весной луну" но это дословный перевод.
...
liissa:
Likaris писал(а):Долго терпела?
Прикинь - года 4

Когда уж совсем невтерпеж стало, наши дороги разошлись
Милен, с повышением!!!!!!!!
La comtesse писал(а):Были б у нас курсы какие, то походила бы, а так сама не вытяну, ленивая
А ты думаешь, в твоем городе нет школ, которые учат японскому? У меня вот точно есть, а я бы не сказала, что Новокузнецк большой город

Другой вопрос в том, что или времени не хватает, или денег (
или желания)
La comtesse писал(а):Соби, конечно, все конкуренции, но Рицка тоже интересный и сложный персонаж, что для меня привлекательно.
Сейчас вышлю

Diacat писал(а):Мне нравятся аниме про достаточно взрослых персонажей.
Мне тоже, но вот, например, вышеупомянутый Аллен Уолкер, не смотря на его довольно таки юный возраст, мне очень импонировал!
Diacat писал(а):Настя, Оля вам надо искать среди норвежцев и финнов, у них мужчины ниже 180 вообще редкость.
Агаааааа
Кэт - вот где мы, а где норвежцы и финны

Была б я чуть поближе к ним территориально
La comtesse писал(а):Я тоже.
И я
La comtesse писал(а):Крис, если тебе не долго искать и ты помнишь примерно, где, не скинешь сюда хотя бы один их поцелуй - мне представить сложно просто это.
О да,
Крис, мну тоже присоединяется к этой просьбе
Likaris писал(а):а у меня сын голубоглазый блондин вот она генетика
Нифигасе,
Кристин, так у тебя такой очаровательный сынуля

Увидев фотку, мне аж захотелось завопить - НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
La comtesse писал(а):Рассказывый, как зовут и сколько уже годиков.
Да, да - колись давай
La comtesse писал(а):Ссылочка, пока не забыла, вдруг кто прочитает
Почитаю, почитаю как нибудь - сделала закладочку странички
...
Likaris:
liissa писал(а):Прикинь - года 4 Shocked Когда уж совсем невтерпеж стало, наши дороги разошлись

ну я чуть дольше терпела(( неизвестно чего.
читаю мангу
Вальс в белом платье
Описание
Япония, май 1935 года. Кото – дочка столичного портного. Ей шестнадцать лет; она сшила себе первое белое платье для бала в британском посольстве и загадала, что будет танцевать первый вальс со своим суженым. В сущности, это не так уж невозможно: платье готово, бал назначен, а молодой человек из хорошей семьи, Масаоми Кидоин, уже просил у отца руки Кото. Правда, девушка сомневается, что чопорный Масаоми влюблен в нее, и еще больше сомневается в своей к нему привязанности... Однако бал – всегда бал, новое белое платье непременно надо «выгулять», и, когда заиграют вальс, вдруг суженый волшебным образом всё-таки сыщется?
http://readmanga.ru/waltz_in_a_white_dress долго на неё смотрела и вот решила почитать.
...
La comtesse:
Комбанва, девочки!!!
Likaris писал(а):но отцовких чувств не нашлось на ребёнка его больше его компьютер заботил а под конец он ещё и с работы ушёл и ношки мне на шею свесил...
Крис, я сама иногда поражаюсь, насколько мы - женщины - терпеливый народ, иногда любое унижение вытерпим, да еще и себя можем во всем обвинить! Главное, что сейчас и у тебя, и у Насти все хорошо, и сынишка тоже радость только приносит.
Likaris писал(а):вот и накачивала заранее а потом читала.
Я два года назад купила себе ноутбук (точнее, пополам с мамой, точнее 30% мои, остальные мама, но я тогда только специалитет еще заканчивала и вообще нигде не работала), теперь вот в единоличном владении, забыла весь жесткий диск аниме.
Likaris писал(а):я примерно переведу так "Позови весной луну" но это дословный перевод.
Спасибо, а то я только два слова перевести смогла. И то потому что они расхожие.
liissa писал(а):А ты думаешь, в твоем городе нет школ, которые учат японскому?
Я сама, если честно, не искала, но искала моя подруга, которая в свое время увлекалась аниме, но сейчас и мы не тесно общаемся, и она аниме бросила.

Это было года два назад, и курсов не было. А так, если вдруг найду, то я бы походила вечерами, не для того, чтобы в совершенстве выучить, но основы интересно было бы узнать.
Настя, мы с тобой в принимерно одинаковых по численности населения городах живем.
liissa писал(а):Сейчас вышлю
Спасибо большое, получила!
liissa писал(а):вот где мы, а где норвежцы и финны Была б я чуть поближе к ним территориально
liissa писал(а):Почитаю, почитаю как нибудь - сделала закладочку странички
Может, и я тоже - интересно, что они там с шинсенгуми напридумывали.

Там всего один том, но не до конца переведен.
Likaris писал(а):Вальс в белом платье
Интересная манга, наверное, кажется на первый взгляд очень романтичной.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Крис, я сама иногда поражаюсь, насколько мы - женщины - терпеливый народ, иногда любое унижение вытерпим, да еще и себя можем во всем обвинить! Главное, что сейчас и у тебя, и у Насти все хорошо, и сынишка тоже радость только приносит.
я терпела очень долго по свои меркам)) а потом влюбилась( была уже замужем ребёнок и представляешь влюбилась так что искры из глаз летели) но я ещё 2 года так прожила в итоге плюнула и пустилась во все тяжкие развелась и теперь как уже написала почти счастлива))
La comtesse писал(а):Я два года назад купила себе ноутбук (точнее, пополам с мамой, точнее 30% мои, остальные мама, но я тогда только специалитет еще заканчивала и вообще нигде не работала), теперь вот в единоличном владении, забыла весь жесткий диск аниме.
а мне подарили ноут чтобы отвязаться от меня.
La comtesse писал(а):Спасибо, а то я только два слова перевести смогла. И то потому что они расхожие.
Haru это весна))
La comtesse писал(а):Интересная манга, наверное, кажется на первый взгляд очень романтичной.
нуу неплохая на один раз прочитать стоит я думаю. Но обычно я такое не читаю.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):а потом влюбилась( была уже замужем ребёнок и представляешь влюбилась так что искры из глаз летели) но я ещё 2 года так прожила в итоге плюнула и пустилась во все тяжкие развелась и теперь как уже написала почти счастлива))
Вот и хорошо, тебе новая любовь в подарок за все те мучения, что ты в неудачном браке вынесла.

Но все случается не просто так - теперь у тебя сынок есть, и любовь, а это окрыляет (по авке все видно

).
Likaris писал(а):а мне подарили ноут чтобы отвязаться от меня.
Но ноут-то остается твой.
Likaris писал(а):нуу неплохая на один раз прочитать стоит я думаю. Но обычно я такое не читаю.
А добавила в закладки (разбавить там мое господство яоя - половина манг именно этого жанра, откуда?

). Посмотрела рисовку - очень непривычный для меня стиль, но она не сильно длинная, да и если не понравится, то всегда можно отложить. Главное - это вообще добраться.
Likaris писал(а):Haru это весна))
Да, я по имени Харахи догадалась, что в переводе, если не ошибаюсь,
весенний день. Очень распространенное имя, как и Нагиса (но это, вроде,
морской берег).
Крис, такой вопрос возник в ходе модерирования темки - в аниме
"Дюрарара!!" только один сезон в 24 серии? А то пару раз встречала разговор про 2 сезон, но в википедии нет никакого упоминания.
Уложила спать гостей и села за
"Бакумана", пока 4 серии просмотрела.
Описание дорамы "Для тебя во всем цвету" с сайта, с которого я его скачиваю.
Год выпуска: 2007
Страна: Япония
Жанр: комедия, Романтика
Продолжительность: 12-ть серий по 45 минут
Перевод: Субтитры
В ролях: Огури Шун, Хорикита Маки, Икута Тома, Кимура Рё, Окада Масаки, Мидзусима Хиро и другие мальчики, собранные со всех модельных агенств Страны.
Описание: Симпатичная, живущая в Америке девочка Асия Мизуки большая поклонница японского талантливого прыгуна в высоту Сано Изуми, чтобы у наставить на путь истинный (ведь некоторое время назад Сано бросил спорт из-за травмы, в которой виновата косвенно получается она), приезжает в Японию (против воли родителей) и поступает в одну с ним школу. Учиться бы им вместе и горя не знать, если бы не одно НО: Сано учится в школе для мальчиков, причем для самых красивых мальчиков.
Соответственно, приходится Мизуки надеть мужскую школьную форму, сменить нежное "Ватаси" на суровое "Орэ" и перестать падать в обморок при виде обнаженного мужского тела.
Доп. информация: Сериал создан по манге для Девочек и смотреть его будут скорее всего тоже только девочки, потому что едва ли можно припомнить еще в какой дораме такого количества симпатичных мальчиков в одном мегабайте цифрового видео.
(Но все мои знакомые мужчины с удовольствие ржали над фильмом, когда я им его поставила... Вообще фильм отличный... в смысле настроение поднимает, если Вы любите японские комедии и юмор) Чем-то похоже на Ouran High School Host Club...
Девушкам: !Внимание! особо чувствительным: есть вероятность умереть от перекавая ^_~
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Вот и хорошо, тебе новая любовь в подарок за все те мучения, что ты в неудачном браке вынесла. Sad Но все случается не просто так - теперь у тебя сынок есть, и любовь, а это окрыляет (по авке все видно Ok ).
смеюсь спасибо на добром слове))
La comtesse писал(а):Но ноут-то остается твой
енто да я ж на него столько накачала))
La comtesse писал(а):А добавила в закладки (разбавить там мое господство яоя - половина манг именно этого жанра, откуда? ). Посмотрела рисовку - очень непривычный для меня стиль, но она не сильно длинная, да и если не понравится, то всегда можно отложить. Главное - это вообще добраться. Laughing
да она небольшая и в принципе быстро читается а рисовка старого стиля вот и не привычно))
La comtesse писал(а):Да, я по имени Харахи догадалась, что в переводе, если не ошибаюсь, весенний день. Очень распространенное имя, как и Нагиса (но это, вроде, морской берег).
ну да всё правильно))
La comtesse писал(а):Крис, такой вопрос возник в ходе модерирования темки - в аниме "Дюрарара!!" только один сезон в 24 серии? А то пару раз встречала разговор про 2 сезон, но в википедии нет никакого упоминания.
нет 2 сезона нет и не слышала чтобы предвиделся.
La comtesse писал(а):Посмеялась
всё верно подмечено и я тоже посмеялась))
...
Likaris:
Mylene писал(а):я сейчас на 28 остановилась, пока нет. Ты мне скажи, Кё Махиро любил, что ли? У Юи соперница ? А Санада такой прикольный - он мне нравится а внешне чем-то Юки напоминает мимикой
Акира появится в 38 главе)) а насчёт Махиро нет Кё её как друга воспринимает а вот в него много кто влюблён из героинь ту же Окуни вспомни. Санада в этой манге бесподобен он мне здесь гораздо больше нравиться чем в
десятке если честно.
Mylene писал(а):бесподобно, да-да просто слюни так и текут
эхх вот это герой я понимаю не стандартный но такой что цепляет и не отцепляет))
а как смотрит на Юю просто пипец
Mylene писал(а):я видела уже Сайдзо, а остальных-то хоть по ходу покажут ?
Угу с ними будет Сарутоби Саске ходить))
...
Mylene:
Likaris писал(а):ту же Окуни вспомни
ну, она вообще озабоченная, судя по всему
Likaris писал(а):в него много кто влюблён из героинь
это понятно

главное, что в конце Юя будет - она мне нравится и по характеру, и по рисовке - она получилась даже симпатичнее Сакуры
Likaris писал(а):Санада в этой манге бесподобен он мне здесь гораздо больше нравиться чем в десятке если честно.
мне он и там понравился - я привыкла к анимешному образу такого уже сформировавшегося, солидного персонажа, а тут он такой обаяха
Likaris писал(а):я понимаю не стандартный но такой что цепляет и не отцепляет))
точняк
Likaris писал(а):Угу с ними будет Сарутоби Саске ходить))
ясно. А Рокуро покажут

?
Likaris писал(а):а как смотрит на Юю просто пипец
вот же ж - просто расстаяла
...